Когда вы дома одни и что то едите,вы...
..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю одну девушку,давно с ней общалась,так она дома ходит вообще в каких то старых леггинсах,может в грязной футболке(в смысле может одну футболку носить неделю) запросто ходить. Живет одна,на улицу естественно выходит при параде. Или вот мой отец. Может еду есть прямо со сковородки. Ставит на подставку ее и ест. Вообще дома не помню чтобы мы к каждому приему пищи сервировали стол,ели только ножом и вилкой...Все как то просто.
Ира
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
938 ответов
Последний —
Перейти
Та самая Вера
Baileys the original
Сообщение было удалено
ДА! Иди в свой двор!!))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Я тоже селедку на газете ем.Иногда на документах ненужных.А чо такого?Посудомойки у меня нет,а селедочный дух сложно вывести с тарелки.
Та самая Вера
Red Head
Сообщение было удалено
Моя бабуля, ей 90 лет, знаешь как-то не до косточек в таком возрасте, особенно когда по 30 банок закрывает
Дуська
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Поросенок с хреном )
Дуська
Та самая Вера
Сообщение было удалено
заводик )
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
аахахахааххха
Язьва
Сообщение было удалено
Ты сначала докАж, шо ты достойна свинячить в нашей песочнице ;)!
Еще я люблю, когда на улице холодно, купить вкусненькую шаверму и сидеть на лавочке, есть ее, смотреть на мир и облизывать пальцы после этой процедуры ;)
Язьва
Сообщение было удалено
*подозрительно*
А крошки, крошки потом куды деваешь?! ;)
А крошки, крошки потом куды деваешь?! ;)
Нет, никогда не приходило в голову облизывать тарелку, даже наедине с собой. Максимум,что позволяю себе - это есть из сковородки( из кастрюли не-не,это уж совсем). Облизнуть пальцы могу(только наедине с собой).
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Под подушку, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется можно упростить процесс и облизать сразу сковородку, а то тарелку оближешь, а со сковородкой что делать?))))
Гость
По теме, когда дома одна обожаю салатики всякие.. Я залезаю в холодильник и смотрю что там есть, люблю делать салат из всего подручного, ну есть такой грех, не заморачиваюсь рецептами, кстати периодически получаю очень интересные сочетания, до которых сразу и не додумаешься))
Сейчас нашла одну картофелину вареную в мундире, сварила яйцо и порезала, картофелину также, лук полукольцами, селедочку нашла и порезала, помидор, огурец, зеленый салат, зеленый горошек,капнула соевого соуса немного и масла оливкового... Вкусня неимоверная, делюсь)))
Сейчас нашла одну картофелину вареную в мундире, сварила яйцо и порезала, картофелину также, лук полукольцами, селедочку нашла и порезала, помидор, огурец, зеленый салат, зеленый горошек,капнула соевого соуса немного и масла оливкового... Вкусня неимоверная, делюсь)))
Гость
Сейчас у меня в планах кабачковый тортик, по заказу некоторых товарищей, которым не все можно есть.
Молодые кабачки купила штуки четыре, тру на терке крупной, 3 яйца взбиваю и к кабачкам, муки ложки четыре с верхом, соды чуток, гашеной уксусом, солим и печем блинчики. Накрываем обязательно крышкой сковородку и обжариваем с двух сторон. Они охладятся, потом переслаиваем их кремом)) самое вкусное пополам сметана и майонез, чеснок и много зелени. Но сейчас чеснока и майонеза нельзя, кормящая грудью мама и для которой собственно все это готовлю, поэтому только сметана будет в прослойке, немного добавлю творога мякгого. Блинчики пересаливаются кремом и все это отправляется в холодильник на часа три как минимум. Лучше пусть побольше постоит и пропитается.
Молодые кабачки купила штуки четыре, тру на терке крупной, 3 яйца взбиваю и к кабачкам, муки ложки четыре с верхом, соды чуток, гашеной уксусом, солим и печем блинчики. Накрываем обязательно крышкой сковородку и обжариваем с двух сторон. Они охладятся, потом переслаиваем их кремом)) самое вкусное пополам сметана и майонез, чеснок и много зелени. Но сейчас чеснока и майонеза нельзя, кормящая грудью мама и для которой собственно все это готовлю, поэтому только сметана будет в прослойке, немного добавлю творога мякгого. Блинчики пересаливаются кремом и все это отправляется в холодильник на часа три как минимум. Лучше пусть побольше постоит и пропитается.
Читала. Смеялась.
Я из "свинского" люблю есть руками и облизывать пальцы. Могу в постели есть. Ем и одновременно читаю (книжку, газету). Есть за компом вообще святое дело.
Со сковородки не ем - не удобно, и тарелку не облизываю.
А, ещё беру пальцем йогурт (например) и даю кошке слизать или кусочек желе отколупываю и кошку с ладони кормлю. Ей много нельзя, а она просит, вот балую так))
Ходить не мытая-не чёсаная не могу - самой противно. Тоже касается грязной одежды. Но мятую футболку надеть могу.
