Гость
Статьи
Мамы, у которых …

Мамы, у которых рождаются только девочки, Вы завидуете женщинам, которые родили сыновей?

Только честно.
Барбарис
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого заложил-того и родила.Тупой мужик,и от таких еще рожают...
Ака
Зима
Сообщение было удалено
Зима, ничего, и у вас будет Весна)) Ну правда, к чему пессимизм да еще в такой мимишной темке))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Да полно таких девочек, у вас странные стереотипы
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Взрослая образованная женщина.Около 30-ти лет,первородка.

Обеспеченные.Когда муж ее при поступлении так сказал,мы думали шутит.

Она потом поле родов рассказывала,что кольцо осознанно по каталога выбирали,по хорошей цене.Родила-бы сына,муж ей его оплатил-бы.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие девочки, не спорю, но МАЛЬЧИКОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Вот не видела в своем окружении девочек-оторв. А мальчиков-полно. У мальчиков шило в одном месте, нет бы родителям занять мальчика: в секцию отдать спортивную, в плавание, на рыбалку или охоту с ним сходить (не знаю правда, можно ли на охоту до 18), чтобы попошилость повытрясти на полезном деле, а не на воровстве яблок и битье стекол. Дак нет, родители конечно, переживают, и наказывают мальчиков за это, но ноичего удивительного в этом не видят. Девочка же по определению должна быть ДЕВОЧКОЙ и ничего подобного себе не позволять. ТАковы установки родительские
bell
Вот я еще один аргумент слушала в пользу мальчиков от мужиков и особенно от состоятельных,я типа ему бизнес передам и чтобы он его преумножал.. хотя тоже ворос и какой еще мальчик вырастет. Девчонкам боятся передавать все и мало ли какой муж будет,хотя знаю ситуации и когда мужики зятьев вводят в бизнес,а дочка дома в домохозяйках сидит.

Есть у меня знакомая семья и мужик владел контрольным пакетом акций одного предприятия,одна дочка была,замуж вышла.. Мужик умирает и дочка становится владелицей,ни хрена в этом ничего не понимая,ну вот заправляет всем ее муж,на самом деле владелица она и теперь держит контрольный пакет
леля
У меня две дочери, обязательно буду пытаться еще - без сына я чувствую себя неполноценной, я хорошо знаю историю и всегда девки были бросовым товаром, в отличие от мальчиков. муж тоже не в восторге, особенно если учитывать, что пол ребенка зависит от него.
JJJJJJJJJJJJJJJ
А мамы кучи сыновей, вы завидуете мамам, у которых есть дочи? Только честно )))
леля
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне обосновано, потому что дочери - это одни расходы, вряд ли они смогут вернуть хотя бы часть потраценных на них денег сторицей. Образование оплати, квартиру купи, приданое дай, и не факт, что муж будет нормальный, таких животных некоторые выбирают в мужья что я диву даюсь.
Гость
JJJJJJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Моя тетя,у которой 2 сына,завидовала моей маме).
bell
JJJJJJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Куча сыновей-это сколько?)))
Любопытная
У меня дочь. На второго ребенка уже вряд ли решусь. Но если бы был первый сын, то обязательно бы родила еще. Девочка - это так классно. Чем старше - тем интересней.
JJJJJJJJJJJJJJJ
Зима
Сообщение было удалено
Поэтому в Рашке мужичье от такого воспитания, когда ему *** мамаша лижет вырастает таким быдлом ) Мальчики должны рождаться ТОЛЬКО У БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ! Чтобы чужим дочерям было из кого выбирать. А не у нищебродов, у которых передают "наследнику" затрапезную дачку и ФАМИЛИЮ ))) Такие для меня и для большинства самодостаточных женщин не мужики, а просто мясо. На случай, если война например ))) Рожайте, середнячки, рожайте. )))
JJJJJJJJJJJJJJJ
bell
Сообщение было удалено
От двух и больше ) Когда "ну не получилась дочечка" )
Миранда Сан4ез
девочка у меня уже есть, теперь для полного счастья хочу мальчика Никитку)))))
Зима
леля
Сообщение было удалено
Где это вы такое видели, что на девочек одни расходы???? Мне вот с образованием не помогли родители, с работой-не помогли, с жильем-не помогли. Более того-даже не пустили пожить с мужем в квартиру, которая давалась в том числе и на меня. В качестве приданного, когда мы с мужем сняли квартиру, мне дали старый диван и старый холодильник, которые потом забрали. Какие на меня расходы у них были?

