О чём вы больше всего жалеете на данный момент?
Лично я жалею, что плохо училась в вузе. Нет, в моём дипломе нету ни одной 3-ки, только 4 и 5, но закончив институт, поняла, что знаний у меня - 0. Не пропускала занятий, все вовремя сдавала, проблем не было. Пришла на работу, руководитель задала мне всего пару легких вопросов по специальности, а я даже на них ответить не смогла((( Потому что знания-то поверхностные. Жалею
в задумчивости
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Который жур.
Кактус
Автор,дело в том. что как бы ты не училась - на каждом месте работы есть свои особенности.Так что ты зря переживаешь...Тебе в институте дали БАЗУ - и ты должа ее развивать.
Гость
Ляляля
Сообщение было удалено
Вот об этом точно жалеть не стоит. Филиал зоны.
Дубинушка
Жалею, что закурила. Самые первые раз, и ту чертову сигареточку после бросания, чтоб просто убедиться, что больше не тянет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему. Мне в садике очень нравилось :)
Алексей
Зяб
Сообщение было удалено
В плане бухать, тра хать ся и начать употреблять легкие наркотики, то это да. На счет интересных людей, нормального общения, тогда нет.
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
А где ваша общага была? ДАС, ГЗ или ФДС?
Зяб
Сообщение было удалено
Вот из-за этого мне и не нравилось. Хотя у нас этого дела было в разы меньше, чем теперь.
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Ненавижу все места, где надо коллективно есть и ходить гулять строем.
Анна
У меня была подружка из Киева - Таня Селина. Она позвонила, что они переехали в другую квартиру и поменяли телефон. А у меня уже сутки кричала 11- месячная дочка, я не могла разговаривать. Таня больше не позвонила. Из-за нее заходила в Соц сети, не нашла.
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
АР? Первый раз слышу. Это что и где находится?
Апрель
О чем-то жалею, но не могу понять о чем. Как-то странно
Гость
Сообщение было удалено
Это клавиатура глючит :) ДАС кажись. Ой чё там щас :(
По поводу институтов - я давно долблю сестрёнке, чтобы выбирала вуз с приличным общежитием. Ибо обретаться в коридорной общаге с 4-5 девками - удовольствие ниже среднего.
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Понятно.
Ну и брехло вы, Котэ )))
Общага журфака находится в ДАС-2 , на Шверника. ДАС - Дом Аспирантов и Студентов. Ловите инфу, в следующий раз врать будете, пригодится, журфаковка вы наша недоученная.
Ну и брехло вы, Котэ )))
Общага журфака находится в ДАС-2 , на Шверника. ДАС - Дом Аспирантов и Студентов. Ловите инфу, в следующий раз врать будете, пригодится, журфаковка вы наша недоученная.
Леди
Мне 19. Жалею, что у меня совсем нет друзей. Есть одна подруга, но и она уехала. Есть знакомые, приятели, но у них есть свои друзья. И очень обидно, почему у такой общительной и веселой девушки как я никого нет и не с кем погулять?
Жалею, что плохо училась в колледже, прогуливала, хоть и учусь на 4 и 5, но всё же многое я упустила. Не участвовала в жизни колледжа, нигде не была замечена. И вообще жалею что туда поступила. Средне-специальное образование - никому не надо, всем нужна вышка. 5 лет в никуда.
Жалею, что в школе позволяла издеваться над собой. Не хватало характера дать отпор обидчикам.
Жалею что в 10 лет когда мама отвела меня в школу танцев, я прогуливала, не любила танцы. А сейчас хожу в разные секции по танцам. Но это не то. Если бы я занималась тогда, я бы уже многого бы добилась...
Жалею, что относилась к людям как последнее *** не заботясь о их чувствах, используя некоторых, причиняя боль, жалею что была жуткой стервой, но в то же время терпела свою тогда "лучшую" подругу, которая меня раз за разом подставляла.
Вообще жалею что у меня такой характер. Что откладываю все дела на потом. ЧТо провожу тупо время, вместо подготовки к экзаменам
Жалею, что плохо училась в колледже, прогуливала, хоть и учусь на 4 и 5, но всё же многое я упустила. Не участвовала в жизни колледжа, нигде не была замечена. И вообще жалею что туда поступила. Средне-специальное образование - никому не надо, всем нужна вышка. 5 лет в никуда.
Жалею, что в школе позволяла издеваться над собой. Не хватало характера дать отпор обидчикам.
Жалею что в 10 лет когда мама отвела меня в школу танцев, я прогуливала, не любила танцы. А сейчас хожу в разные секции по танцам. Но это не то. Если бы я занималась тогда, я бы уже многого бы добилась...
Жалею, что относилась к людям как последнее *** не заботясь о их чувствах, используя некоторых, причиняя боль, жалею что была жуткой стервой, но в то же время терпела свою тогда "лучшую" подругу, которая меня раз за разом подставляла.
Вообще жалею что у меня такой характер. Что откладываю все дела на потом. ЧТо провожу тупо время, вместо подготовки к экзаменам
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Это сейчас там она находится. Дитё :) Раньше селили не так строго, да и сейчас есть прецеденты. Знаю девчушку, которую из Шверника перевели в нормальную комнату, заметьте, в двушку.
Леди
Жалею, что не люблю свою жизнь, что жалуюсь на нее. Хотя у меня не должно быть поводов, я симпатичная, стройная. Но к чему всё это, если в душе несчастна?
Кажется, что жизнь проходит мимо, что вместо того, чтобы что-то делать, я сижу и реву, либо глотаю таблетки
Кажется, что жизнь проходит мимо, что вместо того, чтобы что-то делать, я сижу и реву, либо глотаю таблетки
Маршана
Жалею, что стеснение сковывает меня,не позволяя раскрыться. Что не могу плюнуть и идти дальше, а останавливаюсь, копаюсь бесконечно, что все близко к сердцу. Что не могу идти нахрапом вперед, а как воспитанная мямля тащусь сзади.
Хотя мой дас был тоже где-то там...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Зяб
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что собутыльников найти можно везде. А если еще ты и платишь, то вообще вся общага твои друзья.
30 SECONDS TO MARS
О том что сказала парню, что ему от меня ничего не светит
Алексей
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Лучше параллельно работать и снимать квартиру ( одному или с кем-то ) или хотя бы комнату.
Алексей
Сообщение было удалено
В вузе с приличной нагрузкой работать на первом курсе - анриал.
Алексей
Леди
Сообщение было удалено
Блин, даже жалко стало вас ...
Гость
30 SECONDS TO MARS
Сообщение было удалено
***. не нужно потому что этих гандонов штопаных слушать больше, мадмуазель.
Маруся
ни о чем не жалею, что было, то было.
~haram~
жалею о том, что я не могу (может быть, только пока) перевоспитать себя - избавиться от впечатлительности, принятия близко к сердцу критики от некоторых неважных мне людей, что недостаточно уверена в себе и от этого многого приходится добиваться куда медленнее и только после уговоров себя. как говорится - нам всегда чего-то не хватает. о прошлых отношениях не жалею...вообще мне особо не на что жаловаться, кроме как на характер свой. но может, я с ним справлюсь все-таки. еще не вечер.
Гость
Жалею, что связалась с вуманом. Засосало меня это болото конкретно. Столько времени теперь отнимает, зараза...
Алексей
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Ничего, я учился на техническом, работал грузчиком на складах по вечерам, 20 в месяц зарабатывал. Снимал комнату с евро ремонтом в многоэтажке за 12 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Леди
Сообщение было удалено
вам всего 19, вы только начинаете жить! меняйтесь, если вас мучает характер и такая жизнь, меняйте отношение к жизни
и цените своих подруг
и цените своих подруг
Гость
Знаете, я была изгоем в школе, но издеваться в отместку над другими людьми в голову не приходит
потому что у меня есть любимая музыка, которая успокаивает, спорт, хобби
+ воспитание!
Знаете, я была изгоем в школе, но издеваться в отместку над другими людьми в голову не приходит
потому что у меня есть любимая музыка, которая успокаивает, спорт, хобби
+ воспитание!
Алексей
Зяб
Сообщение было удалено
Романтика . . . тараканы, пьяные второкурсники, которых ты лезешь разнимать, различные благовония от нечистоплотных товарищей, спортсмены прессующие хорошо учащихся ребят, хотя что-то в этом есть.
Девочка
О том, что в детстве, когда все ходили на танцы и в худ. школу, я ни чему не училась и теперь нифига такого не умею..
Что не выучила в свое время английский.
Что издевалась над парнем, который был в меня влюблен.
Что много времени трачу впустую.
Что не выучила в свое время английский.
Что издевалась над парнем, который был в меня влюблен.
Что много времени трачу впустую.
Алексей
Зяб
Сообщение было удалено
А самая жесткая дедовщина была среди девушек, по крайней мере в моей общаге.
Poque Ma Hone
Девочка
Сообщение было удалено
А что мешает учить английский и танцы сейчас?
АСИНЕЗАТОР
О том,что в Турцию в этом году не поеду(((((
Девочка
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Учу. Но движется все это очень медленно, т.к. "Что много времени трачу впустую."
Гость
Жалею, что купила квартиру, сейчас не нравится.
Гость
Я жалею о том,что начала курить много лет назад.И о том,что было много мужиков.
Гость
жалею что не могу наладить контакт со своей мамой для нее я никто и ничто,постоянные унижения и тд.эх а так хочется любви и заботы
Гость
Про мать согласна,жалею,что слушалась лет до тридцати
Гость
О том что встречалась год с одним +удаком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мудак
О том, что вел себя так, что девушки жалеют, что со мной связались(
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
а не рано ли об отсутствии детей жалеть в 24 года?
Пал Секамыч
О том, что только недавно оценил прелесть куни и фут-фетиша.
Алексей
Пал Секамыч
Сообщение было удалено
Пиндец))))
Следующая тема
Предыдущая тема