коллеги жалуются на мой обед
Работаю в офисе, вместе со мной в кабинете сидят еще три дамы. Едим там же, все едят, что сами принесут. Я готовить не люблю. В последнее время все чаще ем пюре быстрого приготовления(ну знаете такое в стаканчике).Ну так вот, каждый раз, когда я его завариваю, у коллег начинается истерический шок(именно так). Сначала, говорили, ты, что это вредно! Ты пополнеешь! Фу, фу.(я очень худая, а о вреде, я не пью и не курю в отличие от них, и вообще это мой обед и их это не касается). Сейчас жалуются чаще всего на запах. ОЙ Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ, КАК ОНА ЭТО МОЖЕТ ЕСТЬ! и так каждый раз, если им пахнет, то кто им мешает открыть окно? Обсуждают это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Мне это ужасно надоело, как дать им понять, что это мое дело, а не их?
кошечка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Вредина
Сообщение было удалено
*** соси про.шман.довка
Вася
Гость
Сообщение было удалено
В бы это все высказали курильщикам и тем кто пользуется парфюмом на работе
Вася
Кроме того можно послать всех на х. кто не любит кондиционеры в офисе. *** бабы вечно ноющие что им холодно или дует. *** те кто после туалета не моет руки, *** курильщики бегающие курить и разносящие свою вонь по коридорам, кабинетам и лестничным площадкам.
Вася
Вася
Сообщение было удалено
*** утренние невыспавшиеся морды, *** бабы со своими ПМС и вечными хотелками, *** офисные пляди вечно считающие что их машина должна стоять на самом лучшем месте, *** пробки в конце концов
Гость
Фу Вася написал бы в 2 словах- я неудачник, зачем столько букаф?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно заметили!!!
222
Малена
Сообщение было удалено
крутят у виска на такую добрую дурочку...Может у той девушки какая болезнь или наследственная худоба
Asti_Martini
Таки нам предлагается позавидовать тому факту, что вы едите заварную лапшу?))))
Вредина
Вася
Сообщение было удалено
Какая вы злая Вася. Сама пишешь сама себе отвечаешь
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
А что разве Вася - мальчик, ну вот, а я думала, что бабка.
Гость
У нас в офисе вчера кто-то колбасу ел, она такая вонючая была, жесть! Хоть и кухня у нас есть, все равно весь офис провонялся, я два раза проветривала. Это было неприятно. А пюре? Ну не знаю, я пробовала, мне кажется, запах нормальный.
гость
а это пюре еще и пахнет? чем медикаментами? там же одна химия))))) а по сути, конечно, им просто поговорить не с кем, офцы. ну спроси нахальным тоном не надоело ли им каждый день это обсуждать?
гость
Вася
Сообщение было удалено
а меня *** те, кому вечно жарко. из-за таких зверюг на прошлой работе и их кондеров я болела по 5 раз в год
Гость
Ну воняет эта "еда" действительно отвратно, химический такой запах, очень неприятно.
Вася
гость
Сообщение было удалено
Сиди дома и не мешай остальным жить нормально. Холодно им при 24, оборзели овцы совсем
Тиночка
Вредина, вы очень тупая.
Тиночка
Вася
Сообщение было удалено
Ну так сам сиди дома. Нужно же компромисс находить.
Вася
Тиночка
Сообщение было удалено
Компромисс это 21-22 градуса при работающем кондиционере. Согласно санитарным нормам. Не нравится -вали работать домой
гость 22
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Девушки, нас , русских, уже меньше чем филиппинцев. Мне не трудно человека поддержать и подсказать. Сотрудники проявляют равнодушие на мои слова, в глазах пустота. Но я всегда поддерживаю и буду поддерживать, в такси всегда стараюсь положительно зарядить водителя, всегда в тренажерном зале, присмотревшись, подскажу, если человек делает что то на пределе травмы ( в дальнейшем). Пока всегда тепло расстаюсь с тем, кого подбодрила или сказала правду. Да и потом, мне не так легко , как пишет гость под номером 23 , зарядить в табло.. Человек, который умирает, не высидит смену в 12 часов. А вот человек, который сам себя почему то наказывает,а сотрудники проявляют равнодушие, почему такому не помочь. Тем более, что людей я могу лечить, в зал хожу, чтобы, даже если что-то и скинется, переработать.
