Всем привет, по поводу восстановления зрения.
Можно и нужно)))
Сейчас мне 42 года, зрение со школьных лет было не очень, в детстве, очень, ну очень много читал книги. Потом сильно посадил играми в танки. Вообщем где то минус 5, почему где то. Потому что не ходил к окулисту, я их не очень особо люблю. Носил линзы -3,5 в них видел нормально( это примерно -1,5,-2 но ночью водить машину было опасно, так как не все видел. Носил линзы 17 лет, 2021 году в январе месяце, поцарапал глаз линзой, возможно что-то попало, а может быть уже устали глаза от линз. Вообщем, пошел к окулисту проверить зрение и выписать очки, так от линз устал.
Очки категорически не хотелось носить, но так как ни фига толком не видел, надо было выписывать.
Окулист осмотрев повреждённый глаз, сказала что аппарат выдаст не правильный диагноз, из-за повреждённого глаза, приходи мол через неделю.
Вообщем, я обрадовался что не будет проверки и поехал домой( был с супругой, она была за рулём)
Дома обдумывая дальнейшую перспективу в очках, расстроился.
Про гимнастику знал, решил изучить более детально и в феврале этого года начал гимнастику, делаю уже больше года, каждый день, утром, днем и вечером. Иногда когда чувствуешь что глаз устал, делал перерывы.
Итого: За год улучшил зрение до -2, сейчас планирую купить автомобиль и ездить без линз и очков))) Такие дела, кто верит и трудится у него все получится.