Ну да, да, мы уже поняли, что влюбляются и восхищаются только длинноногими моделями 180 см и весом 35 кг.
Пацанчик
[2749231721]
Колибри
Сообщение было удалено
Это не имеет связи. В снежных королев не влюбляются. Можно с улыбкой подать человеку красивое и скусное блюдо, а можно кинуть миску баланды и сказать "жри", надеюсь, аналогию вы поняли. Даже я чуть не начал встречаться с девушкой, которая была со мной мила, нежна и приветлива.
Пацанчик
[2749231721]
Гость
Сообщение было удалено
Серому 5, Рыжему 3.
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну конечно! Не то, что продавцы! Вот те люди бойкие, уверенные в себе и сильные! Поэтому и работают там, где работают.
Клер
[2219662507]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Какую именно? У нас сегодня была такая куча фоток, и были так и конкретно толстые.
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
Если только деньги за подъемы себе в карман кладут)))) По крайней мере когда я на легковушке приезжаю сдавать документы за всю неделю по вечерам, вижу их нестройную толпу, бредущую к развозке или в лучшем случае кредитному фокусу. А не секрет что данная категория людей будет есть картошку без масла, но выжмет из себя айфон и фокус.
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не начинал сравнения с продавцами. Как насчет автомеханика, сантехника, токаря, плотника, кузнеца, каменщика? Да даже мойщик окон при наличии мозгов может неплохо иметь.
Да ладно, что вы пристали к пацанчику. нормальная у него работа, он что должен писать что типи фу, я вожу газель. Молодец, что гордиться, развивает свое дело. А если бы не было продавцов, как бы все покупали продукты??
Мэри-Энн
[179854779]
Клер
Сообщение было удалено
Ту, первоначальную, блондинку, утверждающую, что все в нее влюбляются. Нет, девчонка далеко не Елена Прекрасная, конечно, но уж точно с весом и фигурой там все в норме)
Не думаю. Нереально. Даже если он мегауспешный менеджер, отхватил сразу поставки в ленту, ашан, окей, Х5 и интерторги вместе взятые, и действительно получит сотку, миллиона ему не скопить. Мне, впрочем, тоже, тут мы действительно равны. Но мне не приходится унижаться перед клиентами.
Клер
[2219662507]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Лично я не говорила, что она толстая. Вот, тут другая девочка была, там, конечно, очень трудно что-то менять в имидже с её-то весом, а всем остальным нормально. Поэтому я и написала, главное, чтоб не было проблем с весом.
Гость
[2005812214]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну не сразу, лет за 20. Если смолоду.
Гостья
[2636087622]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Да пускай работает, я не против, и против продавцов я тоже ничего не имею. Мы обсуждали то, что он уверяет, что продавцы, водители и грузчики по уровню интеллекта равны офисным сотрудникам с высшим образованием.
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если такой менеджер действительно отхватил все эти магазины, что реально существует, то его зп будет вовсе не сотка, а 300-500 легко!
Пацанчик
[2749231721]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вот жадный человек, но до такой степени не откладываю. Хотя с чистого дохода 206 за 2 месяца (последних) уже 110 отложил. Да еще в ремонтном "фонде" еще 15 осталось, машины ломались реже чем задумано. К концу лета длиннобазку возьму.
Гость
[2005812214]
Гостья
Сообщение было удалено
30000000-5000000000
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
Средний водитель газели - как минимум равен, средний водитель газели на своей машине полюбому превосходит.
Клер
[2219662507]
Гостья
Сообщение было удалено
Может и равны, как знать. Я в студенческие годы работала официанткой, считала себя жутко несчастной из-за непрестижной работы. Но, когда закончила учёбу и пошла работать в офис, там я по-настоящему поняла, где несчастье. Работа официанткой сразу показалась весёлой, беззаботной и с кучей плюсов)).
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
Кто ему будет платить такие деньги? Менеджеоров много, придет другой и будет радостно вкалывать за 30-ку. Не говоря уже о том, что они с одной-то сетью зашиваются.
