Лучшее - враг хорошего, или о том, как моя знакомая "улучшила" жизнь
Мы не раз слышали: "Не бойся менять свою жизнь! или "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Хочу рассказать о своей знакомой, которая жила неплохо, но почему то решила еще больше улучшить.... Когда я встретила ее, она была так сказать на пике (ей было 36 лет): -Только что вышла замуж за мужчину своей мечты, который наконец развелся (но она не разлучала его с женой, они были знакомы с молодости, она его втихаря любила, а когда он ушел от жены, то они встретились и стали жить вместе) -Была на высокой должности в фирме, собиралась регистрировать свою, уже были партнеры, которых хорошо знала ее подруга -собирались с мужем строить свой дом, были уверены, что смогут это даже без кредита так как хорошо зарабатывали. А потом пошло-поехало. Она ушла с работы, зарегистрировали фирму. Партнеры их кинули. Она уже почти 2 года ищет работу, безрезультатно - кризис. Тем временем муж тоже ушел со своей работы. Повод - депрессия. Без комментариев - у мужика алименты на 2 детей, живет в квартире жены, депрессия у него видите ли. Они были уверены, что таким специалистам как они раз плюнуть будет найти работу за границей. Выслали кучу резюме, но западные работодатели не спешат. И вот они вдвоем уже долго без работы, живут на сбережения, о том, чтобы строить дом уже речи нет. Живут в однокомнатной квартирке моей знакомой. Но это еще не все. Бывшая жена ее мужа начала пить и им пришлось забрать 2 мальчиков к себе. Знакомая в легкой прострации. Мало того, что мужик живет у нее, так еще и сыновья его, и не зарабатывает....
Понравилось как он беспомощно болтался в такт гаммам на рояле за стенкой.
regir
[4203686238]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и где у этой "паучительнай" истории счастливый коней - "И. наконец, все померли в мгновенье ока, долго и счастливо."?
Гость
[1267910143]
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек. Завидую по-хорошему. Блин, почему у меня так не получается...
Гость
[4240310270]
К-2
Сообщение было удалено
А Я УВИДЕЛА, ЭТО ЕЕ ГОВНОБЕСПОКОЙСТВО И РАСТЕКАЮЩАЯСЯ ПО ТЕЛУ СЛАДОСТЬ ЧТО НИ У НЕЕ ОДНОЙ ВСЕ ПЛОХО
денис
[1946504772]
[quote="Нюся"]денисНюсяденисНюсяденисНюся
А ты подвякиваешь пассивному?пернула в пустоту,так мы тебя и запомним как большой перд
Долго рожал ответ, но так ничего дельного и не родил. Имбецилвторой перд засчитан,могла бы газ на украину поставлять
И шутки старые как и твой дряхлый члена говорила что понравилось,врушка пирдушка
Понравилось как он беспомощно болтался в такт гаммам на рояле за стенкой.[/quote
)но вспомни что сдулся он в твоем ротике
Гость
[3329757596]
Автор, лучше жить скромно и быть счастливой и любить друг друга. Такое может с каждым произойти. Зря вы жалеете подругу. Жизнь это черно-белая полоса, безработица не навсегда. Они переживут эти испытания и станут еще ближе друг другу. Так и рповеряются люди в трудностях.Мы сдесь не навсегда, и все это материальное не так уж и важно. У подруги совсем другие приоритеты и это нормально. И что такого, что мужику не повезло. Ну и что что 2 детей, может человек он прекрасный.
Гость
[522909301]
Ой, что вы все на автора накинулись? Если так противно, что ж до конца все читали, да еще и отзывы оставили... А мне интересно читать такие темы. Реально после них осознаешь, какие бабы дуры бывают, а я умная и со мной такого не пройдет!
Слышала я как то , как мужики между собой такую же клушу, как вы обсуждали:'' та я так устроился, ей таких пистолов накидаю, так она мне и кофе в постель, и пирожки да борщ.. Я ей еще по ушам проеду, соловья включу, а она аж млеет...'' Так что хе.. Ом своим взял вас! А по мне , так пусть свои члены засовывают обратно, они у меня в жизненных планах не числятся. Мне чтоб дом свой был, машина хорошая, холодильник забитый, шкафы моими прикидами , чтоб я ни в чем не нуждалась.. Вот тогда я его сама вы. Бу так... Что аж в ушах у него звенеть будет!
Гость
[2166436055]
денис
Сообщение было удалено
Нет, судя по трехсантиметровым заломам, не надувался он последние лет 40.
Нюся
[2166436055]
денис
Сообщение было удалено
Нет, судя по трехсантиметровым заломам, не надувался он последние лет 40.
денис
[1946504772]
Нюся
Сообщение было удалено
бугага мне так нравится заставлять тебя думать и писать о МОЕМ ЧЛЕНЕ.гы
Да, об уродствах и аномалиях всегда думают и пишут. Поавда, с содроганием и омерзением.
денис
[1946504772]
вот опять.ха ха.продолжай, ведь чтобы ты не писала он прочно засел в твоей голове,неосознанно ты мечтаешь о нем(недотрах на лицо)дедушка фрейд улыбается и потирает сухие ладошки.
Нюся
[2166436055]
денис
Сообщение было удалено
Ты веришь, что можно мечтать о твоей сморщенной пипетке? Это тебе твой еврейский дедушка Фрейд внушил? Пусть он сам потрет тебе своей сухой ладошкой. Бугагага!!!
денис
[1946504772]
все твои комменты именно о ней,это неопровержимое док-во.мой член в твоей голове))да жестко тебя недотрах плющит.все бухаешь?
Нюся
[2166436055]
денис
Сообщение было удалено
Нет, мне просто нравится, что ты сюда забегаешь каждую минуту как ссаный кот , чтоб отметиться.))))) а еще говорят, что люди дрессировке не поддаются. А ну-ка , твой выход, клоун))))))
денис
[1946504772]
глупенькай коммент в попытке отделатся.ты таки смогла не написать про пис.н,значит я написал правду гы.лечение идет хорошо,хотя может батарейки к девайсу прикупила и устранила зуд.помои уже из тебя не льются как раньше что тоже показатель правильного лечения.ты толстая?все бухаешь.скажи как есть ведь я твой лечащий врач.
Нюся
[2166436055]
денис
Сообщение было удалено
Ты очень хорошо поддаешься дрессировке! Твой второй выход, ссаный кот!
денис
[1946504772]
хе хе сказать больше нечего,слив засчитан.выдаешь рефлексы за мои,сдулась
Гость
[2166436055]
денис
Сообщение было удалено
О , да ты на рекорд пошел! Любишь метить каждый куст ? Дедушка Фрейд снова потирает ладошки.
денис
[1946504772]
не пойму,вы о чем?фраза про фрейда с ладошками смотрю вам понравилась?правда смысл в данном контексте никакой.лучше не пользуйтесь тем в чем не рубите.проверим ваш насколько вы отдрессированы.в этот раз даже не оскорбили,пацыент выздоравливаете.
Гость
[2166436055]
[quote="денис"]не пойму,вы о чем?фраза про фрейда с ладошками смотрю вам понравилась?правда смысл в данном контексте никакой.лучше не пользуйтесь тем в чем не рубите.проверим ваш насколько вы отдрессированы.в этот раз даже не оскорбили,пацыент выздоравливаете.[/
Как раз применимо в данном контексте, вы бы были просто кладом для Фрейда!мужчинка на женском сайте, балаболящий больше бабы на базаре, да еще упоминающий свою пипетку постоянно.
пропалилась.твоя дремучая неосведомленность и попытки рассуждать о то о чем не имеешь понятия выдают деревенскую дуру.ой опять о пипетке,кстати облизывайтесь и постоянно ее упоминаете именно вы.гы гы гы.с толстого скатилась до тонкого,но как бэ и это не удается,недотрололо,школотэ
Гость
[4160497946]
Заграницей многие сидя в депрессии ЗП получают.
А вообще кто любит, тот и старается. Лучше выходить замуж за того, кто тебя любит. Партнеров надо проверять, а не слепо доверять, если они знакомые подруг.
Конечно везде не подстрахуешься.
Рупрexт-МoскваВорoнеж-x-зaбанишь
[292801536]
оп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу рассказать о своей знакомой, которая жила неплохо, но почему то решила еще больше улучшить....
Когда я встретила ее, она была так сказать на пике (ей было 36 лет):
-Только что вышла замуж за мужчину своей мечты, который наконец развелся (но она не разлучала его с женой, они были знакомы с молодости, она его втихаря любила, а когда он ушел от жены, то они встретились и стали жить вместе)
-Была на высокой должности в фирме, собиралась регистрировать свою, уже были партнеры, которых хорошо знала ее подруга
-собирались с мужем строить свой дом, были уверены, что смогут это даже без кредита так как хорошо зарабатывали.
А потом пошло-поехало. Она ушла с работы, зарегистрировали фирму. Партнеры их кинули. Она уже почти 2 года ищет работу, безрезультатно - кризис. Тем временем муж тоже ушел со своей работы. Повод - депрессия. Без комментариев - у мужика алименты на 2 детей, живет в квартире жены, депрессия у него видите ли. Они были уверены, что таким специалистам как они раз плюнуть будет найти работу за границей. Выслали кучу резюме, но западные работодатели не спешат. И вот они вдвоем уже долго без работы, живут на сбережения, о том, чтобы строить дом уже речи нет. Живут в однокомнатной квартирке моей знакомой. Но это еще не все. Бывшая жена ее мужа начала пить и им пришлось забрать 2 мальчиков к себе. Знакомая в легкой прострации. Мало того, что мужик живет у нее, так еще и сыновья его, и не зарабатывает....