Интересно было бы сравнить свое мироощущение с другими людьми: в основном интересуют люди от 30 лет и старше. Опишите , как вы поменялись в сравнении 20 и 30 лет? 30 и 40 лет? 40 и 50 лет? Какое стало ваше мироощущение, изменился ли характер, ценности, намного ли худше стало здоровье?
да кто знает))я их как бы не ждала уже, и тут раз - сюрпризик )
по сути это лишние зубы-в процессе они не участвуют, а красота их сомнительна тк их мало кто увидит.
Стр@нный
[3089214373]
*-*
Сообщение было удалено
кстати вместе с животом и попа подросла, как противовес, что по женским меркам не так уж и плохо, да? это я тут на форуме узнал,, что тетки любят чтобы попа была!
Вот и я думаю что от них толку маловато,растут болят удалять самые проблемные, еще и вырасти могут не на месте..думаю может они ток до какого-то возраста если не выросли то и ну их..)
Мои имели "привычку" каждую весну немного подрастать, да и при каждом ослабление иммунитета начинали болеть. Короче, вырвала я их не жалея о чем ни сколько не жалею :)
По своему опыту знаю, что тем больше на попе ровно сижу, тем быстрее и больше деревенею. А вот после спорта - огурец, хоть на Эверест пешком! Сразу откуда то энергия пробавляется!
Вот именно...ленивая задница станет еще ленивее..если не заставлять её шевелится..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще ,искусственные челюсти невыразимой прелести в далёком будущем меня мало пугают, (а в совокупности с растянувшимся "удовольствием" в виде обретения нового родного зуда, даже привлекают)))
в основном интересуют люди от 30 лет и старше.
Опишите , как вы поменялись в сравнении 20 и 30 лет? 30 и 40 лет? 40 и 50 лет?
Какое стало ваше мироощущение, изменился ли характер, ценности, намного ли худше стало здоровье?