Кому хоть раз помогали советы с форума?
Всем добрый вечер).Скажите,кому хоть один раз на помогли на форуме, дали дельный совет - в принятии решения,разобраться в сложном вопросе и тому подобное?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
гость
очень мало тут нормальных советов одно на 500 сообщений
Ну не в глобальных вещах, а когда спрашивала - какие-то дельные советы были, хотя и пустозвонной болтовни не мало.
гость
тут сидят в основном тетки неудачницы у которых нет личной жизни. вы от них хотите нормальных советов?
Ну конкретного ничего написать не могу, так чтобы прям проблему решить благодаря форуму, но я стала менее наивной за эти годы. На вумане я около 6 лет сижу)
Бабка Йошка
мне
Гость
мне много раз глаза открывали и совет давали, всем спасибо!
Nero
Была огромная ветка про выпадение волос - стрессовое и обусловленное андрогенами. Помогла сэкономить деньги, поскольку, теряя волосы, была готова платить налево и направо.
Подсадили на Angry Birds)))
Несколько хороших ссылок насчет покупок и бронирования.
Один раз просто выплакалась - произошло довольно стрессовое событие, послужившее потом финальным пинком для эмиграции. По- доброму посочувствовали почти все.
Ну и масса тем - просто веселые были.
Жаль одно - на форуме стало в разы больше троллей да и просто злых случайных людей. Я читаю вуман лет 8 - очень много интересных форумчан принципиально поуходило из-за такой смены контингента. Были некотрые темы - просто шедевры.
Подсадили на Angry Birds)))
Несколько хороших ссылок насчет покупок и бронирования.
Один раз просто выплакалась - произошло довольно стрессовое событие, послужившее потом финальным пинком для эмиграции. По- доброму посочувствовали почти все.
Ну и масса тем - просто веселые были.
Жаль одно - на форуме стало в разы больше троллей да и просто злых случайных людей. Я читаю вуман лет 8 - очень много интересных форумчан принципиально поуходило из-за такой смены контингента. Были некотрые темы - просто шедевры.
Гость
я много нового узнала мимоходом и спецом. и плностью и как начало к исследованию вопроса более глубоко затем из разных источников, знакомилась с интересными людьми, попадала по ссылкам на интересные ресурсы.
помогли, масочку вот неплохую для волос и лица посоветовали, в кулинарии просвятили немного (рецепт хороший скинули), в русском языке (если что, я украинка), несколько раз открыли глаза на определенные ситуации, помогли лучше узнать противоположный пол и их способ мышления. В общем, хоть и резковаты иногда были ответы, но пошли впрок. Всем спасибо, всех люблю
Nero
Вот, к примеру, таких как гость 3 - да просто практически не водилось.
глючка-злючка
ой, да постоянно тут нужное читаю! например, нужны отзывы о какой-нибудь фирме. я ее сначала здесь пробью, а потом уже в гугл лезу. сама не спрашиваю, в поиске есть почти все, уже ранее обсуждалось.
но я на вумене недавно, несколько месяцев всего, заметила еще, что главное тон послания - обычно если спокойно и без агрессии, то отвечают так же или смягчают эмоциональную окраску ответов.
Гость
Да
муля
Да и мне Димыч помог . Я бы и сейчас его почитала на предмет : "Как и чем мне утеплить стену дома?" Когда поднимали Советские темы читала с удовольствием убеждаясь , что не одна я тут такая.
гость
Посоветовали ателье меха и дерматолога, за что большое спасибо!
Гость
сколько ни страшивала. всегда помогали! люди такие прозорливые здесь! даже если гадость пишут, а прямо в точку! поразительно
Гость
Помочь не помог, но я узнала много нового, и на том спасибо.
Др
Узнала про ретиноевую мазь, Бадягу и сайт сей севен. Простагландины для роста ресниц, существование усьмы. Да много всего.
Няся))
ДАААА) и в банальных вещах типа ухода за собой, и просто по жизни очень много для себя почерпнула читая темы)
Гость
много интересного тут почерпнула. да и советы дельные были по моим вопросам, касающимся личной жизни. еще прочитала несколько интересных книг по психологии благодаря Вуману
Гость
Помогали, но это в основном советы по уходу за внешностью.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Разбалованная донельзя
Я темы не создавала, но в чужих темах много для себе почерпнула. На форуме с 2009 года. Благодаря Маме Стифлера узнала несколько косметических примочек. Нравятся Керен, Чернова, подруга (такая смешная),Мама Стифлера, вдова Грицацуева, Олюня да многих девчонок читаю с интересом. Поразило количество злых и недалеких людей, а также теток, которые наличие мужика (причем, пьющего и/или гулящего, жадного, альфонса) в их жизни воспринимают, как величайший подарок судьбы.
Гость
Только разочаровали в людях - сколько злых и несчастных людей есть на свете.
Горгона Б.
Сама не спрашивала, но иногда проскакивает полезная информация. И поржать частенько можно.
Гость
практически в каждой теме агрессия, много негатива, каждый себя считает умнее другого,много оскорблений! Но есть темки где поржать можно! Пока полезного ничего не увидела!
Гость
Да, помогли, касательно моего ребенка. Этим людям - моя благодарность. Но, к сожалению, и много г..вна тут сидит. Простите за грубость.
Гость
мне помогали, совершенно по разным вопросам. уже 2 года тут)
Дуська
Чаще здесь грустно-смешного мало. Советы банальные(.Но форум полезный - побудешь здесь и в реале становишься жёстче .
Гость
мне помогали не конкретные советы, но меня форум научил не боятся людей
я раньше думала что я лошара, а все крутые, а оказалось вообщем то наоборот
я раньше думала что я лошара, а все крутые, а оказалось вообщем то наоборот
меня впечатлила Дубинушка своей яркой защитой женщин и духом солидарности. Запомнились стихи Вжика, юмор и творчество Бойцовской бабочки, комментарии мамы Стифлера. Еще с Грибом общались по поводу творчества Чехова, правда, я тогда еще незарег. была.
а, еще Каррреглазка, читающая про Бардо и Хроники Акаши.
Гость
А главный "шедевр" вумана, пукающего девственника 37 лет, никто не забыл??))))
да у него все одно и тоже - неинтересно такое читать.
одно и тоже = одно и то же
Гость
меня вообще так бесят эти ебнутые которые пишут одно и то же из темы в тему
девстенник и та баба с турцией и Саша с ногами
девстенник и та баба с турцией и Саша с ногами
я
А я читаю только ответы, а кто как назвался , почти никогда. По теме- да, многое но не про жись, а косметика и тд
Nero
Сообщение было удалено
Ой тьху, щас накаркаете - прилетит на реактивной газовой отдаче..
Гpиб
Сообщение было удалено
99% - "подставной(ая)" на вумане. Как и Хугин
Гость
Я безумно люблю своего мч,слыла по городу как недоступная с отличнойрепутации,я девушка красивыя,завистников много,но принципиальная и верна,но случилось ужасное,меня наопили клафелином или не знаю чеми воспользовались(нерусский парень)
на которого простите у меня даже не встало бы,был бы он послденим мужчиной на земле
я вылетела из квратиры,не помню как доехада домой
хотела покончить с собой ибо я грязная с погубленной репутацией,пострадавшая от собственной глупости и бесстрашности.Теперь прошёл почти год,а я всё жду ,что всплывёт,кажется,что все тыкают в меня пальцем,а самое страшное в моего мужчину и смеются над ним,я извела себя,а,хотя я понимаю,что не по моему желанию,я не помню ничего да и не хочу
на которого простите у меня даже не встало бы,был бы он послденим мужчиной на земле
я вылетела из квратиры,не помню как доехада домой
хотела покончить с собой ибо я грязная с погубленной репутацией,пострадавшая от собственной глупости и бесстрашности.Теперь прошёл почти год,а я всё жду ,что всплывёт,кажется,что все тыкают в меня пальцем,а самое страшное в моего мужчину и смеются над ним,я извела себя,а,хотя я понимаю,что не по моему желанию,я не помню ничего да и не хочу
Гость
помогите мне советом,пожалуйста
Высокая
я тут спрашивала бросать парня или нет - мне посоветовали его бросить, еще в комментариях к моей теме спрашивали сколько я выпила когда ее писала) я его бросила, а потом перечитывала темку - ну дурная такая была, глупость такую спрашивать)))) вот что значит любовь зла - полюбишь и чмo какое-нибудь.
хорошо что люди со стороны посмотрели) хотя тут обычно всегда советуют бросайегоонтебянедостоин!)
а еще даавным-давно у меня была проблема, я здесь ее описала, меня поддрежали и еще нашлись такие же как я, в общем хоть морально, но помогли)
хорошо что люди со стороны посмотрели) хотя тут обычно всегда советуют бросайегоонтебянедостоин!)
а еще даавным-давно у меня была проблема, я здесь ее описала, меня поддрежали и еще нашлись такие же как я, в общем хоть морально, но помогли)
Высокая
Сообщение было удалено
а я узнала про бадягу и порошок стрептоцида)
и еще здесь клево что можно узнать мнения совершенно разных людей, посмотреть на какую-либо ситуацию со стороны и прийти к правильному выводу или просто посмеяться)
и еще здесь клево что можно узнать мнения совершенно разных людей, посмотреть на какую-либо ситуацию со стороны и прийти к правильному выводу или просто посмеяться)
Гость
Мне морально очень помогли, одну фразу никогда не забуду "простите уж себя и его и живите спокойно дальше", здесь с 2008, обожаю вуман, но ни за что в жизни не зарегюсь!
Гость
мне всегда помогает обсуждение. не конкретные советы, а именно обсуждение, можно взглянуть на себя со стороны, послушать разные мнения, предположить реакцию окружающих. я всегда потом думаю и нахожу решение, наилучшее для меня. и нет сомнений, так как ситуацию уже обсудили и меня уже обо ср али)))) мотивирует и стимулирует очень хорошо.
гость
ну я иногда создаю темы, на не сильно важные для меня вопросы, поразвлекаться просто. и бывают в принципе интересные мнения, интересно почитать
Прям животрепещущие вопросы ну ни разу не задавала на форумах.
Прям животрепещущие вопросы ну ни разу не задавала на форумах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиалка
Сообщение было удалено
Помогали и не раз. СПАСИБО!
марьванна
ну помощи мне не требовалось, слава богу , но узнала много нового и очень для меня ценного, без доли иронии говорю
если бы не столько откровенного г*вна выливали здесь- форум был бы бесценнен
если бы не столько откровенного г*вна выливали здесь- форум был бы бесценнен
марьванна
Сообщение было удалено
не вдова ( тьфу-тьфу ) , а Мадам Грицацуева )
марьванна
Сообщение было удалено
чёйта ? очень даже удачницы )
а вообще если даже и неудачницы- не зарекайтесь ни от чего, жизнь любит пинки раздавать
а вообще если даже и неудачницы- не зарекайтесь ни от чего, жизнь любит пинки раздавать
Следующая тема
Предыдущая тема