У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?
Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)
Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.
Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
Хельга
[3251863710]
Рыжая
Сообщение было удалено
Один раз, на фоне сильного переохлаждения 3 года назад. За 2 года до начала Ярины.
Гость
[2115474708]
Хельга
Сообщение было удалено
Ну это еще задолго до начала этой затяжной болезни получается
Рыжая
[2115474708]
Оф, это я, с телефона не подписалась
Хельга
[3251863710]
Гость
Сообщение было удалено
Да, задолго. Но фиг знает, может тогда уже процесс начался, а гормоны спровоцировали разрастание.
Рыжая
[2115474708]
Хельга
Сообщение было удалено
Отпишись что там будет - это ооочень важные результаты в данном случае
Хельга
[3251863710]
Отпишусь обязательно.
Гость
[2842502237]
здравствуйте автор. вижу, тема старая, но решила поучавствовать. мой парень был в такой ситуации. закончили универ и он расслабился. работать не хотел, сидел в комп играл. встать по утрам не мог, чтобы работу найти. мне не помогал. в общем, все дело в социальной неприспособленности. я ничего не могла поделать. он присекал мои попытки поговорить. наконец, моя подруга его запозорила. мы с ней при работе и при накоплениях, а он как лузер сидит. она и говорит мне прямо при нем:" и тебе оно надо. с ним разве можно о будущем думать". и через неделю он нашел работу. надо было встрясочку устроить.хотите стать мужу и себе неинтересной, продолжайте. но за окном, тем временем весна... запишитесь на танци и на курсы хэндмэйт и будет вам счастье.
Устрица
[4246182314]
Гость
Сообщение было удалено
А меня встрясочки всегда только глубже в уныние загоняют. Да и с мужиком мне легче расстаться чем через силу что-то ради него делать.
Устрица
[4246182314]
Пока все увлеклись анализами, я тоже нашла еще один корень проблем. Почитав про перекрестные синдромы поняла, что когда я утром встаю разбитая - те самые мышцы и усталые, которые в синдроме описаны. Короче, буду делать упражнения, мышцы возможно перестанут утром держать в постели, а без усталости и сделаешь больше. Хотя это наверно никого не заинтересует, ну я для себя пишу) Запишу дату открытия) Может и еще у кого такая проблема есть или что похожее, что может вызывать усталость.
Хельга
[3251863710]
Устрица, ты это о чём? Давай поподробнее.
Устрица
[4246182314]
Хельга, я нашла такое явление - перекрестный синдром) У меня он нижний, это когда зрительно спина выгнута в пояснице, живот вываливается из-за этого конечно, поясница устает при ходьбе. Т.е. при ходьбе работают не все мышцы, одни перегружены другие расслаблены. Перекос создается. Ну и вот лично у меня еще и утром эти мышцы поясницы и бедер такие уставшие, что лежу как будто всю ночь вагоны разгружала. Я долго думала в чем причина такой утренней усталости после 10 часов в постели. Ясное дело, потом весь день насмарку, еле ползаешь. И вот почитав и найдя у себя симптомы подумала - а не в этом ли причина вечной усталости? Получается, что мышцы поясницы всегда напряжены, без отдыха, а живот вечно расслаблен, так же и ноги постоянно напряженные, а опа висит)
Вот и думаю поделать упражнения которые приучают работать "выключенные" мышцы. Осанка лучше станет, живот втянется (ибо его и нет, но из-за прогиба в спине он как барабан смотрится) ну и должны перестать так уставать мышцы. Может и энергии соответственно прибавится.
Я как-то искала все другие причины усталости, а не лежат ли они на поверхности? Не заняться ли мне лечебной физкультурой?)
Кстати, там был приведен простой тест для определения нижнего синдрома - надо лечь на живот и согнув ногу попробовать притянуть пятку к попе) У меня не вышло(см 20 не дотягиваю до попы, может и больше, бедро не дает, не тянется дальше. Вот мне теперь интересно - а у вас пятки до попы дотягиваются??
