У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?
Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)
Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.
Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
Устрица
[4246182314]
элина
Сообщение было удалено
Элина, я скрипты только по заготовкам писать могу, не специалист) Вот припирает мне в игре сделать те же рога на голову - пойду изучать, как, что - напишу и забываю как))) В следующий раз опять лазаю по учебникам.
Эта реальность у меня никогда особого интереса не вызывала, всю жизнь я читала запоем и мечтала о драгонах и всяком таком) Жанр Фэнтези оказался для меня находкой) средневековье, драконы, магия...Все не как у нас) И книгу про хоббитов обожаю и перечитываю, там все в 100 раз круче, чем в фильме, придумана полностью жизнь, язык...
В онлайн С живыми людьми) я играла в Эверквест. Сейчас в серию Древние Свитки. Игры сейчас делают красивые - деревья качаются, тени, ручейки бегут, птички поют) Я там как на даче отдыхаю) красиво.
Для меня игры именно уход от реальности. Там нет ответственности, гопников...драконы куда лучше) Фентези вообще жанр популярный - маги, эльфы, бои на мечах...
Устрица
[4246182314]
Механическая работа моя мечта, нет у меня памяти и мозгов на работу интеллектуальную. Но много такой работы отняли таджики) В наше время надо быть специалистом, а я не тяну. Уборщицей не смогла, так как физически это тяжело, а я дохлик. А библиотекарь с людьми работает, я зареклась. Убивает меня общение в больших дозах. И 5дневка там! Это мой кошмар - каждый день рано вставать. График 2 через 2 например, там хоть 2 дня рано, а 2 дня когда хочешь встаешь, все легче.
Короче, я не хочу работать, туда рано вставать надо, далеко ехать и общаться))
12345, еще и на английском языке писать, я бы наляпала кучу ошибок, сколько не проверяю толку нет, ошибки не вижу. Это у тебя наверно все же от личной жизни. Мечты есть, а реализации нет, в итоге депресняк. Появился бы принц и депресняк слетел бы наверняка. Я вот про такие случаи говорю насчет АД - пока пьешь ничего, а как слезать начнешь....Личной жизни-то так и нет...Разница не будет ли слишком разительной...
Устрица
[4246182314]
А вообще, 12345, я вот тоже мечтать о любви мечтаю, но об идеальной. И понимаю, что идеальной не бывает и от этого накатывает тоска иногда. А обычная любовь с разочарованиями, скрытыми изменами меня не очень прельщает. Но может потому, что мне и общение-то не особо нужно...Ведь это сначала обычно все хорошо, а потом постепенное остывание и он уже может на тебя прикрикнуть и на других заглядывается, а ты иногда уже и разочарование в глазах видишь - ты не такая как он хотел......Печально...Остается такая дружба, а желают уже других...
Рыжая
[1679447992]
Устрица
Сообщение было удалено
Устрица, привеет! знаешь, я решила пока не пить... пугают побочки и синдром отмены или привыкания... решила что уж лучше буду гормоны щитовидки (или женские - противозачаточные) пить если назначат... чем это. но вот все никак не могу сдать кровь из-за задержки блин)) купила "Тенотен" - успокоительные против тревоги и депрессии, но пока тоже не решаюсь пить. меня колбасить начало видимо от весны, панические атаки...
Устрица
[4246182314]
Рыжая, ну от успокоительных-то вроде ничего плохого не должно случится, как раз от панических атак может помочь. Видно и впрямь гормоны у тебя бушуют, раз весна так действует) ВСД всякая...А я от солнца щас прям энергичная такая стала, убираюсь, цветы подрезала-удобрила, с солнцем как-то и жить хочется! Но не работать)))
рыжая
[3905225662]
Угу, всд в самом расцвете... Бее. Спорт забросила.
Устрица
[4246182314]
Спорт щас бы не повредил...скоро в летние вещи влезать, неохота жирами народ пугать...и синей кожей в венах, надо бы и в солярий...Но лееень) все думаю - ну еще месяцок можно и полениться))
Рыжая
[1679447992]
я пару раз сходила в солярий уже)) дальше пока лень))))
Устрица
[4246182314]
Ну Рыжая, ну молодец!) Ну...может через недельку и я соберусь))
Рыжая
[1679447992]
да щас дубак такой в москве, минус 18... у меня кожа от мороза краснеет, я щас решила переждать пару дней и потом продолжить ходить. про забрасывание спорта база тоже есть))) у меня же шею тогда как прихватило, а потом ногу, что я полторы недели еле ходила! но от этого не легче)) смотреть на свои бока и ноги противно!
