... первые полчаса находитесь в раздраженном состоянии? я вот например да, после метро и, собственно, после рабочего дня. стресс накапливается за весь день, хотя работа у меня замечательная, но все же. и когда прихожу домой, мне необходимо, чтобы в течении получаса ко мне никто не лез. муж обижается, но обычно я срываюсь даже при минимальном поводе. сколько помню и мама моя всегда после того как приходила с работы к ней лучше не лезть и мама мужа тоже. скандал гарантирован будет, если начать общение сразу же по приходу.
Нет, я наоборот, когда прихожу домой, очень рада и довольна. Плюх на диван с мужем в обнимку, кальян в зубы, чай, что-нибудь сладенькое и трепаться, как день прошёл, что новенького. Даже если какие-то напряги на работе - стараюсь быстро выговориться, пожаловаться, он меня пожалеет, посочувствует, и усё - жизнь прекрасна, можно заниматься друг другом, домашними делами, хобби, или просто мультики по 2х2 посмотреть.
А вы из каких соображений ее ждали? И почему она "придурошная", может ей нравится 2 часа в пробках стоять, знаете, есть люди, у которых в семье разлад и они домой с работы не торопятся, а вам-то нафейхоа под неё было подстраиваться? о_О
вы меня знаете
[2737772093]
Random
Сообщение было удалено
Из экономии) такси напополам оплачивали. Сейчас думаю- ну и дура же я была. Время, оно же бесценно!
вы меня знаете
[2737772093]
Random
Да я и не сомневаюсь, что она домой не спешила, квартира не её, а мужа и там вечно его стрёмная родня тусуется.
Sweet
[1287321552]
[quote="вы меня знаете"]Нервная работа- это как у меня. Когда начальство посредством меня хочет больше денег с клиентов отжать, а клиенты хотят платить поменьше и за скидку в 50 рублей могут часами сидеть мозг компостировать.
Я решила класть и на тех и на других. Просто недавно сильно очень заболела, после конфликта с клиенткой психопаткой, 2 недели мучалась, и решила поспокойней к работе относиться, что и вам всем советую.[/
Прекрасно Вас понимаю!Тоже самое с начальством,в прошлом месяце 2 недели работала за сотрудницу,начальница обещала на 2 тыс. больше.День получения зарплаты: мягким нежным голоском оповещает меня,что заплатит на 1 тысячу меньше,так как в январе мы вышли с 9 числа,т.е. работали по её мнению полмесяца.Ну и заплатила бы за полмесяца тогда....Хоть 1000,но сэкономит...
вы меня знаете
[2737772093]
Sweet
Сообщение было удалено
Плохо. Если за меня кто-то работает, я с этим человеком сама договариваюсь, и отдаю ей деньги сама.
вы меня знаете
[2737772093]
Не понимаю...она должна была за весь месяц заплатить, слишком она хитропопая, вы же не по своей воле отдыхали.
Sweet
[1287321552]
((
Сообщение было удалено
Работа с клиентами всегда нервная. У нас в организации существует график работы,определенные часы в которые принимают, в неприемные часы осуществляется обработка материала (дел),которые приняли.Так приходят в неприемные часы и начинают ныть,что приехали из соседнего села,поселка,что больные (у них давление,температура)....
Гость
[1778885000]
гость
Сообщение было удалено
РЖАКА)))))
Sweet
[1287321552]
вы меня знаете
Сообщение было удалено
Коллегу по работе забрали с сильным кровотечением в больницу,я ей скорую вызывала,положили на неопределенное время,так она в больнице с ноутбуком работала.Начальница выдала ей перед Новым годом зарплату на 1000 меньше, но потом эту невыданную 1000 руб. дала в качестве премии,так как невозможно было не выдать,нам всем выдала по 1000 премию,но а так как мы все общаемся,то и до нашей коллеги дошла бы эта информация.
