Мамы, у которых рождаются только девочки, Вы завидуете женщинам, которые родили сыновей?
Только честно.
Барбарис
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
1 120 ответов
Последний —
Перейти
БЕЛЛА ДОННА
Сообщение было удалено
можно на аборт послать или научить предохраняться,а вот если мальчик заделает чужой девочке...то прийдется усыновлять ему
Ака
Сообщение было удалено
Вооо, веский аргумент))
=БРО=
Сообщение было удалено
Я Морозом буду, а снегурочку ты нам на столе забацаешь! )))
Гость
Сообщение было удалено
оспади, это ж надо такую чушь нести
gala2012
хочу мальчиков и только мальчиков,один есть,еще одного хочу)как мальчики обожают своих мам,ни одна девочка не будет так любить+девочку обрюхатит какой нибудь му-ак в 13 лет,вот и будет в 40 лет бабкой с внуками носиться,нееее,не надо такого счастья..
Гость
Сообщение было удалено
так её на аборт пошлют и научат предохраняться, так что и усыновлять не придётся.
=БРО=
Сообщение было удалено
Ага, сейчас же, я солидарен с верхним комментом! )
Пацана тоже можно научить предохраняться, чтобы не был дибилом! ))
Пацана тоже можно научить предохраняться, чтобы не был дибилом! ))
Ака
Сообщение было удалено
Неа, спецом родит назло вашему пацану)
Снегурочка:)
Сообщение было удалено
за корсет?))неее не катит)
форум наладили, теперь нормально сообщения отправляются)
=БРО=
Сообщение было удалено
Ну конечно, приятное нам сделаешь )
А за что катит?
А за что катит?
Марджи Бум
Сообщение было удалено
Вы в подворотне что ли проживаете? Тогда не позавидую ни вашим мальчикам, ни вашим девочкам. Вообще неясно как в 21 веке взрослый с интеллектом выше среднего человек может такую пургу нести(
гость
лучше с цветами в роддом чем с сумками в тюрьму
Марджи Бум
Сообщение было удалено
Женщина в тюрьме тоже может оказаться...
bell
Ну что вы за бред несете все))) Всех должно быть поровну..
Иначе где мы своим сыновьям невест искать будем,а вы женихов дочкам и пусть выбор будет у всех.. Так что как говорилось в старом фильме,рожайте всяких,мальчиков,девочек,черненьких,беленьких и хоть в клеточку и хоть в полосочку))
Иначе где мы своим сыновьям невест искать будем,а вы женихов дочкам и пусть выбор будет у всех.. Так что как говорилось в старом фильме,рожайте всяких,мальчиков,девочек,черненьких,беленьких и хоть в клеточку и хоть в полосочку))
гость
Сообщение было удалено
а мужик родить по любасу не может
смысл в том,что пиз-д-юки дочери всегда около тебя будут крутиться,а если сын,то кроме тещеньки никому не дадут
смысл в том,что пиз-д-юки дочери всегда около тебя будут крутиться,а если сын,то кроме тещеньки никому не дадут
bell
Я работаю плотно с Китаем.. Уже через 25-30 лет взвыли и когда была политика-рожайте одного ребенка,все хотели мальчиков,продолжение рода.. В деревнях ходили к этим их китайским врачам и которые по радужной оболочке глаза пол определяли и аборты делали на ранних сроках,если знахари эти х девочку определяли. Ну вот и нарвались сейчас.. Эти дети подросли,невест катастрофически не хватает в Китае,переизбыток мужского населения,там девки еще и хвостом машут и капризные,выбор-то какой)) На одну по 10 женихов))
Марджи Бум
Сообщение было удалено
т
Не поняла. ну. да ладно
Не поняла. ну. да ладно
Гость
Автор у Вас все с головой в порядке?
Как будто:
1) Только мама причина рождения ребенка (не важно какой пол)
2) Все родители хотят мальчиков
Как будто:
2) Все родители хотят мальчиков
Деревенщина
Сообщение было удалено
Ага : ) Отлично сказано : )) У девиц-школьниц еще часто наблюдаются конфликты с мамами (сужу по своим знакомым) А с мальчиком - с ним дружить можно : ) И одежда есть классная мальчиковая, не то что это розовое г у а н о, отделы которого вразу бросаются в глаза в любом детском магазине Мальчишки интересуются серьезными вещами - техника, скорость, единоборства - это интересно - узнать что-то новое от собственного ребенка Нет, только мальчики : )))
Зима
Сообщение было удалено
Да нет, Ака, у вас просто окружение такое исключительное. А исключения лишь подтверждают правила. Просто есть вменяемые родители, которые понимают, что раз любят одного ребенка больше, то не должны ущемлять другого, менее любимого и действуют в соответствии с этим. А есть такие, которые так не считают.
