нету ничего такого жареного( просто спросила про подруг(
Гость
[3684834864]
Есть и самых близких две.. уже пережили и свадьбы и разводы и рождение детей и всех новых мужей, уже начали детей женить и замуж выдавать)) Дружим с 12-ти лет и еще со школы
Как то было время, когда я очень сильно была "на коне"....
А одна моя подруга сильно "под ним"
Тяжело ей было. Очень. Да. Она просила деньги в долг. Часто. То много, то мало... по разному. Иной раз и не просила...я просто ей их чуть ли не за пазуху впихивала...- видно было, ей РЕБЕНКА кормить нечем было..
Я давала.
Я видела ситуацию и понимала, что НЕЧЕМ ей вернуть. Просто нечем. Я и не ждала.
А потом в моей жизни случился глобальный пи **** дец...
Очень серьезный.
Угадайте, КТО мне помог оттуда вылезти?
Правильно. Она.
Конфетная Жрушка
[2884472420]
тогда давайте поговорим, кто из подруг че сделал хорошего. кто плохого?
а может это от человека завсит, типа, какой ты. такое и окружение?
Гость
[44127652]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно там обнимаетесь-чмокаетесь.У меня на работе две коллеги,так те вообще друг к другу в трусы залазят,лижутся при остальных сотрудниках(не *** точно,у одной есть семья,другая-убеждённая феминистка).Доходит до противного.Вот что это?Такая дружба у них или что?Я думаю что это просто показуха,что типа случись что,они друг за друга жизнь отдадут,хотя на самом деле там всё совсем наоборот.Им просто вместе удобней беспределить-травить людей,строить козни,плести интриги и т.д.Короче,подобрались одного поля ягодки...
Гость
[719784212]
Аферистка
Сообщение было удалено
И чем она помогла? Утешила в трубку у тебя все будет хорошо?
Конечно она вам помогла потому что до этого уже 100 косарей наверно должна была вам. а если бы вы ей не давали деньги, то неизвестно помогла ли бы она вам. История притянута за уши.
Гость
[2186513679]
Конфетная Жрушка
Сообщение было удалено
Ну вот у меня подруги были суперские, дружили со школы и с первого курса. Ничего плохого не было, только хорошее:), правда. А потом я как-то выдохлась что ли. Отпала потребность в тесном общении. Воспользовалась моментом жизненных перемен и свела общение на нет. Но когда вспоминаю годы дружбы, то это кайф: прекрасное кино прям!
КСАНА
[1778909209]
Конфетная Жрушка
Сообщение было удалено
да все разные. одна ещё со школы. как перешла я в эту школу в 6 классе, познакомились, так до сих пор и дружим. 25 лет уже... правда, видемся редко, между нами сейчас города... ещё подруга на 10 лет меня старше, знакомы 6 лет уже. соседка по посёлку. очень надёжный человек,кристальной честности. ещё подруга- на 10 лет младше меня. знакомы 2 года, но уже проверена невзгодами. но это вообще такой светлый человечек, мне иногда страшно за неё, её легко обидеть...одну подругу я ,к сожалению, потеряла. вот уже 9 лет её нет на этом свете. ДТП... до сих пор мне не хватает её напора и энергии...
Гость
[719784212]
Гость
Сообщение было удалено
Да говори яснее, появился мужик, поэтому потребность в дружбе отпала. Зачем вот эти ненужные сложные предложения?!
Мужики - приходят и уходят...Ну или на всю жизнь...
А подруги - это серьезно))
Гость
[719784212]
Аферистка
Сообщение было удалено
Конечно нашла, она ведь итак итак должна была вам денег,и тут случай подходящий, да и совесть заела уже наверно. А то что тебя мои слова так задели ещё раз подтверждает натянутость за уши геройского поступка твоей подруги, вот и все. У неё был перед тобой долг, тебе срочно понадобились деньги, подруга долг и отдала. Что геройского я не вижу.
То, что я ей тогда давала для меня было ВООБЩЕ не деньги... Так...мелочь...))
Насчет ничего геройского...
Не. Ну она могла посидеть и покивать, КАК мне тебя жалко...
Но она нашла. Она мне помогла.
И ей это было не легко.
Конфетная Жрушка
[2884472420]
то есть, хотите сказать. что мужики и деньги не помеха женской дружбе?
Гость
[1729772764]
Конфетная Жрушка
Сообщение было удалено
Потому что я хуже их обьективно. Как человек. Они добрее меня гораздо . Но почему то они ко мне тянутся. Хотя у них у самих еще много подруг и знакомых
Чем ты хуже? Может они тебя на форуме вот так сидят и за спиной обсуждают, что у тебя изо рта воняет или ещё какую-нибудь чушь. Тут вуман почитаешь диву даешся, интересно, девушки про которых пишут, в курсе с каким говном они дружат?
Гость
[719784212]
Аферистка
Сообщение было удалено
Так он уже пожил, много повидал, уже знает что женской дружбы нет. вы конечно исключение из правил. очень редкое. А мужик уже опытный всяко видел.
Я - не ЗАСЛУЖИВАЮ, такого отношения к себе со стороны подруг.
Но....теперь подтягиваюсь.
Начала ценить.
Гость
[2186513679]
Конфетная Жрушка
Сообщение было удалено
Я думаю деньги могут стать помехой любой дружбе, не обязательно женской:)
У меня не было, все подруги были примерно одинакового достатка и всегда при мужчинах. Потом практически одновременно ( ну в год разница) у всех появились дети, кроме одной, но она не хочет. Так что не могу предполагать
девчонки, вы такие хорошие, я ажно поверить хочу в дружеские , не предвзятые отношения
Конфетная Жрушка
[2884472420]
хотя и трудно это
Конфетная Жрушка
[2884472420]
тока не ссорьтесь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да хватит чтоль наговаривать на себя. Была была такой какой себя описала, с чужим мужиком бы перепихнулась уже сто раз. Так что или ты преувеличиваешь что ты такая плохая, или это правда, но просто муж подруги для тебя был слишком староват и не в твоем вкусе =)
Если есть рядом человек..постарайся, рассмотри его...
Нет от ПРИРОДЫ рожденных сволочей.
Мы все люди.
Мы все не идеальны...
Гость
[2186513679]
Конфетная Жрушка
Сообщение было удалено
Да есть такие отношения! У меня были, с 15 до 30:) потом поняла, что так не протяну, очень затратно( ну в плане сил, эмоций, времени, если дружить как надо). С возрастом вдруг поняла, что чел рождается один и умирает один. Дружба мне не нужна стала.