Когда вы дома одни и что то едите,вы...
..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю одну девушку,давно с ней общалась,так она дома ходит вообще в каких то старых леггинсах,может в грязной футболке(в смысле может одну футболку носить неделю) запросто ходить. Живет одна,на улицу естественно выходит при параде. Или вот мой отец. Может еду есть прямо со сковородки. Ставит на подставку ее и ест. Вообще дома не помню чтобы мы к каждому приему пищи сервировали стол,ели только ножом и вилкой...Все как то просто.
Ира
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
938 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Настал миг этой скользкой темы.
Начинайте про бананы!!!!
Да. Настал миг этой скользкой темы.
Начинайте про бананы!!!!
марьванна
Baileys the original
Сообщение было удалено
сейчас повсюду в продаже мини-бананы...прям издевательство какое-то
Дуська
По теме про конфеты - там где соблюдают протокол - конфеты не подают такого размера, чтобы кусать ) фантиков как-таковых тоже нет . небольшая обертка кладется на тарелочку - не на блюдце
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорят, мужчин мельчает.
Вот, мельчает не только мужчин.
Говорят, мужчин мельчает.
Вот, мельчает не только мужчин.
Гость
Муж любит есть из сковороды. Я предпочитаю в тарелку положить. Ножом и вилкой не пользуемся вообще никогда (в смысле только вилкой всегда,без ножа), но это в целом не принято ни в моей семье,ни в семье мужа, я вообще только на форуме узнала впервые что есть люди которые дома всегда едят с ножом и вилкой,была очень удивлена если честно.
Я могу ходить дома долго в одной и той же футболке (ну каждый день точно не меняю никогда),муж тоже.
А вот тарелки не облизываем.
Я могу ходить дома долго в одной и той же футболке (ну каждый день точно не меняю никогда),муж тоже.
А вот тарелки не облизываем.
flake-praline
Сообщение было удалено
А кто знает, как есть бананы?? ;)) *хлопая большими голубыми глазами*
Гость
Сообщение было удалено
Много теряете.
марьванна
Сообщение было удалено
- А вам огурцы побольше или поменьше?
- Да мне без разницы, мне для еды ;)
- Да мне без разницы, мне для еды ;)
Дуська
Baileys the original
Сообщение было удалено
Смачно облизывая и обсасывая . желательно еще постанывать при этом
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а что именно муж ест из сковородки ? котлеты, голубцы, гуляш, тушеные овощи ?
то есть , что есть- то и ест ?
прям ставит перед собой сковороду, и ест ?
то есть , что есть- то и ест ?
прям ставит перед собой сковороду, и ест ?
flake-praline
Сообщение было удалено
Ложкой удобнее. Это же катапульта! Вы что, физику не учили?
марьванна
Baileys the original
Сообщение было удалено
по первоисточнику- для салата )
Кроме шуток, Гость-леди без грязной одежды и с прищепками...
Прищепка для лимона - полезная и удобная вещь. Думаю приобрести.
Прищепка для лимона - полезная и удобная вещь. Думаю приобрести.
Дуська
Baileys the original
Сообщение было удалено
А вот тут промашка в фольклоре (
Red Head
Сообщение было удалено
И в люстру, в люстру! ;)
Кто говорит, что нельзя есть по ночам, пусть объяснит, для чего тогда свет в холодильнике!!!
Кстати, какой затейник придумал варить варенье с косточками?
Пальцами блох ловить, пальцами! (с.)
Дуська
Red Head
Сообщение было удалено
Фигня этот сквизер ! валяется без дела ! аромат чая от лимонной кожуры. Если для заправки салата - можно и просто вилкой поработать .
Дуська
Сообщение было удалено
А почему просто половину лимона рукой не выжать вниз разрезом?
Дуська
Ваще у меня полно продуктов ,которые я ни буду есть в ёпществе - например безе (
Baileys the original
Сообщение было удалено
Сок со стороны кожицы остается на руках. Он более густой, едкий и липкий, чем сок цедры.
Поэтому я тоже не люблю давить лимон руками.
Но максимум, что я видела в приличных рыбных ресторанах - это сеточка, которая одевается на половинку лимона, чтобы сок при выдавливании не брызгал в разные стороны. Прищепок не предлагали - негодяи...
Поэтому я тоже не люблю давить лимон руками.
Но максимум, что я видела в приличных рыбных ресторанах - это сеточка, которая одевается на половинку лимона, чтобы сок при выдавливании не брызгал в разные стороны. Прищепок не предлагали - негодяи...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Red Head
Сообщение было удалено
Дык там вроде просто четвертинку кладут........
Дуська
Baileys the original
Сообщение было удалено
и я о том же , но если надо сока побольше , чтобы руки не ломать . Вилку вставляешь в половинку лимона и прокручиваешь - сока больше сил затрачиваешь меньше
Red Head
Сообщение было удалено
Я люблю потом руку в лимонном соке об другую растереть и дышать запахом лимона. Или грейпфрута.
;)
;)
Гость
Сообщение было удалено
Я ем, что полезно. У меня уже организм сам отторгает вредную пищу. А полезная пища кажется вкусной. В гречке много полезных микроэлементов. У нее много полезных свойств. К тому же гречневые хлопья быстрее готовятся, чем гречка.
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
вам так много лет, что уже надо только на полезную пищу переходить?:-))) мне 32, ем что хочу
Дуська
Посетитель
Сообщение было удалено
Моя организма жуть как обожает вредную пищу и пачимута ей это кажется вкусно (
Гость
Нет, у меня нет привычки облизывать тарелки, со сковороды никогда не ела и даже не знала, что кто то ест со сковороды. Люблю красивую посуду, красивые салфеточки. Никогда не видела чтоб кто то облизывал тарелки или ел со сковороды. Грязной дырявой одежды у меня нет.