Брату-в вуз пристроили, на работу постоянно устраивают, слова не сказали, когда он потр..ки дома устраивал, а потом привел жену и родил ребенка в нашу квартиру. Да еще мне в упрек ставили, что я старую машину (когда новую покупала)отдала мужу,а не брату. А брата еще из всяких передряд вытаскивали, в которые он попадал: надо же пацану подраться, повые...ся.

Дак на кого больше расходы?
JJJJJJJJJJJJJJJ
bell
Сообщение было удалено
Бред! ) Это такой вид самовнушения от неудачи, что не получилось? )))
bell
JJJJJJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Ну конечно хотят девочку после двух мальчиков,странный вопрос.. Впрочем также и как одна моя знакомая семья хочет мальчика... у них уже три!!! девочки и на полном серьезе замахиваются на четвертого в надежде на парня))
bell
JJJJJJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Почему бред,девочки разные и она может хочет стать мамой и домохозяйкой и карьерой особо не хочет заниматься,что тут странного. А отцу хочется и чтобы дело продолжили.
Гость
леля
Сообщение было удалено
????? бросовый?исторически? вы еще динозавров вспомните)) Раньше мужчина - кормилец был, физический труд важен, еще там наделы земли давали на мужской пол. А сейчас то что? По вас и видно, что бросовый)))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
+ если что от армии откупить, тоже расход. У меня то в этом плане душа спокойная-дочь))
JJJJJJJJJJJJJJJ
bell
Сообщение было удалено
Это палка о двух концах ) И вся глупость данной темы.
Гость
Молилась, чтобы были только девочки, СПАСИБО ГОСПОДУ, услышал))))))))))
JJJJJJJJJJJJJJJ
bell
Сообщение было удалено
А мальчик инфантилом и без коммерческой жилки ) О каком продолженнии вы толкуете?
JJJJJJJJJJJJJJJ
Милые женщины, я не за что не поверю, что кто-то из вас двигал бы крышу и жутко хотел бы мальчиков, если ваши Штаны бы не капали вам на мозги. Вы просто забитые стереотипами, которые впитали ваши мужья (сожители и далее по списку) от советских мамашек. Женщины хотят дочерей! Себе подобных! Все у которых нет прессинга от мужей! Остальным не верю. Только жалость. Вернее даже брезгливость от забитости своими близкими. И тчо самое интересное, вы же и своим детям передаете тоже самое, дуя в жо пу сыновьям и воспитывая "помощниц" по дому для себя их дочерей. Девушки, ну это ведь психология рыбынь... Меняйтесь.
Гость
У меня сын!и всегда только мальч хотела!девочка не интересно для меня
bell
JJJJJJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Вы странная.. Ну если бы все хотели девочек,то за кого замуж ваша дочь будет выходить потом?
Гость
А Милка дура тупая
Гость
Девочек хотят только клуши и курицы
Красная
господи, вам тут всем смешно, а мне рыдать хочется от этой зависти !!!(((((((((((((( Она мне покоя не дает, ест меня изнутри. Я родила самого чудесного мальчика, я его обожаю, он лучший ребеночек на земле, именно его я ни на какую девочку не променяю. НООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь была уверена, что будет у меня девочка, низа что и никогда никакого мальчика, в крайнем случае вторым ребенком. Бредила девочкой, а родился мальчик. Я счастлива. Но зависть покоя не дает. Если буду опять беременна, и будет мальчик я с ума сойду. Хотела бы троих детей - девочку и 2!!! мальчика. Но чтобы только была эта девочка!!!

Жрет меня изнутри это и покоя не дает. Грешно, сама боюсь этих мыслей. Уже в церковь хочу идти, каятся, чтоли? Но чтобы отпустило ((((((((
леля
Зима
Сообщение было удалено
Вы завидуете брату и обижены тем, что вы - существо второго сорта. Между тем ваша позиция исторически обоснована. Феминизму еще даже 100 лет не исполнилось, а вторым сортом мы с вами всю жизнь были. Ваши родители молодцы, что смогли избежать расходов на девку (которая все равно не принесет им ничего хорошего), но в моем окружении, к сожалению, дочерям принято давать приданое и учить их в хороших вузах.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
А как назвать мужчин, которые только девочек и могут заделать?))
леля
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не умеете грамотно выражать свои мысли на родном языке. Какой смысл с таким дискутировать.
bell
Все в мире взаимосвязано,так природой заложено и чтобу поровну рождались и жизнь продолжалась...Закон эволюции
Ака
Зима
Сообщение было удалено
Ооо, Зима, так вы сразу б и сказали, что основываететсь исключительно на своем горьком опыте. Тогда опять же к вам никаких вопросов бы не возникло
JJJJJJJJJJJJJJJ
bell
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о том, чтобы мальчики не рождались. ))) вы о чем? Мы о стереотипах "наследника", который до сих пор сохраняется в России. Ладно китайцы, у них там законы такие, что нищеброды абортируются на последних месяцах, пока не родится "мясо", которое их до самой смерти содержать будет. Девочка там слишком растратное для нищих "дело". А у мальчика на шее до гробовой доски родители по закону сидят. Ну и чурки с Ближнего Востока... Про них вообще говорить не хочу. Но русские люди! Неужели вам самим не обидно? Ведь почти ко всем советским девочкам в семьях относились не с таким "трепетом" как к "наследникам". И все равно это продолжается... Уже выросли, а все комплексы по поводу "наследника надо". ) Ломайте, чтобы ваши дочери живя в России уже рожали РЕБЕНКА, не зависимо от пола, и не живя в стрессе, что муж не доволен останется.
Гость
леля
Сообщение было удалено
??? уже уверенна в том, что спорить с вами бесполезно, сами же себя охарактеризовали бросовым товаром))) девочки это бросовый товар, вы же писали?
bell
JJJJJJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.. Вы же пишете и что все хотеть должны девочек,а не мальчиков. Ну родится у вашей дочери мальчик и ваш внук,вы будете рыдать что ли на пару с дочерью?
джой
леля
Сообщение было удалено
мальчики в нашей стране долго не живут, у моей соседки по даче три сына было - ей 65 сейчас в живых уже ни одного нет, снохи в ее сторону не смотрят, соответственно внуков не видит, и все время плачет за что ей это, даже наследство от нее 3к квартира в центре и дача ,никому не надо - племянница только заезжает на днюху да и в зимой в городе навещает и к себе в гости приглашает - все ей наверно и останется
Ака
леля
Сообщение было удалено
леля, у меня ощущение, что вы и не леля, а какая-нибудь гюльчатай. Отношение у вас к дочерям, ка к товару.

Люди, что вы сгущаете краски, ужасы какие-то расписываете, нормально в России относятся к рожденным дочерям.
bell
Вообще никакой разницы не чувствовала с братом,а я что ни на есть самая "советская " девочка)) Наследовать в советское время было просто нечего,бизнесов своих не было)) Так что тогда по барабану было и кто рождался))

А сейчас вон они бизнесмены и парней хотят,типа а кто же продолжит мое дело. Говорю не со своих слов,у нас так генеральный на работе рассуждает
bell
Кстати бабушка папу моего родила перед самой войной.. Байки или нет,она в роддоме лежала и одни парни были и бабка там какая-то санитарка из деревни говорит,к войне точно и перед войной одни пацаны идут
Ака
bell
Сообщение было удалено
да, это старое поверье, подтвержденное тем не менее временем
JJJJJJJJJJJJJJJ
bell
Сообщение было удалено
Bell, не старайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле ) Вчитывайтесь в суть. Я написала. что женщины бредят мальчиками и двигают себе крышу в своем большинстве от несчастья, что им попался мужчина которому нужен "наследник"! А не от того, что им самим прям так сильно мальчика охота. В богатых семьях еще ладно, возможно, если повезет и мальчик родится в отца с коммерческох хваткой он и продолжит дело, но работяжки всякие, которые так психологически "травят" своих жен на этой почве... Мне просто обидно за этих бедных женщин.
Гость
мне кажется не так важно - мальчик или девочка. а важно - невестка или зять. это может что-то превносить в отношения с родителями. а так, если не все эти темы свекровь, невестка - так и не так это и важно, какой пол.
Анна
JJJJJJJJJJJJJJJ
Сообщение было удалено
Согласна.Вообще, считаю, что с мальчишек нужно изначально больше требовать.А то в метро-мать стоит с его портфелем в руках, а бугай её сыночка сидит:( девочка должна, безусловно, все уметь по хозяйству, но и мальчика нужно научить всему,потом, если у вас в доме, например, 3 мужика (из которых 2 сыночка, которым вы дуете в известное место),то в домработницы, автоматом попадаете именно вы. И потом обидно, когда сыночки вырастая,шуршат по хозяйству у своих жен, при том, что дома мусор не выносили.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если бы не невестки такие, которым не нужна в доме чужая женщина, мальчики, возможно точно так же могли бы заботиться о старых родителях.
JJJJJJJJJJJJJJJ
bell
Сообщение было удалено
Вам повезло ) А вот в моем окружении, если были дети разнополые, мальчикам в жо пу дули. Хотя наследовать тоже было нечего ))) Само отношение родителей.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Ака
А как назвать мужчин, которые только девочек и могут заделать?))
дочечник!а вообще слабоваты такие мужчинки
Ака
Гость
Сообщение было удалено
А тут говорят - хЪювелиры))