Добрый вечер. Я профессиональная гадалка. Как и все неплохие гадалки - три раза из четырех попадаю пальцем в небо или откровенно сочиняю. Но один раз - в точку. Кроме того, иногда бывает чувство, что тебя "несет" - ты говоришь что-то, и сам не понимаешь, что и почему. А оказалось, что попала на волну.
В общем, предлагаю всем желающим погадать до Рождества. Сразу предупреждаю, я здесь анонимно и после 24.00, в ночь на седьмое, меня здесь не будет. Если кто продолжит и дальше писать от моего имени - меня это не касается.
Как сложится личная жизнь у бывшего мужа? Михуил,пардон - Михаил его зовут. Спасибо.
Гостья
[155967209]
михуил-упаль под стол))))))))))))))))))))
Sweet
[1233646754]
Когда у меня появиться молодой человек? Когда я найду нормальную работу? Хочу переехать в другой город, сложиться ли у меня там? Дата рождения (если нужна) - 05.02.90, время где-то 21:30. Заранее спасибо.
Писка
[3228969722]
И у меня когда появится парень? хочу знать в этом году получится ли найти любовь и выйти замуж ?
Елена
[2221278239]
Очень хочется влюбиться ВЗАИМНО. Это когда-нибудь произойдёт в моей жизни?
салатик
[3047283496]
Найду ли я в ближайшее время нормальную работу ( и что мне вообще мешает).
Стоит ли попытать себя в бизнесе, попробовать фирму открыть?
25.10.1989, время-14.45
Заранее благодарю
Гость
[1399334879]
Добрый вечер. недавно закончила сложные отношения. что ожидает меня в этом году,в частности,личной жизни. Дарья. 15.11.88 спасибо
Автор
[998881165]
Буду ли я снова с парнем по имени Олег?Катя 25.01.1991
Девочки, я разместила свою тему часов в девять вечера по Москве.
Ее вывели в эфир около одиннадцати.
Это не совсем корректно.
В любом случае, на Рождество я не гадаю, а сейчас я сплю. Тем, кто написал до двенадцати - извините меня.
Я не думала, что будет такая задержка с публикацией.
И в какой-то момент просто решила, что тема не прошла.
Девушки, я искренне желаю вам всем удачи, счастья и радости в этом году.
И - с Рождеством вас.
Змея
[1167742881]
ахахаха разводко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
свояк
[1266578140]
ну и вруха, а не г рех на праздник врать??? поганая рука, которая писала,,отсохнет.
Я профессиональная гадалка.
Как и все неплохие гадалки - три раза из четырех попадаю пальцем в небо или откровенно сочиняю. Но один раз - в точку.
Кроме того, иногда бывает чувство, что тебя "несет" - ты говоришь что-то, и сам не понимаешь, что и почему. А оказалось, что попала на волну.
В общем, предлагаю всем желающим погадать до Рождества.
Сразу предупреждаю, я здесь анонимно и после 24.00, в ночь на седьмое, меня здесь не будет. Если кто продолжит и дальше писать от моего имени - меня это не касается.