Гость
Статьи
как найти свое место

как найти свое место

не знаю как быть?живу в провинциальном городке.28 лет.по образованию инжинер по стандартизации.первый выпуск -ничему не научили.3 года прыгаю по бутикам менеджером продаж. зарплата мизерная.живу с родителями и как дальше жить не знаю.сейчас в поисках работы.у нас здесь нет ни работы хорошей ни мужиков нормальных не осталось.куда-то ехать страшно,но если цель оправдывает средства,то я согласна.но куда ехать?где взять денег на первое время и сколько?где и как в другом городе или возможно стране быстро найти работу хорошую?кто даст ответ на эти вопросы?
Я
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
только не в Москву, тут места нет!
Алена
Даже специальность свою написать правильно не можете-действительно, ничему Вас не научили(
Стр@нный
инжинеры нигде не нужны и вас нигде и никем не возьмут на работу.

надо было на инженера учиться.
Гость
Автор, сочувствую... Есть стандарты на инженеров, а с Вашим "инжинером" туда не подойдете...
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать, хоть к грамматике никогда не придираюсь.
Я
Стр@нный
Сообщение было удалено
опечатка...с кем ни бывает
Я
Алена
Сообщение было удалено
да ладно?говорят москва резиновая))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, втиснуться можно, накрайняк раком приткнуться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не!!! Тут таких раком тож уйма)))))))))))))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
а где работу искать?
Гость
Я
Сообщение было удалено
говорят, что она НЕрезиновая, вообще-то)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
ну в смысле "где"? В интернете, например.
Дуська
Нафик работа ! алигарха ищи !
Гость
Я
Сообщение было удалено
Опечатка - это одно, а тут сознательно)
Гость
Я
Сообщение было удалено
начните с малого - отправьте свое резюме в правительство Москвы или в Газпром...
anna
только в москву
Я
Дуська
Сообщение было удалено
старовата буду...30 скоро
Я
Гость
Сообщение было удалено
там лажа
Гость
Я
Сообщение было удалено
не умеете искать, значит. Или терпения не хватает.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Зачем работать? Просто позы меняешь и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ахахахахахахаха, а мы с мужем собрались перебираться к вам))))))))))))))))))))))
Гость
в ***-клуб, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что вам спокойно не живется. Тут дышать нечем, в метро не засунешься, цены пи..дец. Оно вам надо ))
Гость
автор есть прекрасная поговорка: "где родился там и сгодился", также тяжело найти работу в городах милионниках, срываться с родных мест последнее дело, напрягите голову, пробуйте, чтоб устроиться у себя на родине, как говорится: "везде хорошо". Тоже и в Москве батрачил и в Питере, и на Юге, а сейчас понял, что лучше чем работать дома и желать нечего, просто надо не пороть горячку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только сделать "хорошо"
Гость
я имел в виду: везде хорошо-где нас нету
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А ты зануда .... тупая )))
Данаи
Гость
Сообщение было удалено
везде xорошо где мы есть .
Николай
надо поискать сезонность работы например...я понимаю,что будет тяжко,но...так,вы-женщина,значит готовить умеете(кухня,поварское дело),убирать умеете(гостинницы и отели на побережье),внешность нормуль?(ресепшен,администратор и пр)...на крайняк можно купить нужный диплом,а свой спрятать и устроиться.Директором сразу не стать,но в перспективе....надо про себя самой себе написать,что умею-что могу...исходя из этого и "плясать".Если пока детей нет,то вообще хорошо.
Гость
Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Инженер можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. К сожалению, у старого вояки Инженер было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Инженер. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. Инженер √ кто умеет, тот делает. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства √ это Инженер. Посоветую выдумать себе прибыльное хобби, им и зарабатывать, или заняться фрилансом, но это в том случае, когда нежелание работать есть нежелание работать на дядю. А так √ купи участок земли или арендуй его под Инженер. Только иногда придется проверять, что там с Инженер, да как. Оглядываясь на Инженер, не думай, что ты все еще идешь вперед. Как сотрудники, люди с синдромом Инженер √ прирожденные ╚генераторы идей╩. Инженер не повторится в других, и никто не повторится в Инженер. Не может быть двух одинаковых Инженер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в Москву, хоть она слезам не верит, но она все-таки резиновая, если при условии, что "резина - сделано в Китае"....
Гость
Данаи
Сообщение было удалено
Везде хорошо, где нас не ждут, а если дождались, то ...., жалко хозяев, ведь нас-то не ждали, а мы пришли и остались!!!
Я
Гость
Сообщение было удалено
интересно кем
Гость
Автор, залезешь не сорвешься, так же как и проституция, обходит их, пожалуйста, попробуй остаться человеком.
Гость
Люди падают один раз и навсегда. Никому не верь и помни: один раз и навсегда.

Пожалуйста, если поедешь в Москву, старайся остаться человеком. А шмотки, деньги, даже квартира это не главное.Главное для тебя - это ТЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Падают. Приятно что есть в мире такие точки оттолкновения. Если вы уставились на Падают и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Падают прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Падают √ это профессиональное обслуживание и подбор под самый взыскательный запрос. Без Падают даже ежик стонет. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Падают будет всегда рядом. Мне кажется, Падают соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через Падают. Вы не конспектируете? Может получиться интересная статья для публикации в журнале. Например, в журнале ╚Падают╩. Страшная сила √ Падают со смещенным центром тяжести. Абсолютно белого (или абсолютно чёрного) Падают не бывает. А вот ╚Тюадап╩ √ это Падают наоборот.
V
тысяч 50 минимум на первое время...

питер или москва.
Леди ╧1
Вы, автор, получается не умеете правильно конвертировать свои знания. Идите на более менее приличный сайт знакомств, сделайте отличное портфолио, там ищите себе кавалера из москвы, заинтересуйте. Он заинтересуется, перевезёт вас в столицу. Там просите, чтобы он вам помог с работой. Ну или ищите сами. Ищите работу исходя из своего опыта, менеджер по продажам итп, только с перспективой карьерного роста. Ну итд.
Я
Данаи
Сообщение было удалено
)))))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за добрый совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я бы тоже куда-нибудь переехала. Очень хочется сменить место жительство, да и свою жизнь. Да только понимаю, что если нет ни жилья, ни денег, на новом месте долго не протянешь.
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0