Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
3 942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что она начала первая)
мышь серая
Сообщение было удалено
патамушта Кинга читали. и смотрели.
Махаон
У меня есть любимый муж, свой дом, много интересов. Но вот детей никогда не хотела. Ну не лежит у меня к ним сердце - плачут, визжат, пачкают подгузники, а как подрастают, так вообще ахтунг. Я люблю тишину, мне дорог мой ритм жизни. Совершенно не представляю, что было бы, если б у меня родился ребёнок. Для меня это стало бы началом конца.
Гость
Сообщение было удалено
ОНО-это постоянный троль,выступающий сейчас под ником Тави.
Ее конек-приставать к стерелизацией ко всем ЧФ.
Потому как у самой удалена матка, плюс шизофррения.
Очень любит придумывать всякие фантастические истории о себе.
Ее конек-приставать к стерелизацией ко всем ЧФ.
Потому как у самой удалена матка, плюс шизофррения.
Очень любит придумывать всякие фантастические истории о себе.
Тави
Вообще это ужасно читать, неужели люди могут шутить на такие темы, даже если есть какая-то бабка с внуком дауном, это же горе у человека.
Тьфу-тьфу никаких даунов у меня в семье нет, не дай бог.
Тьфу-тьфу никаких даунов у меня в семье нет, не дай бог.
Гость
А когда ОНО забывает принять таблетки, ОНО готово собственноручно всех ЧФ стерилизовать))))
Там еще и климакс патологический,видимо....лет то ей полтос, а климакс у тех,у кого удалена матка,наступает раньше.
Там еще и климакс патологический,видимо....лет то ей полтос, а климакс у тех,у кого удалена матка,наступает раньше.
если честно, не считаю Мию троллем, вроде злобно она не пишет
мышь серая
Сообщение было удалено
вы еще не видели, как она реальные встречи с избранными собеседниками обещала организовать.
Махаон
Вообще не могу понять женщин, которые навязывают другим необходимость деторождения. Ну вот есть у тебя ребёнок - так занимайся им на здоровье! А другие как-нибудь сами разберутся, что и в каком количестве им нужно для счастья.
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
лезут те, у кого нежеланные и нелюбимые дети
Сообщение было удалено
может всё же не она? да не агрессивная она))
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте ее в дом пристарелых раз она вам так противна или боитесь квартиру потерять. Бедная женщина даже умиреть спокойно НЕ может.
Вообще не могу понять женщин, которые навязывают другим необходимость деторождения. Ну вот есть у тебя ребёнок - так занимайся им на здоровье! А другие как-нибудь сами разберутся, что и в каком количестве им нужно для счастья.
+10000000000000000
+10000000000000000
Махаон
Сообщение было удалено
Типа, раз я мучаюсь, то и другие должны? :)
мышь серая
Сообщение было удалено
в период ремиссии - да.
Гость
Сообщение было удалено
Это не та Мия которая из Израиля.
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг ее знает. Злобный тролль - плохой тролль) А тот, что умело провоцирует на срач, как бы оставаясь не при чем - это тролль 80 левела))
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что делаете хорошее дело, наверное стараетесь видимость показать, а сами на форуме плюетесь ядом. А потом будите плакать на публику, когда ее НЕ станет, а в душе радоваться, фу какая. Вы ее с улицы взяли что ли.
Гость
те, у кого желанные дети, им не до форумов, воспитывают-развивают, общаются с близкими, счастливы
Гость
на всяких чайлдфри им плевать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
а мне кажется, она живёт с родственницей не потому, что хочет казаться хорошей ,а потому что так воспитали и по-другому совесть не позволяет. Ну нельзя же заставить себя люить того, кого ты просто никак не можешь любить?
Гость
Сообщение было удалено
Причем не навязывают никому свое счастье,однозначно.
А уж если и участвуют в форумах,то в мамских о какашках -пеленках воспитании и т.д.
А уж если и участвуют в форумах,то в мамских о какашках -пеленках воспитании и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
А про квартирку родственницы она почему-то не написала.
Сообщение было удалено
вы не правы, мамы с детьми быввают не только на перечисленных вами форумах, а на всяких разных))
soft
Сообщение было удалено
тогда надо стерилизовать пиндосов через одного. У них с интеллектом совсем швах
Сообщение было удалено
я наверное совсем отстала от жизни ,кто такие пиндосы?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам нужна тема ЧФ?Мне не нужны дети-мне не нужны форумы,где их обсуждают.
Меня интересуют те темы,которые мне близки.А ваша логика,как и других матерей,особенно навязывающих свое счастье или агрессивных -мне непонятна.
Меня интересуют те темы,которые мне близки.А ваша логика,как и других матерей,особенно навязывающих свое счастье или агрессивных -мне непонятна.
soft
Сообщение было удалено
жители северной америки на олбанском
Сообщение было удалено
а разве тема так озвучена? я такого не заметила
Кнопка железная
Господи, автор, какая же вы тупая (тупой), даже может эта женщина лет 10 от бесплодия как лечится, а вы свои пять копеек суёте: "может вы лучше ребеночка родите?" да без вас они сами догадаются что им делать.
как же меня такие бестактные упыри бесят.
как же меня такие бестактные упыри бесят.
Сообщение было удалено
так я с вами вроде не спорю ,рожать детей не агитирую. Можете не понимать мою логику. Форум для всех, куда хочу-туда и захожу
Гость
Раз для всех- тогда и мамочки с детьми тут имеют полное право тусоваться о отстаивать свою ТЗ.
Жужу
Сообщение было удалено
Наверное, поэтому они живут в богатой, цивилизованной и развитой стране, а мы в ***. Просто они идиоты, а мы умные. Ура.
