Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
3 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
soft
Гость
Сообщение было удалено
пока я один - никого. Но еще не вечер )
Гость
Лично я не люблю больницы и всё,что с этим связано: палаты, операция, подготовка, всякие процедуры, сама больничная атмосфера и т.д.. В больницы попадала только на " скорой", когда речь шла о жизни и смерти и выбирать не приходилось. А добровольно идти? Для меня это неприемлемо, хотя для кого-то нормально , некоторые по десятку пластических операций делают, ходят по больницам,на операции как на работу. Я грамотно предохраняюсь уже почти 20 лет без всяких операций, надеюсь ,что до климакса не произойдет никаких сбоев.
Милая
Тави
Сообщение было удалено
Тави, цена операции моей сестры 10 тыщ. Упаковка хороших ОК на 28 дней-это 900 руб)
Гость
мия
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Милая
Гость
Сообщение было удалено
как-раз тех, которыее регулярно обследуются, на скорой не привозят:)
Гостья
soft
Сообщение было удалено
есть понятие - ЗАКОН. если не законно - не имеет право
Тави
Знаете, таких бы ограничений по стерилизации не было, если бы не было такого огромного количества дур, которые себя позиционируют ЧФ лет до тридцати, потом их пробивает на материнство. Вот для них и установили ограничения, пока мозги у них на место встанут.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
всегда править будут деньги
Милая
Тави, у нас 70% граждан идут к стоматологу, когда зуб уже болит так, что терпеть нет мочи. А вы про операцию.
Милая
Тави
Сообщение было удалено
да ладно вам, ограничения установили, чтобы по залету рожали
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия,н общайтесь с бабкой,вы же знаете,как ее клинит на стерелизации-поскольку у самой матка удалена и не успела еще родить,чем муж под *** лет ее начал попрекать))))
Гость
Скучно что-то. Мия умела разжигать срач.
Гость
Тави
Сообщение было удалено
Ты китайская балерина и убощица с хенкель,не выходи из образа,шизофреничка)
Гостья
Фашисты извратили некоторые благие идеи.

я думаю, не плохо было бы стерилизовать тех людей, которые не добирают определенное количество баллов по тесту IQ, человечество производит слишком много мусора.

в смысле ненужных людей
Тави
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы бабка с дауном?))
Гость
Что за бабка с дауном? Расскажите, а то темка тухнет
Тави
Гость
Сообщение было удалено
А черт ее знает, говорят они все про какую-то бабку с дауном, родила что ли поздно она.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А вы заранее знаете,когда у вас аппендикс воспалится или может меры какие применяете? Поделитесь опытом. И представьте ,что живете во времена, когда ещё не было Интернета и не было возможности получить мигом ответ на любой вопрос из области медицины. А что скажете по поводу пострадавших в аварии, например? Помогло в этом случае регулярное обследование, когда везли в больницу? Вы такая смешная. Не знаете ситуаций, но вам всё равно, лишь бы что-то написать.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
потому что большинство в России живут небогато, экономят на здоровье, особенно беззубые пенсионеры-нищеброды
Гость
Тави
Сообщение было удалено
А у тебя правда,что ли, удалена матка? Тебе сколько лет вообще,скольких детей ты родила,чтобы учить здесь,кому стерелизоваться?
Тави
Гость
Сообщение было удалено
Все мое все при мне, а вот вам лоботомию явно делали с удалением части мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а многие еще и боятся. Те,к то успел застать совковые зубные кабинеты) и это не пенсионеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка с дауном-это Тави(на данный момент) ,постоянный троль в темах чф

Внук у нее даун,и лет ей полтос,+ шизофореничка.

А,еще матку ей вырезали ,потому она так за стерелизацию и бьется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 28, застала совковые кабинеты в детстве

ходить к стоматологу не боюсь, медицина не стоит на месте, выбор обезболивающих огромен))
Гость
Тави
Сообщение было удалено
Где ответы на конкретные вопросы?тро-ло-ло, да все поняли,что это ты.

Тебе лет сколько? сколько детей?

Что, военная тайна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это достоверная информация??? а еще какие ники
Тави
Гость
Сообщение было удалено
СтерИлизацию во-первых))

Во-вторых, я столько нового о себе узнала от вас)))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
у беззубых уже зубы не болят.

А про других... Денег нет говорите? Когда у них болят зубы еще как в платные бегут, а без боли важнее на сигареты, шмотки, пивко потратиться. И гос.стоматология есть, только без световых пломб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я боюсь чего-то. Страх какой-то животный от одного этого запаха. Да и все равно приятного мало, даже с обезболиванием
Всем добрый вечер!)) ух, сколько вы за день настрочили. И срач-то, я вижу, не занчивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к психологу) от страха необходимо избавляться
интересно, а есть среди присутствующих гостей моя вчерашняя собеседница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,достоверная.Ники разные-мия, ия,лада, без ника, вот теперь Тави)))
Jemma
Тави
Сообщение было удалено
Те кто в правительстве сидят и законы придумывают, сами без мозгов. Что хорошего они могут придумать.
Гость
Тави
Сообщение было удалено
Конечно,ты же палишься,а потом забываешь,что писала и где, вот добрые люди тебе и напоминают.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте несуществующих связей. Жиреют не от ок, а от переедания, недостатка движения. Я уже 9 лет на ок, вешу меньше, чем до начала приема - т.к. образ жизни изменился в лучшую сторону.
Тави
Я пожалуй пойду, появились люди с навязчивой идеей преследования их бабок с даунами.
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
+100000000

я с детства не люблю детей, планета перенаселена, осознанно не хочу рожать, имею право на стерилизацию
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
организмы разные, одни от ок жиреют, другие худеют
а почему Мия-оно?
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
"пробивает на материнство" это тоже коронная фраза нашего тро-ло-ло-бабки шизофренички,которая пока здесь Тави.
Гость
Тави
Сообщение было удалено
Слилась бабка)))) ждите появления через пару страниц в новом облике.

Блин,ну вот обьясните,как в полтос можно быть такой дурой?

Только ее шизофорения-это оправдание...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думала мия молодая девица
Энжени
Сообщение было удалено
мне кто-нибудь ответит7 МИя-оно, потому тчо у неё типа нет матки? или по другой причине. Я, честно, что-т озапуталась
Тави
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я вам вот отвечу, кого вы слушаете. Мия очень давно на форуме, живет в Израиле, еще Керен есть оттуда. Она точно в возрасте за сорок,как-то мне советы давала по поводу отелей израильских. Давно уже там живет.
Гость
Энжени
Сообщение было удалено
Вчера мия писала, что она родила за 30, и дети взрослые. Больеш ничего не знаю. Матка у нее должна быть на месте))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
тогда вообще не пойму, почему несколько раз её назвали ОНО((
Милая
Энжени
Сообщение было удалено
это woman.ru.. тут правил спора нет)
Милая
Сообщение было удалено
я никак всё не привыкну к злости на вумане((
Гость
Бабка шизофреничка тоже использует ник Мия.

Сейчас она Тави.

Ей 49,удалена матка,шизофорения,буйная фантазия, и вдобавок внук с СД.

Последнее ее совсем подкосило.