Будем рожать детей как можно больше! Согласны??
Хочу высказаться в противовес темам про нехотение рожать, страх, нелюбовь к детям. Хочу услышать мнение настоящих женщин, кто думает также как я, кто любит и хочет иметь много детей. Хочу послушать истории и опыт многодетных мам, а там возможно и глупенькие переменят свое решение, станут смелее и вступят в наши ряды!
Снежинка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Из Питера
Сообщение было удалено
Если только из аула.))) Я смотрю на своих многочисленных знакомых, родили одного ребенка и точка. Другие приоритеты сейчас у людей.
Гость
Сообщение было удалено
Так по разныи причинам не рожают. Лично я намучималась по самое немогу с одним ребенком. Роды тяжелые, мамок-нянек не было. еле на ноги сама встала. Пока подросли, думала коней двину. Теперь вот младшая школьница. Забот полно: учителя, английский. музыкалка, кружки..... Хватит уж с меня.
Гость
Чего то никто рожать то и не желает, блин ну скоро же чучмеки заполонят все города и мечети наставят. Они размножаться страсть как любят. Даже страшно..
Jenny
Согласна с автором
Гость
Сообщение было удалено
Собираетесь иметь много детей, или уже имеете?
Гость
РАЗВОДКА, ПОХОЖЕ,УДАЛАСЬ
АВТОР СЛИЛАСЬ
так и не просветив обчество скольких же она уже рОдила
Многодетные матери-по моему повернутые мозгом блаженные или сектанки какие-нить.Это же одно вечное хождение с пузом чего стоит!полжизни быть беременной-кормящей- на фиккккккккккккккк..
уж не говоря об обслуживании всей этой оравы....
АВТОР СЛИЛАСЬ
так и не просветив обчество скольких же она уже рОдила
Многодетные матери-по моему повернутые мозгом блаженные или сектанки какие-нить.Это же одно вечное хождение с пузом чего стоит!полжизни быть беременной-кормящей- на фиккккккккккккккк..
уж не говоря об обслуживании всей этой оравы....
Nonn
Сообщение было удалено
У Абрамовича вообще 5 )). Да ваши проблемы автор, есть деньги, желание и возможности детей растить по-человечески - флаг вам в руки. На фига только других агитировать.
Да и в Москве таких немало, русских причем. Хотя на трудности вовсю жалуются.
Да и в Москве таких немало, русских причем. Хотя на трудности вовсю жалуются.
ujcnm
Жгите, девоньки!!
Гость
Ну у меня трое, погодки 16 и 15 лет и годовалый. Но 1) у меня ПОТРЯСАЮЩИЙ муж, который мне помогал и помогает всегда и во всем, стирал, менял подгузники, давал мне всегда время на фитнес-подруг и тд. 2) у меня нет никаких проблем с деньгами чтобы обеспечить детей всем необходимым, в том числе жильем и 3) я живу не в России. Без всех этих трех пунктов я бы на 2 остановилась 100%, а без первого пункта и второго ребенка не рожала бы.
Jenny
Сообщение было удалено
Пока нет, но хотелось бы, 3-5+, как позволит здоровье и финансовое положение. Но не забываю о самосовершенствовании и работе над собой(много учусь, и работаю, и к счастью из семьи небедной, хороший сайт в виде собственного дела могу получить), главное чтобы дети росли обеспеченными. И понятное дело в законном браке. Не вижу ничего ненормального в таком желании, хотя многие женщины надо мной смеются и осуждают... Но я знаю достаточно примеров когда женщине удавалось сочетать всё - и работу, и воспитание детей.
А таких как Надя Сулейман не понимаю. Не понимаю и непробивных карьеристок что видятся с ребёнком только по выходным и праздникам, каким бы маленьким он ни был. Не понимаю тех кто кричит что ребёнок это главное, и забрасывает своего мужчину, кто кричит что мужики только для создания детей. Не понимаю беременюшечек с сайта овуляшечек, с их сопелько-пропердольками. Знаю что многие такие не являются хорошими матерями, для них главное - рожать, рожать, рожать(напр. Надя Сулейман). Для меня на первом месте отношения с мужчиной(одним), потом дети, а главное семья. И хотелось бы семью большую, и быть хорошей женой и матерью. К вопросу о возрасте - мне 23
А таких как Надя Сулейман не понимаю. Не понимаю и непробивных карьеристок что видятся с ребёнком только по выходным и праздникам, каким бы маленьким он ни был. Не понимаю тех кто кричит что ребёнок это главное, и забрасывает своего мужчину, кто кричит что мужики только для создания детей. Не понимаю беременюшечек с сайта овуляшечек, с их сопелько-пропердольками. Знаю что многие такие не являются хорошими матерями, для них главное - рожать, рожать, рожать(напр. Надя Сулейман). Для меня на первом месте отношения с мужчиной(одним), потом дети, а главное семья. И хотелось бы семью большую, и быть хорошей женой и матерью. К вопросу о возрасте - мне 23
Jenny
Сообщение было удалено
И да, я живу не в России, и никогда там не жила, живу в Европе
Jenny
Сообщение было удалено
"хороший сайт в виде собственного дела могу получить" - СТАРТ!! СТАРТ имела ввиду)))))
Гость
Да идите вы лесом.. овуляха автор) Тошнит уже от таких полоумных мамашек как вы, только и знаете что плодиться, больше ни на что мозгов нет. Вы поэтому и рожаете, что смысла в жизни у вас нет, только бы дите родить, а потом выставлять перед окружающими свои права яя же маттььь, свою не преглядную тупость. Пример.. седня в автобусе овуляха не успела выйти с ребенком на своей остановке. Заорала так что у меня уши заложило.. остановите автобус. Автобус остановили, овуляха вылезая орала водителю проклятия и пожелания сдохнуть. п пц ненормальная.. я до сих пор под впечатлением и таких дур навалом. Типо я же матььь.. мне можно с рать на людей овуляхи долбаные как же я вас ненавижу.
тильда
для того чобы быть настоящей женщиной, необходимо иметь настоящего мужчину. а по жизни все как у апиной в песне получается) черти что и сбоку бантик)
Гость
Павлушко уже небось везде безотцовщины настрогал, дурное дело не хитрое, и как гордый САМЭЦ теперь сидит и выеживается...Сунул и пошел, а на остальное плевать, и будет гордо вещать, что у него дети...ага. Отрезать бы тебе хвост, праститут в штанах.
Jenny
Сообщение было удалено
Ну овуляшки это вообще клиника. Думаю многие из них - просто былые гопницы, недалёкие базарные бабы
И еще один гость
вы в Юте или Эмиратах?
из аула чтоль..?
Гы)))))))
из аула чтоль..?
Гы)))))))
подруга
Сообщение было удалено
куда в россии больше одного рожать? Сама вы глупенькая.
Nonn
68 - да не гопницы, куда им. Вот базарные бабы и вообще безмозглые - это да. Развелось их как тараканов и плодятся так же. Причем таких же и будут растить.
А это *** из цитаты - тут дело не столько в том что овуляха, сколько в том что воспитания и мозгов ноль.
А это *** из цитаты - тут дело не столько в том что овуляха, сколько в том что воспитания и мозгов ноль.
Jenny
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось много детей, но таких ненормальных, и одержимых из сайта овуляшек я не понимаю...
Кицюня 22
Сообщение было удалено
Ну не всегда... У нас в городе есть одна семейка: 9 детей, нищита и у тех 9-ти детей у каждого еще по 3-7!!!!
Ирина
Я бы хотела трех или четырех родить, люблю детей но, если встретится такой мужчина, который обеспечит достойную жизнь, и чтобы самой при этом тоже успевать работать. И еще много условий.. жилье.. машина. хорошая зарплата. А так вам можно поаплодировать, думать о таком количестве детей в наше время. А где живете, не в городе, наверно?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мурка
Вчера как раз была передача слезливая по Рен о семье, где в 40 метровой квартире наплодили 9 детей. Я даже тему пыталась создать, но не пропустили;)
И вот мамаша там распиналась что им должны! Что они рожали ожидая помощи от государства, а им - хрен с Прованским маслом.
Ну и с какой радости государство, а значит - порядочные налогоплательщики, должны этой свиноматке помогать? Раз она в 40 метрах плодится, значит ее все устраивает. У нее еще ума хватило тыкать чиновникам в лицо, что у нее дети в неподабающих условиях живут. Настолько тупа, что даже ума не хватает понять, что это Она как мать и родитель, должна сама обеспечить достойную жизнь ребенку. А если ребенок живет в хлеву его могут у нее забрать.
Наплодить 9 детей, а ума так и не нажить....
И вот мамаша там распиналась что им должны! Что они рожали ожидая помощи от государства, а им - хрен с Прованским маслом.
Ну и с какой радости государство, а значит - порядочные налогоплательщики, должны этой свиноматке помогать? Раз она в 40 метрах плодится, значит ее все устраивает. У нее еще ума хватило тыкать чиновникам в лицо, что у нее дети в неподабающих условиях живут. Настолько тупа, что даже ума не хватает понять, что это Она как мать и родитель, должна сама обеспечить достойную жизнь ребенку. А если ребенок живет в хлеву его могут у нее забрать.