12345, я тоже всего этого боюсь. И да, это очень ограничивает круг действий, хочется реально спрятаться. Нужно понемногу делать то, что страшно. Это как начинать водить машину. В ночь перед первым разом, когда я одна должна была ехать на работу на машине, я не спала от страха) думала, как я поеду, врежусь, произойдет что-нибудь. Сейчас же мне страшно, если приходится ехать не на машине на работу)) сила привычки. Одни и те же действия изо дня в день не могут быть каждый раз страшными. сейчас очень боюсь летать. В год приходится совершать около 6-10 перелетов, летаю все равно, жду, когда же меня и этот страх отпустит)
Устрица писала, что людям не совсем все равно, будут издеваться за спиной или в лицо при неловкой ситуации. Будут 100%. Но из-за чьего-то мнения лишать себя полноценной жизни... И все эти издевающиеся просто самоутверждаются за чужой счет потому, что опять же зациклены все только на себе и своей самооценке, и при таком "благоприятном" случае не упустят возможность опустить соседа, чтоб самим повыше выглядеть. Но у нас, у людей, природа такая)) и каждый в жизни этим грешил, уверена. Вообще, я очень зациклена на мнении окружающих обо мне. Это дикий сдерживающий фактор на пути к образу жизни моей мечты... А с другой стороны - ну почему я должна бояться чужого мнения обо мне? Ведь я тоже могу думать что-то свое об окружающих и не всегда приятное. Пусть они боятся))
Устрица
[4246182314]
Кошкаа, проблема обычно в том, что то, из-за чего над тобой смеются то и и лишает тебя полноценной жизни...Т.е., если ты трус и от трусости подставил кого-то то ты можешь сколько угодно говорить себе - ну вот такой я родился, уникальный, я себя все равно люблю, а всем наплевать - люди будут за спиной шептаться и будут стараться ограничить общение. И таким образом лишат таки полноценной жизни....Я вот например спокойно отношусь к сильно прыщавым людям, даже подруга такая есть, но физически мне очень неприятно и встречаться с таким мужчиной, например, не смогу. А если он меня любит, то его проблема не даст ему желаемого, подпортив жизнь. Конечно, есть и те кто и с прыщами уживется, все разные. Но если нужна конкретно я...То мое отвращение будет неприятно и наплевать будет трудно...
Коряво объясняю...Потому люди и боятся чужого мнения, оно реально может портить жизнь и самоуспокоение не помогает...Это не "мне показалось, что меня презирают, на самом деле всем наплевать", это реальное презрение) Даже если вежливые люди промолчат...
Все имхо конечно
Устрица
[4246182314]
Хельга, Рыжая, я ещё подумала вот о чем. Не все возбудители болезней врачами открыты. Не стоит так на них полагаться, в таких вот делах, когда врач может сказать что с тобой, но не может сказать почему - сам человек иногда достигает в лечении больших результатов. Например, лечились-лечились, уехали в другой климат и все прошло, а врачи чуть не хоронили) Утрированный пример. Т.е, врач видит симптомы, ахает-охает, а почему это не знает и, соответственно, догадаться не может что поможет смена климата или прием кальция, я не знаю)) Тем более экология щас убивает, как можно вылечить от постоянного приема яда? Опять же, генетические есть проблемы, и их не лечат, это нормальное состояние организма, хоть и мешает и даже убивает (как гемофилия или подобное).
Брюшной тиф там или перелом - тут врач знает и откуда и кто и почему, потому и лечат.
Типа, если бы человек не знал, что от большого количества еды можно потолстеть (ну вот не открыли этого еще врачи) то он бы в ужасе бежал в больницу - спасите, мол, жирею, еле хожу уже, почему?? А врачи - ой, да вас разносит день ото дня, вы же лопнете, скорее давайте резать этот лишний жир!!)) А на самом деле меньше есть надо. Но это еще не открыли)) Вот примерно так я думаю....
Опять утренняя болтливость открылась, не дождусь пока каша сварится))
12345
[2667626513]
Безусловно, мир жесток. Но есть ли в вашей памяти те люди, над которыми вы смеялись? В детстве? В юности? Порой мы замечаем нестандартные ситуации, но помним ли мы об этом? Я, например, до сих пор помню ситуации, когда я была смешна, нелепа, глупа, но помнят ли о таких ситуациях другие люди, которые присутствовали там? Если помнят, то видимо я была очень запоминающей. А для этого надо постараться. Но даже осознавая, что все прошло и забылось, мой страх воспоминаний не дает мне принимать новые вызовы. И это печально, поскольку жизнь ведь мгновение. Кто даст гарантию, что завтра мы будем здоровыми, мы будем бегать, прыгать, скакать, веселиться и радоваться всему... Что имеем, не ценим. Я хочу вытащить себя из своего кокона, из этой скорлупы, но пока только пытаюсь...
Устрица
[4246182314]
12345, не могу тебя утешить, я помню смешные ситуации с людьми долгие года) А уж когда это знакомые, трудно забыть)
Я помню у себя такие настроения в 16 лет, это было немного самолюбование своей тонкой натурой) Не хочу обидеть, я хочу сказать, что в философию можно ударяться только если все в порядке. Если есть проблемы лучше более...эээ...практично и приземленно пытаться их решить, ну там, душ контрастный)) Обычно эти размышления "о тщете и напрасности всего сущего" (в муми-троллях была такая книжка у Ондатра)) только еще хуже делают) Это так, томно поразмышлять в кресле когда на душе полный покой и все окей...
12345
[2667626513]
Да, я так готовлюсь к встрече с психологом:) буду ей мозги компассировать! она меня просила написать что у меня в голове!
Устрица
[4246182314]
12345, поаккуратней с психологом, нежнее, а то как бы ее лечить не пришлось после вашей встречи))
Хельга
[3251863710]
Устрица
Сообщение было удалено
У меня почти дотягивается, если руками тянуть - помогать, но бедро сильно напрягается. У меня кстати поясница тоже вогнутая и живот вперёд. И болит часто. От ходьбы, если лежишь в неудачном положении. Надо мне тоже про этот синдром почитать.
Хельга
[3251863710]
Кошкааа
Сообщение было удалено
Я тоже парюсь об общественном мнении. Хотя понимаю, что фигня это всё. Но так хочется чтобы все тебя любили и считали хорошей)))). Я вообще любую критику очень тяжело переживаю. Хочется быть лучше всех, и чтобы все это понимали))).
Хельга
[3251863710]
12345
Сообщение было удалено
Я реально помню много таких ситуаций. Как девочка в школе в белых брюках протекла, шла со столовой и все над ней смеялись и пальцем тыкали. Как девочка другая в старшей группе садика обкакалась и рыдая ходила по группе в одних колготках, в которых явно было видно понятно что. Как дразнили в школе девочку с косоглазием. Да много чего помню. Хотя сто лет назад было.
Рыжая, пришёл мазок на флору. По нему можно судить о бактериальном вагинозе. Многовато плоского эпителия, слизи, лейкоцитов и коккобациллярной флоры. Но мне назначили кучу препаратов сейчас флору восстанавливать. Всё оттуда. Убитая антибиотиками микрофлора. Ещё на днях посев на флору придёт. Это вроде другой какой-то анализ. Я сегодня в аптеке закупалась препаратами на 3 месяца лечения. Там и по гастроэнтерологии и по урологии-гинекологии. Я в шоке. Больше чем на 16000 рублей получилось. Огромный продуктовый пакет разных лекарств. Пол чемодана таблеток будет. Надеюсь на границе меня не тормознут с этим добром.
12345
[2667626513]
Вот у вас девчонки память:) я вообще ничего не помню. Помню только свои ситуации, чужие нет. Наверно зациклена была на себе ( как всегда:) Хельга, скорейшего тебе выздоравливания! Устрица, тебе бы в психологи, мне кажется у тебя есть потенциал.
Устрица
[4246182314]
Хельга, тебя с таким чемоданом точно выпустят?) Почитай какие средства можно вывозить какие нельзя, на всякий случай, чтоб сюрпризов не было в последний момент. Я вроде помню, по почте нельзя, а вот насчет вывозить чемоданами....
А про синдром почитай, как освободишься немного, я чувствую - в нем причина бессилия, физического по крайней мере. Пятка должна притянуться сама, руками я тоже могу) Значит мышца бедра не работает как надо. Я тебе потом дам упражнения простые, нашла, попробуй. Сейчас с врачами определишься, чтоб не все в кучу
Устрица
[4246182314]
12345, когда пойдешь к психологу спроси его - как же тебе на всех наплевать когда мы вот тут все аж с детского сада помним позорные ситуации?)
Совет вести себя с достоинством он как бы ни о чем, взрослые люди и ведут себя нормально в таких ситуациях, с кулаками не бросаются, не истерят. И коллеги, если нормальные, в лицо не хохочут. Но на психику насмешки за спиной давят) Пусть психолог распишет ситуацию - что делать если тебя пробрал понос в рабочем кабинете на глазах коллег и мужчины который нравится?) Да, все всё понимают, организм....Но ржать будут) А уж как мужику потом на глаза показаться?)
