кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
ты прикинь, у нас двор закрытый, под камерами, но все равно пытаются к нам машину заехать поставить. .)))
А у нас места посчитаны.. у каждого свое место, индивидуальное.. и приезжаю я с работы.... а на моем месте кто-то чужой стоит...
или когда всяческие экономические форумы проводят наши *** во власти.. так меня в мой же дом пытаются не пустить, типа закрытая зона и покажите паспорт... приходится посылать полицаев ***, вспоминать Конституцию и послать их президента с премьером на три буквы.
Гость
[1947579841]
Язьва
Сообщение было удалено
почему?( вон, Педро выходной после корпоратива взял)
Девочки, да фигня все это! Внешность не важна совершенно, в мужчине важно это обаяние!! Посмотрите на чилинтано! Не красавец, а многие писаются. Дело вкуса а не красоты. Он не девушка что б взгляды притягивать. Но если душа не лежит, не насилуйте себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!