Гость
Пирожок
Сообщение было удалено
это ж надо себя так нелюбить. и вкусно?
Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
Екатерина
Лилия долин
Ира
Сообщение было удалено
Нет, ничего подобного из вышеперечисленного не делаю никогда. Со сковородки не ем, потому что горячую пищу не люблю. Потом, со сковородки есть неудобно - под нее надо что-то подставлять, чтобы стол не испортить. В грязной одежде не хожу, потому что грязную одежду на тело надевать неприятно, вне зависимости от того, где находишься - дома или не дома. Тарелки тоже не облизываю - зачем? Если не наелась, могу себе добавки положить, у меня семья не в пятнадцать человек, чтобы остатки с тарелок подлизывать.
Не помню ни дня, чтобы я ходила до вечера нечесаной и немытой, даже если не предполагаю выходить из дома. Не осуждаю тех, кто так поступает, это их дело, но для себя этого не допускаю - так же, как и неубранной постели.
Кроме этого, никогда не хожу по дому в халате - только утром до ванной и вечером из ванной. По-моему, это крайне неудобная одежда. Знаю, что многие мужчины ходят по дому с голым торсом и даже садятся в таком виде за стол - очень противная привычка. Я бы своему мужу этого не позволила, к счастью, ему такое в голову не приходит.
Не помню ни дня, чтобы я ходила до вечера нечесаной и немытой, даже если не предполагаю выходить из дома. Не осуждаю тех, кто так поступает, это их дело, но для себя этого не допускаю - так же, как и неубранной постели.
Кроме этого, никогда не хожу по дому в халате - только утром до ванной и вечером из ванной. По-моему, это крайне неудобная одежда. Знаю, что многие мужчины ходят по дому с голым торсом и даже садятся в таком виде за стол - очень противная привычка. Я бы своему мужу этого не позволила, к счастью, ему такое в голову не приходит.
Бедные люди - не знающие, как вкусно последние остатки подобрать хлебом...
Если не любишь поесть - значит, не любишь жить и разможаться... Эх.
Если не любишь поесть - значит, не любишь жить и разможаться... Эх.
flake-praline
Дуська
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, все эфирные масла - в кожуре, не в мякоти!
Да, все эфирные масла - в кожуре, не в мякоти!
flake-praline
Дуська
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че безе?
Нормально есть чайной ложкой. Оно только крошится - надо тарелочку, не блюдечко.
А че безе?
Нормально есть чайной ложкой. Оно только крошится - надо тарелочку, не блюдечко.
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот! И нам в рестаране подавали тушёное мясо на сковородке без ручки на деревянной подставке. Это эстетично и логично. А,вот яйца на сковородке - вы загнули товарищ, не помню вашу "фамилию".
Новые темы
Красная
самим облизать тарелку - это фу, а котам и собакам нормально. И что, потом едят из той тарелки, что псы и коты лизали?
Смеющийся цветок
Хивус
Сообщение было удалено
А, Хивус "фамилия". Теперь ясно,кто со сковородки кушанькает.
Смеющийся цветок
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна! А,что вас так обеспокоило? На что размер -то влияет? Это же не член любимого мужчины...
Смеющийся цветок
flake-praline
Сообщение было удалено
Как это безе есть чайной ложечкой? Безе только "лапкой" можно.
Смеющийся цветок
Красная
Сообщение было удалено
Гигиена,однако. Хотя говорят,что у собакеевичах бактериальная слюна. Не знаю,не пробывала.
Смеющийся цветок
Кактус
Сообщение было удалено
Да ну? Дома,что ли так хаваешь?
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно на здоровую пищу надо переходить, когда постареешь и куча болезней вылезет. Лучше профилактика, чем лечение. Тут ведь еще грань надо ставить между полезной пищей. Вот у кого-то может быть непереносимость на гречку. У меня вот насморк возникает на цитрусовые.
Дуська
Сообщение было удалено
Странный у вас какой-то организм. Мне вот чипсы казались слишком солеными, а кола слишком сладкой. Как-то не возникает желания есть эту отраву.
Дуська
[quote="Посетитель"] Мне вот чипсы казались слишком солеными, а кола слишком сладкой.
На какой грядке растут эти фрукты ?)))))
На какой грядке растут эти фрукты ?)))))
Гость
Я не ем из сковород и кастрюль,тарелки,пальцы не облизываю даже наедине с собой.Зачем? Свиньи что-ли? Может кому-то так и хорошо,но мне такое претит.Особенно девушек таких не понимаю.Ладно мужики,им простительно.Но девушка должна быть прекрасной во всём.Колхозницы какие-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наедине тарелки не облизываю, но только потому, что не люблю. Зато сегодня открыла холодильник, взяла с тарелки холодную котлету рукой и съела ее тут же.
flake-praline
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально.
Технология поедания безе освоена мной в совершенстве. Я каждое утро субботы в 08.30 завтракаю с собратьями по бассейну в Чайной Ложке. И всегда беру безе крем-брюле...ой-ой! Ем чайной ложечкой - нормально. И сегодня съела!
Нормально.
Технология поедания безе освоена мной в совершенстве. Я каждое утро субботы в 08.30 завтракаю с собратьями по бассейну в Чайной Ложке. И всегда беру безе крем-брюле...ой-ой! Ем чайной ложечкой - нормально. И сегодня съела!
Гость
Сообщение было удалено
Выйдите из нашей песочницы! ;)
Та самая Вера
Ева
Сообщение было удалено
Предстаdила своего свина, усыпанного фруктами XD
Следующая тема