1.А вы моете тюбики с шампунями, гелями и тп перед тем, как поставить их в ванную? 2.А вы моете овощи и фрукты с мылом? 3.Как часто вы моете руки в течении дня? 4.Всегда ли вы примаете душ перед сном?
яйца прежде чем варить мою с моющим средством. В этом плане я брезгливая))
Зося
[3820640141]
Гость
Сообщение было удалено
1. нет.
2.нет.
3. понятия не имею.
4. нет.
Зося
[3820640141]
Автор, а вам зачем? У вас микробофобия и вы ищете собратьев?
Зося
[3820640141]
Гость
Сообщение было удалено
Автор про душ спросила, а не про подмывание и чистку зубов.
Лен
[1700599544]
Зося
Сообщение было удалено
вот-вот, и причем здесь"столько людей" и "к мужику". ага, все люди ложатся к мужику. тупорылый какой-то Гость - в Ж-опе кость. еще и умничает под-люка
Берта
[521476268]
1.да.
2. Без мыла, но горячей водой и губкой. Яйца обязательно с мылом, так даже утвержденным по сан.нормам положено, ибо сальмонелез не дремлет.
3. Не знаю, по мере необходимости, наверно часто.
4. Да.
Берта
[521476268]
Обьясните мне пожалуйста, какая такая нереальная разница по трудозатратам между принятием душа и этим вашим "подмыванием"??? К тому же душ это просто приятно.
У меня не получается принять душ быстро, обычно я в нём надолго зависаю. Просто лень и всё... Да и бодрит он меня, поэтому в душе по утрам моюсь.
Берта
[521476268]
Зося
Сообщение было удалено
А, понятно. Я наоборот в душе расплываюсь и прям мурлыкаю). А потом под одеяло с горячим чаем с лимоном...)). Наверно просто реакция организма на душ разная.
Тюбики не мою, овощи и фрукты иногда мою с мылом, руки мою каждый раз после туалета, душ принимаю утром и вечером. И это обязательно. А вот мой муженек иногда лениться мыться на ночь, но я подпинываю и заставляю.)Иногда не поддается.)))
Гость
[1700599544]
Руку
Сообщение было удалено
у меня есть тетка знакомая лавровый лист моет, макароны. хорошо не с мылом
Берта
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
Лавровый лист ошпаривают кипятком. Не помню зачем, но это связано не с гигиеной, а со вкусовыми качествами. Еще если лимон и любые цитрусовые ошпарить, то аромат гораздо ярче, попробуйте. А про макароны жесть конечно)
Мурена
[463225307]
Гость
Сообщение было удалено
1.да
2.нет
3.много раз .
4.да
Гость
[1382100095]
1. нет
2. нет, все равно их без кожуры кушаем
3. часто
4. всегда
Я еще мою всегда коробки с соком, молоком, компотом, консервы, правда без мыла, просто споласкиваю горячей водой. Яйца с мылом мою, это обязательно
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
1-нет 2-да 3-часто 4-нет
Гость
[3996183877]
Интересно, что за жизнь у автора темы, что ей такие вопросы в голову приходят? Даже представить жутко на самом деле.
А самый ужасный ужас в том, что аж 60!!!! дyр зашли и честно ответили на все дебильные вопросы - ну не бред разве?
Гость
[2330199014]
Гость
Сообщение было удалено
это соц.опрос)
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать другие темы намногог содержательнее
kalipso
[1122312365]
Гость
Сообщение было удалено
На лавровом листе на упаковке написано что обязательно промыть перед использованием
kalipso
[1122312365]
Кто не моет фрукты но ест их с кожурой(например яблоки и груши), проведите эксперимент. Сначала помойте просто водой, потом с мылом. Увидите какая грязная вода. Чем мыть просто водой проще уж совсем не мыть. Эффект тот же.
Да если после котов мыть руки - мы не выйдем из ванны.
Постоянно то погладим, то на ручки придут, то носиком руки трогают, то обнимают. Кисы у нас чистые и домашние. Хорек тоже :-))).
Наташа
[858460487]
я мою все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обувь после улицы мою,даже в гостях, я стираю верхнюю одежду каждый день! я мою полы 3 раза вдень на 2 раза!
Ну, и я часто так делаю - Вы видели хоть раз разгрузку продуктов питания? Мне хватило одного раза, когда с рампы свалился в мартовскую грязь ящик с молочными пакетами.
Гость
[262993161]
Гость
Сообщение было удалено
Вас можно поздравить - Вы 69 *** которая сюда зашла)
ювелирное украшение
[2097010084]
Гость
Сообщение было удалено
1) нет, чо за бред ?! 2) нет, с мылом мою только яйца(куринные) 3) каждый раз после туалета и перед едой 4) вообще не принимаю
Гость
[2330199014]
kalipso
Сообщение было удалено
мою яблоки и фрукты водой из под крана, за 28 лет не травилась ни разу)
а мылом бред, оно остается на кожуре, фуу, химия!
Гость
[2330199014]
kalipso
Сообщение было удалено
я насухо вытираю маленьким полотенцем, предназначенным для фруктов) его стираю
Наталья
[3835428299]
нет
нет
не считала, но часто
нет, душ только с утра. вечером подмываюсь.
Гость
[2526177586]
фуу, сколько засранок
Гость
[1508417425]
Могу сполоснуть бутылки с гелем или шампунем, но если они продавались в коробках и внутри флакон, то не мою конечно, они запакованы в полиэтилене.
С мылом не мою фрукты,еще мне мыло не хватало есть, привкус противный остается на яблоке предположим.
Да, ребятки, сразу понятно, что вы не в зоне, поражённой радиацией живёте. АВ принципе, Автор перечислила элементарные меры безопасности, относящиеся и к местам с нормальным радиационным фоном. Мой отец, царствие ему небесное, ядерщик при СССР. И как-то интуитивно я с детства все мою, что попадает в дом. Отец, помню, даже после мирной работы руки дома ещё стиральным порошком или содой отдраивал.
И как можно ограничиться одним подмыванием перед сном? Пришла домой, лучше сразу - под душ, не таскать эту грязь по жилью. Зимой, ладно, одежда плотная. Летом - по 4 раза споласкиваюсь.
А смысл мыть с мылом фрукты-овощи? Или вы их со шкуркой едите? Лично я даже с яблок шкурку снимаю.
А вот бананы обязательно надо мыть просто водой. Потому что шкурку покрывают ядовитой пленкой от микробов. И если вы берете мякоть банана руками, которыми чистили шкурку, то вам тоже этот яд попадает.
Гость
[2447325310]
Гость
Сообщение было удалено
Вот действительно, чего лезут со своими "точками зрения"? И даже не замечают,как сами себя к этим же "дурам" приписывают. Ну не нравятся вопросы, не надо заходить и всавлять тут свою "копейку" не в тему!!! Заходят и отвечают те, кому интересно. А автору, значит, важно было это спросить. Чего на него за это наседать.
вишенка
[646348734]
Гость
Сообщение было удалено
1.да
2.да
3.не меньше 20 раз
4.да
Гость
[1258906806]
Гость
Сообщение было удалено
1. иногда
2 да
3. раз 10 точно
4 не всегда
А ЧТО?
Гость
[2275528312]
1. Нет, вообще никогда
2. Нет, вообще никогда
3. Не считала, но думаю максимум раз 8 в день, не помешана на этом
4.Всегда. А вот утром почти никогда в душ не хожу. Хожу только если месячные, и если летом жара и вспотела сильно. В остальные обычные дни утром душ никогда
Аля
[3884410241]
1-нет,
2-нет,
3- очень часто, не считала, дома кошка )) после нее и ее мисок мою,
4-да
Олли
[1827078282]
А я колбасу с мылом мою, мужа тоже приучила. К нам в гости сестра мужа приезжала, муж ее попросил колбасу помыть, и показал, где мыло лежит. Пока она смотрела на нас, как на дебилов, я быстренько сама ее и помыла. Мужу я ведь забыла сказать, что так не принято, а это лично моя задумка. А вот яйца никогда не мыла, теперь так испугалась, буду мыть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
XS
[3048291249]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас только хозяйственное мыло, и то только то что по ГОСТу, не содержит SLS (sodium lauryl sulfate), ряд исследований уже доказал, что SLS, попадая через кожу в печень, сердце, легкие и мозг, накапливается в этих органах, так как даже при тщательном смывании полностью не смывается с кожи. А также,что SLS может разрушать имунные свойства кожи. Мало того, обнаружено,что SLS накапливается в тканях глаз, оставаясь там до пяти дней, что может вызывать даже слепоту (конечно не от одного раза).
Вот и прикиньте, мы и так моем руки этой фигней, голову и все остальное, еще и фрукты этим мыть? чтоб прямиком в организм, даже не через кожу?))
Рита
[2132630391]
Гость
Сообщение было удалено
1. Тюбики покупаю в основном в коробках, коробки выкидываю, тюбики выставляю - не мою;
2. Овощи и фрукты мою специальным средством японским, которое так и называется для мытья посуды и овощей, фруктов.
3. Руки мою часто.
4. Душ принимаю утром, чтобы смыть с себя остатки сна, после туалета - биде обязательно и вечером душ, чтобы смыть с себя энергетику, накопленную в течении дня.
Рита
[2132630391]
Яйца тоже тщательно промываю с этим средством.
Гость
[3381083910]
Гость
Сообщение было удалено
Зимой каждый вечер только подмываюсь, умываюсь и мою подмышки. У нас ледничек. Утром тот же графиг. Полностью раз в три дня. Летом душ каждый день.
2.А вы моете овощи и фрукты с мылом?
3.Как часто вы моете руки в течении дня?
4.Всегда ли вы примаете душ перед сном?