12345
[2667626513]
Да, Устрица, личная жизнь играет большую роль в нашей жизни! Не знаю, в последнее время парни очень разочаровывают, какое то потребительское отношение. Словами только бросаются "люблю, ты самая самая и.т.д." А факту получается только слова, пустой звук! Что касается англ, меня редактируют иностр сами, им главное анализ данных красиво презентовать! Но работа не приносит никакого эмоционального удовлетворения! Вообще жизнь не приносит никакой радости, утром просыпаюсь с мыслью ' ну вот, опять еще один бессмысл-й день'... Единственно, что спасает меня и успокаивает то, что помогаю родным и близким друзьям материально и морально. Была бы богатой, основала бы благотворит фонд. А так шмотки, тусовки, светские вечеринки мало интересуют, устаю, да и наблюдать ' ярмарку тщестлавия' уже противно!
Устрица
[4246182314]
12345, я тоже разочаровалась в мужчинах. Но тут наша действительность виновата. Они наверняка были такими во все времена, просто раньше были четкие роли - "мужик кормит, женщина смотрит за детьми". Ни у кого не было вопросов друг к другу. мужики не считали, что если они потеряли работу их жена должна бросить дом на мужа, а сама идти зарабатывать. "Твое место на кухне, женщина!")) И сами думали как выкрутится. Конечно в разных семьях было по разному, но были четко прописаны правила. А сейчас этого нет, вот у мужиков и женщин накопилась куча претензий друг к другу(
Впрочем, я всегда считала, что мужик создан не для семьи, а чисто для охоты, боя и осеменения. Цивилизация заставила их создавать семьи с одной женщиной, для выживания вида, но по сути семья нужна женщине для выращивания потомства, а все эти женские утешения себя - да мужикам тоже семья нужна, они хотят ласки - это только утешения. Они не для этого сделаны. Дай им охоту и разных самок каждый день, ни один самый семейный семьянин не откажется. Просто не всем дают каждый день разные самки и не у каждого есть удачная охота) На этом семьи еще держатся.
Устрица
[4246182314]
12345, шмотки и тусовки тоже давно потеряли ценность, все это фантик. Но вот насчет бессмысленности жизни у меня подход такой - день без удовольствий прошел бессмысленно)) Для меня смысл жизни жить в удовольствие, по возможности избегая неприятностей. А вовсе не в идейной борьбе, спасении всех и вся и все такое) Наверно поэтому мне чуждо христианство - страдайте, трудитесь и сдохните в аду! Да идите вы, сами страдайте) Поэтому мне проще в жизни) Рекомендую) Ибо нет смысла, как нет смысла жизни у муравья - мы просто звенья пищевой цепочки, но человек же полон гордыни! Как же, я царь природы, да я, да мы!... Я, я...муравьи мы с мозгом развитым и все) Как только поймешь это сразу легче жить - смысл в жизни пройти цикл и удобрить землю, вот и все. У душ свои цели, нам они неведомы. Душа тут свою задачу в нашем теле выполнит и куда-то пойдет, а наше земное дело - просто жить, с душой ничего не случится, так я считаю. Мозги душу понять все равно не смогут, слишком физические они) Вот помрем и все поймем)
Устрица
[4246182314]
В 6 утра я, наверно, невнятно излагаю))) Но в целом, думаю, мой подход ясен)
элина
[1493320421]
почитала комменты...я общаться особо тоже не горю желанием...на работе бывает устаю...не от самой работы(она несложная), а от общения с клиентами...все разные, каждый со своими тараканами, с каждым надо найти подходящую волну общения, не всегда это удается...короче, это выматывает, вообще с людьми сложновато работать из-за этих самых людей)) бумажки меня не напрягают, например, они молчат и претензий не предъявляют))
здорово, что кто-то знает в совершенстве английский, а кто-то умеет писать скрипты...для меня, например, и то и другое - вери гууд)) я ни то ни другое не знаю)) так что каждому(ой) чем гордиться.
элина
[1493320421]
есть чем гордиться
элина
[1493320421]
по поводу мужчин...думаю, что человеку свойственно желать того, чего у него нет...но неизвестно, пришло ли бы счастье, появись желаемое...недаром говорится "бойтесь своих желаний, они иногда сбываются")
жить вместе - это моральный труд...опять же другой человек, со своими заморочками, привычками, поведением, которое вам не всегда может нравиться...это тоже все непросто...одно я точно знаю - счастье от мужчины зависеть не должно.