Устрица, какой у нас интересный разговор получается) я согласна, что смеются и над реальными косяками другого человека. Да, это случается. Но кто из нас так уж часто, пардон, пердит перед понравившимся парнем или обкакивает колготки, да и вообще попадает именно в нелепые ситуации? Это бывает, но не так часто, чтобы бояться из-за этого вообще на улицу выходить. Все же обычно мы переживаем не на тему "ой, я в какашку наступила, все смеются", а над тем, как посторонние люди вообще оценивают все наши действия, внешность и так далее. Чаще мы переживаем, что что-то не то сказали, были недостаточно интересны или наоборот сказали лишнее и т. п., или нос не такой, ноги кривые. Ладно, когда у человека все лицо в прыщах и он парится из-за этого, но когда начинаются переживания по всяким пустякам. Вот, допустим, я сейчас могу подумать, что Анджелина Джоли со своими благотворительными миссиями и усыновлениями просто рисуется, набирает популярность. И что ей теперь всю жизнь думать, что " а вдруг какая-то Маня Пупкина про меня так думать будет... Нет, не буду никого усыновлять"? :) нет, конечно. А мы почему-то всегда паримся о том, что о нас эти самые Мани думают, и строим свою жизнь согласно этому. Я сейчас очень стараюсь уменьшить в себе такое поведение.
Северный Олень
[2982192214]
Здравствуйте, я к вам с подобными симптомами. Осилила 26 страниц и выделила тут несколько общих признаков - все девушки интеллигентные (горе от ума?), чувствительные, имеют неплохие условия жизни, но не блещут здоровьем. Что дает возможность ничего не делать и много размышлять. Что неплохо! Вы тут за несколько дней подвели выводы, над которыми я голову ломала целый год с психологом.
Мне 35, не работаю, и у меня, судя по шкале Бека, тяжелая депрессия. Я вот уже месяц или больше лежу в постели, читаю всякую ерунду в интернете, ничем по-настоящему не интересуюсь, кроме еды и выпивки, и вообще чувствую, что зря живу. Единственное, что меня тут держит - это ребенок 8 лет. Она меня очень любит и как бы чувствуя, что мне плохо, постоянно об этом напоминает и говорит, что я ей тут нужна. Так что самоубийство отпадает.((
Как я докатилась до такой жизни? У меня было несчастливое детство в обычной с виду семье. Я с детства хотела вырваться из ужасной действительности в России и это мне удалось - живу в одной из стран с очень высоким уровнем жизни. Но личность то моя не поменялась... Я всю жизнь работала на всяких нелюбимых работах и вообще занималась постоянно не тем, чем хотела. Я вот только сейчас это осознала. А чего я хочу - не знаю. Сейчас хочу только лежать, жрать и пить вино. Пока условия для этого есть - я на пособии и живу у МЧ. Но пособие не вечно. Так что надо мной висит угроза поиска работы. Я должна искать работу в количестве одной штуки в неделю. Я это вяло делаю, как тут кто-то писал - отправляю как-бы в никуда. И на самом деле не хочу эту работу найти. У меня хорошее резюме, но я решила сменить сферу деятельности на более творческую и получила новую специальность. По этой специальности опыта нет. Ой, пишу, и чувствую, как на меня накатывает отчаяние. И я боюсь его приобретать - не хочу стресса, не хочу ломать голову, не хочу критики и всяких высказываний со стороны шефа. Хочу просто лежать в норке!
Северный Олень
[2982192214]
Со стороны может показаться, что я бешусь с жиру, так как у меня все вроде бы хорошо. Но мне-то плохо! Психолог мне пока не помог. Она мне долго внушала о моих достоинствах. Я про свои достоинства и так все знаю, ну и что? Сейчас сменила психолога, но все идет очень медленно, а средств платить ей у меня уже нет, и желания всей этой хренью заниматься тоже нет. Я сама за год додумалась до того, что проблема моя кроется в отсутствии цели (а вы тут и без психолога до этого додумались за 2 дня) и неясной самоидентификации (я не идентифицирую себя со своими очевидными достоинствами). И че делать? Простите за сумбур, много всего, сразу все не расскажешь.
Северный Олень
[2982192214]
Сейчас сижу, у меня 9 вакансий открыты в компе, мне нужно слать заявления. Я под них подхожу, но думаю, что опять могу получить отказ и все откладываю и откладываю. С психологом последний раз договорились, что попробую просто лежать и делать то, что мне хочется. То есть хочется читать романы - читай. И таким образом, типа, войти в контакт с собой. Но чувство стыда за безделье мне не дает этого сделать. Вбито в голову, что нужно служить обществу. А у нас тут вообще стыдно женщине не работать. (((
Северный Олень
[2982192214]
Пойду пока дальше читать форум, где остановилась.
