Гость
Статьи
мой парень меня …

мой парень меня опозорил

Встречаемся мы месяц.решили на выходных пойти в клуб.Значит дошли до него а там охрана.меня пропускают,а парня нет.Ну я и предложила пойти в другой клуб.Но парень уперся рогом,не захотел и стал упрашивать охрану.Она его мягко посылала.В конце концов он стал накручивать круги вокруг клуба ,мне было неловко и хотелось уже просто домой!А потом охрана отвернулась и он кинулся к двери и мне сказал не отставать.Но охрана его схватила и под смех людей под руки оттащила от двери......всю дорогу мы шли молча.Даже не знаю как с ним разговаривать.....
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Кисонька
Сообщение было удалено
Это самый строгий фейсер) он осмелился Киркорова не пустить, а другой раз Водянову) ещё про него песни поют и книги пишут)) ну вы погуглите))
Гость
Фейсконтроль незаконен
Шайба
)))))))у меня два вопроса-че за такой клуб куда так рвутся, и че за такой парень коорого даже с девушкой не пустили?
Гость
ржака ))) , а парню медаль !
Гость
Я ну очень извиняюсь,вопрос не по теме вообще совершенно.

Подскажите,пожалуйста:

Какой побег у герани

какой лист

цветок или соцветие

строение цвета

тип соцветия

тип плода

строение семечка
Сестра Джуд
Автор,меня бы насторожило поведение вашего парня. То, что в клуб не пустили - это полбеды, а вот то, что он врывался очень странно, он не нарик часом? не душевнобольной?
Гость
ну и дибил у вас парень

ну и *** у вас парень
гостья
Бедный парень! могли не пустить по многим причинам! может он в кроссовках был? причину то не объясняют! Да и не показатель это достоинства человека впустили его в клуб или нет! У нас такое бывало тоже! Девченок всегда пускают,а пацанов сегодня пустили,а в следующий раз нет! Парни одни и те же!)))

Думаю парню Вашему перед Вами неудобно стало,вот он и попытался выкрутится! Как говорится: "Кто не рискует,тот не пьет шампанского" ну блин потерпел фиаско! Поддержали бы его! посмеялись бы вместе! а то он наверно от стыда готов под землю провалиться! он вам кстати после этого звонил?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у яндекса спросите
Гость
ахахахахах
Гость
Сестра Джуд
Сообщение было удалено
он трезвый был.и не употребляет это точно.он не вырывался
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
мне кажется так часто бывает что не пускают и с девушкой.он просто хотел в клуб.не знаю чего он ему так в душу запал )клуб в Москве)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
звонил.и я ему звонила)он не вспоминает этот случай
ГОСТ
А что прикольный парень :) Живчик. :)
Гость
Вы меня вернули в 16 лет. Мы тогда отдыхали на базе одного проектного института. Все свои. Компания у нас собралась - 5 мальчишек и две девочки ( я племянница сотрудницы института и девочка тоже чья-то родственница). Заводилой был парень. невысокий, юркий. Ваш парень мне напомнил того нашего лидера. Он нас везде водил, придумывал куда пойти, то в лес, то вдоль берега далеко-далеко. В компании 5 мальчиков меня отпускали куда угодно и хоть до ночи. Мы ходили по кабакам, на танцы, поздно, иногда как на экскурсию, если бы нас не пускали куда-то он бы точно пробился))) Не сердитесь на него. А я тоже не люблю охранников.
Гость
Живчик. :)

Точно, похоже)))

Не сердитесь на него девушка.
Гость
звонил.и я ему звонила)он не вспоминает этот случай

И вы не вспоминайте. Жизнь долгая штука. В ней будет место для хорошего.
аахахх,ржу в голос)))))))))))))))))))))
гостья
Сообщение было удалено
Ну и правильно!
Anonymous
Сколько вы тогда выпили? :D
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
ни сколько(((
Гость
Сообщение было удалено
если он трезвый такие штуки откалывает, что ж будет если ему налить?
И
Я бы 100% не смогла бы стаким встречаться. Это реально позорище. найдите серьёзного парня.
Марго
Вам по 15 лет? ))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марго
Сообщение было удалено
нет
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем