Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Нетопырь
3 942 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Алика
bell
Сообщение было удалено
А мне не жаль, они пожинают плоды своего воспитания и поведения.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
Когда живет в однушке и самому в ней тесно а купить жилье не можешь так как дорогое, то не до этого.
мия
Алика
Сообщение было удалено
так и это понятная причина - экономическая. Вопрос в теме стоит - обеспеченная. здоровая и счастливая + замужем за хорошим мужем и НЕ хочет иметь детей. Давай те от темы не отходить в этом вопросе ))
Гость
Ваша мама очень не умная женщина, больше тут добавить нечего.
Аля
если там 100% бесплодие, то вы бестактная курица, зачем лезете в душу к незнакомому человеку, со своими тупыми вопросами!
bell
Алика
Сообщение было удалено
Поведения в плане того,что они вам квартиру не купили или еще что?
Алика
оведения в плане того,что они вам квартиру не купили или еще что?

Они знают что я не могу родить, не получается, зачем меня этим долбать? Зачем звонить и ныть когда у тебя будут детки? Да я живу в однушке и мне тесно в ней и мы с мужем не можем купить кв, у родителей есть трешка и двушка, еще минибизнес, помогать не хотят с покупкой жилья так хотя бы не звонили бы и не долбали вопросами. На просьбы не долбать начинают обижаться и говорить что ничего плохого не хотели, а мне что легче? Я ничего не могу изменить. У меня еще муж есть который тоже многое решает и получается у мужа свои планы насчет меня у родаков свои, и каждый лезет со своими указаниями. Только вот мужа я слушаю потмоу что его план мне ближе и я вижу что он меня любит и забротится обо мне, а родаки нет, они меня просто используют как инкубатор. Вот уже скоро мы с мужем расширим жилье и может я смогу родить, но если бы родаки помогли было бы все раньше, а так они меня 6 лет долбают а помощи нет. ты или помоги или молчи не лезь не долбай Никто не поймет меня Только тот кого так же как меня долбали дурацкими советами, а не помогали.
Алика
Показательно и то, что у брата родился внук и они брату помогали, дали ему жить двушку после как сыну исполнился год, а мне нужна помощь до так как у меня проблемное вынашивание Родители это не понимают и долбят меня Брату дали кв мебель, помогали деньгами Но задолбали и его и его жену и так что те послали их, живут в кв родаков, а сами даже их на порог не пускают и трубки не берут, наверное все же не только во мне с братом дело, раз у нас у обоих одинаковая реакция может и родители в чем то не правы.
мия
Алика
Сообщение было удалено
Так и скажите им. что. некуда рожать. Пусть думают или не лезут с вопросами.
palma
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Алика
Так и скажите им. что. некуда рожать. Пусть думают или не лезут с вопросами.

Думаете не говорила? Им на мои слова все равно. Судя по всему я пустое место для них. Мать заела-то моя двушка я ее не продам не отдам внука покупать не буду при чем тут покупать внука почему той паре вс едалал и ее послаи не купила же она ничего при чем тут покупать?
bell
Алика
Сообщение было удалено
Еще раз и членораздельно.
гость
Мирра
Сообщение было удалено
Мирра , а чем Вы живете ,если у Вас детей нет.
Ищь
Нетопырь
Сообщение было удалено
Ваша мама очень узкомыслит. Есть женщины, которые ПРОСТО НЕ ХОТЯТ детей.
Гостъ
Может. С точки зрения психологии, нежелание иметь детей так же естественно, как и желание. Остальное - стереотипы, навязанные обществом.