элина
[1493320421]
Рыжая, ну что там ваша задержка, закончилась? и часто у вас такие задержки бывают? у меня мес. день в день практически, это очень удобно, всегда знаешь, когда ждать праздников))
кстати, о праздниках...всех с наступающим праздником весны и женщин!)
элина
[1493320421]
Устрица, интересная тема про душу...я читала немножко инфо про буддизм...про реинкарнацию...возможно, что душа проживает несколько земных жизней, в идеале с каждой новой жизнью она должна совершенствоваться, становиться лучше, чище...
а почему вы думаете, что душа и тело - разные вещи? т.е. они,конечно, разные, но мне кажется между собой очень взаимосвязаны...то есть душа она как бы не сама по себе, а с нами непосредственно " в упряжке"...с телом там, с мозгом...т.е. мы как капуста: душа-мозг-тело, на один листик другой накладывается))
а у животных, я думаю, души нет...т.е.,может есть, но не такая, как у человека, а совсем простая энергия, незамысловатая, подчиненная инстинктам...у животных нет никаких возвышенных задач.
это тема интересная в целом.
элина
[1493320421]
еще считается, что душа учится чему-то через земную жизнь как бы...а у животных не учится, т.к. они не могут творить...выбирать пути разные и т.д...за них все инстинкты решают.
так что я не согласна, что мы "муравьи с большим мозгом"))
Устрица
[4246182314]
элина
Сообщение было удалено
Вот)) Вот это я в людях и не люблю! Ну вот зачем приписывать себе лишнее? Какие такие задачи, что мы такое особое творим?? Все в теории. А на практике мы воюем за территории и ресурсы, деремся за самок и размножаемся как и животные. Только пытаемся подогнать красивую базу.
А животные тоже творят. Знаете есть птички которые своей самочке на свадьбу собирают всякие необычные предметы?)) И дарят, выкладывают перед гнездом) Мы можем творить, у нас Душа есть! А животные так...пыль под ногами. Я скажу так. Задумайтесь - какую пользу человек приносит со своей "душой" планете? Не надо о музеях и спасении раковых больных. Я о планете. Человек все на своем пути убивает. Обычно начинают рассказывать о добрых людях спасших ежика на дороге)) Я не о том, я в целом о людях. Они же творцы, они же божественные сущности, животные против людей бездушная грязь! А что мы видим вокруг?
Мы такие же животные с инстинктами (и у многих они впереди мозга действуют) и я поражаюсь насколько люди зомбируют сами себя тем, что они якобы сверхчеловеки, а животные это фигня. Если исчезнут пчелы - мы вымрем быстро. Если исчезнет человек - что изменится? А, наверно боги расстроятся)) Больше пожалуй никто) Ученые давно уже дали ответ чем человек отличается от животных - тем, что человек может представить свою смерть. Впечатляющие различия, да?)
Элина, серьезно, в качестве общего развития, почитайте о животных больше чем учебник биологии, вы будете поражены. Это я не хамлю ни в коем случае. Я серьезно, многие знают о животных только то, что корова дает молоко. Я с детства увлекалась животными и знаю немножко больше, мне обидно за животных! Вот есть у людей мания величия. Но наполеонов в психушках лечат, а я СверхСущество - популярная теория))
Устрица
[4246182314]
Элина, неужели никогда у вас не было животных? Не наблюдали как когда человек нервничает животное приходит успокаивать, отвлечь пытается? Это не инстинкт, к нелюбимым людям не приходят. Вот правда - чем больше узнаю собак, тем больше не люблю людей. Есть у них и мозг и душа. Я вообще считаю, что бог это не добренький всепростительный дяденька, а не добрый и не злой рационалист. И поэтому животные ближе к нему, чем люди...А мы побочный эксперимент, ну как динозавры) Тоже наверно много о себе мнили...Но стали не нужны и исчезли.
Я сейчас вот подумала - может люди выпущены в этот мир как дьяволы, а вовсе не цари и кто-то должен спасти мир от нас?)) Такая точка зрения, интересно, никому не приходила в голову? надо поискать) А что? Леса вырубаются, океан залит нефтью, многие виды животных истреблены, бесконечные войны... Больше на поведение демонов похоже, чем ангельских сущностей.
