Ваши самые смешные опечатки и оговорки?
Собственно, все в теме
Женя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
стих однажды в студеную зимнюю пору..
в школе я его знал в переделанном виде еще до изучения в школьной программе, в редакции в самом конце: "Рванул за яйцо, и совсем оторвал"
а в школе срезался сказав "рванул под узцы, и совсем оторвал" вместо "и быстрей зашагал"
в школе я его знал в переделанном виде еще до изучения в школьной программе, в редакции в самом конце: "Рванул за яйцо, и совсем оторвал"
а в школе срезался сказав "рванул под узцы, и совсем оторвал" вместо "и быстрей зашагал"
Стр@нный
где-то на белом свете, там где всегда мороз, эту песню я знал про лягушонка петю и не подозревал что она поется по-другому.
и в пионерлагере вызвался спеть песню "Где-то на белом свете" в общем я пел громко, все ржали, а я не понимал почему..
и в пионерлагере вызвался спеть песню "Где-то на белом свете" в общем я пел громко, все ржали, а я не понимал почему..
Гость
Однажды сказала :"Дуракам везёт". А в ответ услышала напуганное: "ГДЕ"????" Просто собеседнику показалось "Таракан ползёт")))
Гость
Петр Пёрвый, гаНдемарины(оговорка мужа)
Гость
здесь что, конкурс на самый НЕ СМЕШНОЙ РАССКАЗ?
Гость
у моей мамы ученик знакомый сказал петушка и кукух (вместо кукушка и петух)
Гость
Вместо поп-корн выдала кок-порн :)))
Женя
Язьва
Сообщение было удалено
Ой, это ужасно смешно!))))) И нарочно не придумаешь)
Когда то спорила в компании, и вместо клятвы Гиппократа сказала клятва гипатита, уже 10 лет прошло, а мне до сих пор вспоминают. Еще одноклассница сдавала экзамен в школе по зарубежной литературе, ей попался вопрос про Анну Ахматову. Она на нервах что то перепутала и сказала что поэтесса бросилась под поезд (перепутала с Анной Карененой).
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну, у меня на защите диплома подруга ляпнула: государственные члены уважаемой экзаменационной комиссии. Ничего, поржали все.
Гость
писала письмо по работе, коллеге в другой город в который через несколько дней собиралась в командировку. Общение у нас с ним "простое" не совсем уж официальное, в общем просила его оперативно решить один вопрос и в конце письма написала "П.С. Секс за оперативность"... - букву Н пропустила, хотела Сенкс... посмеялись...
Гость
Вместо списки сказал сиськи.
Гость
Стихотворение, по-моему, Лермонтова "Нас было трое на челне". Сдавали в школе в 10 классе.
Выходит к доске одноклассник, читает с выражением, старается, но когда дело дошло до строчки, что кто-то там "в молчаньи правил грузный челн", он торжественно признес: " В молчаньи правил грузный член!"
Выходит к доске одноклассник, читает с выражением, старается, но когда дело дошло до строчки, что кто-то там "в молчаньи правил грузный челн", он торжественно признес: " В молчаньи правил грузный член!"
на ОБЖ мы проходили противогазы, и одна девочка-кокетка спросила у препода, сколько всего существует размеров презервативов)))) Перепутала.
Гость
Еще как-то итальянцы нам письмо прислали на русском языке с просьбой выслать им там какую-то ксерокопию. Но т.к в латинском алфавите "х" обозначает звук "кс", то они так и написали: "сделайте, пожалуйста херокопию". Смеялись всем офисом :-)))
Гость
парню своему написала "ладно я пошла сРат ь" ....,вместо сПать..
021
Работала в недвижимости, и в описании дома написала 4 сРальни, вместо 4 сПальни.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
http://cs412421.vk.me/v412421177/bc7/bzDfp3fzf8g.jpg
Параллель
Петроп и укрушка (укроп и петрушка). Не гори порячку (не пори горячку).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Не совсем по теме, просто вспомнилось.У меня племянница когда ещё совсем маленькая была пыталась выговаривать кухонька, но получалось "хунька". Как мы с ней боролись, всё боялись, чтоб при посторонних не сказала.
Гость
Меня зовут Юля. На клавиатуре буква Ю находится рядом с Б.
Однажды на работе отправляю письмо с важной для меня просьбой, приходит ответ, начищающийся со слова из 3 букв - "Бл*". Я сначала подумала, что это так негативно и резко отреагировали на мою просьбу)) Потом поняла, что человек хотел написать "Юля", но просто торопился))
Однажды на работе отправляю письмо с важной для меня просьбой, приходит ответ, начищающийся со слова из 3 букв - "Бл*". Я сначала подумала, что это так негативно и резко отреагировали на мою просьбу)) Потом поняла, что человек хотел написать "Юля", но просто торопился))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В ресторане хотела заказать бастурму...говорю "Мне мастурбу, пожалуйста"
Гость
Я написала маме смс: "я в поезде". пропустив букву "о"
Лада
В студенческие времена работала секретарем в крупной оптовой фирме. Мой начальник был очень серьезный, я его боялась. И вот напечатав в очередной раз какой- то приказ, отнесла ему на подпись, где сидела делегация во главе моего шефа. Он долго изучал бумагу, а потом вдруг заржал как конь (услышала и увидела его в таком состоянии впервые). Большими Заглавными буквами над содержанием я сделала опечатку и вместо "Российская Федерация" написала "Российская Педерация"
У меня есть тетя с дядей, они муж и жена и зовут их Виктор и Виктория.
