Гость
Статьи
У вас в офисе есть …

У вас в офисе есть красивые сотрудницы?

Заметила такую вещь... В офисах мало красивых девушек, женщин, в основном я на работе вижу совершенно непримечательных женщин. Может, это деловая атмосфера так влияет, не знаю)А у вас в офисе есть красивые женщины? Как к ним относятся?
Гость
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Фу,старпёрши....блин,мне же тоже 26...чёрт :(((

:-))))) вроде для семьи 26 - не старость))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слушай Колю. ))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Дааааааааааа,а морщики вокруг рта и вокруг глаз,вот не надо мне ляля...с каждым днём всё тяжелее привлекать молоденьких с у чек 19-21
Гость
Николай
Сообщение было удалено
может ты все же начнешь зарабатывать, а не ныть?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Что,вот именно,прекрати спорить с дамами придурок
Гость
Дааааааааааа,а морщики вокруг рта и вокруг глаз,вот не надо мне ляля...с каждым днём всё тяжелее привлекать молоденьких с у чек 19-21

ну если вы видете целью существования женщины - превлекать чужих мужчин, у меня такой цели нет и не было. в этом не заключается мое счастье)

ко всем приходит увядание: кто-то его переживает трагично, кто-то спокойно)
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Да пошёл ты,тебе лечится надо
Гость
732 и 733 я пацталом... Коля - жертва шизофрении. ))
Гость
и еще 735 ))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Цель нормальных женщин,привлекать,ну а дуры феминизированные прикидываются,что они и без мужиков крутые
Ха-ха, Николаша опять начал тихо сам с собою... )))
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
он всегда был таким ипанько? о_0
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Коля,просто устал....ничего забавного не вижу
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Ага, типично мужская логика - мое мнение весомее твоего, потому как у меня пис.н)) Да, не смеши, на твой пис.н найдется 100 более крутых пис.нов) и их мнение может диаметрально отличаться от твоего, вот если бы тут сидели 10 мужиков и большинство (хотя бы большинство)), сказали что с девкой чего-то не так к этому еще можно было прислушаться, а так я тебя умаляю, не напускай туману на простой вопрос.
Гадя настоящая
Гость
Сообщение было удалено
есть такие..извращенцы)
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Ты прав,о народе много думаю,совсем про себя забыл
Гость
Сообщение было удалено
Фиг его знает.. он всю ночь сегодня сам с собой разговаривал на какой-то теме..))
Николай
Пусть говорят,что ты некрасива,некрасива и не стройна,пусть говорят,что ты не счастлива,не счастливая моя..........
Гость
Мия
Сообщение было удалено
так ты почитай, большинство мужиков и отписалось, что девка не айс.
Гадя настоящая
Николай, у вас жар?) может пойдете поспите)
Гость
И еще , Мия, я большой ценитель женщин, разборчив, потому если я говорю, что девушка - красива, значит она действительно красива, а если нет, то значит нет.
Николай
Николай
Сообщение было удалено
Коль,ну что ты опять то,ты же самодостаточная личность,разве так плохо одному?
Николай
Гадя настоящая
Сообщение было удалено
Извините,пожалуйста
Мия
Гость
Сообщение было удалено
))))) У-се, я упала и сражена, ценитель, не могу))))))) Я пугаюсь представить эту довольную армию оцененных, предполагаю что-то вроде этих двух кошелок из Одессы)
Гость
Николай, это, конечно, не мое дело - но с таким своим поведением и выставлением без разрешения фотографий одной здешней девушки - ты себе баллов не прибавляешь, не думаю, что тут ты кому-нибудь понравишься из девушек.

Не по-мужски как-то.

Взял и Машу везде постишь.. ((
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Простите великодушно,больше не буду...
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Мия, то есть ты намного красивее одесских этих девчат? готова подтвердить? ))

А про армию.. ну девок в моей жизни уже много было... весьма много. Так что есть, с чем сравнивать.
Гадя настоящая
Николай
Сообщение было удалено
не надо извиняться))))надо поспать)))))
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Просто она по образованию пиарщица,вот я и хотел её отпиарить
Гадя настоящая
Гость
Сообщение было удалено
а что ты под Гостем? пиши ник)
Николай
Гадя настоящая
Сообщение было удалено
Нет,если я усну то Фредди меня заберёт...не хочу
Гость
Гадя настоящая
Сообщение было удалено
я новичок здесь.
Николай
За месяц похудел на 10 кг,не знаю что со мной
Мия
Ладно, товарищи, удачи всем в поиске офисных красавиц. Зашла не из злости, злобы, зависти и прочего, захотелось увидеть приятных, симпатичных и фиг с тем, что не обязательно красивых, но с приятными лицами, мыслью в глазах, характером на лице и подтянутым телом в нормальной одежде. Увы, все тоже самое, что в большинстве злые, пустые и дурно накрашенные глазешки, никакие лица, лядская одежа и подача себя. Опять колхоз и балаган. Ой, надоели, пошла я от вас и так уже перепачкалась)) Чао, фантики))))
Николай
Мия
Сообщение было удалено
Пока,фантик
Гость
Мия
Сообщение было удалено
пока, ж0пка
Гость
Сообщение было удалено
Да он тут и телефон девушки и ссылку в вк, которая вроде как его бросила по всем темам постил.. С указанием, якобы, суммы её услуг

Так что ,девушки-форумчанки, будьте с ним осторожны.. Он истинный "джентльмен"...
Николай
Сообщение было удалено
Потому-что ты одну траву "ешь"..
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
однако.. ((
Гадя настоящая
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и напряги извилины, а -то еще внимание на Гостей обращать(( много чести.
Гость
Гадя настоящая
Сообщение было удалено
ну не обращай на меня внимания, делов-то.. пффф...
Гадя настоящая
Гость
Сообщение было удалено
уговорила))
Николай
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Веган,поэтому и ем траву,что вы прицепились ко мне
Николай
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Вы слишком о себе высокого мнения,нафиг мне надо то с кем то знакомится,пообщавшись с сидящими здесь девушками,я уже понял что это бесмысленно,вы же блин сахарные,из за каждой ерунды обижаетесь,вот и сидите одни всю жизнь и не жалуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Сообщение было удалено
..ты ж вроде ещё и йогарь,ну в смысле йогой занимаешься.. ))) "наешься" травки и сидишь в позе лотоса..)))
Николай
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Йоган....)))) йобырь-террорист,йогин,солнышко,йогин
Гость
У нас в офисе есть красивая женщина. Но она жена нашего шефа. Редко появляется. Потом долго не могут успокоиться ни тетки, ни мужички. Я одна спокойная. Я старая. Мне скоро на пенсию.Волноваться нельзя. Но такая она красавица, вот как так можно?
Николай
Приезжайте в Ленинград,я вам всем тут буду рад