Диана
[161832815]
рыжая
Сообщение было удалено
Я уже год занимаюсь в зале и каждый раз еле еле себя уговариваю туда идти.Зачастую просто не иду, хотя сумка с формой с собой :(
Северный Олень
[2982192214]
Да, вот еще у меня какая мысль по поводу апатии есть - а что, если это банальная зашлакованность организма? Многие авторы так и пишут. И тусклые волосы, опухшее лицо, синяки, цистит - это не гормоны, а проявления зашлакованности. Хотела перейти на сыроедение (родители перешли недавно, говорят, энергия бьет через край), но боюсь, да еще и привязана сильно к вину и жрачке, считай, одна радость в жизни.
Устрица
[4246182314]
Кошкаа, в споре рождается истина!) Очень хотелось бы, чтоб родилась, сама парюсь вечно кто что подумает).
Тут надо разделять - бывает смех из-за того что тебя идиотом посчитали, а бывает просто потому, что смешно, но смех добрый. Этот смех перенести еще можно)
Но нервирует народ не то, что смеяться будут, а то что смеяться будут над конкретными недостатками которые самому человеку не нравятся. Или если глупо выглядишь и все смеются - значит ты выглядишь не очень умным, хуже других, обидно) Боятся такого. А того, что - о, вырядилась, еле попу прикрыла - так такого шипения мало кто боится, даже радуются)
Ну, грубо говоря, если человек чрезмерно прыщав, толст, кривоног, то он себя может любить и его могут любить, но объективно он хуже большинства середнячков, это тяжело. Да, можно плюнуть если есть качества которые перевешивают недостаток - ум там гениальный или многа денех)) Но если к кривым ногам скажем и ум не очень и достижений в жизни нет, то плевать сложнее...Тут проблема кроется, мне думается...Поэтому если человек неуклюж, часто падает, над ним часто смеются - он чувствует, что в такие моменты он хуже других, другие не валятся как трава на пустом месте) И это напрягает...Мне кажется, психология психологией, а инстинкты жизни в стае никто не отменял) Там тоже, будешь в конце иерархии - будут кусать все кому не лень)
Устрица
[4246182314]
Ой, Кошкааа, я вдруг заметила, что грубо называю тебя Кошкаа)) Извиняюсь) Это уменьшительно-ласкательное сокращение))
Хельга, подождем посев - посмотрим что там будет. я сегодня была у уролога... он мне сказал что я здорова по его профилю и чтобы лечила гинекологию а точнее убитую антибиотиками микрофлору... пффф, не знаю в общем.
тебе уролог какие таблетки прописал? и вообще какие назначения сделал? в т.ч. по гинекологии
Рыжая
[1679447992]
Северный Олень
Сообщение было удалено
мне тоже последнее время много инфы попадается про отказ от вредной пищи как единственное условие для избавление от оочень многих "недугов", но мне это реально сложно потому что многие вещи (сладкое, вино иногда) уже воспринимаются как хоть какая-то отрада
Устрица
[4246182314]
Северный Олень, приветствую сестру по несчастью!)
Психолог как-то не с той стороны подъезжает. При чем тут достоинства? Проблема в том, что надо вести образ жизни который вести не хочется. Чем тут помогут достоинства? Только время и деньги терять на таких специалистов...
Тут у нас, в целом, это главная проблема - навязанный образ жизни который нас не устраивает, от этого попытки ухода от реальности и апатия(
Да, про зашлакованность организма забудь (ничего что на ты?) Модная фишка. Если живешь в районе с неблагополучной экологией то организму будет плохо сколько не "чисть" его. Яд есть яд. Если экология нормальная организм сам нормально системы восстанавливает. Климат может не подходить конечно, но всякие "забитые почки" и "каловые камни" (и "забитые энергетические каналы")))) - это сказки. Все это может быть при определенных болезнях, а в относительно здоровом организме ничего такого нет)
А в какой стране живешь, если не секрет? Мечтаю тоже уехать, только замуж при этом отчаянно не хочу...