Гость
Мещанство не порок, а удобный способ существования! Не нужно ничего делать самой-- уже есть модель твоей будущей жизни----лет в 20-24 выйти замуж-ибо скажут никому не нужна. Далее в течении 2-х лет(это потолок) родить кого-нибудь, а то скажут, что бесплодна(читать---неполноценна). Теперя можно расслабится на годик, а далее надо молодоженку разменять на однокомнатную. Ура разменяли--со счастливым новосельем!!!!!!! Ну можно и второго замутить, а че нет-то ведь условия позволяют!!!!
шустрый котэ
Прикольно тут у вас, пожалуй останусь!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Слава Б. Сейчас отходят уже от этих стереотипов!!! Вот только тот,кто по ним живет,никак смириться не может и воюет с ЧФ))))Как с любыми людьми,выбивающимся из "стаи"!!!!!
Гость
Да никто с ЧФ не воюет. Вас в лучшем случае не замечают, но почти всегда- жалеют.
Гость
Сообщение было удалено
Глупо жалеть счастливых людей. Давайте вас тоже пожалем за то, что у вас нет абсолютно ненужных вам вещей, ведь вы без ненужного так несчастны. :))
Гость
Сообщение было удалено
И хдесь вы тоже затем,чтобы сказать о своей жалости?Мне вот жалко детных по многим причинам,и недоумеваю я тоже от некоторых, но я не захожу на их сайты и не говорю о том, что мне их "жалко))))))" Чего жалеть взрослых людей за их выбор?
Сие означает,что я намного счастливее и самодостаточнее,чем вы с вашей "жалостью".Это вам скажет любой специалист по психологии.Не верите-проконсультируйтесь.
Сие означает,что я намного счастливее и самодостаточнее,чем вы с вашей "жалостью".Это вам скажет любой специалист по психологии.Не верите-проконсультируйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Заметно, как компания во главе с автором жалеет)) Одна прямо грязными сапогами в душу лезет, другая с пеной у рта оскорбляет)
soft
Сообщение было удалено
Да, в массе они идиоты. Американское образование это гов но. Их спасают высококвалифицированные приезжие, которые приезжают ото всюду и кстати из тех же стран 3 мира типа нашей, китая и т.п.
А так средний американец за всю свою жизнь не прочитает ни одной книги и с трудом сможет показать свою страну на карте мира.
Богатство и культура - это несколько разные вещи, май диар.
А так средний американец за всю свою жизнь не прочитает ни одной книги и с трудом сможет показать свою страну на карте мира.
Богатство и культура - это несколько разные вещи, май диар.
bobonia
Сообщение было удалено
В природе женщины заложено материнство. В противном случае это сбой программы
ну, предположим, я в этом случае не женщина, и че?
В природе человека заложено желание хорошо жить, иметь больше удовольствий и меньше проблем. В противном случае он мазохист - что ж, бывает.
ЗЫ: Откуда вы знаете, что там у женщин заложено? Сами клали и кучу наложили?
В природе человека заложено желание хорошо жить, иметь больше удовольствий и меньше проблем. В противном случае он мазохист - что ж, бывает.
ЗЫ: Откуда вы знаете, что там у женщин заложено? Сами клали и кучу наложили?
Jemma
Сообщение было удалено
Самое интересное вокруг полно людей, которые нуждаются и в жалости и в помощи, но они выбирают тех, кто в этой жалости не нуждается. Мне кажется, зависть просто какая-то. Пожалеют как бы неполноценного и им радостнее, что они то настоящие, полноценные.
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерки) Лично мне детей жалко, хоть я их и не люблю. Каждый день иду из магазина, и какая-то мамаша от большой любви орет на свое чадо чуть ли не матом. Глаза бешеные, рожа красная. Дите захлебывается слезами на всю улицу, а мамаша визжит, как свинья. А потом приходит и на вумен - жалеть бездетных))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jemma
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, какое дело людям до того, хочет кто-то дитей или нет? Вон безногих в метро сколько ездит, детей бездомных полно, болеющих и брошенных стариков, почему бы свое непреодалимое желание пожалеть кого-то не направить в нужное русло? Потому что слабо может с реально нуждающимися в сочувствии связываться?
мышь серая
софт, Вам до баньки во вторник не отпала необходимость добраться? ;)
Jemma
Бред какой-то получается
- я счастлива, у меня все хорошо.
-нет,вы несчастливы, вы не настоящая, вы не женщина.
-да нет же, все ок, живу радуюсь.
-нам виднее, и природе тоже, вы несчастны.
-спасибо за сочувствие, но я правда в нем не нуждаюсь.
-нет, нет, дайте-ка я вам вправлю мозги, сразу станете как все.
Читаешь тему и создается впечатление, что бездетным просто хотят внушить, что они какие-то убогие. Это чтобы никто не смел быть счастлив, когда другие несчастливы или как?
- я счастлива, у меня все хорошо.
-нет,вы несчастливы, вы не настоящая, вы не женщина.
-да нет же, все ок, живу радуюсь.
-нам виднее, и природе тоже, вы несчастны.
-спасибо за сочувствие, но я правда в нем не нуждаюсь.
-нет, нет, дайте-ка я вам вправлю мозги, сразу станете как все.
Читаешь тему и создается впечатление, что бездетным просто хотят внушить, что они какие-то убогие. Это чтобы никто не смел быть счастлив, когда другие несчастливы или как?
soft
Сообщение было удалено
не, деньги уплачены и удовольствие будет, сауна то что надо
Предыдущая тема