Гость
[2604799652]
я думала, я одна такая, что после работы как робот первый час себя чувствую, потом отходить потихоньку начинаю:)
а когда собака со мной жила, не у мамы - вообще, приходишь, спиной к двери прислоняешься, тут бы и вздохнуть - ан нет, уже сидит перед тобой в прихожей животинка радостная, ждет идти гулять, бегать, прыгать - это просто конец))
У меня такого нет, но я в метро и не езжу. Или маршрутка 10 минут до дома, или машина, или пешком полчасика, если погода позволяет.
Гость
[1382100095]
а я, наоборот, когда прихожу с работы, переодеваюсь в домашнее, одену свои тапочки, у меня почти всегда подъем сил. Особенно настроение поднимает, как радуется моему приходу собака, ждет же сильно
Аленка
[1991575610]
Нет конечно! Выходя с работы все проблемы оставляю там. Моя семья не виновата что меня на работе кто-то бесит.
А домой я всегда с радостью прихожу, там хорошо!!!!!
Меня наоборот утром все раздражает, когда на работу ехать надо, особенно в метро.
Сирена
[1697221994]
я, приходя с работы, есди день был совсем невыносим, не могу придти себя , пока с мужем всё не обсужу: не пожалуюсь ,не посоветуюсь , не получу от него совета и поддержки. ПОтом как-то легче))
Сирена
[1697221994]
Аленка
Сообщение было удалено
утро-это что-то! я настолько ненавижу свою работу, что в последнее время, честное слово ,порываюсь периодически свернуть от неё в другую сторону...но совест ьне позволяет и волокусь всё-таки туда
Нет...я вообще редко раздражена..А Вам, Автор, могу посоветовать хорошее упражнение. Назову его "Минута жизни")) Каждый вечер перед тем, как войти домой, перед входной дверью остановитесь, достаньте часы и засеките минуту. В течение этой минуты, спокойно наблюдая за секундной стрелкой, думайте о том, как Вы счастливы вернуться сегодня снова домой, целой и невредимой..как Вы увидите своих близких сейчас, которые тоже, слава Богу, живы и здоровы, а не валяются на больничной койке...Подумайте о том, как Вы их любите, а они Вас ждут и нуждаются в Вашей улыбке и хорошем настроении. Всего минутка подобных мыслей сотворит, мне кажется, намного больше..чем полчаса раздраженного отдыха в духе "Отвалите все, дайте отдохнуть".
Сирена
[1697221994]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. Мне вот в любом случае часто необходимо побыть одной6 я интроверт ,а на работе куча народу и дома много. я так и говорю6 полчаса меня не трогайте ,а потом всё норм
часто необходимо побыть одной6 я интроверт ,а на работе куча народу и дома много.
На самом деле побыть одной можно и среди кучи народу) Все зависит от способности сосредоточиться на себе, не отвлекаясь на окружающий мир. Я тоже жуткий интроверт...А ведь именно интроверты наделены способностью уходить в себя, не обращая внимание на посторонние раздражители. Я, например, могу не видеть и не слышать даже десяток людей, галдящих рядом с моими ушами о чем-то своем (что и происходит обычно на работе). И чтобы меня отвлечь от моих мыслей надо еще сильно постараться извне))
Гость
[1552349553]
У меня такое не каждый день. Но вот после каких-то стрессовых событий (отгрузка, перевозка, отчёты) меня лучше не трогать.
Сирена
[1697221994]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну а меня на работе достают звонки каждые несколько минут и минимум раз 10!!! в час меня дергает начальство, торопит ,требует...мне необходимо время от времени именно уединение, то, о чём вы говорите, у меня на работе невозможно. А дома куча дел и всё расписано по минутам до ночи ПОлчаса подремала или просто полежала в темнотеи побежала по вертиткали
Сирена
[1697221994]
поэтому мои меня понимают и мне не нужно требовать или кричать, я просто говорю 6 я немног оотдохну и также и у мужа бывает-дом для того и дом ,чтобы не только другим хорошо было ,но и тебе
воот! поэтому хочу сменить работу-не дело так подрывать здоровье
Ли
[1293272228]
Я обычно очень злая и раздраженная если я голодная, а вот после ужина я уже человек. А так я больше раздраженная с утра, т.к. еле отдираю себя от кровати, потом давка в электричке, а если еще и слякоть на улице то воще. Конечно в России климат ужасный, практически 7 мес. холодная и противная погода, а это кого хочешь выведет из себя. Ведь на юге все спокойные ходят, потому что там погода лучше. Не надо как капуста ходить, по 10 одежек)))
бывает такое состояние (как автор написала), но крайне редко. Если действительно очень тяжелый день был и какие-то серьезные проблемы возникли. Но такое эмоциональное состояние скорее исключение.
Давно взяла себе за правило - перед порогом дома все рабочие проблемы оставлять на работе. Теперь время моей любимой семьи, людьми, которых я всегда рада видеть и с которыми всегда рада поговорить.
Единственно на что я не способна после работы, так это заниматься хозяйственными хлопотами. А просто легкий ужин (без длительной готовки), общение с мужем... прекрасный вечер после трудового дня :)
Гость
[1405760663]
Конечно, так у всех
У меня от работы глаз дергался, сейчас 6 месяцев не работаю, муж говорит изменилась очень, доообрая стала)))
Гость
[418652978]
прихожу злая как собака с работы и давай убирать, стирать и готовить, а еще и мужа надо ублажить. дети тоже требуют внимания. и никакой личной жизни. иногда я скучаю по тому времени когда жила одна - приходишь домофй легкий ужин, погуляла с собачкой и потом делаю что хочу и энергия была. а теперь пока всех обслужишь... а еще если тебе говорят, что то не вкусно, то брюки не выглажены... да как тут не сорвешься..
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
я также ,когда работаю ,а в отпуске мурчала с мужем, как кошечка. Но работать не могу перестать((
Гостиха
[434820037]
Такая же х е рн ябыла, когда работала. Клиенты,звонки. запары... Никакого расслабления. Даже в обед уже по-привычке запихиваешься едой, как-будто над тобой стоит кто-то.. А люди, люди эти кругом, звонят, приходят, что-то хотят, нервные часто, просто дыбилы. Я их стала ненавидеть. На работе, в метро, магазине. Потом дорога домой и стоишь есть готовишь. Бывало готовлю и плачу, чтоб только никто не видел. Не обидели, не унизили, просто как в том демотиваторе: я так заеб..ласьсь, что уже заеб..лась за ё б ыва т ь ся. Конечно и с мужем начинаешь скандалить. Потом невроз, бессоница (в мои-то года), панические атаки..Уволилась и благодать. Я только недавно заметила какая я могу быть - муж с работы, а я с улыбкой, шучу, вместе обсуждаем что-то весело. Раньше - меня лучше не трогать. Работать надо конечно, но как выше написали - или в удовольствие или никак. Упахиваться - это ужас.
Гость
[2330199014]
Angry Bird
Сообщение было удалено
поддерживаю, спорт бодрит
Олюня
[1664395432]
Первые полчаса я счастливая, потому что наконец позади трудный рабочий день, дорога и магазины. Расслабляюсь, неспешно снимая одежду и наряжаясь в домашнее, болтаю с мужем о новостях дня. Но вскоре он начинает клянчить ужин, и кайф прекращается))
Гость
[1391619846]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так было. Прихожу с работы - а все уже дома, и орут - есть хотим! Но ждут меня. И 2 кота под ноги бросаются, их тоже никто кроме меня не соизволил накормить. И свекровь - лежачая больная, тоже на мне.
А сейчас - свекровь умерла, муж тоже, сын взрослый, позже меня приходит. Одни коты мне навстречу выплывают - бросить им корм, и делай что хочешь, а вот иногда скучаю по тем временам.
Гость
[795193150]
приходя с работы, я хочу посидеть в своей комнате минут 20, чтобы никто-никто не беспокоил. потом отлежусь, разденусь, можно идти на кухню, но тут по настроению, иногда охота пообщаться, иногда - чтобы не лезли. я снимаю квартиру с соседкой, иногда она нарушает мою идиллию своим желанием пообщаться.
Локи
[3206047374]
Я всегда стараюсь приехать домой до мужа, чтобы хотя бы полчаса побыть одной. Раздеваюсь, готовлю себе ужин, полбокала вина - и перед теликом устраиваюсь. Смотрю мозгоотключающие сериалы или передачи, ем. И вот только потом я уже человек. Если муж приходит до меня - я готова его сожрать с потрохами, нервная и злая. В общем, мне надо одиночество, много одиночества.
Нда уж беспредел. Ну у вас наверное в конвертах зарплата? У нас 50/50, серая.
И кстати, я уже дома) у нас 17 :16 сейчас.
Веселая Матильда
[679017998]
Люблю встретиться с мужем после работы где-то, кофе попить - как молодые ) домой приходить, кто раньше встречает следующего, греет ужин, чай, что-то посмотреть, обсудить интересное, еще с собакой люблю погулять сразу после работы. Бывают и стрессы, тогда еда, душ, сон, наоборот острее чувствую, как своих люблю, и срываюсь бывает, но редко, слава Богу.
Soho
[834926707]
Я всегда веселая дома, и родители мои такие же, и мч
Сирена
[1697221994]
Гостиха
Сообщение было удалено
вот у меня так, как вы описали: невроз, ужасная бессонница..юненавижу всё и всех, плачу, панические атаки....уволиться если-точно знаю, что и с ребёнком всё время с удовольствием уроки. игры и с мужем буду ласковая, споойная, но...не могу, денег мало совсем будет((
Мысль
[2279004190]
почитала всех... очевидно - тут дело вовсе не в работе, а в семейной жизни. хотите приходить домой и чтоб никто не трогал - дык надо чтобы дома никого не было, кэп)))).
вы меня знаете
[2737772093]
Мысль
Сообщение было удалено
))) точно
Гость
[817417568]
Автор
Сообщение было удалено
это называется - интроверт
Гость
[709551133]
Нет. Во-первых, я радуюсь что еду домой. Дома меня сразу встречает любимая собака, своими криками и прыганьем, изображая непомерное счастье (у меня большая собака), потом приползает ленивый ребенок тинейджер, тоже радуется, но скромнее. Я с удовольствием переодеваюсь, иду готовить что-нибудщь вкусное, впуская кота с улицы, который тоже прослышал что я иду и бежит домой поесть (мы в доме живем). Примерно через полчаса после моего прихода и муж появляется, привозит что-нибудь вкусное, весело рассказывает про всякую ерунду на работе. Никакого, в общем, раздражения, сплошные удовольствия.
Дикая Орхидея
[1427690907]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А сейчас в какой сфере работаете,если не секрет?
Гость
[2870765313]
для меня были самые ужасные минуты, когда мама приходила домой и начинала нервничать, орать, ей все не нравилось - посуда не там, обувь не там и пр.
и я с детства решила НИКОГДА не тащить негатив домой, что бы ни случалось, это - на работе! Дома никто не виноват в ваших нервах, и полчаса нервов убивают любые отношения, домашние вас не ждут, а опасаются вашего прихода. поэтому негатив остается за дверью работы, на улице я отвлекаюсь и думаю о своем, а домой прихожу уже новым человеком. И никогда не делаю с порога замечания о бардаке или грязи. все в течение вечера совместными усилиями, непринужденно можно убрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[150349017]
я люблю домой приходить.
собаки от счастья прыгают и толкаются под ногами.
Большой ребенок и малый муж кричат, что голодные)..можно подумать что холодильник пустой...потом с мужем готовим, болтаем, слушаем новости, ругаем правительство и обмудсена.....так хорошо дома.
Гостья
[3671533457]
Штучка
Сообщение было удалено
Вы работаете в медицине?
Гость
[1267910143]
Стр@нный
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) я не общаюсь с голодным мужем, ибо искрит))) а как накормлен - все, веревки можно вить)))
Гость
[825210705]
у меня один иногда да клиента в день и нет стрессов)