А вы, автор, вместе со своей матерью, лучше займитесь своей жизнью, чем строить домыслы на счет других людей.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
гость
Алика
Сообщение было удалено
А лучше всего отвечать ,это не ваше дело , вместо чужой личной жизни своей занимайтесь и пару бестактных вопросов вопрошающим в ответ обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знате, как скончалась моя бабушка? Она сказала, что поедет на дачу к подруге. Тогда не было сотовых телефонов. Три дня с ней никто не созванивался, отец , ее сын, был уверен, что она на даче. Через три дня он забеспокоился, так как она обещала позвонить именно тогда. И лишь через 3 дня мы узнали, что она никуда не поехала.Дверь квартиры вскрыли с милицией. У нее случился инсульт, и сколько дней она пролежала так, не имея возможности даже позвать на помощь, мы не знаем. Она скончалась в больнице через несколько дней. Это при том, что сын, мой отец регулярно отзванивался ей, навещал ее,она постоянно бывала у нас дома, мы гостили у нее очень часто.
rusprav.org
мия
Сообщение было удалено
Сама виновата! Их поудаляли или зарегили как раз после твоих жалоб...

Ну и чего ты добилась?..))
bell
Ну и что. Моя свекровь умерла дома ночью от сердечного приступа,ее дом в 10 минутах ходьбы от нашего,так мы ее и нашли с трубкой телефонной в руке.. позвонить уже не хватило сил. Отец мой умер на руках у меня от мнгновенного инфаркта,скорая не успела доехать и только констатировала смерть.Это все возможно и кто его знает что будет с нами. Но в тоже самое время я маме оплачивала очень дорогую операцию и восстановительный период после нее.
Елена В.
мия
Сообщение было удалено
Что, ни разу не встречали семнадцатилетних студенток, которым еще до замужества и детей, как до Китая пешком? Или счастливых мам, у которых уже есть двое-трое детей, и больше они не планируют?: Или женщин предпенсионного возраста, которые, простите, уже внуков хотят, а не детей? Все эти женщины не хотят рожать - одни пока, другие уже.

На разных жизненных этапах мы все хотим разного. И желание родить ребенка у кого-то наступает раньше, у кого-то позже, а у кого-то вообще не наступает, а у кого-то уже прошло. Это очень интимно, нельзя же от женщин ждать, чтоб они хором рожали, как по программе: вышла замуж - через год ребенок.

А вы, автор, задали вашей преподавательнице бестактный вопрос. Мало того, что ее планирование семьи вас не касается, так еще, если она действительно детей хочет, но иметь не может, для нее такой вопрос - как нож по сердцу.
Гость
А я заглавный прст снова почитала)))

Человек с ником Нетопырь начинает речь так, мудрые дамы))

Ну такая голимая разводка, народ все ведется.
мия
rusprav.org
Сообщение было удалено
я жаловалась в одной на теме на антисемитские выпаду в мой адрес товарища Опричника. Ву компромэ ? мне надоели шизофренические выпады.
мия
выпады )). или выбрыки
мия
Гость
Сообщение было удалено
я только вчера заметила. конечна же разводка. ну зато поболтали )
AD
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но даже в поздние 90е и 2000е состоятельные семьи не стремились активно размножаться. Ошибочной политика признана из-за ее последствия - многочисленных абортов девочек и, как результат, неестественный перевес мужского населения. Вовсе не потому, что "люди нужны." Количественно людей там более чем хватает.
Масиля
гость
Сообщение было удалено
А чем живут люди бесплодные? не на кладбище же идут умирать.
гость
МОЖЕТ НЕ ! - ЗНАЧИТ БОЛЬНА (ПРИТУПЛЕН ИНСТИНКТ)
Масиля
bell
Сообщение было удалено
А если деньги копить под проценты или в дело а не на ребенка, то к старости хватит на операции.
гость
Я думаю, просто не от кого рожать, вот и не рожают. Встреться им на жизненном пути мужчина, тот самый и однозначно дите состряпают. А то читаешь: мне важна свобода, вот захотела, сорвалась на неделю в другой город к друзьям, а типа, муж в мою жизнь не лезет. Что это за муж такой? Номинальная единица? Тюфяк? А другая тоже пишет: мне не нужны дети, я у своего мужа любимый, избалованный ребенок. Выходит, муж-педофил? У третьей вообще живет своей жизнью, диссертации строчит и чем живет его жена ему глубоко плевать. Зато все в один голос твердят, что счастливы в браке. Ну как от таких рожать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для кого то счастье,когда бьют в табло и за волосы таскают, и рожают от таких ,кстати, исправно,так что что такое счастье-это не вам судить.
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
а зачем такой муж, который считает, что тетка без него в чужом городе не справится?
Гость
Масиля
Сообщение было удалено
Это если вы останетесь в здравом уме и памяти, хотя тоже вопрос сколько нам жизнь отмеряла. Я-то помню как мы все возились с бабушкой, умерла в 90 лет, последние 5 лет она вообще никого не узнавала.
Гость
Мара
Сообщение было удалено
вы знаете,гений это дело не первой важности,по-моему))

родителям от гения польза есть,это тешить свое самолюбие.

но вот счастливо ли живет сам Перельман,например?или просто доживает свой век без особой радости,просто потому что не умер пока?

да и был ли он счастливым вообще,вот вопрос.

а несчастливый ребенок,это для родителей самое худшее,по-моему,независимо от всего.
Прохожий
гость
Сообщение было удалено
Типичная точка зрения клинической идиотки.

Мысль о том, что нормальным людям эти обоссаные дети на фиг не нужны ей в голову просто не приходит.

Размножаться ради размножения это психология обезьяны.
Гость
Девушки, кот. не хотят детей, а вы хотели бы не родится?

я не против нерожающих женщин, просто любопытно, если бы вас родители не захотели рожать.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
если бы не родилась - я бы не огорчилась. в силу того, что меня просто не было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему азиаты молодцы?они не молодцы))

у них просто очень сильный стадный общественный стереотип насчет потомства.

но нигде не сказано,что многочисленные дети азиатов живут хорошо))
Гость
Мысль о том, что нормальным людям эти обоссаные дети на фиг не нужны

ой, как все запущено . злость , агрессия , дягноз всем детным . чем же тебя так обидели , детка ?
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++

я вот кстати у мужа сама маленький ребенок, и муж далеко не педофил))))) я его сама так воспитала, так как мне так удобней и лучше) каждый мужчина с разными женщинами по разному себя и ведет, как себя поставишь, так и будет, хотите быть тягловой лошадью, так будете)
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Вас не спрашивают , огорчились бы Вы или нет . Само собой разумеется , что нет . Вас спрашивают - что Вы выбираете , Мышь серая - бытие или небытие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна девушка не понияла смысла вопроса. по ди агонали читаем форум , дамы ? )
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
мне безразлично. как показывает жизнь - к жизни я приспособлена. то есть могу и пожить. небытию, как сказала, тоже не огорчусь. именно в силу того, что меня не будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот я в 18 как мне КАЗАЛОСЬ встретила ТОГО САМОГО, до трясучки родить хотела от него, слава богу,Бог отвел, не родила, да и не вместе мы, и вообще он еще таким подлецом оказался, а если б забеременела от него - вся б жизнь наперекосяк, повезло мне, так что и так бывает, фигня все этот тот самый))
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Действительно. Зачем вообще в таком случае замуж выходить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[яуоте=ъ мышь сераяъ]мне безразлично.

лукавите . ладно , не важно.
гость
[quote=" "]вот я в 18 как мне КАЗАЛОСЬ встретила ТОГО САМОГО, до трясучки родить хотела от него, слава богу,Бог отвел, не родила, да и не вместе мы, и вообще он еще таким подлецом оказался, а если б забеременела от него - вся б жизнь наперекосяк, повезло мне, так что и так бывает, фигня все этот тот самый))

Но ведь хотелось.:). Так вот, кто-то может остановиться, а кто-то нет. Вот и весь сказ.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
ну дак поведайте общественности всю правду. нам интересно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у кого то разум выше инстинктов оказывается) и так лучше оказалось на самом деле