Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Где и на кого учитесь?
Sweety
А в каком плане хотите самосовершенствоваться?) Ведь направлений множество - начиная с йоги и заканчивая квантовой физикой.
Автор
Квантовая физика
вау
занимайтесь тем, что нравится, что вдохновляет, учите языки, сходите на курсы, мне кажется тут границ нет.
Автор, сейчас вам скорее всего будут советовать Стандартный Женский Набор: "Языки", Путешествия, Фитнесс, Классическая Литература. Ну и ещё по мелочи всякое разное в таком же духе.
А вообще, любое настоящее самосовершенствование начинается с целеполагания. Т.е. ответа на вопрос: зачем вам всё это нужно?
А вообще, любое настоящее самосовершенствование начинается с целеполагания. Т.е. ответа на вопрос: зачем вам всё это нужно?
Мария
В Николаевской гимназии, область филология.
Мария
6 это было к 1.
Мария
Сообщение было удалено
Не думаю, что меня интересуют науки, ведь тут я чётко знаю, что нужно. Наверное, больше хотелось бы узнать о моральных качествах, которые стоит в себе воспитать.
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Мария
Сообщение было удалено
Я просто хочу стать лучшим человеком, вот и всё...
Мария
Сообщение было удалено
Я вообще гуманитарий, с квантовой физико знакома, но не думаю, честно говоря, что это действительно нужно будет мне в дальнейшем, но учту, спасибо.
Вампир
Сообщение было удалено
Мария, а вы этого без советов не знали???
Сообщение было удалено
Но ведь я не могу быть не вежливой и не ответить человеку на то, что он мне написал...
Сообщение было удалено
Ради чего?
Я ведь не просто так спрашиваю. Лучшее средство для самосовершенствования - сверхцель и мечта. Будете ей следовать - будете и совершенствоваться. А "процесс ради процесса" - это просто увеличение энтропии Вселенной.
Я ведь не просто так спрашиваю. Лучшее средство для самосовершенствования - сверхцель и мечта. Будете ей следовать - будете и совершенствоваться. А "процесс ради процесса" - это просто увеличение энтропии Вселенной.
Сообщение было удалено
ради себя, мне будет легче, если я буду знать, что делаю хоть что-то для того, чтобы быть достойной окружающих.
Добавлю ещё то, что хочу быть лучшей девушкой для своего молодого человека.
Гость
А зачем спрашивать? С малых лет люди знают, какие качества хорошие, какие нет? Вы об этом не знаете?
Я не совсем спрашиваю о качествах, я говорю вообще о советах, которые помогут. Я ведь не ограничиваюсь моральным, про материальное я также говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Материальных советов сейчас тоже завались, как и других. Тренингов полно
Гость
Сообщение было удалено
если он Вас любит, то Вы и так лучше, разве нет?
Элина
Сообщение было удалено
Автор, какая же ты зануда...О Боги!! Такие действиетльно бывают???
Гость
A zachem? grugom odna serost.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Самая Такая
Сообщение было удалено
Для себя... прежде всего живите для себя. Делайте то что интересно Вам. Для него Вы уже и так лучшая. Просто не останавливайтесь, пробуйте делать что-то новое. "Делай то, чего ты боишься и многого добьешся". Это мой девиз по жизни.
Кактус
Мой секрет успеха - это вера в себя.Получила ее от ходожника и поэта Геннадия Голобокова.
Конь с яйцами
Аффтар .... идите в программисты ... ну хотя бы 1С .... материально всё у вас будет гуд ...
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
тут тока качественные грибы отсосиновики .... тады на других он даже не посмотрит
Лола
Очень странное и скучное описание себя. А какие у вас увлечения кроме парня? Зачем вам становиться лучше, лучше полюбите себя) по вашим сообщениям сложилось впечатление, что самооценка на нуле.
А как улучшить внешность..смотря от какой проблемы/данных отталкиваться.
А как улучшить внешность..смотря от какой проблемы/данных отталкиваться.
aleksandr
Секрет успеха это 1 процент везения и 99 процентов труда.
Так что не теряйте время в поисках секретов успеха, заходите на сайт, читайте и будьте успешны ) http://ycnexgu.ru/
Так что не теряйте время в поисках секретов успеха, заходите на сайт, читайте и будьте успешны ) http://ycnexgu.ru/
Гость
Формула души раскрывает в человеке то, на что наука не обращает внимания. Неведомые и глубинные тайны человека открываются через формулу его души. То, что в ней записано, то, чем она наполнена, как чаша жизни, то и получит человек в своей судьбе. У каждого своя Голгофа. Поэтически можно сказать, что формула души – это «судьбы священный приговор».
Кому подойдет этот курс лучше всего
Практикующим психологам;
Врачам и народным целителям;
Практикующим астрологам;
Бизнесменам и руководителям предприятий для раскрытия своего потенциала и ресурсов своих подчиненных;
Начальникам отделов кадров для быстрой и точной работы;
Учителям, преподавателям ВУЗов, воспитателям, школьным психологам, юристам;
Для родителей, которые хотят найти правильное направление для своего ребёнка: куда пойти учиться, в какой кружок, студию или секцию отдать свое чадо.
Тем, кто хочет найти увлекательное дело своей жизни и получать за это денежные вознаграждения.
Подробнее на https://vk.com/topic-78485845_30736070
Кому подойдет этот курс лучше всего
Практикующим психологам;
Врачам и народным целителям;
Практикующим астрологам;
Бизнесменам и руководителям предприятий для раскрытия своего потенциала и ресурсов своих подчиненных;
Начальникам отделов кадров для быстрой и точной работы;
Учителям, преподавателям ВУЗов, воспитателям, школьным психологам, юристам;
Для родителей, которые хотят найти правильное направление для своего ребёнка: куда пойти учиться, в какой кружок, студию или секцию отдать свое чадо.
Тем, кто хочет найти увлекательное дело своей жизни и получать за это денежные вознаграждения.
Подробнее на https://vk.com/topic-78485845_30736070
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Мария, можете почитать мой блог: https://elkerimova.blogspot.com
Он как раз нацелен на помощь людям в саморазвитии :)
Он как раз нацелен на помощь людям в саморазвитии :)
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?11 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- В чем их секрет?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного обо мне:
-зовут Марией
-студентка
-внешность:
-русые длинные волосы
-голубовато-серые глаза
-невысокая
-характер:
-спокойная
-в некоторых ситуациях могу быть и темпераментной
-серьёзная
-но с чувством юмора
Просто хочу стать лучше как телом,так и душой. Заранее большое спасибо всем, кто смог уделить мне время, я вам очень благодарна.