Устрица
[4246182314]
Рыжая
Сообщение было удалено
Видела у кого-то в подписи - "Пить в один день, водку, коньяк, кофе и курить - нормально. Но воду надо пить обязательно фильтрованную, а то вредно для здоровья!"))) Суть здорового образа жизни в том, что здоровое в нем все. Бесполезно есть "полезную еду" (ага, с антибиотиками и нитратами все равно) и при этом дышать грязным воздухом и пить ужасную воду. Недавно сосед умер - вел здоровый образ жизни, не курил, пил вобще только воду. Рак в 50 лет. Тут и нервы и экология, стрессы....Забейте и ешьте что хотите, если живете в грязном районе)
12345
[2667626513]
Насчет вредной еды я тоже читала, но это больше относится к чипсам, коле и гамбургерам. Зашлакованность это миф. В организме ничего не остается, все перерабатывается в белки, в жиры и.т.д. Если вы не считаете шлаками камни и песочек в почках, желчном пузыре, но других шлаков в организме не бывает. С эти я согласна с Устрицей!
Рыжая
[1679447992]
Устрица
Сообщение было удалено
)) ну наверное просто все хорошо в меру и все можно в меру. мне вот тоже сегодня уролог сказал на мою фразу "я пытаюсь восстановить..." - "не надо ничего пытаться восстановить! наш организм может сам себя восстановить и не надо ему мешать"
12345
[2667626513]
У меня много целей в жизни. Но мало двигаюсь чтобы их добиться. Наверно это возраст, хотя мне только 30. В 20 лет была почти как электровеник, сейчас как бабушка. Амбиции остались, а сил нет. Отсюда полная неудовлетворенность. Плюс низкая самооценка. Мечтаю выйти замуж!
Рыжая
[1679447992]
12345
Сообщение было удалено
12345, а детей хочешь?) или я тут одна такая?))
Устрица, а ты почему аж "отчаянно" замуж не хочешь?)
Устрица
[4246182314]
Рыжая
Сообщение было удалено
Да, организм запрограммирован на восстановление, ту главное не мешать. А то получится - хотели как лучше, а вышло как всегда) Особенно микрофлору ЖКТ когда "восстанавливают" удивляет. Она сама восстановится на той еде что мы едим и именно под эту еду подстроится...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12345
[2667626513]
Рыжая: Да, я хочу детей! До 29 лет как то особо не хотела детей, а сейчас мечтаю, инстинкты победили. Но я хочу родить детей в браке.
Устрица
[4246182314]
Рыжая, муж и дети мой кошмар) Ну дети отдельный разговор, они так отнимают свободу, а я так ее ценю, что о детях и речи не идет. Опять же - на детей уйма денег уходит, хочешь-не хочешь надо вкалывать, я пас....А муж может и помереть, да...
А замуж - ну не люблю когда кто то рядом крутится) Не вздохни не...охни) Я и метеоризмом страдаю и храплю иногда ночью) Да, это фигня, но не женственно это...И мне кажется, на потенции-то мужа сказывается) Жены многие убеждают, что ходят перед мужем в масках и всякое такое, но ведь большое видно издалека и что муж уже давно обреченно смотрит на сторону жена может и не заметить) Хотя как человека муж жену продолжит любить, не проблема). Это меня напрягает. Еще напрягает, что вести себя надо прилично - не ковырять в носу, не материться если уронила что-то на ногу, ну все такое) Не ходить в рванье, мыться прям с утра (ну не моюсь я прям с утра иногда)....И много вот таких мелких бытовых моментов....Не надо мне это...Поддержка мне не нужна, тем более мужик так может в спину ударить, мало не покажется. С деньгами сама разберусь. Секс люблю только первый год, пока страсть. дальше часами друг друга "возбуждать" мне лень)) Я сама лучше справлюсь и быстрее)
Получается, что муж мне не нужен) Больше проблем от мужа, готовь, стирай, выслушивай намеки про "курица не птица")) А гвоздь вбить раз в год я мастера позову
12345
[2667626513]
Устрица, тебя послушаешь, такое ощущение, что другие женщины на свете такие идеальные, даже в туалет не ходят. Это на свиданиях и М и Ж такие идеальные. Думаешь, мужики метеоризмом не страдают и не ковыряются?:)
Устрица
[4246182314]
12345, нене, я о том, что на муже это будет отрицательно сказываться) Вот представь себе в красках мужа который идет по квартире, чешет яйца, пердит, пОтом пахнет)) После туалета рук не моет (я не такая, это пример))) Любовь такое выдержит, а вот сексуальное желание обычно не выдерживает. А у мужуков, увы, секс = любви, в отличие от женщин...А еще, мужики все же ориентированы на походы налево. И чем красивее и энергичнее мужик тем больше в нем этого....А нам же страшненькие лентяи не нужны же?)