Стоит ли мне увеличивать губы, если они тонкие?
Просто, все мои знакомые часто говорят мне про то, что у меня тонкие губы и мне бы не помешала пластика. Я редко сама крашусь, пото му что не вижу смысла в этом. Я стараюсь казаться естественной. Но меня уже достали с этими операциями, что слушать уже не могу.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Яга
не слушайте никого. возможно они просто завидуют вашим достоинствам.
Гость
Блеском намазюкали и ладно. Не слушайте знакомых, а только себя и родных. Я как-то слышала, что пластику на именно тонких губах могут плохо сделать, губы как бы вывернутся сильно.
Не в губах красота. У подруги тоже тонкие губы. Так она говорит, что со своими губами может делать всё то же самое, что и обладательницы пухлых губок.
Правда, она еще и про грудь так говорит..
Пользуйтесь блеском для губ-он зрительно увеличивает.
Правда, она еще и про грудь так говорит..
Пользуйтесь блеском для губ-он зрительно увеличивает.
Гость
идете на гугол, вбиваете увеличение губ до после и смотрите картинки. с маленькими губами внешность до определенного возраста смотрится интереснее
Можно сделать такой макияж который увеличивает губы Вот ссылка:www.ellece.ru/makeup/4-makeup-lips.html
Ляля
Мозг лучше увеличь.
Рита
У меня знакомая есть с тонкими губами. Отбоя от мужиков нет но она конечно эффектная барышня. Все при ней. Не повезло только с губами и волосами. Волосы настолько тонкие и слабые что даже нарастить не получилось мастер сказал последние вылезут. Она еще их в блонд красит всю жизнь. Но тем не менее цепляет себе длинный белый хвост какой-то заколкой губы красит поверх контура и все - звязда)
Гость
whitegirl
Сообщение было удалено
если комплексуете - увеличивайте)
что касается самих тонких губ
надо смотреть на лицо, если правильные черты лица, большие глаза, то тонкие губы не помеха
что касается самих тонких губ
надо смотреть на лицо, если правильные черты лица, большие глаза, то тонкие губы не помеха
Гость
и вообще - прекращайте общаться с быдлом, нормальные воспитанные люди не достают одними и теми же вопросами о внешности!
Верю я
Женщины вовсе не корыстны. Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр. Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера.
Гость
185?))) низковато)) 195-2 метра норм!
Нюта
не надо увеличивать-бесят уже эти утинные губы.лучше если комплексуете сделайте тату чуть чуть повыше контура губ.я уже 5 лет делаю-чтобы незаметно было шрама на губе.держится тату года 2
Гость
Пвтаетесь казаться естественной)) дальше можно не продолжать... ))
Скиньте фотку губ, тк наверняка если все об этом говорят, то стоит сделать, что вы теряете, не понравится, не будете дальше колоть и все рассосется. О чем думать, как будто это на вечно
Скиньте фотку губ, тк наверняка если все об этом говорят, то стоит сделать, что вы теряете, не понравится, не будете дальше колоть и все рассосется. О чем думать, как будто это на вечно
Гость
гость, дело не в губах, если на лицо страшная, никакие пухлые губы не помогут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как помогут, не думаю что она страшная, иначе бы советовала пластику. А если страшная и ничего с этим не делает, то это уже другой вопрос, но пухлые губы и густые брови правильной формы и подходящая стрижка меняют лицо на раз.
Гость
дело в воспитании, мне плевать на внешность окружающих, захочет сделать губы - сделает
Гость
указывать людям на их недостатки - не от большого ума, людей не переделаешь, не нравятся страшные - общайтесь с красивыми))
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня как раз глаза большие. на поллица говорят, нос прямой, лицо чуть треугольное, тонкий подбородок
Настя
Нюта
Сообщение было удалено
Согласна...
Во-первых, у Вас, скорее всего, есть другие достоинства, которые мешают жить окружающим... Вот они и капают Вам про губы...))
Во-вторых, не надо увеличивать. Если уж Вам очень хочется, найдите хорошего косметолога, который делает татуаж (посмотрите его работы, поспрашивайте клиенток лично) и сделайте! Контур с растушевкой... Увеличивает, правда!
А если сверху еще блеском... Ммм...))
Удачи!
Во-первых, у Вас, скорее всего, есть другие достоинства, которые мешают жить окружающим... Вот они и капают Вам про губы...))
Во-вторых, не надо увеличивать. Если уж Вам очень хочется, найдите хорошего косметолога, который делает татуаж (посмотрите его работы, поспрашивайте клиенток лично) и сделайте! Контур с растушевкой... Увеличивает, правда!
А если сверху еще блеском... Ммм...))
Удачи!
Кактус
Автор,подумайте хорошенько:стОит ли общаться с такими знакомыми дальше?Скегодня они уговаривают Вас увеличить губы.завтра - выкинуть кучу денег еще на что-нибудь, что превратит вас в силиконовую куклу.Ищите таких друзей, которые не обращают внимания на вашу внешность!
Гость
Во-первых, в топку таких знакомых!
Во-вторых, утиные губы - это диагноз (салонное слабоумие называется).
В третьих - вот посмотрите, скоро мода на тонкие губки будет )) Уж столько этих мукол ходит, все на одно лицо...
Во-вторых, утиные губы - это диагноз (салонное слабоумие называется).
В третьих - вот посмотрите, скоро мода на тонкие губки будет )) Уж столько этих мукол ходит, все на одно лицо...
Нюта
whitegirl
Сообщение было удалено
с треугольным подбородком тонкие губы хорошо смотрятся. вот если бы подбородок был квадратный...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
irina
Гость
Сообщение было удалено
Это факт.
Гостья
Я сама увеличивала губы 2 раза при помощи гиалуроновой кислыты...это пустая трата денег! Эффект был в течении 3-4 месяцев....
Может стоит пользоваться контуром для губ?
Может стоит пользоваться контуром для губ?
Гость
полные губы конечно красивее,но не до такой степени чтобы делать операции.Значит у вас красота в чем-то другом.Не надо операцию!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
La Na
да не слушайте вы подруг, слушайте родных) у меня, например, пухлые губы) и мама, и папа, да и так знакомые всё время говорят, что они у меня очень красивые) а вот лучшие (наверное, стоит это написать в кавычках) подруги наоборот, твердят, что они слишком большие и пухлые)) а по мне, так губы как губы: не тонкие, но и не Анджелина Пчёли)) а одна из таких подруг сама обладательница тонких и маленьких губ, но у неё очень большие красивые глаза и всё это очень красиво смотрится) так что главное гармония) Удачи Вам и не заморачивайся)
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов