Гость
Статьи
хамское поведение …

хамское поведение продавщицы

Зашла в один недорогой магазин обуви. Понравились туфли.подхожу к девушке на кассе.спрашиваю есть ли мой размер? Так она даже голову не подняла на меня.занимается своими делами. Сказала коротко /нет/ и все. Вы бы позвали администратора за такое?и вообще ваши действия
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Мика
А где тут хамство? Вы спросили - вам ответили. Может не очень хорошо что даже не глянула на вас но жаловаться я бы точно не стала.
Гость
Нет.Хамства не вижу.
Andy
автор просто зажралась! где ж вам тут нахамили, скажите пожалуйста?
Какое тут хамство?! Ну, не приветливая продавщица и всё. По каждой ерунде ещё разборки устраивать...
Доця
Вам не хамили. Сказали "НЕТ". А, что, она, по-вашему, должна была вскочить и расплакаться от досады, что нет вашего размера?
Гость
как же люди самолюбивы, ждут, что их будут облизывать ни за что ни про что...
Гость
У меня бы создалось впечатление что у девушки какие то проблемы по жизни,не смогла собраться будучи на работе.не стала бы просто трогать ее.мало ли чего в жизни бывает.
Доця
Сообщение было удалено
Вот это вариант! Если б на мой вопрос о размере такое выкинули - меня бы прям там откачивать бы пришлось :)
Гость
Я не совсем поняла - она вообще глаза не подняла (то есть даже на обувь не посмотрела) и сказала "нет", чтобы Вы от неё отстали, или же она глянула, ответила и всё? Если второе, то хамства тут не вижу.
Гость
автор обиделась, что продавщица не посмотрела именно на ней, а не на обувь, я так думаю. наверное марафет навела, шубку со шпильками надела, а тут даже не глянули. обидно
Лапуля
надо ходить в дорогие магазины! Там как пиявки прилепятся и всю вас оближут.
мышь
ну и проблемы у вас................больше в жизни событий не происходит?
Гость
Почему все так накинулись на автора? Обычно продавцы проверяют, есть ли размер, они не могут помнить все-все туфли в магазине. А эта даже не проверила, просто ответила - нет. наверное, чтоб коробку не искать, не приносить на примерку... Мне бы противно от такого стало, и я бы ушла. Не хотят клиентов - и не надо, полно других магазинов есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Лев чтоли?Больно у вас самолюбие зашкаливает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы просто больше не вернулась в этот магазин.
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, есть много факторов, которые могут заставить продавщицу запомнить наличие конкретной модели. Начиная от того, что за день это вопрос задает уже пятый человек - и заканчивая тем, что на модели висит стикер "последняя пара".
гость
Все правильно автор,она ОБЯЗАНА была предложить альтернативу.Вот раньше в совдепии продавцы знали свое дело.И на вопрос "Есть туалетная бумага?" они отвечали:"Туалетной нет,но есть наждачная".А вам просто нахамили!!!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
почем вы знаете, помнят они или не помнят? Может, это единственная пара на витрине была, чего тогда помнить? тем более действительно полно других магазинов, где такие навязчивые продавцы, что раздражает!
й
Лапуля
Сообщение было удалено
+++++++++++++
й
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, лучше когда начинают навязчиво предлагать то, что ну совсем не надо
Маня ли я?
аха... Мне вот тоже муж хамит постоянно... Как сказал "да" в загсе - даже не глядя на размеры! С тех пор и хамит!
Гость
Нормальная продавщица. Как достали эти продавцы, которые ещё и обувь тебе на ноги надеть наровят! Ну не лакеи ведь!
Рита
Это не хамское поведение продавщицы, а равнодушное. Наверное она не увидела в вас потенциального покупателя.
Хреногубка
Я б ментов сразу вызвала. За такое хамство сажать надо, лет на 20 !
Гость
Магазин не дорогой. ЗП продавца тоже наверно не высокая. Бывает есть % и минимальная сумма в день. Типа 5% от продаж в день, а если сумма низкая, то допустим 30 долларов в день. Вот и получается, что бегая перед каждым клиентом зп в день такая же как если и пальцем не пошевелить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Начало девы:-)
Гость
Я спросила бы еще раз так, что она бы подпрыгнула. не то что голоу подняла.
Гость
Вполне обычное дело.....Хотя бывает, что консультантам (обычно молодым) лень работать. Ну вы, автор, еще бы в суд на нее подали )))))))))))))))))
Гость
Я как-то ходила коньки покупать в спортивный магазин, так там у консультантов было выпажение лиц "какого х... приперлась", на мои вопросы тоже отвечали, закатывая глазки, преглядывались между собой.....Но коньки я все-таки там и купила - цены подходящие) Что мне до тех грымз?
Гость
автор
Сообщение было удалено
А у вас гдето 24-27 августа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, а слушайте! 15 августа - это лев?
гость
Гость
Сообщение было удалено
28 :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да.лев
гость
гость
Сообщение было удалено
У меня у знакомого 28 августа ДР.Ужасный педант,все по его должно быть,но правильный очень по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, вам нахамили, на самом деле продавщица должна была пасть пред вами ниц и слёзно вымолить прощенье, что не нашлось у них обуви на вашу царственную ножку, снизошедшую до них. Предлагаю пожаловаться в спортлото.

не выдумывайте, я в обувном работала, весь ассортимент наизусть помнила, тем более размеры отмечаются на ценниках, это надо быть совсем тупоумным, чтобы не знать, что продаёшь
Гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
нет, расстреливать сразу
Гость
Сообщение было удалено
У нас хозяйка пыталась навязать такое, вы думаете, продавщица добровольно полезет чужие пятки трогать? )))))))
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Это где тебе так отвечали. умный ты наш?Я лично в "совдепии" такие ответы встречала только на последней странице "Крокодила"!
Гость
Автор, у вас комплексы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
Хреногубка
Сообщение было удалено
Губки-то свои с хреном подзакатай чуток, мадам.
Форум: Психология
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0