Для гостя 23 , в Питере в Парке Сосновка со стороны Тихорецкого гуляет слепой старичок , присмотрелась, через два раза подошла, заговорила, убедилась, что он знает маршрут ( ходит вдоль канавок), и подсказала, что гулять можно подальше об бензина, предложила свою помощь в освоении нового маршрута. Лицо пожилого человека светилось от счастья - его понимают и принимают. я за ним поглядываю. За что тут дать?
Для гостя 23 , в Питере в Парке Сосновка со стороны Тихорецкого гуляет слепой старичок , присмотрелась, через два раза подошла, заговорила, убедилась, что он знает маршрут ( ходит вдоль канавок), и подсказала, что гулять можно подальше об бензина, предложила свою помощь в освоении нового маршрута. Лицо пожилого человека светилось от счастья - его понимают и принимают. я за ним поглядываю. За что тут дать?
Вася,
мне вот надоели всякие Васи, которые считают, что только они знают как надо ходить и при какой температуре работать. Мне комфортно при +25, я не потею. А если Васе некомфортно пусть ищет себе работу, где будет +21 по стандарту. Это его, Васины проблемы.
гость 22
такие тетки особо раздражают своими советами и желанием что-то сделать для общества "в такси всегда стараюсь положительно зарядить водителя". Я сама человек позитивный, но стараюсь не переходить грань и не играть роль матери Терезы, несущей свет Миру.
А вообще, хорошая тема получилась. Злостная :)
мне вот надоели всякие Васи, которые считают, что только они знают как надо ходить и при какой температуре работать. Мне комфортно при +25, я не потею. А если Васе некомфортно пусть ищет себе работу, где будет +21 по стандарту. Это его, Васины проблемы.
гость 22
такие тетки особо раздражают своими советами и желанием что-то сделать для общества "в такси всегда стараюсь положительно зарядить водителя". Я сама человек позитивный, но стараюсь не переходить грань и не играть роль матери Терезы, несущей свет Миру.
А вообще, хорошая тема получилась. Злостная :)
Валерия
когда накурятся и придут, ведите себя также, говорите всякие гадости по поводу табака, вони и женщины при этом.
Бренди
Вася
Сообщение было удалено
"Почему у человека грустное ...бало
Он не болен, не калека просто зае...ло" (с)
Он не болен, не калека просто зае...ло" (с)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бренди
Виктория
Сообщение было удалено
прием пищи на рабочем месте - нарушение. Начальство должно обеспечить комнату для приема пищи.
Бренди
табуретка-pro
Сообщение было удалено
а можно еще мойву копченую, тоже запах сильный. Кроме того, еще и вкусно :)
а еще редьку (вот у чего так отвратительнейший запах)
а еще редьку (вот у чего так отвратительнейший запах)
Яна
эти штуки действительно воняют
Яна
берите овсяные кашки быстрого приготовления. и полезней и запах вкусный)))) тетки ваши не прикопаются.
Яна
и даже если не готовите - берите банан, яблоко, бутерброд с докторской колбасой - с чаем очень вкусно)
и кстати это все равно полезней этого химозного крахмала, который вы называете "пюре быстрого приготовления"
и кстати это все равно полезней этого химозного крахмала, который вы называете "пюре быстрого приготовления"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, это действительно ужасно пахнет. Я понимаю ваших коллег. Ненавижу запахи еды в офисе, потом одежда всей этой едой пахнет, волосы. Думаю, что про вред они говорили сначала, чтобы в открытую не говорить про запах, но до вас не дошло. Подумайте всё-таки, что можно ещё есть в обед. В конце концов, фрукты, бутерброд можно принести с собой, йогурт... что-нибудь без запаха. Надо других людей уважать и не создавать им дискомфорт, в первую очередь. Открывать окно - не выход, всё равно пахнет.
Обед должен быть обедом, а не бутерброд или йогурт. У всех людей разные возможности. Обед - значит обед. Ничего, коллеги потерпят, проветрят. Надо терпимее отностьься друг к другу.
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема