Гость
Статьи
Что отвечать в таком …

Что отвечать в таком случае?

Если ты счастливо замужем, гуляешь в парке и вдруг к тебе подходит мч и спрашивает : девушка, можно с вами познакомиться?
Парень приятный, хорошо одет, очень вежливый и симпатичный, но у тебя есть любимый муж, которого ты очень любишь и больше никто не нужен!
Как вежливо и кратко ответить, чтобы не обидеть человека и одновременно дать понять, что ты несвободна. Но только кратко и вежливо, может быть с юмором! Не будешь ведь стоять и долго объяснять причину отказа! Я всегда теряюсь в таких случаях! Чтобы ответили в такой ситуации вы?
Нюша Бородач
63 ответа
Последний — Перейти
табуретка-pro
??

а просто сказать, спасибо, но я замужем - никак? ))
Нюша Бородач
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Очень с юмором
табуретка-pro
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
зачем вам юмор? это квн?
Я
Врядли вы счастливо замужем, раз не можете так ответить.
не автор
был случай летом, я иду с пакетами, подходит парень: девушка, давайте я вам пакеты помогу поднести, а потом вместе выпьем кофе. Я говорю, хорошо, только вот мужу позвоню пусть оденется понаряднее в кафе, как никак идем. Парня как ветром сдуло.
Нюша Бородач
Я
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что я замужем? Если нечего ответить по делу и плохое настроение, сходите в туалет!
Нюша Бородач
не автор
Сообщение было удалено
Как вариант, прикольно)))
Нюша Бородач
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Проверка на туголобость
не автор
и вот недавно был случай. Иду на работу, увязался мужчинка, ой вы такая красивая, а давайте познакомимся, бла-бла. Я ему говорю: спасибо за комплименты, но я замужем. Он: не верю, вы такая юная, как такое может быть? Тычу палец с кольцом ему под нос. Он берет меня под локоть и так вкрадчиво говорит: ты знаешь, я тоже (и еще более тихим голосом) женат. Я как заржала, говорю: товарищ, нам не по пути, я мужа люблю. Так он мне еще и ручку поцеловал, искренне удивился что бывает такое, что жена любит мужа.
Нюша Бородач
не автор
Сообщение было удалено
)))
Гость
К Нюше, видно, впервые кто-то подвалил, с тех пор как она замуж вышла.

Это произвело на нее такое огромное впечатление, что она даже тему завела от радости.
Нюша Бородач
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, по себе людей не судят
не автор
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
со мной не так часто знакомятся на улице, но раньше так и отвечала: мне очень приятно, но у меня есть парень. Как правило этого хватало, а дальше шла с гордо поднятой головой, вон я какая красавица.
не автор
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Вот именно, я тоже стеснительная и застенчивая поэтому, вас Нюша прекрасно понимаю.
Я
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Да, написала , бедняжка.
мышь серая
а зачем отбривать? ну подошел, ну познакомились. есть муж и вместо него никто другой не нужен, это понятно. но от общения-то чего отказываться, если настроение есть?
ням ням
а если бы ваш муж не знал что ответить когда к нему девушка в контакте или на улице (это маловероятно) подошла знакомиться? как бы вы хотели что бы он ответил - так и сами отвечайте
ням ням
я не думаю что в таком случае вы будете переживать о чувствах той девушки - как бы муж ее не обидел ))
Маша
Я отвечаю в таком случае совершенно без юмора: "Вы -классный, без всякого сомнения. Но я замужем и счастлива в браке." И ему не обидно, и вопросов не возникает))
Лиана
табуретка-pro
Сообщение было удалено
на это мне говорили " я же вас не замуж зову", " и я женат",
гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
а в первой строчке вашего поста разве нет такого слова???
не автор
Лиана
Сообщение было удалено
А таким хамам можно уже и без юморка отвечать.
табуретка-pro
не автор
Сообщение было удалено
или совсем не отвечать
Гость
нюша в неадеквате
Гость
я обычно просто говорю - нет спасибо, к сожалению не получится. Говорю вежливо, с улыбкой, но решительно. В основном этого достаточно, если человек, который хочет познакомиться, действительно нормальный, приличный. А если какой-то неадекват прицепился, то в ход пойдут другие слова )))
Нюша Бородач
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я просто в кулютурном шоке! Какие же злючие бабищи бывают...
Гость
У меня был такой случай и я ответила сразу прямо - я замужем и у меня ребёнок. Но молодого человека это не остановило, мы начали общаться, стали друзьями, потом я в него влюбилась, развелась и вышла за него замуж, где нахожусь уже шестой год. Так что если это судьба, то никакие отговорки и объяснения не помогут =)))
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
а ты себя девочкой поди считаешь? раз единственный раз подошел кто то познакомиться?
не смотрите НТВ
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
"Я замужем" - это долго обьяснять причину отказа?))
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а она не считает, что замужем. это уже объяснить сложней
Афина
табуретка-pro
Сообщение было удалено
самое оно и еще пальцем с кольцом повертеть перед носом парня
не смотрите НТВ
не автор
Сообщение было удалено
беный парень. Он к вам со всей душой, а вы ему туда наплевали, да еще и осмеяли
Александр
Гость
Сообщение было удалено
значит мужа не любила,иначе,так судьбу можно менять бесконечно ...
не автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
главное что мужу в душу не наплевала.

А парень мог бы помочь пакеты донести и за спасибо, а не за кафе. Вот так воть.
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
А НАФИГА СПРАШИВАТЬ.
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Табуреточку не трогай. Хамовитый автор,однако....
Гость
Маша
Сообщение было удалено
прекрасный ответ
Лиана
Афина
Сообщение было удалено
у меня подруга демонстративно кольцом вертела,а парень достал из кармана своё обручальное кольцо со словами " И у меня такое же,ну и что ?"
Афина
Лиана
Сообщение было удалено
темболее-к жене-к детям)))
С Горы
не автор
Сообщение было удалено
Даа, человека послали,он проникается душевным трепетом и начинает помогать нести кульки...
Лиана
С Горы
Сообщение было удалено
да, и пусть почаще носит,зачем мужа напрягать?
не автор
С Горы
Сообщение было удалено
какая чудная логика.
Афина
Лиана
Сообщение было удалено
помню гуляли с женой брата с коляской...тяжелая трансформер..она было заносить её,ну яеё остановила и попросила парня проходящего на 5 этаж занести...на второй день правда другие попытались познакомиться-похихикали,сказали спасибо и что муж ревнив)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Лиана
Афина
Сообщение было удалено
к жене и детям он в любом случае пошёл,но у него семья-не помеха личной жизни..
Афина
Лиана
Сообщение было удалено
а так бы и со смехом сказала-к жене к детям юноша,до свидания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще не замужем, а уже всю голову сломала, что отвечать призрачным поклонникам)
Ирина
Я
Сообщение было удалено
+1. И не говорите.

Такая прямо проблема у автора сказать, что она замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык ее еще и замуж никто не взял. И немудренно с таким характером...
Гость
у нюшки сложная ситуация: она как бЭ замужем, но нигде не сказала, что замужем, а тут подваливает потенциальный ухажер, и нюшка думает, как бы яйца разложить по разным корзинкам, и шоб с юмором, чтобы сразу сказал, "ой, какая остроумная дЭвушка, такая корова нужна самому".