Мама мою тетю всегда Витой называет. Ну а я в детстве всегда их называла дядя Вита и тетя Витя)
Мама мою тетю всегда Витой называет. Ну а я в детстве всегда их называла дядя Вита и тетя Витя)
Гость
Помню, как-то тема тут была, и автору посоветовали обратиться к разным Врачам: ...типа, вам могут помочь также Срачи-дефектологи....)))
Ира
во время секса молодому человеку сказала "мам"))) не знаю почему)))
Гость
У меня ребёнок 3,5 года пошёл с дедушкой гулять и увидел надпись на заборе "Не 3,14*ди!" Прочитал и объясняет деду: "Здесь 3,14*дить нельзя." Хорошо, что не спросил, что это такое.
Аля
Мы как-то шли с подругами и смеялись кто какие слова не правильно произносит,а одна из подруг возьми и скажи,а вот я никогда не ошлибляюсь)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Гостья
Когда училась в институте, пошла с 2мя подругами в клуб, а там охранник был знакомый, африканец и, естесственно говорил с акцентом. Так вот, заходим мы, а он поздоровался и говорит "супер выглядите", а подруге послышалось "сумки выверните" (ну типа покажите содержимое, охрана все-таки)))), а третьей вообще послышалось "с у к и выйдите" ))))))). В общем получилось, что одна говорит спасибо, вторая сумку открыла и показывает, а третья кричит сам "ты с..ка"))))))) и все это одновременно))))))))) в общем негр офигел просто))))))) а мы до сих пор смеемся)))
Канадка
В университете друг в общежитии жил. И вот однажды в принудительно-добровольном порядке пришлось ему ходить по этажам, стучать в комнаты и спрашивать "если ли у вас тараканы".
В том же общежитии и иностранцы обитали. Постучал друг в комнату кубинцам. Спрашивает: "у вас тараканы есть?". Кубинцы отвечают: "Нет. Тут одни кубинцы..." :)))
В том же общежитии и иностранцы обитали. Постучал друг в комнату кубинцам. Спрашивает: "у вас тараканы есть?". Кубинцы отвечают: "Нет. Тут одни кубинцы..." :)))
Гость
Сказала, рассматривая фотки и увидев на одной из них мотоциклетный ШЛЕМ знакомого "смотрите и член в кадр попал". Громко так сказала, на весь офис.
Канадка
Сообщение было удалено
:)))
п.с. Умничка, уже читал в таком возрасте!
п.с. Умничка, уже читал в таком возрасте!
Дуська
Была еще сАвсем мелкая ( всю жизнь передавали рассказ по "наследству" ) Захожу в комнату -родители сидят обедают , я у них спрашиваю - У вас что етьба уже началась ?
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Зинаида третий размер груди
Гостья
Сообщение было удалено
ЛОЛ)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахха:-)
А я вместо "врач" "б*ять" говорила в детстве. Бабушка (медработник) все издевалась и постоянно при ком-то спрашивала: "Маленькая, а как тетя иди дядя в белом халате называется?" )
Муж заработался как-то и в магазине сиги "Виндоус Уан" попросил.
Муж заработался как-то и в магазине сиги "Виндоус Уан" попросил.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Когда был еще телефон с т9, и мы с подружкой были подростками, переписывались перед нг. Обсуждали новогоднюю ночь и место ее празднования (дома, с родителями или с друзьями) Так вот, пишу я ей - ты в 12 часов будешь дома? Из-за т9 получается - ты в 12 часов будешь жёпа? Смеялись долго))получилось, что моя подруга типа Золушки, до 12 красотка, а в 12 - жёпа))))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А до школы вообще ничего не читал что ли? В какой-то теме ещё утверждал, что читать любишь.
Гость
я в разговоре со знакомой хотела сказать " у брата в друзьях посмотри" (про соц сети), сказала " у барат в трусьях посмотри"
еще опечаталсь, вместо бухгалтер-бюстгалтер ляпнула)))
еще опечаталсь, вместо бухгалтер-бюстгалтер ляпнула)))
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
А слово это от бабушки слышали? Я своими ушами слышала, как одна старушка другой сказала, что у неё етьба уже готова, теперь можно на лавочке посидеть.
чипис
Гость
Сообщение было удалено
Я под столом)))))))ааххах))
буквоед
Сказала однажды: "вы ввели меня в возбуждение!!!", вместо "ввели в заблуждение"
Zel
Не знаю почему, но уже несколько раз в магазине просила "Куре фелиное" (Филе куриное). Проговариваю про себя,проговариваю, а потом "выдаю"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая Бестия
"Челодой маловек" - подруга выдала парню возле магазина.))
" Анна утопилась в кресле с розой в груди".
" На полке стояли Тургенев, Пушкин, Толстой"
У меня в классе мальчик писал такие "сосинения".
" Анна утопилась в кресле с розой в груди".
" На полке стояли Тургенев, Пушкин, Толстой"
У меня в классе мальчик писал такие "сосинения".
ПРО
Гостья
Сообщение было удалено
ахахаххахахаха))))
ПРО
блин обсмеялась)сильнее,чем в теье "ваш позор")
Помню как-то хотела чето спросить у брата,поворачиваюсь к нему и говорю "зай!" (парня так называла-вот и вырвалось),стыдненько даж стало)
Еще подругу как-то мамой назвала,поржали)
Помню как-то хотела чето спросить у брата,поворачиваюсь к нему и говорю "зай!" (парня так называла-вот и вырвалось),стыдненько даж стало)
Еще подругу как-то мамой назвала,поржали)
Полярное Солнце
На работе вместо "сделать возврат" (я бухгалтером работаю) сказала "сделать разврат"))
Предыдущая тема