Наплодить 9 детей, а ума так и не нажить....
Мурка
Сообщение было удалено
Это им родители про контрацепцию не смогли рассказать т.к. Сами о ней не знали, а читать детей не научили наверное - некогда было, следующих надо было делать:)
Мурка
Я всеми лапами За многодетность, но у нормальных, адекватных родителей. Осознающих всю отвественую роль родителя.
Когда родители рожают детей с целью сделать их попрошайками, на них зарабатывать и жить на подаяния - это паразиты, а не люди. У них надо детей отбирать, а самих роителей подвергать кастрации.
Когда родители рожают детей с целью сделать их попрошайками, на них зарабатывать и жить на подаяния - это паразиты, а не люди. У них надо детей отбирать, а самих роителей подвергать кастрации.
Ирина
Сообщение было удалено
Такие мужики не растят детей, а делают и валят-)
Ирина
Сообщение было удалено
Мурка
Да нет, там маман с таким сиплым голосом и претензиями, никак она на верующую не тянет, что бы не предохраняться. К тому же они там такую чушь несли, типа что ради маткапетала рожали, что бы не него квартиру купить. Это в МО, ага...
Мне вот интересно, где таких мужиков придурошных берут? Даже если бы у меня крыша поехала, мой муж ни за какие каврижки не согласился бы так активно плодиться. Ну вы вдумайтесь, в 40 метрах 9 детей и минимум 2 взрослых. Крыша же поедет. Там наверное даже в туалете не уединишься, парами придется сидеть.
Мне вот интересно, где таких мужиков придурошных берут? Даже если бы у меня крыша поехала, мой муж ни за какие каврижки не согласился бы так активно плодиться. Ну вы вдумайтесь, в 40 метрах 9 детей и минимум 2 взрослых. Крыша же поедет. Там наверное даже в туалете не уединишься, парами придется сидеть.
Гость
автор как первый раз попадет в пи.з.д.о.дерку, поорет от сумасшедшей боли часов 10-20, потом хотя бы до года вырастит - и милости просим, почитаем, как это она хочет еще пяток раз повторить ))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот да.))
Гость
[quote="Мурка"]Да нет, там маман с таким сиплым голосом и претензиями, никак она на верующую не тянет, что бы не предохраняться. К тому же они там такую чушь несли, типа что ради маткапетала рожали, что бы не него квартиру купить. Это в МО, ага...
Так маткапитал 1 раз дают, и все, аллес...А что можно улучшить на 380 000 в московской области? Даже трешку с доплатой не купить. Иди оты, других слов нет, ненавижу таких, все им все должны, ущербным. Одного б родили и радовались, нет же, идейные и безмозглые.
Так маткапитал 1 раз дают, и все, аллес...А что можно улучшить на 380 000 в московской области? Даже трешку с доплатой не купить. Иди оты, других слов нет, ненавижу таких, все им все должны, ущербным. Одного б родили и радовались, нет же, идейные и безмозглые.
Гость
настоящая женщина характеризуется множеством качеств, а если вы только рожаете - то вы обыкновенная свиноматка. И, да, на квартиру с комнатой каждому ребенку заработали? или будете в однушке плодить детдом, как настоящая женщина, рожающая от настоящего мудака, у которого тоже башки нет.
Лизка
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Гость как раз все верно сделала. Правда толк вряд ли будет- если уж мамашка поощряет такое поведение.
Гость
Гость
ПавелЧитаю и такое отвращение к недоженщинам вроде вас...
Моральные уродки,лучше-бы и вас не рожали,на хрен вы нужны?
Убогие прожигательницы жизни,не хотящие детей.
П Р О С Т И Т У Т К И
тётки,которым детей нечем кормить как раз стоят на трассе.
ПавелЧитаю и такое отвращение к недоженщинам вроде вас...
Моральные уродки,лучше-бы и вас не рожали,на хрен вы нужны?
Убогие прожигательницы жизни,не хотящие детей.
П Р О С Т И Т У Т К И
тётки,которым детей нечем кормить как раз стоят на трассе.
ккк
У моей бабушки пятеро детей, причем рожать начала в 29 (по меркам 40-х годов она - суперстарородящая).
"Благодаря" многодетности бабушка всю жизнь в нужде, ни красивых платьев, ни развлечений (максимум - в кино сходить раз в месяц), ни отпусков (моря никогда в жизни не видела, да вообще нигде не была кроме родной деревни и ближайшего райцентра).