Я из "свинского" люблю есть руками и облизывать пальцы. Могу в постели есть. Ем и одновременно читаю (книжку, газету). Есть за компом вообще святое дело.
Со сковородки не ем - не удобно, и тарелку не облизываю.
А, ещё беру пальцем йогурт (например) и даю кошке слизать или кусочек желе отколупываю и кошку с ладони кормлю. Ей много нельзя, а она просит, вот балую так))
Ходить не мытая-не чёсаная не могу - самой противно. Тоже касается грязной одежды. Но мятую футболку надеть могу.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Тарелку облизала? :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто вы врете. Встать с постели не могли? А в туалет как ходили? А в душ (или вы не мылись всю беременность?). Так если до туалета доползали, почему до кухни не могли?
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну уж нет, я облизала миску в которой все готовилось, вот еще тарелки лизать)))
Язьва
Сообщение было удалено
Ну не знаааююююю.......... *с сомнением в голосе*...... достойна ли ты звания настоящего поросенка............
По мне так настоящий поросенок потом будет неделю спать на этих крошках, колоться, ругаться, но не вытряхнет их с простыни ;)
По мне так настоящий поросенок потом будет неделю спать на этих крошках, колоться, ругаться, но не вытряхнет их с простыни ;)
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну вариант ;)
Почти как мусор под шкаф смести ;) Ведь никто же не увидит ;)
Почти как мусор под шкаф смести ;) Ведь никто же не увидит ;)
Лилия долин
А я вот вообще себе не представляю, какое преимущество в том, чтобы есть в постели. Ведь для того, чтобы что-то взять из еды, все равно надо встать - так какой же смысл обратно с тарелкой заваливаться в койку? Чтобы там натрясти крошек? Маразм. Или надо кого-то просить, чтобы вам принесли еду? Не знаю, мне, например, неприятно, когда кто-то, пусть даже муж, меня видит утром среди измятых подушек. Я утром вообще ничего не могу есть, пока не встану и не раскачаюсь, а для этого мне требуется предварительно с собаками прогуляться.
А вот книжка за столом и чашка кофе-чая-бокал вина за компом - дело святое))))
А вот книжка за столом и чашка кофе-чая-бокал вина за компом - дело святое))))
[quote="Гость"Ну уж нет, я облизала миску в которой все готовилось, вот еще тарелки лизать)))[/quote]
Кстати, у меня муж облизывает большую емкость комбайна, когда я там крем или еще что вкусное делаю. ;)
Кстати, у меня муж облизывает большую емкость комбайна, когда я там крем или еще что вкусное делаю. ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йоки
а я по настроению. могу с грязной нечесаной головой с кастрюльки кащку съесть. а могу и красиво приготовить налить в бокал вина, с ножом и вилкой. я разная..как хочу так и веду себя ))
Язьва
Сообщение было удалено
Ну это смотря про какую кастрюлю речь ;)))
Или про какой тазик ;))
Бабушка в деревне варила варенье в эмалированном тазу, и после разлива варенья в банки мы этот таз пальцами мазюкали и облизывали ;)
Или про какой тазик ;))
Бабушка в деревне варила варенье в эмалированном тазу, и после разлива варенья в банки мы этот таз пальцами мазюкали и облизывали ;)
Язьва
Сообщение было удалено
Договорились, норматив по свинячничеству ты сдала ;)
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
И тут же везде перлы, он ей подал кофе в постель, вместе с кофе круассаны и вот тетка не чистив зубы и не умывшись пьет кофе и жрет булки, это жизнь)))
У меня у мужа компьютер за столом, у которого есть две выдвигушки - так если он ест за компом (что является святым делом), то мусор типа шкурок от апельсин и фантиков он кидает в задвигушку и потом выбрасывает уже из нее ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Кошмар!
Вы убегайте отсюда, а то мы вас плохому научим.
Вы убегайте отсюда, а то мы вас плохому научим.
Дуська
[)И тут же везде перлы, он ей подал кофе в постель, вместе с кофе круассаны и вот тетка не чистив зубы и не умывшись пьет кофе и жрет булки, это жизнь)))[/quote]
Не ужели в мятом пиндюаре ??????
Не ужели в мятом пиндюаре ??????
Гыг
"Не знаю, мне, например, неприятно, когда кто-то, пусть даже муж, меня видит утром среди измятых подушек. " -
а вечером среди подушек можно вас видеть? мужу. а потрогать?
а вечером среди подушек можно вас видеть? мужу. а потрогать?
Гыг
Йоки
Сообщение было удалено
кащку ?!?
ооо, ну ладно с ножом и вилкой, но с винооооом.... мадам знает толк в извращениях!
ооо, ну ладно с ножом и вилкой, но с винооооом.... мадам знает толк в извращениях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще иногда в фильмах: занимались с вечера любовью придя от куда-то (то есть не почистив зубы) и утром целуются!!! то есть,я понимаю, если бы они целовались утром почистив с вечера рот - зубы, язык, вообще всю полость рта по возможности - тогда можно было бы еще поверить, что с утра никакого запаха... Но нет, они же ничего не чистили, а утром целуются. наверно, притворяются, что им приятно, а про себя каждый думает: "фу. поскорей бы это закончилось"...
Гость
Сообщение было удалено
Язь, глянь, среди нас чистоплюи. :)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а вы в фильмах видели, как вечером занимаются любовью, потом засыпают, а потом просыпаются, целуются и............... опять же занимаются любовью..... и туда *показывая вниз пальчиком* суют "вчерашнюю" письку ;))
Дуська
и туда *показывая вниз пальчиком* суют "вчерашнюю" письку ;))[/quote]
Не может быть !? Не стерильную ? ! УжОс !
Хивус
Привет, чистюлю и хрюшечки!
Из детства.
Яблок за пазуху наберёшь и на полдня на речку -- ну никто яблок не мыл, никто.
Картошечка печёная из золы так аппетитна, а мы кругом костра чумазы и не мыты.
Или. Щасть в кадушку рукой за малосольным огурцом через заросли листьев смородины и соломы укропа и чавкаешь, наслаждаясь.
Из детства.
Яблок за пазуху наберёшь и на полдня на речку -- ну никто яблок не мыл, никто.
Картошечка печёная из золы так аппетитна, а мы кругом костра чумазы и не мыты.
Или. Щасть в кадушку рукой за малосольным огурцом через заросли листьев смородины и соломы укропа и чавкаешь, наслаждаясь.
Новые темы
Хивус
Сообщение было удалено
Ну уж заходи, будем тебя тут Хрювисом называть ;)
Хивус
Сообщение было удалено
Вспомнила, как мы ночью за клубникой к соседям лазили. ;)
Ночь, ни черта не видно, клубнику эту толком не нащупаешь, ешь пополам с листьями и землей ;))
Ночь, ни черта не видно, клубнику эту толком не нащупаешь, ешь пополам с листьями и землей ;))
Дуська
Сообщение было удалено
По ходу дела Гость там в обморок упал от ужаса, раз не отвечает ;)
По ходу дела Гость там в обморок упал от ужаса, раз не отвечает ;)
Хивус
Дуська
Сообщение было удалено
А вы не обращали внимание, как кошки мышку поедают? Нет? Целиком, вместе со шкуркой, костями и кишками с какашками.
ЗЫ. Между прочим, качественная селёдка только засоленная целиком (т.е. с потрохами). Просто в потрохах много ферментов, которые "готовят" селёдку.
А вы не обращали внимание, как кошки мышку поедают? Нет? Целиком, вместе со шкуркой, костями и кишками с какашками.
ЗЫ. Между прочим, качественная селёдка только засоленная целиком (т.е. с потрохами). Просто в потрохах много ферментов, которые "готовят" селёдку.
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
Это, прежде всего, негигиенично, а значит - небезопасно. Если они так поступают, значит, у них скорее всего - страсть. (по фильму). А она часто бывает безрассудной. Животной...
flake-praline
Baileys the original
Сообщение было удалено
Так, может, с презиком?
Тогда не страшно.
Но все равно ужОс ужасный!!!
Сначала душ, депиляция и педикюр, а тока потом секас.
Иначе - ни-ни!!!!!
Тогда не страшно.
Но все равно ужОс ужасный!!!
Сначала душ, депиляция и педикюр, а тока потом секас.
Иначе - ни-ни!!!!!
Хивус
Сообщение было удалено
Фспоминать, что всякие там кильки и пр едятся целиком........*задумчиво*
Фспоминать, что всякие там кильки и пр едятся целиком........*задумчиво*
Гость
Сообщение было удалено
Вы сходили проблевались что ли? ;)
А то я вам еще вопросов позадаю......... ;)
А то я вам еще вопросов позадаю......... ;)
flake-praline
Сообщение было удалено
Макияж! Макияж ЗАБЫЛИ!!!
flake-praline
Хивус
Сообщение было удалено
Не.
Фантастически вкусную селедку голландцы в бочках солят только потрошеной.
Это у нас, русских, такая традиция кулинарная - целиком.
Не.
Фантастически вкусную селедку голландцы в бочках солят только потрошеной.
Это у нас, русских, такая традиция кулинарная - целиком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хивус
Baileys the original
Сообщение было удалено
Зелёная клубника с улитками и слизняками адреналин ещё тот. :)))
flake-praline
Сообщение было удалено
Забыла про спринцевание хлоркой ;)
flake-praline
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
Да! Точно!
И Интимные прически!
И Интимные прически!
flake-praline
Сообщение было удалено
Фиг! В причёсках вши заводятся!