Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Слава богу , женщина не кошка и не собака, которые имеют потомство, потому, что природа так задумала. Женщина сама может делать выбор- иметь ей детей или нет.
Гость
[1271652456]
На фиг нужен такой геморрой,умные женщины живут в свое удовольствие и правильно делают.
Гость
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
То есть все остальные, кто родил, глупые?
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Половина из них-точно..Причем в прямом смысле.
Гость
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезное заявление.
Соц опрос проводили?
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе это и так видно, уровень развития некоторых матерей оставляет желать много и много лучшего...
Гостья
[2990102857]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на мамские сайты загляните.Какой нахрен уровень развития!После посещения таких сообществ страшно думать о деторождении во избежание увечий мозга.В реале две трети родивших подруг превратились в слабоумный придаток детачки и нерадивого муженька.Разговоры про писяли-какали или гад-нам-денег-не-дает.Такая жизнь от ума?
Случайная гостья
[1765073785]
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Случайная гостья
[1765073785]
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
+1!
Лоркин
[3524922587]
Какая-то дикая и нелепая тема. "Нормально ли, что кто-то живет не так как я". Да, блин нормально.
Для кого-то рожать детей единственная роль которую она готова принять в своей жизни. Она рожает, нянчит, а вот человека нормального, личность, вырастить не может. Потому, что сама человеком не стала. Сначала ее кормили мама с папой, а теперь муж. И из всех интересов сериалы да ток шоу.
Для кого-то ребенок часть их мира и осознанный выбор взрослого состоявшегося человека.
А кто то сделал выбор не иметь детей. Причины могут быть разными, кто-то не хочет передать слабые гены и заболевания, в чьем-то мире нет места ребенку, и человек понимая это, не хочет калечить чью-то жизнь, а кто то просто не любит детей, вот и все. Это личный выбор каждого, и мнения Дусь рожающих при каждом неудобном случае, чтобы чувствовать свое величие никто из этих людей не спрашивает.
гость
[2829656136]
В развитых странах уже давно немодно "рожать пачками", и абсолютная норма, если хоть мужчина, хоть женщина в любом возрасте не имеет детей. Это все вопрос личного выбора и жизненных ориентиров (если со здоровьем все в порядке).
У вашей мамы 100% бесплодие мозга. А ответ на Ваш вопрос "Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?" - может. Сколько бы ни было у них квартир, отличных мужей, и счастья - представьте себе, бывает что некоторым людям неинтересно иметь детей. Ну неинтересно и всё, хоть вы убейтесь. И хорошо, что они знают это, и честны с собой, а не пытаются в угоду ***-общественности родить "для галочки".
маргарита
[1278390477]
Нетопырь
Сообщение было удалено
Нетопырь
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
маргарита
[1278390477]
Полностью поддерживаю вашего преподавателя! Как можно не хотеть иметь животных?! Дети-фуууууууууууу!!!!!!!!!
Лиса
[2196113448]
Мне 30. Детей не хочу. В браке 10 лет. Муж тоже детей не хочет. Мы с ним всегда вместе. Вместе работаем, вместе отдыхаем, общие увлечения, общие друзья. Нам третий не нужен. Мы поглощены друг другом. Заводить детей, чтобы "вспомнить детство" нам тоже не нужно, поскольку мы не комплексуем, и если хочется подурачиться, как дети, дурачимся, познаем мир, играем. Детское восприятие сохранять можно и без детей.
Если кто-то скажет, что я не женщина, если не рожаю. Ради бога. Я не стремлюсь утвердиться, как женщина по жизни. Мне важнее реализовать себя в творчестве, а не в половом отношении. Секс-рабство женщины закончилось. Я не из тех, кто по инерции выполняет женские "обязанности" из-за страха одиночества. Я с радостью пользуюсь новыми возможностями современного мира.
А тем, кто спрашивает: "А дети у вас есть?", бодро отвечаю: "Да, конечно, двое, мальчик и девочка". Имея в виду себя и своего мужа. Мы не останавливаемся в развитии и продолжаем себя воспитывать. К тому же мы не животные, у нас есть право выбора, повиноваться инстинкту, или развивать духовное. Тем, кого такой ответ не устраивает, задаю встречный вопрос: "А зачем нужны дети в наше время?". Внятного ответа на этот вопрос еще ни разу мне не дали. В 80% случаев просто говорят: "Ну так надо же...". А кому надо и зачем сами не знают.