Много забот, хлопот, трат, нервов... Всю жизнь не отходя от плиты... Потом внуков помогала ростить.
Теперь бы, на старости, отдохнуть и жизни порадоваться, да здоровье уже угроблено...
дети - разные. Кто-то хороший, а кто-то до сих пор нервы треплет, хоть и сам уже на пенсии...
"Благодаря" многодетности бабушка всю жизнь в нужде, ни красивых платьев, ни развлечений (максимум - в кино сходить раз в месяц), ни отпусков (моря никогда в жизни не видела, да вообще нигде не была кроме родной деревни и ближайшего райцентра).
Много забот, хлопот, трат, нервов... Всю жизнь не отходя от плиты... Потом внуков помогала ростить.
Теперь бы, на старости, отдохнуть и жизни порадоваться, да здоровье уже угроблено...
дети - разные. Кто-то хороший, а кто-то до сих пор нервы треплет, хоть и сам уже на пенсии...
Новые темы
Черная кобра
Сообщение было удалено
НУУУ я вот может собак люблю,НО их надо кормить,гулять мыть итд...А ребенок? Он вырастет и ему тоже много что надо будет)
Черная кобра
Сообщение было удалено
во во,это уже кролики))) В наше время двоих то не каждая семъя может себе позволить
Гость
Сообщение было удалено
Конечно согласны!!
Если вы будите нам ежемесячно, за каждого ребенка выплачивать по 20.000р. Гарантируете КАЧЕСТВЕННОЕ медицинское обслуживание.
Место в детском саду!
ХОРОШУЮ школу.
И поступление в ВУЗ.
Если вы будите нам ежемесячно, за каждого ребенка выплачивать по 20.000р. Гарантируете КАЧЕСТВЕННОЕ медицинское обслуживание.
Место в детском саду!
ХОРОШУЮ школу.
И поступление в ВУЗ.
Гость
У меня трое)
Я не в России)))
Муж тоже потрясающий. Живем в собственном доме, я могу себе позволить не работать, пока младшие маленькие.
Что такое боль при родах - я не знаю. Я живу в развитой стране с хорошей медициной, эпидуральная анестезия широко используется.
Я не в России)))
Муж тоже потрясающий. Живем в собственном доме, я могу себе позволить не работать, пока младшие маленькие.
Что такое боль при родах - я не знаю. Я живу в развитой стране с хорошей медициной, эпидуральная анестезия широко используется.
Гость
Фу, зачем так издеваться над своим телом. Никогда не понимала многодетных. Если кому охота в молодом возрасте превращаться в нечто растянутое и обвисшее, велкам. Я в этом не участвую.
гость
Сообщение было удалено
Вам не сюда, адресом ошиблись - ******** меряются на другой ветке.
гость
Есть у нас по соседству многодетная-многоотцовая семейка, сколько там их в трёшке живёт не знаю, шестеро детей вроде. Так они уже все удвоились, своих нарожали, и всё в той же трёшке.
Гость
Поддержу автора. Рожайте, если есть желание, и, пожалуйста, растите хороших, порядочных и умных людей (их здесь очень не хватает, и не всегда эти качества определяются состоятельностью семьи), выправляйте демографическую ситуацию в России, а то тупую *** в скором времени заменят дешевой раб. силой из сопредельных государств их же собственные тупые русские политики. Довели страну.
Мурка
Сообщение было удалено
Мне интересно, сколько детей сам этот Гость не сделал, а поднял и воспитал:))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы жена олигарха? Сможете всем детям дать жилье и образование? Нет? Тогда не надо рожать так много, это я вам как ребенок из нищей семьи говорю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кисонька
Я бы хотела двоих детей - мальчика и девочку. Но рожать буду только в том случае, если у меня будет достаточно средств обеспечить им достойную жизнь. А не будет, так и не вижу смысла рожать, не хочу, чтоб мой ребенок питался одной гречкой и донашивал чужие вещи
Гость
етитская сила
так че же автор слилась так внезапно
так мы и ниче нне знаем,сколько же она настрогала))))
так че же автор слилась так внезапно
так мы и ниче нне знаем,сколько же она настрогала))))
гость
Сообщение было удалено
в ряды свиноматок? или крольчих? вам не кажется, что сколько детей иметь - личное дело каждого? и вы не имеете право навязывать свои свиноматские взгляды другим.
мегера и цаца
Автор, признайтесь нам, вы Филипп Бедросович Киркоров?
Предыдущая тема