Мамы, у которых рождаются только девочки, Вы завидуете женщинам, которые родили сыновей?
Только честно.
Барбарис
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 120 ответов
Последний —
Перейти
вот так
У меня три беременности были мальчики, пришлось прерывать. Только потом счастье девочка получилась!
Мальчиков терпеть не могу, они не нужны и бесполезны, растить и силы тратить зря.
Мальчиков терпеть не могу, они не нужны и бесполезны, растить и силы тратить зря.
Татьяна
Странный вопрос... у меня два сына, но я очень завидую тем, у кого дочка или дочки. Очень хотелось девочку...
Гость
Дочка это невероятное счастье! Я мама маленькой доченьки, которой один месяц, это такое счастье нереальное! Обожаю доченьку и мечтаю о второй малышке:) Дай Бог мне вторую доченьку любимицу:) Дочка лучше всех на свете!
Владимир
У меня три дочки. Я себя считаю счастливым отцом. Мне жена говорит периодически, ты наверное хочешь сына. А мне смешно такое слышать. Я ей говорю, что она дура. Я рад своим дочерям. Были бы сыновья, был бы им так же рад.
Гость
Кети
Сообщение было удалено
Это ж дети Вашего сына, он же не чужой )))
Вася
Девочки это мусор. Не понимаю как можно хотеть девку а не мальчика.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Девочки это самое большое счастье😍Хочу ещё вторую доченьку, мы с мужем обожаем нашу малышку)
Анна
У меня два мальчика и я рада. Никогда не хотела девочку. И муж мой тоже. Но если была бы девочка, тоже бы любили.
Лара
Я всегда игралась с племяшкой. С мальчиками как то не могла. Не знала что они хотят. Ну Бог подарил мне троих сыночка. Я самая счастливая мама на свете. Они меня на руках носят. Всегда помогают. Многие мамаши мне завидуют что ихнии дочки так им не помогают. Я считаю что не важно какой пол ребенка. Самое главное понимание и воспитание. Я когда гуляю. Многие сильно удивляются, как ко мне относятся сыновья. Я что еще заметила, что сыновья очень сильно замечают боль мамы. Это мне многие мамы говорят у кого есть детки. У каждого пола есть плюсы и минусы.
Гость
У меня два парня. Старшему уже 30. Младшему 15. Мама, мамуля, и все такое. Не сказала бы, что все мальчики далеки от матери. Иногда призадумаешься - а была бы дочь так внимательна и чутка. Но, если мнение о поле ребенка, то без вариантов - и дочь, и сын, все равно, лишь бы здоровы были. И воспитаны нормально (ну это уже от нас зависит).
Гость
У меня девочка и мальчик. Дочь конечно же люблю, но ощущение когда держишь на руках своего маленького и самого родного в мире мужчину - это просто космос. После того, как у меня родился сынок мне так жаль тех женщин, у которых только девочки и которым не дано испытать такое счастье - быть мамой сына. Так что тем, кто пишет что мальчики не нужны, хочу сказать, нельзя хотеть то, чего не знаешь. Также как не дано понять ценность ребёнка тем, у кого нет и не было детей. Девочки нужны больше папам, но счастье матери - в сыновьях, это я теперь знаю точно. Если я когда то решусь на третьего ребёнка, то молю Бога только о том, чтобы это был мальчик.
Айдана
Нет конечно!)
Гость
Психолог - сексопатолог
Сообщение было удалено
Что за бред? :))) Оба парня и оба от прекрасного секса с оргазмом, да еще каким!
Гость
Полчаса назад по результатам УЗИ узнала, что у меня будет еще одна доченька. Сейчас есть доченька и будет еще одна малышка! Если бы получился мальчик, то сидела бы и думала, что придется привыкать к мальчишке. Вот не умиляют мальчишки ни капельки, и даже мужу его коллега сказал, что, мол, " повезло тебе, что девочка у вас".
Juu
Если уж на то пошло, то угодить я хочу прежде всего себе! Я терпеть не могла в детстве глупые девчачьи игры, куклы, платья, дочки-матери. Я вообще по жизни мужчин больше люблю, с ними и веселей, и работается легче. Животные в доме всегда мужского пола были :))) С детьми работала, заметила, что тянулась к мальчикам больше, в машинки, конструкторы, футбол мне гораздо приятней играть, нежели в магазин или приготовление еды на игр. кухне :)))) Да и нравится мне больше по жизни быть какой-то конкретной, серьёзной. Не люблю я эти сюсюканья, капризы принцесс, надутые губки. Вот просто представляешь себя с ребёнком, и видишь сразу кто это, девочка или мальчик. У меня только мальчик.