Если когда-нибудь мне неожиданно станет скучно, и я захочу заняться выращиванием детей, то лучше усыновлю брошенного ребенка. Это гораздо гуманнее по отношению к перенаселенной планете, сиротам и собственному здоровью. К тому же не надо парится, что ты уже стара для родов.
А пока дети меня не интересуют совершенно.
Тех, кто мечтает о детях, я не осуждаю. Нельзя судить человека за путь, который он выбрал, если ты не жил его жизнью. Никогда не бросайте того, что любите, и никого не слушайте, а выбирайте свой путь сами!
Лейла
[418663821]
Боже мой, да я сама преподаватель! И если бы какая-то ученица так лезла мне в душу, я бы её послала, честное слово. Столько времени и сил на них тратишь, да чтоб сказать такие уж деньги бы этим зарабатывал. Но иногда отдаешь этому ученику просто все свои силы, потом на свои какие-то интересы не остаётся ничего, а тебе взамен не только никакой благодарности, уважения и тп, но и ещё вот так хамски залезут в душу и обосрут тебя на весь интернет.
Гость
[4211691106]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень не правильно думаете!!! Мне 31 и дети ни когда не были мне интересны, ни когда не испытывала интереса и щенячьего восторга, как многие! Вот более менее последние полтора года, стала теплее относиться к теме детей, иногда промелькивают положительные мысли о детях, НО решительно захотеть их завести, так и не захотелось пока. Все люди разные, научитесь понимать и уважать позицию и чувства других людей! А то вбитое нам что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА РОЖДЕНА ДЛЯ МАТЕРИНСТВА( вбитое нам с рождения), или то что у каждой должен быть материнский инстинкт- не совсем правдо.Это лишь позиция НАВЯЗАННАЯ СОЦИУМОМ.
Арина
[4211691106]
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно немного грубовато высказались про " клух- овуляшек")))- они тоже обсолютно нормальные- ведь им значит так хочется! Но в целом я с вами обсолютно согласна.
Арина
[4211691106]
мия
Сообщение было удалено
Ну вы и зашнули!)))! Типо в природе женщины ЗАЛОЖЕНО МАТЕРИНСТВО! *****, кто его туда заложил то)))? В физиологии женщины заложено возможность зачатия , вынашивания и последующего рождения и только. А вот в мозг женщины ни кто не закладывал( опять же кроме социума), что ей позарез надо родить, иначе ни как. У кого есть это желание в голове те рожают, а на нет и суда нет! Получается, типо я этого не хочу, но должна, ведь все мне говорят что я должна))), бред! Вы же не им всем ребенка родите, а себе! А если нет желания, зачем идти на такие жертвы? Не понятно....
Гость
[898606689]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мамаша сама - ***** еще та
Гость1
[1506688866]
мия
Сообщение было удалено
Сказать я чайлдфри-это как послать на х,только вежливо и современно.А сующему нос в чужие трусы обидно и непонятно.
тётка
[861613343]
а вам какое дело до её личной жизни, займитесь своей.
а вам какое дело до её личной жизни, займитесь своей.😠
Гость
[2228886133]
AD
Если ***-семья - пропаганда гомосексуализма, то гетеро-семья - пропаганда гетеросексуальности. Последней - в разы больше. Вы лично много знаете гомосексуальных пар? Я, живя в Нью-Йорке (рассадника гомосексуализма), знаю всего 3. Соответственно, мои дети видят в подавляющем большинстве пропаганду гетеросексуальности, + сами живут в гетеросексуальной семье. Т.е. у обычного ребенка из обычной семьи шансов "запасть" на пропаганду гомосексуализма практически нет. Другое дело - если своя семья "заставит" смотреть по сторонам в поисках лучшего варианта.
ВЫ ЛЖЕТЕ.ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ЛЕСБИЯНКАМИ СТАНОВЯТСЯ А НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ ОТ ПРИРОДЫ.Я ЗНАЮ МАССУ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕВУШКА СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ НА ДЕВУШЕК.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО *** ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛА .*** ПРЕВРАЩАЮТ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В ПОЛНОСТЬЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ОРИЕНТАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ
Ещё та штучка
[4070486265]
Гость
А что плохого в эгоизме? Или те, кто рожает, делают это для общественной пользы? типа, рабочие руки, пушечное мясо?
Рабов надо и побольше ,пусть мучаются,добывая себе пропитание и кредитами облажась.
Пост старый и от примитивной женщины,которая ещё безтактна к тому же. Но я рада,что таких женщин большинство в мире,пусть они населяют планету, а мы нежелающие рожать,спокойно живём,под обсуждающие взгляды и сплетни,но всё же живём как захотели. Мамочки,только вы сильно много не рожайте,а то и так перенаселение планеты идёт. Резурсы земли не резиновые))
Гость
[574876266]
Гость
ВЫ ЛЖЕТЕ.ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ЛЕСБИЯНКАМИ СТАНОВЯТСЯ А НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ ОТ ПРИРОДЫ.Я ЗНАЮ МАССУ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕВУШКА СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ НА ДЕВУШЕК.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО *** ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛА .*** ПРЕВРАЩАЮТ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В ПОЛНОСТЬЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ОРИЕНТАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ
Я б таких пропогандонов разноцветных из страны выселяла. Как вы достали толерасты,пелики и лесболизки. Вас надо на остров ссылать от нормальных людей.
Гость
[574876266]
Авторша,уже много лет прошло,ты замуж вышла,а детей нарожала? Счастлива? Или все так же суешь нос свой невоспитанный в чужие жизни))))
инна
[4015795549]
Гость
Автор, да вы просто примитивная вот и все.. У меня тоже есть муж, есть своя хата и о чудо, у меня нет бесплодия!! И да.. я не хочу детей)))))))))) Не всем же быть клухами овуляхами, есть и нормальные женщины, которые живут для себя. Что за манера думать, что все должны быть инкубаторами.. вот бывает же.
Гость...Люди по разному относятся к жизни...Одни клухи..как вы выражаетесь...другие ...одиночки...все идет от женщины...какая она...из семьи...идет...что заложили родители...то и выросло...
Ёлка
[2079417738]
Не может. Она может быть по общему здоровью здорова, но есть здоровье половой системы есть психическое. С 92 года идет разрушительные механизмы которые направлены на разлад семей, на нежелание иметь детей, уже в 4 поколении заколотые прививками и лекарствами люди. У большинства изменен гормональный статус. У мужчин и женщин. Женщине заниматься сексом не значит иметь полное гормональное здоровье. Гормоны управляют всем в организме, в том числе психическим здоровьем. Поэтому истинная природа здоровой женщины это желание родить, няньчить, носить на руках, кормить малыша, играть с ним, растить и обучать. Возьмите простой пример в природе: тигры , медведи, птицы как они заботливо растят своих детёнышей. Норма, это когда за тобой остаётся твоя родной человек. Все остальное изменённое сознание и тело.
Гость
[2077736797]
Дикое лесное котэ
Рожать детей - это тоже эгоизм. Для себя ведь рожают, продолжают свой род. Те же яйца, вид сбоку. Нафига они должны рожать? Только из-за того, что кто-то считает, будто так надо?
Бл..ть вы тут все больные извращенцы.
Гость
[2077736797]
***..ть вы тут все больные изврашенцы, в основном бабы.
Гость
[4263307053]
Привет! Полностью согласен с автором !!! Без детей жизни не будет ! Я свою жизнь прожил , чтобы это понять !! И теперь очень виноват перед умершей женой и не знаю как жить дальше ?
Гость
[4263307053]
мия
Если может и морально и материально и физически. но не хочет, то это не женщина. В природе женщины заложено материнство. В противном случае, - это сбой программы.
Согласен !!! Иначе с возрастом будет тупик и от него смерть раньше времени!!!
Гость
[4134135352]
Гость
для какого пардон утешения? вы хоть знаете что вообще такое дети? вот как раз у тех, кто не хочет детей, находится 100 псевдопричин, как вы выразились, чтобы не рожать. хотеть детей это нормально, это природа. просто всему свое время. надо найти нормального надежного мужчину от которого захочется детей.
К сожалению таких мужчин практически нет, мужчины сегодня не думают о своем завтра. Им надо играть в танчики, пить пиво, и желательно сидеть на шее мамы/или жены. Мужчины стали ленивы, или и были такими всегда, и все держалось на женщинах. Тогда женщин поколения наших мам и бабушек мне очень жаль. Мне 41 у меня нет детей, я выросла в многодетной семье, кроме как за сестрами я ни за кем не ухаживала, мы погодки, они ленивы и бездарны, все делала только я, мама возложила на меня слишком большой круг обязанностей, при этом освободила их от любой работы по дому, они даже мусор никогда не выносили. Мне ни разу не встретился мужчина который не смотрел бы в мой кошелек, я привлекательная, самостоятельная, но мне ни разу нигде не встретился человек уважающий меня как женщину, и желающий построить семью, все хотели только секса бе обязательств, а еще и женатые лели всегда, еще в старших классах в метро женатые знакомились. И им очень было надо именно свободную девушку. Я всегда отказывалась от отношений с женатыми. В итоге сегодня я одна, ни с кем так семью и не создала, я прекрасно готовлю, умею создать уют и комфорт, у меня все знакомые в шоке, что я одна, и даже коллеги мужчины не понимают, почему я одна. Я говорю дело в стрижке! Видели бы вы их глаза! Они спрашивают причем здесь стрижка? А я рассказываю как меня звали на свидание знакомясь на сайте, а в процессе реальной встречи говорили, что жена должна быть с длинными волосами, чтобы сеск с ней был ярким! Вот на это охреневали все. Причем со слов коллег женщин и мужчин, мне все говорят, что редко такое бывает но мне очень идет короткая стрижка, сравнивают с Одри Хепберн! Мы внешне похожи. И при этом мужчины с сайта знакомств, я была на разных, мне все предъявляют за эту длину волос (а то что короткая стрижка) претензии. В реальности в вагоне метро на меня смотрят, многие обращают внимание, но никто не знакомится, будто я кусаюсь или бешенство у меня. Это отвратительно.
для какого пардон утешения? вы хоть знаете что вообще такое дети? вот как раз у тех, кто не хочет детей, находится 100 псевдопричин, как вы выразились, чтобы не рожать. хотеть детей это нормально, это природа. просто всему свое время. надо найти нормального надежного мужчину от которого захочется детей.
И что я должна делать? Бежать в банк, и рожать от донора? Только потому что у меня короткая стрижка, а у мужчин стереотипы о длинне волос? Что я должна этому обществу? Если у нас выбирают женщину по состоянию кошелька, до 30 мне открыто говорили, что раз у меня нет жилья, то стоит сначала купить квартиру в Москве, а потом уже искать отношения. При этом сами они не имели своего жилья. Или жили с родителями. Я сегодня имею жилье я его купила, я знаю что в браке я была бы опорой и поддержкой мужу, но мне попадались мужчины которым требовалось в мои 24 наличие у меня машины, квартиры, дачи, а у меня этого ничего не было. Сейчас есть желающие продать мое жилье, и говорят, что не против встречаться, но я то понимаю что им нужны деньги с продажи, для трат на легкую жизнь. Я спрашиваю, а почему я должна свое жилье продать? При том, что ясного ответа нет. Кажется что пишу сумбурно, прошу простить. Но итог такой мне не встретился сильный, уверенный в себе мужчины, или альфонсы или ***, или женатые. Наверно только таких я привлекаю. Надо отметить тот факт что и всех моих подруг в браке и с детьми счастлива только одна, а подруг у меня много, это страшно, некоторые спустя время говорят, ты не переживай, тебе повезло больше, ты не вляпалась как мы. Это ужасно, а каждая из них успешна по своему. Одна купила квартиру в Москве, другая построила дачу, которую потом отобрал муж, потому что это было в браке. Третья выплатила кредит который муж оформил в браке чтобы свою любовницу одаривать подарками. Я смотря на них иногда думаю и соглашаюсь с тем что они мне говорят, но вот мужчины и женщины коллеги не понимают почему я одна, зная как вкусно я умею готовить, что я добрая, заботливая. Вот такой парадокс. или они все такие, но женщины молчат, иногда думаю, что мужчин в нашей стране нет. Кстати как обсирают европейцев, но там мне не один мужчина познакомившись, и не имея со мной близости не позволил заплатить по счету самой. Ни один. А в Москве за мой счет поесть норма
Гость
[4134135352]
Гость
Я патриот своей страны, я была в Европе, там хорошо отдохнуть, но жить я там не хотела никогда. Но у меня разочарование от наших мужчин. И самое обидное что у меня не было и нет венерических заболеваний, и нет патологий мешающих родить или зачать. Гинекологи женщины (3 разных за всю жизнь) говорили, с таким здоровьем, такими анализами, с такой внешностью, и без детей, так грустно! Это мне врачи женщины говорили. Что я красивая, причем я не напрашивалась на комплименты. Мне даже в организациях куда я обращаюсь по каким то вопросам, взрослые женщины и юные девчонки (мне они в дочки годятся, те кому 19 и 20-22 года), говорят что я красивая! А мужчины у меня нет, и причина эта короткая стрижка. И отсутствие своего жилья до 30 лет! Сегодня есть жилье, я не нахлебница и не охотница за чужим, но зато одна и без детей и без семьи. Ни собак ни кошек я заводить не хочу и не буду. Это не мое.
Гость
[4134135352]
Гость
И раз нет у меня детей, я и замуж не хочу выходить, не хочу сожительствовать ни с кем. Время ушло, внешность хорошая, ничем не болею, но теперь я не хочу ни с кем жить, если нет семьи. Пусть они своих детей от первых, вторых и третьих браков, сами поднимают. Находились те кто хотел, чтобы я помогала платить им алименты! Так и говорили, на твои деньги и в твоей квартире мы будем жить вместе, а я свои буду платить на алименты, мне тяжело, я устал. И это при том, что мы даже не начали встречаться, то есть эти разговоры начинались на 2-ом или 3-ем свидании. Кто-то просил в долг, но я не давала. Были те кто говорили, что настоящая женщина не может отказать в помощи мужчине. И если я отказывала, меня посылали. Говорили, что я меркантильная!!!!!! Что это????
Гость
[1727092053]
Гость
И раз нет у меня детей, я и замуж не хочу выходить, не хочу сожительствовать ни с кем. Время ушло, внешность хорошая, ничем не болею, но теперь я не хочу ни с кем жить, если нет семьи. Пусть они своих детей от первых, вторых и третьих браков, сами поднимают. Находились те кто хотел, чтобы я помогала платить им алименты! Так и говорили, на твои деньги и в твоей квартире мы будем жить вместе, а я свои буду платить на алименты, мне тяжело, я устал. И это при том, что мы даже не начали встречаться, то есть эти разговоры начинались на 2-ом или 3-ем свидании. Кто-то просил в долг, но я не давала. Были те кто говорили, что настоящая женщина не может отказать в помощи мужчине. И если я отказывала, меня посылали. Говорили, что я меркантильная!!!!!! Что это????
Страшненькая ты.
Гость
[1345929166]
Это ее право
Гость
[1345929166]
Не рожают,многие по здоровью,если,не хотят,такие нелюди,прячутся за,,собачек,мужа,,
Гость
[1345929166]
Гость
И я не хочу. Дети довольно уродливы и противны. Вот собачки и кошечки - красота необыкновенная.
Лишь один два процента норм для РФ,остальные,уроды от дегродов,зачем оно
Гость
[1345929166]
Гость
А что плохого в эгоизме? Или те, кто рожает, делают это для общественной пользы? типа, рабочие руки, пушечное мясо?
Есть здоровый эгоизм,чаще,зашкал со всеми выноса ми мозгов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1345929166]
Гость
И я не хочу. Дети довольно уродливы и противны. Вот собачки и кошечки - красота необыкновенная.
Не все кошечки и собачки,,супер,,многие, напоминают,мне,своих,уродов-заводчиков