Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
3 942 ответа
Последний —
Перейти
soft
Сообщение было удалено
пока я один - никого. Но еще не вечер )
Гость
Лично я не люблю больницы и всё,что с этим связано: палаты, операция, подготовка, всякие процедуры, сама больничная атмосфера и т.д.. В больницы попадала только на " скорой", когда речь шла о жизни и смерти и выбирать не приходилось. А добровольно идти? Для меня это неприемлемо, хотя для кого-то нормально , некоторые по десятку пластических операций делают, ходят по больницам,на операции как на работу. Я грамотно предохраняюсь уже почти 20 лет без всяких операций, надеюсь ,что до климакса не произойдет никаких сбоев.
Милая
Сообщение было удалено
Тави, цена операции моей сестры 10 тыщ. Упаковка хороших ОК на 28 дней-это 900 руб)
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Милая
Сообщение было удалено
как-раз тех, которыее регулярно обследуются, на скорой не привозят:)
Гостья
Сообщение было удалено
есть понятие - ЗАКОН. если не законно - не имеет право
Тави
Знаете, таких бы ограничений по стерилизации не было, если бы не было такого огромного количества дур, которые себя позиционируют ЧФ лет до тридцати, потом их пробивает на материнство. Вот для них и установили ограничения, пока мозги у них на место встанут.
Гостья
Сообщение было удалено
всегда править будут деньги
Милая
Тави, у нас 70% граждан идут к стоматологу, когда зуб уже болит так, что терпеть нет мочи. А вы про операцию.
Милая
Сообщение было удалено
да ладно вам, ограничения установили, чтобы по залету рожали
Гость
Сообщение было удалено
Лилия,н общайтесь с бабкой,вы же знаете,как ее клинит на стерелизации-поскольку у самой матка удалена и не успела еще родить,чем муж под *** лет ее начал попрекать))))
Гость
Скучно что-то. Мия умела разжигать срач.
Гость
Сообщение было удалено
Ты китайская балерина и убощица с хенкель,не выходи из образа,шизофреничка)
Гостья
Фашисты извратили некоторые благие идеи.
я думаю, не плохо было бы стерилизовать тех людей, которые не добирают определенное количество баллов по тесту IQ, человечество производит слишком много мусора.
в смысле ненужных людей
я думаю, не плохо было бы стерилизовать тех людей, которые не добирают определенное количество баллов по тесту IQ, человечество производит слишком много мусора.
в смысле ненужных людей
Тави
Сообщение было удалено
Так это вы бабка с дауном?))
Гость
Что за бабка с дауном? Расскажите, а то темка тухнет
Тави
Сообщение было удалено
А черт ее знает, говорят они все про какую-то бабку с дауном, родила что ли поздно она.
Гость
Сообщение было удалено
А вы заранее знаете,когда у вас аппендикс воспалится или может меры какие применяете? Поделитесь опытом. И представьте ,что живете во времена, когда ещё не было Интернета и не было возможности получить мигом ответ на любой вопрос из области медицины. А что скажете по поводу пострадавших в аварии, например? Помогло в этом случае регулярное обследование, когда везли в больницу? Вы такая смешная. Не знаете ситуаций, но вам всё равно, лишь бы что-то написать.
Гость
Сообщение было удалено
потому что большинство в России живут небогато, экономят на здоровье, особенно беззубые пенсионеры-нищеброды
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя правда,что ли, удалена матка? Тебе сколько лет вообще,скольких детей ты родила,чтобы учить здесь,кому стерелизоваться?
Тави
Сообщение было удалено
Все мое все при мне, а вот вам лоботомию явно делали с удалением части мозга.
Гость
Сообщение было удалено
а многие еще и боятся. Те,к то успел застать совковые зубные кабинеты) и это не пенсионеры
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Бабка с дауном-это Тави(на данный момент) ,постоянный троль в темах чф
Внук у нее даун,и лет ей полтос,+ шизофореничка.
А,еще матку ей вырезали ,потому она так за стерелизацию и бьется)))
Внук у нее даун,и лет ей полтос,+ шизофореничка.
А,еще матку ей вырезали ,потому она так за стерелизацию и бьется)))
Гость
Сообщение было удалено
мне 28, застала совковые кабинеты в детстве
ходить к стоматологу не боюсь, медицина не стоит на месте, выбор обезболивающих огромен))
ходить к стоматологу не боюсь, медицина не стоит на месте, выбор обезболивающих огромен))
Гость
Сообщение было удалено
Где ответы на конкретные вопросы?тро-ло-ло, да все поняли,что это ты.
Тебе лет сколько? сколько детей?
Что, военная тайна?
Тебе лет сколько? сколько детей?
Что, военная тайна?
Гость
Сообщение было удалено
это достоверная информация??? а еще какие ники
Тави
Сообщение было удалено
СтерИлизацию во-первых))
Во-вторых, я столько нового о себе узнала от вас)))
Во-вторых, я столько нового о себе узнала от вас)))
Милая
Сообщение было удалено
у беззубых уже зубы не болят.
А про других... Денег нет говорите? Когда у них болят зубы еще как в платные бегут, а без боли важнее на сигареты, шмотки, пивко потратиться. И гос.стоматология есть, только без световых пломб.
А про других... Денег нет говорите? Когда у них болят зубы еще как в платные бегут, а без боли важнее на сигареты, шмотки, пивко потратиться. И гос.стоматология есть, только без световых пломб.
Гость
Сообщение было удалено
А я боюсь чего-то. Страх какой-то животный от одного этого запаха. Да и все равно приятного мало, даже с обезболиванием
Всем добрый вечер!)) ух, сколько вы за день настрочили. И срач-то, я вижу, не занчивается
Гость
Сообщение было удалено
к психологу) от страха необходимо избавляться
интересно, а есть среди присутствующих гостей моя вчерашняя собеседница?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,достоверная.Ники разные-мия, ия,лада, без ника, вот теперь Тави)))
Jemma
Сообщение было удалено
Те кто в правительстве сидят и законы придумывают, сами без мозгов. Что хорошего они могут придумать.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,ты же палишься,а потом забываешь,что писала и где, вот добрые люди тебе и напоминают.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не придумывайте несуществующих связей. Жиреют не от ок, а от переедания, недостатка движения. Я уже 9 лет на ок, вешу меньше, чем до начала приема - т.к. образ жизни изменился в лучшую сторону.
Тави
Я пожалуй пойду, появились люди с навязчивой идеей преследования их бабок с даунами.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
я с детства не люблю детей, планета перенаселена, осознанно не хочу рожать, имею право на стерилизацию
я с детства не люблю детей, планета перенаселена, осознанно не хочу рожать, имею право на стерилизацию
Гость
Сообщение было удалено
организмы разные, одни от ок жиреют, другие худеют
Гость
Сообщение было удалено
"пробивает на материнство" это тоже коронная фраза нашего тро-ло-ло-бабки шизофренички,которая пока здесь Тави.
Гость
Сообщение было удалено
Слилась бабка)))) ждите появления через пару страниц в новом облике.
Блин,ну вот обьясните,как в полтос можно быть такой дурой?
Только ее шизофорения-это оправдание...
Блин,ну вот обьясните,как в полтос можно быть такой дурой?
Только ее шизофорения-это оправдание...
Гость
Сообщение было удалено
думала мия молодая девица
Сообщение было удалено
мне кто-нибудь ответит7 МИя-оно, потому тчо у неё типа нет матки? или по другой причине. Я, честно, что-т озапуталась
Тави
Сообщение было удалено
Знаете я вам вот отвечу, кого вы слушаете. Мия очень давно на форуме, живет в Израиле, еще Керен есть оттуда. Она точно в возрасте за сорок,как-то мне советы давала по поводу отелей израильских. Давно уже там живет.
Гость
Сообщение было удалено
Вчера мия писала, что она родила за 30, и дети взрослые. Больеш ничего не знаю. Матка у нее должна быть на месте))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тогда вообще не пойму, почему несколько раз её назвали ОНО((
Милая
Сообщение было удалено
это woman.ru.. тут правил спора нет)
Сообщение было удалено
я никак всё не привыкну к злости на вумане((
Гость
Бабка шизофреничка тоже использует ник Мия.
Сейчас она Тави.
Ей 49,удалена матка,шизофорения,буйная фантазия, и вдобавок внук с СД.
Последнее ее совсем подкосило.
Сейчас она Тави.
Ей 49,удалена матка,шизофорения,буйная фантазия, и вдобавок внук с СД.
Последнее ее совсем подкосило.
Предыдущая тема