Привет всем. Постараюсь быть очень краткой и изложить все понятно. Надеюсь на дельный совет, уважаемые форумчане, особенно от молодых людей интересно будет почитать. У меня появилась с недавних пор одна нелепая проблема. К нам на работу устроился парень. сидим с ним в кабинете. Я к нему привыкнуть не могу уже полгода. С первых дней его работы в нашей компании. Он отличный человек, очень привлекательный, отзывчивый, милый, добрый, приятный, кажется просто идеальным. Хорошо относится ко всем сотрудникам. НО!!!!! Я стесняюсь его до абсурдного поведения! Как он устроился, у меня впервые в жизни начались панические атаки из-за него, ходила к психологу (не помогло, даже не получила ни одного совета, бросила). Я с ним разговаривать не могу вообще, ни словечка. Последнее время замечаю как это стало его напрягать. Я не могу расслабиться и нормально делать дела, работу, при нем вообще не могу даже звонить. Со всеми мужиками могу общаться на работе, с ним - нет. Даже подойти к нему близко мне очень сложно, аж трясти начинает. Думала уволиться, обидно. Такого никогда у меня не было. Как же быть? Как начать привыкать к нему? Ведь он ничего мне плохого не сделал? Радоваться надо, что со мной сидит такой вот мэн, а я понять не могу, что со мной. Так как же уже начать с ним общаться?
Я в 4 посте посоветовала. По-моему самый дельный совет. Если он вам не нравится и по поводу этого вам нечего сказать, то и не пишите ничего!
Инкогнито
[1579407804]
Гость
Сообщение было удалено
это же совсем не любовь. ну он мне симпатичен, но не до такой степени, чтобы меня так колбасило) я просто не знаю как мне себя вести уже, чтобы работалось всем спокойно.
А попрбуйте как в фильмах --завести второе ---Я.Станьте для себя мамой или подругой.Наверное нужно попроще к жизни отнестись и не стоять под "камешком" ,а попытаться перешагнуть его.Очень хорошо когда в отношениях юмор присутствует.
Инкогнито
[1579407804]
Margo
Сообщение было удалено
У нас столько курьезных случаев, хоть отбавляй. смеемся много, а разговаривать ни фига)))
Коза
[1422288290]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Я совет имела ввиду, а не коллегу вашего!
Гость
[1347256910]
Инкогнито
Сообщение было удалено
видимо как раз до такой
Коза
[1422288290]
Margo
Сообщение было удалено
Второе "Я" завести))))) Как Зайцев + 1 ?
Гость
[4076478204]
Автор, присмотритесь и найдите недостатки в нем. Не будет так сильно нравиться, так и вас стресс отпустит.... А вообще человек ко всему привыкает. Ваш организм - не железный, не сможет долго колбаситься, постепенно привыкнете.
У меня тоже такое имеется, только в слабой форме... Наверное какие-то корни неуверенности в себе с детства
Зимняя вишня
[3919780292]
со времени привыкните
ну ваше поведение очень стренное.а бы радовалась
Инкогнито
[1579407804]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Недостатки в нем есть, и достоинств хватает. И для меня в самом деле это сильный стресс, я конечно, постепенно за это время начинаю немного привыкать, но не так , чтобы чувствовать себя раскованно и спокойно находиться на рабочем месте как раньше. Надеюсь привыкну. Спасибо)
Гость
[3413786311]
Бедный автор, как на нее здесь накинулись куры всякие.
Инкогнито
[1579407804]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) я от них отмахалась от всех)))))
Утка
[1985583074]
Да уж, автор) "Советы" здесь дают, в основном, не обремененные умом, желчные ТЕТКИ)) По-другому их не назвать) Редко когда адекватные встречаются.
А по теме - я Вас очень хорошо понимаю. У меня такая же ситуация) Только уже год)) НО! Мне мой коллега не нравится вообще, да к тому же я замужем. Работаю в мужском коллективе, ну никто ничего не вызывает, а от него как током дергает, краснею, не могу ничего сказать.. Прямо бред какой-то. А самое интересное, что этот человек меня чисто по-человечески (масло-масляное)) бесит. Вот как это объяснить? Фигня какая-то.
Чем он вас бесит? он вам знаки внимания оказывает? или может подшучивает колко? мой коллега себя ведет очень тактично и , кажется, понимает мое поведение, может догадывается, что нравится мне. но и ему и мне трудно, я вижу это. и не знаю как уже перестать так сильно робеть перед ним. год это много) я с ума сойду)
Утка
[2038779161]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Бесит своим поведением) При женщинах матерится,показывает своою мелочность,ну,в общем ведет себя,как.. не знаю.. и быдлом не назвать.. вобщем,с одной стороны,он интеллигент,но в компании ведет себя мерзко( Суть не в этом,он мне не нравится,но краснею и волнуюсь при нем как дура((((
Утка
[2038779161]
Простите за орфографию)) с телефона пишу,неудобно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!