А мальчиков ВСЕГДА любят больше, а девочек-рожают, чтобы прислуга в доме была. Почитайте хотя бы классику. например, "Поющие в терновинке", там мать Мэгги опасается тр..ся с мужем из-за боязни залететь, пока "Мэгии еще маленькая", потому как дочка пока не помощница.
А мальчиков ВСЕГДА любят больше, а девочек-рожают, чтобы прислуга в доме была. Почитайте хотя бы классику. например, "Поющие в терновинке", там мать Мэгги опасается тр..ся с мужем из-за боязни залететь, пока "Мэгии еще маленькая", потому как дочка пока не помощница.
Кети, будущая теща)
У моей свекрови единственный ребенок- сын. Я считаю себя очень хорошей невесткой, НО мне она НЕ МАМА!!! Да и я ей определенно НЕ дочь) Сын конечно любит ее и все такое, но как говорится, ночная кукушка дневную перекукует... Понимаете, это ей важно, чтобы мы были в хороших отношениях, чтобы она могла к нам приходить, общаться с внучкой (хотя это я бы ей при любых отношениях не запретила бы), и чем дальше, тем явнее это становится. Многое не заметит, да и мне ее вэтом плане жалко - у нее же кроме нас никого нет. А со своей мамой я ии поругаться могу - и сама всегда помирюсь - это же мама. Мамы мальчиков, неужели у вас нет свекровей??? Неужели вы никогда мужем в свою пользу не манипулируете??? Я думаю,если у меня когда-нибудь родится мальчик и будет невестка - она никогда не будет ко мне как к матери относится. И я это ужесейчас принимаю как должное - это нормально. А что на девочек трат больше - считайте это долгосрочным вкладом - в куда более надежный источник, чем мальчик;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики рождаются от X или Y хромосомы..Нежность и ювелирная работа здесь не при чем. Х-ый из вас психолог.Неграмотьный сексопатолог.
Оказыватся папка то мой-ювелир! 2 девок сделал.Ниче только что с матерью дрался,бухал и по бабам бегал.
Оказыватся папка то мой-ювелир! 2 девок сделал.Ниче только что с матерью дрался,бухал и по бабам бегал.
Гость
Неграмотный
Психолог - сексопатолог
Сообщение было удалено
Оля, пишите диссертацию по теме. Вам зачет! Какая же вы молодец! Смогли сформулировать то, о чем все боятся подумать, не то, что произносить вслух! Поэтому у нас столько несчастных людей, что привыкли идти на поводу общественного мнения, пускать пыль в глаза, Статусу - нет! Любви - да!
Гость
[quote="Гость"]Автор у Вас все с головой в порядке?
Как будто:
2) Все родители хотят мальчиков[/quote
1.Пол определяет именно мужчина, но недовольство если жена родила не сына, а он им грезил, выливается на жену.
2.Очень многие хотят мальчиков, потому что так принято ,это солиднее и т.д.
Как будто:
2) Все родители хотят мальчиков[/quote
1.Пол определяет именно мужчина, но недовольство если жена родила не сына, а он им грезил, выливается на жену.
2.Очень многие хотят мальчиков, потому что так принято ,это солиднее и т.д.
Гость
автор! Мать никогда не будет жалеть что у нее рождаются дочери. Заскоками по поводу пола ребенка страдают мужики.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а куда потом вырастая деваются рожденные Вами идеальные мужчины?
Где они???Все жалуются, что мужик мельчает.
Где они???Все жалуются, что мужик мельчает.
Гостья
А мы дочку хотим, а первый ребенок- сын. Думаем над вторым- будем надеяться что дочка будет.
джой
Сообщение было удалено
куда, куда - часть пьет,часть наркоманит, часть ***, часть страдает ранней импотенцией и бесплодием, а теперь посчитайте что осталось
bell
Сообщение было удалено
Это женщина так рассуждает,мужик рассуждает по другому.. Ему нужен друг и соратник,с кем на футбол сходить и про машину потрепаться и с компами повозиться и име интересней с мальчишками конечно и особенно,когда они подрастают
БЕЛЛА ДОННА
Сообщение было удалено
да что Вы говорите)))
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила,у тех кто говорит что идеального мужчину рожает и воспитывает именно мама мальчика.
Спасибо за ответ.:-)
Спасибо за ответ.:-)
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, но мужчины говорят то же самое про женщин. Не осталось их совсем. идеальных..)
Гость
А по-моему глупо считать, если у тебя родилась дочь, то 100 % ты будешь в любви, заботе и в старости будут за тобой ухаживать. Не фига.
Только правильно воспитав своего ребенка, можно быть хоть немного уверенным, что дадут попить в старости. И от пола это не зависит.
То же сын может нанять специально обученных людей, и будут за родителями ухаживать.Да и не всякая дочь согласится за старыми людьми ходить, особенно современная молодежь.
Самое главное-это отношения между родителями и детьми, и никакие невестки-зятья тут не помеха.