нет, до сих пор не пришли месячные... у меня последний год разладился цикл (раньше тогда было день в день, потом постепенно цикл стал увеличиваться и скакать), один раз было на 2 недели, один месяц было что вообще просто не было месячных и все. на следующий месяц пришли.
12345
[2667626513]
Рыжая, это гормональный дисбаланс, надо проверить уровень пролактина в крови!
элина
[1493320421]
сегодня практически не работали...поздравили, дали маленькую премию, типа к празднику)) впереди выходные, ура! как и автор начинаю ценить выходные)
кстати. где автор?)
Устрица, я совсем не против животных, вы что!) я их очень люблю, у меня была собака, правда она уже давно умерла...мне просто кажется, что,возможно, души немножечко отличаются...ведь у растения тоже есть душа, оно живое...возможно, что идет по цепочке: у растения более простая "организация души", у животных сложнее, у человека еще посложнее...например, растения и животные не могут испытывать стыд, восхищение и ряд других эмоций, свойственных человеку...одной белке не может быть стыдно, что она своровала орех у другой белки)) это просто вопрос выживания...а человеку в аналогичной ситуации м.б.стыдно...ну и прочее...хотя это всего лишь мои предположения, возможно, души вообще нет, ни у кого))
про "творение" имелось ввиду, что человек может нарисовать картину или музыку написать...а так, конечно, очень много деятельности наносящей урон природе...и это ужасно.
Рыжая, ничего себе у вас месячные скачут...проверитесь, надеюсь, и этот вопрос как-то разрешится...цикл по идее должен быть устоявшимся...если скачет, значит, где-то чего-то шалит.
элина
[1493320421]
Устрица
Сообщение было удалено
есть мнение, что человек - эксперимент на этой планете представителей более сильных цивилизаций, более развитых...я смотрела цикл передач про пирамиды...там вполне научными методами доказывали(с применением математ.расчетов и т.п.), что пирамиды не мог построить человек...ну никак...возможно, что пирамиды построили как раз те представители другой цивилизации...много загадок вообщем.
угу... ну я уже писала что у меня впереди сдача всех возможных гормонов, но чтобы их начать сдавать надо чтобы пришли месячные)) так как сдается в определенные дни цикла
Рыжая
[1679447992]
элина
Сообщение было удалено
ну да, у меня так последние неск.месяцев... что с каждым месяцем цикл удлинняяяется и удлинняяяется... и вот дошло уже до такого... а все из-за нервов и переживаний (в т.ч. из-за невылечивающихся проблем с гинекологией). замкнутый круг(((
Устрица
[4246182314]
На меня определенно положительно влияет солнце!) И еда сварена и квартира убрана и даже массаж себе сделан)
Рыжая, не переживай ты так! На цикл все влияет, голод, нервы и прочее. И это не означает крутых проблем со здоровьем. Просто природа решает что сейчас не лучший момент. Если ты например в депрессии то зачем тебе детеныши?) значит и цикл не важен. Во время войны у женщин пропадали месячные, от стресса. Потом вернулись)
Элина, поздравляю с премией!) Это всегда так бодрит))
Устрица
[4246182314]
Про животных, это я просто всегда обижаюсь за живность - чего их прям в бездушные-то записывают. кстати, животные знают, что такое стыд и другие человеческие чувства) Я о том и говорю - отличий нашли ученые крайне мало, а народ все их принижает, а себя возвышает, Чикатиллы блин)
А вот насчет пирамид - читала убедительные исследования, что можно построить человеческими руками их и кажется даже на каком-то канале типа дискавери проводили эксперимент - получилось у них двигать большие предметы без машин) В общем, жаль, что не существует машины времени, я бы попутешествовала! Всегда меня интересовало прошло, как там было на самом деле
элина
[1493320421]
Устрица
Сообщение было удалено
Устрица
Элина, поздравляю с премией!) Это всегда так бодрит))
думаете, могут испытывать все-таки стыд и другие эмоции? ну хз, может, и могут)
по поводу пирамид - интересно! надо поискать что ли передачи с дискавери...я смотрела не на этом канале, а просто из интернета, группа ученых-историков со всех сторон рассматривала феномен пирамид, а так же размышляла, могли ли они быть творением человека...всякие там математические расчеты вели и объясняли...ну и вроде как они сошлись во мнении, что это слишком трудоемко и еще же там все под определенным углом построено, вплоть до градуса, вроде как такое было возможно? если даже сейчас только с помощью самых современных приборов можно это вычислить...еще там камни как-то так "нарезаны" очень четко, без малейших сколов и шероховатостей, как будто их спец.прибором резали...другие факты приводили...не знаю, может, это все и человек сделал, но,блин, это тогда сверх-гениальная работа.
хотя вообще я думаю, что другие цивилизации есть,даже если пирамиды - не их рук дело, навряд ли мы тут одни с нашей маленькой планеткой)) кто-то где-то есть еще я думаю)
Спасибо!)
элина
[1493320421]
Рыжая
Сообщение было удалено
Рыжая, ну хватит! все будет хорошо...впереди лето вообще)) надо искать где-то положительные эмоции...я вот себе список составила, что мне нравится...например: читать интересную книгу, смотреть увлекательный фильм, есть пиццу)) перебирать старые фотографии и предаваться воспоминаниям) сидеть с кофеем утром на балконе(летом) или на кухне и неспеша пить его с вкусняшками) ходить в кинотеатр) и т.д.
составьте себе такой список, чем длиннее, тем лучше и старайтесь хотя бы один пункт в день обязательно выполнять...мне,например, очень помогает такое.
Рыжая
[1679447992]
девочки, спасибо!!)) да я не то чтобы очень переживаю, у меня ж говорю было и такое что вообще месяц не было ничего) волнуюсь как бы не это... ну... того... к этому я щас точно не готова. хотя - многие годами пытаются забеременеть и не могут, имея железное здоровье... а мы предохраняемся да и последний месяц я блин каждый день была на нервах и таблетках то от шеи то от цистита, и т.д. так что это маловероятно конечно))
Устрица
[4246182314]
Рыжая, боишься прокола в контрацепции?) Для меня это один из самых больших страхов в жизни) Особенно после историй как обнаруживали только на пятом месяце когда отступать уже некуда, помню холодным потом покрылась от такой истории))) А если все-таки...того? Ты за или против?)
Рыжая
[1679447992]
Устрица, давай не будем про этот вариант говорить даже))
ДА блин 100 пудов, ну!! я в такие моменты начинаю сама себя ругать за то что ну не-ль-зя же быть такой переживательной и нервничающей по каждой мелочи!!! вот если забивать на все - то и цикл будет по часам и сил прибавится и цвет лица улучшится!))
Рыжая
[1679447992]
я кста вспомнила что помимо сильных нагрузок в тренажерке, истории с шеей (и таблетками какими-то там) и обострением цистита этот месяц отметился еще моим визитом на УЗИ и к урологу... после чего я чуть не поседела - выше писала что эти два посещения врача стали просто ударными, от обоих выползала с дрожью в коленях и слезах(( так что.... месяц выдался тот еще......
Амишка
[293465653]
а с алкоголем совместимо оно?)[/quote]
Насчет этого незнаю...т к не выпивала его)
Автор
[488333378]
Привет, девчушечки! Поздравляю всех нас с наступающим праздником! Всем здоровья (богатырского))), и душевного и физического! Новых планов, желаний и возможности их осуществить! Покорения новых вершин (пусть для кого-то совсем и незначительных), новых эмоций и ярких впечатлений! От всей души!
Автор
[488333378]
За всех прочитала. Рыженькая, держись, тебя прям жестко накрыла эта полоса... Сейчас еще весна, у многих все обостряется. Крепись и не падай духом.
У меня, похоже после перенесенного зимнего стресса, желудок начал петь оды - голодные боли начались, сейчас на омезе, мезиме и при этом постоянно что-то ем, т.к. кажется, что если поем, то полегчает. Оно так и есть, только эффект временный.
Лицо прыщиками какими-то покрылось, а на косметолога пока денег нет.
При солнце (которое так благотворно влияет на Устрицу)), душа моя начинает разрываться - как Маугли - хочу бежать, но куда и зачем не понимаю. Так что в душе и даже на лице - опять бардак!))
Посмотрела погоду на выходные - с завтрашнего дня у нас дожди и пасмурно, вот это радует, возможно буду в согласии с собой!)
Элина, хорошего отдыха, после рабочих будней!) Мы без премии, но с цветами, и с работы нас отпустили в 12 дня, так что тож чуть порадовали.)
Автор
[488333378]
Устрица, мне нравится как ты мыслишь и смотришь на некоторые вещи. Я люблю с такими людьми выпивать)), спорить и узнавать неординарные точки зрения.
Знаешь, (только не в обиду), очень удивляюсь, что ты живешь с мамой и практически за ее счет. В тебе очень чувствуется стержень, сила и уверенность в себе, как-то такие люди (в моем окружении), очень активны в жизни. А ты иная.))
рыжая
[3905225662]
Девочки, я думаю если б мы с вами все сели выпить - у нас бы оочень задушевные беседы были)) жаль мы все в разных городах) всех нас с наступающим праздником!
рыжая
[3905225662]
Автор, желудок и лицо оооочень взаимосвязаны. Особенно если у тебя на щеках высыпало
12345
[2667626513]
Девчонки, с праздником! Пусть весна принесет много позитивных изменений в нашу жизнь! " Потемнения, посветления, преображения. Крайнего мыса чужой души ≈ и своей. Слов, которых никогда не услышишь, не скажешь. Небывающего. Чудовищного. ЧУДА!"
Устрица
[4246182314]
Всех с праздником!) 12345 меня опередила)) Еще раньше поздравила всех) Друзья, всем здоровья, радостей, удовольствий!) И, как хорошо пожелала 12345, ЧУДА! Я в чудеса верю, со мной они постоянно случаются, и я всем вам их желаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Устрица
[4246182314]
Рыжая, ну не увидела я в твоих диагнозах ничего ужасного, все поправимо, совместимо с жизнью и даже комфортной жизнью) ты чего там рыдаешь и седеешь?? Отставить! У всех есть мелкие фигни слегка отравляющие жизнь местами (чтоб жизнь сказкой не казалась, для контраста))), ну вот у тебя тоже есть личная маленькая фигня) И все, и ничего страшного) А вот невроз давай-ка лечи в первую очередь, с гормонами успеешь, они от нервов оччень зависимы. Толку их регулировать когда нервы опять тебе их собьют, пустая трата денег.
Автор, ну на тебя солнце, значит, тоже благотворно влияет раз душа мечется и убегает в неизвестном направлении) Просто путь твой пока не определился. Как говорит чья-то там пословица - если ты не знаешь куда плыть ни один ветер не будет тебе попутным)
ПыСы: грамотность моя рассыпалась в прах) И раньше были проблемы с запятыми, а сейчас и вовсе не пойму где ставить)) Врожденная грамотность еще позволяет относительно правильно писать слова, но правила я никогда не учила, так что скоро начну писать как житель аула, готовьтесь)))
Устрица
[4246182314]
Автор
Сообщение было удалено
Да я давно поняла, что я типа философ) Сижу лениво под деревом, пью вино, учу путников жизни, а они мне за это монетку и хлеба) Т.е. мыслю я может и нестандартно, но я же мизантроп, не хочу людям помогать, а самой мне и так хорошо, так чего суетиться?) Живу я одна сейчас - мама в Италии лет 10 уже.
И вообще - есть такой зверь - ленивец. Так он всю жизнь на одной ветке провисеть может объедая листья вокруг и все) И такие нужны в этой жизни, так что не будем ругать себя, если на небе зажигаются звезды значит это кому-нибудь нужно) Да, в моде позивно-креативно-инициативные, а мы - звезды!))) Или ленивцы - одно из двух)))
"Из-за низкой калорийности листьев физиология и поведение ленивцев ориентированы на жесткую экономию энергии. Почти все время ленивцы проводят, вися на ветке дерева спиной вниз.15 часов в сутки ленивцы спят, но и бодрствуя, они передвигаются очень медленно и только когда это необходимо (отсюда название)"
Никого не напоминает?))
Устрица
[4246182314]
Кстати о ленивцах и сверхчеловеках)) Все не успокоюсь)) Часто ведь пишут - это животное бесполезно для человека. Человека спросить забыли - создавать это животное или нет. Вот человек - абсолютно бесполезен. Сколько народу я не спрашивала - в чем польза человека? Все беспомощно лепетали о великих художниках и изобретателях) А зачем это нужно биосфере спрашиваю я? Молчат) Мания величия, я ж говорю)) В Африке хотя бы львы иногда человеком питаются, а вот в Москве например?) Совершенно выпали из круговорота.
Устрица
[4246182314]
Ой....друзья, я не про вас насчет Москвы!)))) Это я, как пример крупного города, не подумайте, что это наезд)))