Не родился еще тот мужик, которому бы я не понравилась
Вчера эту фразу выдала моя одногруппница. Я в шоке...она далеко не идеал, и даже не красавица, вот откуда у людей столько самомнения???
Avtor
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
1 759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да, мы уже поняли, что влюбляются и восхищаются только длинноногими моделями 180 см и весом 35 кг.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это не имеет связи. В снежных королев не влюбляются. Можно с улыбкой подать человеку красивое и скусное блюдо, а можно кинуть миску баланды и сказать "жри", надеюсь, аналогию вы поняли. Даже я чуть не начал встречаться с девушкой, которая была со мной мила, нежна и приветлива.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Серому 5, Рыжему 3.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну конечно! Не то, что продавцы! Вот те люди бойкие, уверенные в себе и сильные! Поэтому и работают там, где работают.
Клер
Сообщение было удалено
Какую именно? У нас сегодня была такая куча фоток, и были так и конкретно толстые.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если только деньги за подъемы себе в карман кладут)))) По крайней мере когда я на легковушке приезжаю сдавать документы за всю неделю по вечерам, вижу их нестройную толпу, бредущую к развозке или в лучшем случае кредитному фокусу. А не секрет что данная категория людей будет есть картошку без масла, но выжмет из себя айфон и фокус.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я не начинал сравнения с продавцами. Как насчет автомеханика, сантехника, токаря, плотника, кузнеца, каменщика? Да даже мойщик окон при наличии мозгов может неплохо иметь.
Сообщение было удалено
Да ладно, что вы пристали к пацанчику. нормальная у него работа, он что должен писать что типи фу, я вожу газель. Молодец, что гордиться, развивает свое дело. А если бы не было продавцов, как бы все покупали продукты??
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ту, первоначальную, блондинку, утверждающую, что все в нее влюбляются. Нет, девчонка далеко не Елена Прекрасная, конечно, но уж точно с весом и фигурой там все в норме)
Гость
Сообщение было удалено
а кто и миллион баксов со своих копеек скопит
Сообщение было удалено
Ой какие пупсики :)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не думаю. Нереально. Даже если он мегауспешный менеджер, отхватил сразу поставки в ленту, ашан, окей, Х5 и интерторги вместе взятые, и действительно получит сотку, миллиона ему не скопить. Мне, впрочем, тоже, тут мы действительно равны. Но мне не приходится унижаться перед клиентами.
Клер
Сообщение было удалено
Лично я не говорила, что она толстая. Вот, тут другая девочка была, там, конечно, очень трудно что-то менять в имидже с её-то весом, а всем остальным нормально. Поэтому я и написала, главное, чтоб не было проблем с весом.
Гость
Сообщение было удалено
ну не сразу, лет за 20. Если смолоду.
Гостья
Сообщение было удалено
Да пускай работает, я не против, и против продавцов я тоже ничего не имею. Мы обсуждали то, что он уверяет, что продавцы, водители и грузчики по уровню интеллекта равны офисным сотрудникам с высшим образованием.
Гостья
Сообщение было удалено
Если такой менеджер действительно отхватил все эти магазины, что реально существует, то его зп будет вовсе не сотка, а 300-500 легко!
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вот жадный человек, но до такой степени не откладываю. Хотя с чистого дохода 206 за 2 месяца (последних) уже 110 отложил. Да еще в ремонтном "фонде" еще 15 осталось, машины ломались реже чем задумано. К концу лета длиннобазку возьму.
Гость
Сообщение было удалено
30000000-5000000000
Пацанчик
Сообщение было удалено
Средний водитель газели - как минимум равен, средний водитель газели на своей машине полюбому превосходит.
Клер
Сообщение было удалено
Может и равны, как знать. Я в студенческие годы работала официанткой, считала себя жутко несчастной из-за непрестижной работы. Но, когда закончила учёбу и пошла работать в офис, там я по-настоящему поняла, где несчастье. Работа официанткой сразу показалась весёлой, беззаботной и с кучей плюсов)).
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кто ему будет платить такие деньги? Менеджеоров много, придет другой и будет радостно вкалывать за 30-ку. Не говоря уже о том, что они с одной-то сетью зашиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в его профессии, а в том, что он обзывает быдлом людей с высшим образованием. Поэтому его и поддевают - мол, а сам-то ты чем лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Колибри
Это не имеет связи. В снежных королев не влюбляются. Можно с улыбкой подать человеку красивое и скусное блюдо, а можно кинуть миску баланды и сказать "жри", надеюсь, аналогию вы поняли. Даже я чуть не начал встречаться с девушкой, которая была со мной мила, нежна и приветлива.[/quote]
Ну,если Вас привлекает в женщине именно ее желание служить и угаждать, то, конечно такие девушки-самое то. Только будьте осторожны, очень часто "мягко стелят да жестко спать". В одном соглашусь- не красивые девушки, желающие быть красавицами сделают из мужчины, проявившего к ней интерес, царя и бога. Такие не будут ждать,что бы их завоёвывали, они сами будут завоёвывать. И готовкой и уборкой и постоянным вниманием...Плюс не будет поводов для ревности,что тоже хорошо для ревнивых мужчин.
Ну,если Вас привлекает в женщине именно ее желание служить и угаждать, то, конечно такие девушки-самое то. Только будьте осторожны, очень часто "мягко стелят да жестко спать". В одном соглашусь- не красивые девушки, желающие быть красавицами сделают из мужчины, проявившего к ней интерес, царя и бога. Такие не будут ждать,что бы их завоёвывали, они сами будут завоёвывать. И готовкой и уборкой и постоянным вниманием...Плюс не будет поводов для ревности,что тоже хорошо для ревнивых мужчин.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну, некоторые мож не только равны, но и превосходят. Знавала я людей с вышкой - такие тупни, что только диву даешься. А среди грузчиков могут быть вполне ничего кадры. Я, будучи студенткой, подрабатывала продавщицей одно время, так один из грузчиков был очень приятным человеком - манеры, эрудиция, юмор пристойный - все при нем)) Правда, он такой был один, все остальные - маргиналы какие-то((
Пацанчик
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что я не тратил время на образование а в итоге имею куда больше доходов и меньше гемору чем они. а людей определенных профессий, в частности, юристов, я считаю за ***, да.
Колибри
Сообщение было удалено
Не утрируйте))))
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая прелесть зевающая на аватарке! :) Жаль, моей прелести уже нет в живых. :((( Тоже такая сладенькая была кошурка. :(((
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ага, там не вы говорили, а другая дама, Колибри, кажется)
Пацанчик
Сообщение было удалено
У вас только черное и белое. Либо один бегает, либо второй. Почему не может быть равных отношений, с взаимным уважением и взаимной симпатией?
У вас только черное и белое. Либо один бегает, либо второй. Почему не может быть равных отношений, с взаимным уважением и взаимной симпатией?
Клер
Сообщение было удалено
У меня знакомый докторскую по экономике защитил, МВА и все дела, работает, должность и зарплата приличные, но, блин, какой он тупой и зануда, с ним поговорить вообще нельзя. В людях не разбирается совершенно, такта нет ни на грош, в литературе - ноль, короче, ахтунг.
Гостья
Сообщение было удалено
Ага! Щаз. Вы не знаете этот рынок. Когда увольняется менеджер, с ним уходят большинство его клиентов, особенно крупные. Так что фирмы молятся, чтобы менеджер не дай бог не ушел. Хорошим менеджерам создают все всевозможные условия и привилегии. Там все держится на личных отношениях менеджера и закупщиков сетей. Они между собой хорошо дружат, и закупщик сети легко может закупать в другой фирме, но у того же самого менеджераю
Пацанчик
Сообщение было удалено
никуда клиент от поставщика не денется. Особенно если этот поставщик еще и производитель. у моего самого лучшего (платят хорошо) клиента, водочный завод в Питере, недавно менеджеров на 2/3 сократили. Ничего, работают, как возили по всему городу, так и возят.
Пацанчик
Более того, было дело, один из менеджеров нахамил моему водителю когда тот отказался таскать куда-то там его товар. Я об этом узнал, приехал разбираться. по моей, абсолютно левого на данном предприятии человека жалобе, данного менеджера штрафанули на ползарплаты. Аргументация у начальства была "продавать любой может, а водителей которые нам не будут половину продукции назад привозить найти тяжело".
Гостья
Сообщение было удалено
Многие люди всегда ищут, чем бы погордиться в себе? А когда хочется погордиться собой, то обязательно надо кого-то для этого принизить, иначе ведь не получится себя поместить на погост. Даже если все ваши утверждения выглядят нелепо и нелогично - лично вам они кажутся очень логичными. Ну и это главное! Пускай все: и офисные сотрудники, и их руководство, и бизнесмены, все будут ***! И только на людях рабочих специальностей держится весь мир!!
Гостья
Сообщение было удалено
Вы думаете, Пацанчик в этом всем разбирается?
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ыгы, о чем и речь) Да что за примерами далеко ходить, думаю, почти каждый человек, имеющий вышку, может припомнить хотя бы одного своего одногруппника с пенопластом вместо мозга) А ведь эти, пенопластовые, хоть и со скрипом, но тоже получили это разрекламированное Высшее Образование (тм)))
Пацанчик
Сообщение было удалено
Держится. Хотя конечно каждый рабочий хочет чтобы на него работали другие. С юристами общался много лет в 17-18 (бабуля пыталась меня заинтересовать этой профессией), такие мрaзи, от студента до доцента, фе.
Гостья
Сообщение было удалено
У производителей согласна, никуда не денутся клиенты. А у дистрибуторов, завозящих товар из-а границы, денутся. А дистрибуторских фирм большинство.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
"На погост"*??????)) Ну вы жжОте)) Случайная опечатка, или шутканули?)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет. У меня свой подход к людям.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Личными отношениями тут мало что определяется. Главное - выгода. А за процесс поставки-отгрузки товара менеджеры отвечать не могут, т.к. ни на кого там не влияют.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Главное, чтоб у людей к вам подход был) А то знаете, как говорят: если ты плюнешь на коллектив - он утрется, а если коллектив плюнет на тебя - захлебнешься))
Клер
Сообщение было удалено
Не знаю, на счет Пацанчика, но тот парень реально тугой, никогда таких не встречала. При этом он красивый и богатый)). Я очень долго старалась разглядеть в нём хоть что-то, чтоб было за что уцепиться, но нет((. В итоге, мы общаемся раз в полгода, он меня приглашает в ресторан, потом ругаемся. Через какое-то время я остываю и со скуки опять с ним общаюсь. Не приглашал бы, не общалась бы совсем))). Вот, такая я продажная))).
Пацанчик
Кстати, по поводу водителей. У профессиональных водителей нет привычки "пара бутылок пива после работы". Вся нажираловка идет в выходные. А бывшие офисные сотрудники очень любят это делать. У меня по этому поводу система: первый раз 500 рублей штраф и платишь за машину которая поедет вместо тебя, второй раз пошел вон. Трое так ушли.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я человек не коллективный и в коллективах не работаю, так что у меня нет такой проблемы.
Гостья
Сообщение было удалено
Ты конечно же не мра..! Чистый, добрый, честный, ответственный, без вредных привычек -прям сама светлость!
Когда человек вокруг видит только мра--ей- а ты их видишь и во всех работниках, кроме рабочих, и женщины у тебя все тупые, то это говорит лишь о том, что у такого человека очень богатый внутренний мир. Потому что довольный жизнью и реально хороший внутри человек никогда про окружающих такого говорить не будет. Такое могут говорить только люди с душком.
Когда человек вокруг видит только мра--ей- а ты их видишь и во всех работниках, кроме рабочих, и женщины у тебя все тупые, то это говорит лишь о том, что у такого человека очень богатый внутренний мир. Потому что довольный жизнью и реально хороший внутри человек никогда про окружающих такого говорить не будет. Такое могут говорить только люди с душком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
да ты достал, о тебе что ли тема
Гостья
Сообщение было удалено
Есть ум, а есть жизненная мудрость. Он умный, но мудрости не набрал.
Гость
Сообщение было удалено
да уж
Гость
Сообщение было удалено
тошниловка. Опять пацанчик троллит на свою излюбленную тему. Ни фоток, ни знакомств.