Гость
[3661083184]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Дело не в его профессии, а в том, что он обзывает быдлом людей с высшим образованием. Поэтому его и поддевают - мол, а сам-то ты чем лучше?
Это не имеет связи. В снежных королев не влюбляются. Можно с улыбкой подать человеку красивое и скусное блюдо, а можно кинуть миску баланды и сказать "жри", надеюсь, аналогию вы поняли. Даже я чуть не начал встречаться с девушкой, которая была со мной мила, нежна и приветлива.[/quote]
Ну,если Вас привлекает в женщине именно ее желание служить и угаждать, то, конечно такие девушки-самое то. Только будьте осторожны, очень часто "мягко стелят да жестко спать". В одном соглашусь- не красивые девушки, желающие быть красавицами сделают из мужчины, проявившего к ней интерес, царя и бога. Такие не будут ждать,что бы их завоёвывали, они сами будут завоёвывать. И готовкой и уборкой и постоянным вниманием...Плюс не будет поводов для ревности,что тоже хорошо для ревнивых мужчин.
Мэри-Энн
[179854779]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, некоторые мож не только равны, но и превосходят. Знавала я людей с вышкой - такие тупни, что только диву даешься. А среди грузчиков могут быть вполне ничего кадры. Я, будучи студенткой, подрабатывала продавщицей одно время, так один из грузчиков был очень приятным человеком - манеры, эрудиция, юмор пристойный - все при нем)) Правда, он такой был один, все остальные - маргиналы какие-то((
Пацанчик
[2749231721]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что я не тратил время на образование а в итоге имею куда больше доходов и меньше гемору чем они. а людей определенных профессий, в частности, юристов, я считаю за ***, да.
У вас такая прелесть зевающая на аватарке! :) Жаль, моей прелести уже нет в живых. :((( Тоже такая сладенькая была кошурка. :(((
Мэри-Энн
[179854779]
Клер
Сообщение было удалено
Ага, там не вы говорили, а другая дама, Колибри, кажется)
Пацанчик
[2749231721]
Колибри
Сообщение было удалено
Ну,если Вас привлекает в женщине именно ее желание служить и угаждать, то, конечно такие девушки-самое то. Только будьте осторожны, очень часто "мягко стелят да жестко спать". В одном соглашусь- не красивые девушки, желающие быть красавицами сделают из мужчины, проявившего к ней интерес, царя и бога. Такие не будут ждать,что бы их завоёвывали, они сами будут завоёвывать. И готовкой и уборкой и постоянным вниманием...Плюс не будет поводов для ревности,что тоже хорошо для ревнивых мужчин.
У вас только черное и белое. Либо один бегает, либо второй. Почему не может быть равных отношений, с взаимным уважением и взаимной симпатией?
Клер
[2219662507]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
У меня знакомый докторскую по экономике защитил, МВА и все дела, работает, должность и зарплата приличные, но, блин, какой он тупой и зануда, с ним поговорить вообще нельзя. В людях не разбирается совершенно, такта нет ни на грош, в литературе - ноль, короче, ахтунг.
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ага! Щаз. Вы не знаете этот рынок. Когда увольняется менеджер, с ним уходят большинство его клиентов, особенно крупные. Так что фирмы молятся, чтобы менеджер не дай бог не ушел. Хорошим менеджерам создают все всевозможные условия и привилегии. Там все держится на личных отношениях менеджера и закупщиков сетей. Они между собой хорошо дружат, и закупщик сети легко может закупать в другой фирме, но у того же самого менеджераю
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
никуда клиент от поставщика не денется. Особенно если этот поставщик еще и производитель. у моего самого лучшего (платят хорошо) клиента, водочный завод в Питере, недавно менеджеров на 2/3 сократили. Ничего, работают, как возили по всему городу, так и возят.
Пацанчик
[2749231721]
Более того, было дело, один из менеджеров нахамил моему водителю когда тот отказался таскать куда-то там его товар. Я об этом узнал, приехал разбираться. по моей, абсолютно левого на данном предприятии человека жалобе, данного менеджера штрафанули на ползарплаты. Аргументация у начальства была "продавать любой может, а водителей которые нам не будут половину продукции назад привозить найти тяжело".
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Многие люди всегда ищут, чем бы погордиться в себе? А когда хочется погордиться собой, то обязательно надо кого-то для этого принизить, иначе ведь не получится себя поместить на погост. Даже если все ваши утверждения выглядят нелепо и нелогично - лично вам они кажутся очень логичными. Ну и это главное! Пускай все: и офисные сотрудники, и их руководство, и бизнесмены, все будут ***! И только на людях рабочих специальностей держится весь мир!!
Гостья
[2636087622]
Клер
Сообщение было удалено
Вы думаете, Пацанчик в этом всем разбирается?
Мэри-Энн
[179854779]
Клер
Сообщение было удалено
Ыгы, о чем и речь) Да что за примерами далеко ходить, думаю, почти каждый человек, имеющий вышку, может припомнить хотя бы одного своего одногруппника с пенопластом вместо мозга) А ведь эти, пенопластовые, хоть и со скрипом, но тоже получили это разрекламированное Высшее Образование (тм)))
Держится. Хотя конечно каждый рабочий хочет чтобы на него работали другие. С юристами общался много лет в 17-18 (бабуля пыталась меня заинтересовать этой профессией), такие мрaзи, от студента до доцента, фе.
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
У производителей согласна, никуда не денутся клиенты. А у дистрибуторов, завозящих товар из-а границы, денутся. А дистрибуторских фирм большинство.
Мэри-Энн
[179854779]
Гостья
Сообщение было удалено
"На погост"*??????)) Ну вы жжОте)) Случайная опечатка, или шутканули?)
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет. У меня свой подход к людям.
Пацанчик
[2749231721]
Гостья
Сообщение было удалено
Личными отношениями тут мало что определяется. Главное - выгода. А за процесс поставки-отгрузки товара менеджеры отвечать не могут, т.к. ни на кого там не влияют.
Мэри-Энн
[179854779]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Главное, чтоб у людей к вам подход был) А то знаете, как говорят: если ты плюнешь на коллектив - он утрется, а если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься))
Клер
[2219662507]
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю, на счет Пацанчика, но тот парень реально тугой, никогда таких не встречала. При этом он красивый и богатый)). Я очень долго старалась разглядеть в нём хоть что-то, чтоб было за что уцепиться, но нет((. В итоге, мы общаемся раз в полгода, он меня приглашает в ресторан, потом ругаемся. Через какое-то время я остываю и со скуки опять с ним общаюсь. Не приглашал бы, не общалась бы совсем))). Вот, такая я продажная))).
Пацанчик
[2749231721]
Кстати, по поводу водителей. У профессиональных водителей нет привычки "пара бутылок пива после работы". Вся нажираловка идет в выходные. А бывшие офисные сотрудники очень любят это делать. У меня по этому поводу система: первый раз 500 рублей штраф и платишь за машину которая поедет вместо тебя, второй раз пошел вон. Трое так ушли.
Пацанчик
[2749231721]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я человек не коллективный и в коллективах не работаю, так что у меня нет такой проблемы.
Гостья
[2636087622]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты конечно же не мра..! Чистый, добрый, честный, ответственный, без вредных привычек -прям сама светлость!
Когда человек вокруг видит только мра--ей- а ты их видишь и во всех работниках, кроме рабочих, и женщины у тебя все тупые, то это говорит лишь о том, что у такого человека очень богатый внутренний мир. Потому что довольный жизнью и реально хороший внутри человек никогда про окружающих такого говорить не будет. Такое могут говорить только люди с душком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3765074384]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да ты достал, о тебе что ли тема
Гостья
[2636087622]
Клер
Сообщение было удалено
Есть ум, а есть жизненная мудрость. Он умный, но мудрости не набрал.
Гость
[2005812214]
Клер
Сообщение было удалено
да уж
Гость
[2005812214]
Язьва
Сообщение было удалено
тошниловка. Опять пацанчик троллит на свою излюбленную тему. Ни фоток, ни знакомств.