Люто плюсую, точно так же у меня
Гость
Да
Гость
Какую фигню вы тут все пишите !Ну как можно завидывать мамам мальчиков или говорить что лучше рожать дочь чем сына ??? что девочки что мальчики могут вырастать негодяями и негодяйками и так же что те что другие могут любить и помогать маме. Зачем это обсуждать ?? Воспитывайте нормально тех кто у вас родился! Сразу видно понарожают тупорылых а они потом пишут глупости в интернетах! Любите ваших мальчиков и девочек тогда они отплатят вам той же монетой, а не выясняйте кого лучше родить.
Единственно нормальный ответ!
АЛИНА
что за дурацкий вопрос это все мое мирное рекламное счастье. а вам я посоветую хорошую терапию
Гость
Не завидую и не завидовала никогда! А вот от мам сыновей, часто слышу, что дочь - есть дочь, что тут говорить - это их слова!) И у нас это семейное - у мамы, нас две дочери, у каждой из нас по дочери и я уже бабушка маленькой внучки!)
Гость
сначала хотят девочку. А потом понимают, насколько с пацаном по жизни легче . Капризная стервозная девочка-подросток-вот , где нервотрепка по полной. С компанией связаться плохой и тот , и тот может . Только девочка ещё и в подоле принесет. С мальчиколм одна проблема-от армии отмазать. С девочкой проблемы как с ней самой, так и потом -до конца дней внуков нянчить. Ухоженные незамороченные женщины-свекрови. Моя свекровь (двух сыновей), только в свое удовольствие жила, напрягая сыновей постоянно, по первому щелчку они к ней бежали ( здесь помощь и материальная в том числе. А дочь только мужа напрячь может-все равно зять будет деньгами помогать. Что может женщина? Все равно вся помощь по делу от мужика, женщина только поплакаться может , до поболтать).
Ну, и обижают девочки матерей сильнее, так как изначально контакт ближе. С мальчиком -контакт не такой близкий (если не маменькин сынок), меньше знаешь-лучше спишь.
Ну, и обижают девочки матерей сильнее, так как изначально контакт ближе. С мальчиком -контакт не такой близкий (если не маменькин сынок), меньше знаешь-лучше спишь.
Мальчиков проблемных гораздо больше! Алкаши, наркоманы, тунеядцы, алиментщик и т.д С девочками проблем меньше в разы - это всем известно, кроме вас!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сын. До этого только дочки в роду были. Я сочувствую только тем, у кого 2 или 3 однополых детей. А у кого 1. Дочь или сын. Какая разница! Но я очень себя люблю,мне с мальчиком проще. Я сама истинная женщина. Красивая.Вечно каблуки,юбки,платья,украшения и т.д.Дочку ещё наряжать,прически..тяжеловато по времени). Пришлось бы попроще быть)). Кого Бог дал,того и дал. Так надо. Сына обожаю. И надеюсь вырастить настоящего мужчину. А какая настоящая женщина-он по мне видит. Планка оч высокая..
.
.
Гость
Мальчики это тяжелая обуза,которая плохо себя ведет, дерется, кроет матом,учится на двойки, а вот девочки наоборот отличницы, умницы, красавицы, и кстати хочу дополнить что детей сына тоже нужно нянчить а вдруг невестка попросит), и мальчики бывают такие которые всю жизнь держатся за мамкину юбку или вообще бросают, а девочки это их противоположность! Поэтому никаких мальчиков, только девочки! И слава Богу, что у нас в семье рождаются только дочурки!
Как воспитать. Может быть и тупоголовой *** как ты.
Гость
Бабы завидуют бабам с сыновьями. Бабы завидуют бабам с дочерями. Бабы завидуют бабам с кошками. Бабы завидуют бабам с котами. Бабы завидуют родившим бабам. Бабы завидуют нерожавшим бабам. Бабы завидуют соседке. Бабы завидуют коллеге. Бабы завидуют сестре. Бабы завидуют бабе в телевизоре. Бабы завидуют бабе в журнале. Бабы завидуют бабе на сайте.
Ахахах , это лучшее
Гость
У меня нет детей, но планирую. Если у меня родится мальчик, я его оставлю, автор вам. Терпеть их не могу! Только девочки!
У вас не все дома. Это же не проста мальчик а ваш ребёнок. Носите 9 месяцев под сердцем что бы его из-за пола оставить. Ребёнка мамы любят не за пол, ребёнка проста любят. Это твоё, родное. Вам вообще лучше не рожать.
Гость
У меня сын. До этого только дочки в роду были. Я сочувствую только тем, у кого 2 или 3 однополых детей. А у кого 1. Дочь или сын. Какая разница! Но я очень себя люблю,мне с мальчиком проще. Я сама истинная женщина. Красивая.Вечно каблуки,юбки,платья,украшения и т.д.Дочку ещё наряжать,прически..тяжеловато по времени). Пришлось бы попроще быть)). Кого Бог дал,того и дал. Так надо. Сына обожаю. И надеюсь вырастить настоящего мужчину. А какая настоящая женщина-он по мне видит. Планка оч высокая..
.
.
Мне казалось что самое главное здоровый а пол не имеет значения. Вы очень странная.
Гость
У меня три беременности были мальчики, пришлось прерывать. Только потом счастье девочка получилась!
Из-за этого прерывать на большом сроке получается. Вы больная ***. Какая разница какой пол, это же счастье ребёнок любого пола. Быть мамой сына это тоже счастья. Главное что бы здоровый.
Гость
Полчаса назад по результатам УЗИ узнала, что у меня будет еще одна доченька. Сейчас есть доченька и будет еще одна малышка! Если бы получился мальчик, то сидела бы и думала, что придется привыкать к мальчишке. Вот не умиляют мальчишки ни капельки, и даже мужу его коллега сказал, что, мол, " повезло тебе, что девочка у вас".
Вы не понимаете о чём говорите. Когда рождается ребёнок то всё равно какого он пола. Зачем к ниму привыкать. Вы будите его любить проста потому что он ваш ребёнок. Читая коментария мне кажется здесь нет взрослых людей такую чушь пишут.
Гость
Скорей всего завидуют, но не признаются. Девочки ведь это генетический мусор, бесполезный, бессмысленный мусор. Раньше их можно было на осла обменять (по курсу две к одному), а сейчас они вообще ни на что не годятся.
Такой бред пишите ) будто у нас есть не два варианта пола, а 10)) вы никому не нужное *** , сорняк )
Гость
Такой дурдом развели. Вот девочки все тут такие смелые, мужиками типа вертят, а на деле, сужу по семьям друзей, девочки рождаются у мам-жен-служанок: убрала, постирала, приготовила, свободна. Девчонки, которые пацанов родили, умные, самодостаточные и муж относится как к ровне: и права голоса у нее, такое же как у мужчины. Даже судя по комментам: мамы девочек все мечтают сначала дочкам прислуживать, потом внукам служить. Мамы пацанов карьеру делают, мир узнают и к 40-50 имеют свои интересы: развиваться дальше, любить мужа, получать эту любовь от него. И лично я родилась в семье, где две дочери. Всю жизнь хотела старшего брата. Отец, бедный, вечно замудоханный прокладками, тряпками, косметикой. В детстве нами занимался много, но чем старше мы были, тем более отдалялись. С детства говорила, что хочу двух сыновей. Так и вышло. Мой отец горд, на старости лет на рыбалку внуков можно свозить. Мама говорит, что как же ж это доча, ты не все время детям посвящаешь, ишь чего удумали - домработница квартиру убирает. Как же ж это я в доме и не электровеник. А вот так, муж у меня сильный, уверенный, надеюсь, что парни такие же будут.
Каждая лягушка хвалит свое болото) только вот прикиньте, есть еще и семьи где 2 девочки и 2 мальчика ) и отец со всеми проводит время , на рыбалку можно поехать и с девочкой ) вы думаете, что 2 пацана это типа круто . Пока они растут и выросли может и круто. А потом они женились и все , вы просто их женам передадите и все, можете попрощаться )) дочь будет с вами обсуждать все , и свои беременности , и роды, и уже своих детей , ваша карьера и ваши путешествия закончатся ровно тогда , когда и здоровье , силы. Вам придется всегда угождать невесткам , чтобы видеть внуков, а общение с сыновьями сведется к звонкам с вашей стороны с вопросом как он покушал и правильно ли борщ готовит его жена ) и девочки и мальчики это хорошо по своему , но вы конкретно хотите показать как круто типа, что у вас одни мальчики. Сравнили еще вашего отца в роли папы и деда, это другое) тешьте себя надеждами, что мальчики это хорошо , а девочки плохо , это будет ровно до первых серьезных отношений вашего сына ))
Гость
Мальчик в будущем никогда не будет так близок маме,как дочь. В смысле, не была бы против второй дочери. Просто муж очень хочет мальчика, а я - все равно дочку) Думаю, и к внукам от дочери другое отношение. Где дети моей дочки, а где - чужой женщины. Простите, никого не хочу обидеть - мое индивидуальное мнение....
Я родила девочек, между первой и второй два аборта. Думали будет мальчик, но увы. Очень сильно переживала, за многое стыдно. Пила в беременность, лежала на животе, проклинала и мечтала что не родится. Конечно сейчас я её люблю. Но часто накатывает горечь. Я всегда мечтала о сыновья и никогда не хотела девочек. А на счёт родителей, так папе абсолютно плевать на внучек. Только вид делает. А вот родители мужа первую обожали, забирали у меня постоянно. Особенно дед, он так её любил. Дед умер и могу признаться он был лучший. Мой папа совсем не такой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема