Лучшее - враг хорошего, или о том, как моя знакомая "улучшила" жизнь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Нюся
Сообщение было удалено
Понравилось как он беспомощно болтался в такт гаммам на рояле за стенкой.
regir
Сообщение было удалено
Ну и где у этой "паучительнай" истории счастливый коней - "И. наконец, все померли в мгновенье ока, долго и счастливо."?
Гость
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек. Завидую по-хорошему. Блин, почему у меня так не получается...
Гость
Сообщение было удалено
А Я УВИДЕЛА, ЭТО ЕЕ ГОВНОБЕСПОКОЙСТВО И РАСТЕКАЮЩАЯСЯ ПО ТЕЛУ СЛАДОСТЬ ЧТО НИ У НЕЕ ОДНОЙ ВСЕ ПЛОХО
денис
[quote="Нюся"]денисНюсяденисНюсяденисНюся
А ты подвякиваешь пассивному?пернула в пустоту,так мы тебя и запомним как большой перд
Долго рожал ответ, но так ничего дельного и не родил. Имбецилвторой перд засчитан,могла бы газ на украину поставлять
И шутки старые как и твой дряхлый члена говорила что понравилось,врушка пирдушка
Понравилось как он беспомощно болтался в такт гаммам на рояле за стенкой.[/quote
)но вспомни что сдулся он в твоем ротике
А ты подвякиваешь пассивному?пернула в пустоту,так мы тебя и запомним как большой перд
Долго рожал ответ, но так ничего дельного и не родил. Имбецилвторой перд засчитан,могла бы газ на украину поставлять
И шутки старые как и твой дряхлый члена говорила что понравилось,врушка пирдушка
Понравилось как он беспомощно болтался в такт гаммам на рояле за стенкой.[/quote
)но вспомни что сдулся он в твоем ротике
Гость
Автор, лучше жить скромно и быть счастливой и любить друг друга. Такое может с каждым произойти. Зря вы жалеете подругу. Жизнь это черно-белая полоса, безработица не навсегда. Они переживут эти испытания и станут еще ближе друг другу. Так и рповеряются люди в трудностях.Мы сдесь не навсегда, и все это материальное не так уж и важно. У подруги совсем другие приоритеты и это нормально. И что такого, что мужику не повезло. Ну и что что 2 детей, может человек он прекрасный.
Гость
Ой, что вы все на автора накинулись? Если так противно, что ж до конца все читали, да еще и отзывы оставили... А мне интересно читать такие темы. Реально после них осознаешь, какие бабы дуры бывают, а я умная и со мной такого не пройдет!
Гость
Сообщение было удалено
.
Слышала я как то , как мужики между собой такую же клушу, как вы обсуждали:'' та я так устроился, ей таких пистолов накидаю, так она мне и кофе в постель, и пирожки да борщ.. Я ей еще по ушам проеду, соловья включу, а она аж млеет...'' Так что хе.. Ом своим взял вас! А по мне , так пусть свои члены засовывают обратно, они у меня в жизненных планах не числятся. Мне чтоб дом свой был, машина хорошая, холодильник забитый, шкафы моими прикидами , чтоб я ни в чем не нуждалась.. Вот тогда я его сама вы. Бу так... Что аж в ушах у него звенеть будет!
Слышала я как то , как мужики между собой такую же клушу, как вы обсуждали:'' та я так устроился, ей таких пистолов накидаю, так она мне и кофе в постель, и пирожки да борщ.. Я ей еще по ушам проеду, соловья включу, а она аж млеет...'' Так что хе.. Ом своим взял вас! А по мне , так пусть свои члены засовывают обратно, они у меня в жизненных планах не числятся. Мне чтоб дом свой был, машина хорошая, холодильник забитый, шкафы моими прикидами , чтоб я ни в чем не нуждалась.. Вот тогда я его сама вы. Бу так... Что аж в ушах у него звенеть будет!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, судя по трехсантиметровым заломам, не надувался он последние лет 40.
Нюся
Сообщение было удалено
Нет, судя по трехсантиметровым заломам, не надувался он последние лет 40.
денис
Сообщение было удалено
бугага мне так нравится заставлять тебя думать и писать о МОЕМ ЧЛЕНЕ.гы
Нюся
Сообщение было удалено
Да, об уродствах и аномалиях всегда думают и пишут. Поавда, с содроганием и омерзением.
денис
вот опять.ха ха.продолжай, ведь чтобы ты не писала он прочно засел в твоей голове,неосознанно ты мечтаешь о нем(недотрах на лицо)дедушка фрейд улыбается и потирает сухие ладошки.
Нюся
Сообщение было удалено
Ты веришь, что можно мечтать о твоей сморщенной пипетке? Это тебе твой еврейский дедушка Фрейд внушил? Пусть он сам потрет тебе своей сухой ладошкой. Бугагага!!!
денис
все твои комменты именно о ней,это неопровержимое док-во.мой член в твоей голове))да жестко тебя недотрах плющит.все бухаешь?
Нюся
Сообщение было удалено
Нет, мне просто нравится, что ты сюда забегаешь каждую минуту как ссаный кот , чтоб отметиться.))))) а еще говорят, что люди дрессировке не поддаются. А ну-ка , твой выход, клоун))))))
денис
глупенькай коммент в попытке отделатся.ты таки смогла не написать про пис.н,значит я написал правду гы.лечение идет хорошо,хотя может батарейки к девайсу прикупила и устранила зуд.помои уже из тебя не льются как раньше что тоже показатель правильного лечения.ты толстая?все бухаешь.скажи как есть ведь я твой лечащий врач.
Нюся
Сообщение было удалено
Ты очень хорошо поддаешься дрессировке! Твой второй выход, ссаный кот!
денис
хе хе сказать больше нечего,слив засчитан.выдаешь рефлексы за мои,сдулась
Гость
Сообщение было удалено
О , да ты на рекорд пошел! Любишь метить каждый куст ? Дедушка Фрейд снова потирает ладошки.
денис
не пойму,вы о чем?фраза про фрейда с ладошками смотрю вам понравилась?правда смысл в данном контексте никакой.лучше не пользуйтесь тем в чем не рубите.проверим ваш насколько вы отдрессированы.в этот раз даже не оскорбили,пацыент выздоравливаете.
Гость
[quote="денис"]не пойму,вы о чем?фраза про фрейда с ладошками смотрю вам понравилась?правда смысл в данном контексте никакой.лучше не пользуйтесь тем в чем не рубите.проверим ваш насколько вы отдрессированы.в этот раз даже не оскорбили,пацыент выздоравливаете.[/
Как раз применимо в данном контексте, вы бы были просто кладом для Фрейда!мужчинка на женском сайте, балаболящий больше бабы на базаре, да еще упоминающий свою пипетку постоянно.
По вам диссертацию можно писать!
Кстати, а чего чужие слова повторяете, своих нет?
Как раз применимо в данном контексте, вы бы были просто кладом для Фрейда!мужчинка на женском сайте, балаболящий больше бабы на базаре, да еще упоминающий свою пипетку постоянно.
По вам диссертацию можно писать!
Кстати, а чего чужие слова повторяете, своих нет?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
денис
пропалилась.твоя дремучая неосведомленность и попытки рассуждать о то о чем не имеешь понятия выдают деревенскую дуру.ой опять о пипетке,кстати облизывайтесь и постоянно ее упоминаете именно вы.гы гы гы.с толстого скатилась до тонкого,но как бэ и это не удается,недотрололо,школотэ
Гость
Заграницей многие сидя в депрессии ЗП получают.
А вообще кто любит, тот и старается. Лучше выходить замуж за того, кто тебя любит. Партнеров надо проверять, а не слепо доверять, если они знакомые подруг.
Конечно везде не подстрахуешься.
А вообще кто любит, тот и старается. Лучше выходить замуж за того, кто тебя любит. Партнеров надо проверять, а не слепо доверять, если они знакомые подруг.
Конечно везде не подстрахуешься.
Рупрexт-МoскваВорoнеж-x-зaбанишь
оп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрexт-МoскваВорoнеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Я только под ником Рупрexт пишу.
Форум: Психология
Всего: 213 333 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Интуиция или факты?3 ответа
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?79 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу рассказать о своей знакомой, которая жила неплохо, но почему то решила еще больше улучшить....
Когда я встретила ее, она была так сказать на пике (ей было 36 лет):
-Только что вышла замуж за мужчину своей мечты, который наконец развелся (но она не разлучала его с женой, они были знакомы с молодости, она его втихаря любила, а когда он ушел от жены, то они встретились и стали жить вместе)
-Была на высокой должности в фирме, собиралась регистрировать свою, уже были партнеры, которых хорошо знала ее подруга
-собирались с мужем строить свой дом, были уверены, что смогут это даже без кредита так как хорошо зарабатывали.
А потом пошло-поехало. Она ушла с работы, зарегистрировали фирму. Партнеры их кинули. Она уже почти 2 года ищет работу, безрезультатно - кризис. Тем временем муж тоже ушел со своей работы. Повод - депрессия. Без комментариев - у мужика алименты на 2 детей, живет в квартире жены, депрессия у него видите ли. Они были уверены, что таким специалистам как они раз плюнуть будет найти работу за границей. Выслали кучу резюме, но западные работодатели не спешат. И вот они вдвоем уже долго без работы, живут на сбережения, о том, чтобы строить дом уже речи нет. Живут в однокомнатной квартирке моей знакомой. Но это еще не все. Бывшая жена ее мужа начала пить и им пришлось забрать 2 мальчиков к себе. Знакомая в легкой прострации. Мало того, что мужик живет у нее, так еще и сыновья его, и не зарабатывает....