Но если выбирать между хорошим сыном и хорошей дочерью - выберу сына.
Я по жизни больше мужиков люблю, чем баб (наработалась в женских коллективах).
Только правильно воспитав своего ребенка, можно быть хоть немного уверенным, что дадут попить в старости. И от пола это не зависит.
То же сын может нанять специально обученных людей, и будут за родителями ухаживать.Да и не всякая дочь согласится за старыми людьми ходить, особенно современная молодежь.
Самое главное-это отношения между родителями и детьми, и никакие невестки-зятья тут не помеха.
Но если выбирать между хорошим сыном и хорошей дочерью - выберу сына.
Я по жизни больше мужиков люблю, чем баб (наработалась в женских коллективах).
Сообщение было удалено
ты давай дари сначала)
bell
Сообщение было удалено
Да и если с женихами проблема,то давайте в Китай)) Будете выбирать еще и строить их всех))
bell
Сообщение было удалено
Мужчину должен воспитывать мужчина,я практически полностью остранилась от воспитания в 9-10 лет сына и он полностью был на папе
БЕЛЛА ДОННА
Сообщение было удалено
а то они все к нам..пора и нам ))))
Деревенщина
Сообщение было удалено
Гость, ну не знаю я, чего вы жалуетесь : ) У меня прекрасные муж, отец, свекор, брат, оба дяди, оба деда, брат мужа : ) Женская половина нашего "клана" очень довольна Другой вопрос - где идеальные девушки? : ) Через одну и в жизни, и на этом форуме - легкого поведения и приспособленки
Деревенщина
Сообщение было удалено
Гость, я так не считаю, кстати : ) И парня, и девушку легче качественнее воспитать, если усилия прилагают оба родителя
bell
Сообщение было удалено
Но в воспитании мальчика в определенный момент должен превуалировать отец,иначе и вырастают маменькины сынки
Ака
Сообщение было удалено
Зима, может это ваше окружение исключительное, а не мое) Возможно, вы живете в... эээ.. специфической культуре, тогда к вам вопросов по поводу вашей мрачной картины жизни нет.
ФантастикА
блин, а я мальчика хочу, можно даже двух, а девочку вообще не вкоем случае, мне не нравятся они, присем с детства такое((( я если бы узнала, что девочка еще 1000 раз подумала оставлять ли......хоть бы мальчик!!!!!
Гость
Я когда в роддоме лежала,женщину рожать привезли.По УЗИ видно не было пол ребенка,муж ей сказал родишь мальчика-подарю на выписку кольцо с хорошим бриллиантом,если девочку только букет роз.Она переживала,колечко очень хотела.)))
Родила дочку.
Родила дочку.
Зима
Сообщение было удалено
Нет, Ака, это вам повезло-вы живете с вменяемыми людьми, коих, увы, очень немного осталось на планете ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зима
Сообщение было удалено
Офигеть! то бишь ребенка она рожала ради колечка? сколько этой женщине лет? 18 хотя бы есть?!
Гость
Сообщение было удалено
есть же такие долбо... обоих полов. Пещерные люди)) Я бы с таким неандертальцем и жить то не стала, не то что от него рожать) Пусть свои латентные наклонности реализует в других местах)
джой
Сообщение было удалено
жесть, я б после такой заявы вообще бы рожать передумала
Оля
Ну вот моему мужу хочется сына...аргументы стандартные- я его всему научу, передам опыт и т.д.Но, если посмотреть объективно, он весьма эгоистичный человек и живет только своими интересами, ребенком он не занимается, и вообще, детская тема не особо интересна.Очень хороший муж, любим друг друга, но как отец....много к нему вопросов. Плюс-очень требователен во всем и ко всем. Т.е. он априори не рассматривает возможность, что его сын не получит 3 высших образования, не станет олимпийским чемпионом и не будет олигархом, образно говоря.Он видит только, что его сын будет во всем круче него самого. И я вижу, как критически он оценивает сыновей своих друзей-этот нытик, этот слабак, этот "особенный", потенциальный ***......о безусловной любви к ребенку речи вообще не идет. Дочь я отстаиваю жестко-к ней тоже такие критерии применяются-не дай боже...Я веду к тому, что по сути, сын для мужчины-это больше тщеславие, а не любовь. Я в принципе, конечно же, рассматриваю, что у нас может быть мальчик, но тоже четко понимаю, что это больше НАДО- хорошее и правильное воспитание, качественное образование, хорошая физическая форма, и это минимум....ну и не без задней мысли, будет зарабатывать, чтобы нам в старости помог. Вот относительно дочери, я даже близко таких мыслей не вынашиваю-лишь бы семья у нее была счастливая, дети здоровые и муж любил, а мы и на пенсию проживем, ничего от нее не надо нам:)))))Вот как ни крути, а стандарты двойные:))))
Следующая тема
Предыдущая тема