мне всего 18, а уже надоело жить "по правилам". быть скромной и девственной. доброй и сопереживающей. отдачи никакой. все вокруг предпочтут мне стервозную шумную слегка неадекватную особу. мне надоело. но как начать поступать неправильно, если во мне это заложено, от этого тяжело избавиться. я все поступки делаю на автомате, на правильном автомате. то есть со своей чересчур скромно-правильной точки зрения. ё-моё, надоело, помогите! может у кого то получилось стать более раскованной и совершать безумства. можете говорить что угодно, что я дура и тому подобное, сама знаю что это не нормально. но честно, надоело быть нормальной. очень.
в 18 лет совершаешь ошибки в 28 о них жалеешь. девочка не порти характер и впечатление о себе. сейчас они смотрят на безбашенных а потом через 4-5 лет. такие как ты будут за мужем, а шумные и раскованные одни
автор, не слушайте кур. найдите себе шумную веселую компанию интересных вам людей, тусите и общайтесь с теми, чье поведение вам нравится - так и найдете себе интересы по вкусу.
автор
[3187580813]
ничего подобного, одна из таких уже нашла себе обеспеченного достойного мужчину который от нее без ума.
а со мной даже "оторваться" тяжело, мне многое несвойственно
Ну если внешне на равных, используйте общение, как тренинг. Чем чаще, тем лучше.
Soho
[834926707]
Это все потому что ты думаешь что так жить не правильно! Где написано как правильно? Все что не запрещено, все разрешено
автор
[3187580813]
Soho
Сообщение было удалено
либо я тебя не поняла либо ты меня.
я наоборот о том, что не хочу жить правильно.
есть фраза "она вся такая правильная" - и кого мы подразумеваем? скромница, в некоторым смысле одиночка, зубрила, не матерится, не употребляет допингов, не тусуется с мальчиками.
это ведь все правильная, так ведь?
автор
[3187580813]
согласись есть определенные параметры для фразы "правильная жизнь"
Анна
[3379432721]
Автор,зачем себя переделывать и играть роль,которая тебе не свойственна? Такая вот раскрепощеннось - она у человека получается естественным путем,и если вы даже начнете подражать таким людям,то это просто будет смешно смотреться. Конечно,можно поработать немного над собой,стать смелее,но не надо вам переделывать себя.
автор
[3187580813]
Анна
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не хочу никому подражать.
просто хочу чтобы и меня тоже "помнили".
а кажется это не так просто если ты адекватна нормальна и спокойна.
Гость
[3379432721]
автор
Сообщение было удалено
А ты значит хочешь стать "плохой девочкой"? Начать материться, тусить с мальчиками направо и налево,употреблять алкоголь? Для тебя это смысл жизни? Это то,к чему ты стремишься? Чтобы кто то сказал-она не скромница?
автор
[3187580813]
я работала над собой но результаты оставляют желать лучшего. я снова возвращаюсь к себе "той" и печально что никому эта девушка не нужна такой.
автор
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
не направо и налево.
ну вот допустим моя подруга, встречаясь с парнем уже год, не может упустить возможность пофлиртовать, ущипнуть кого нибудь, поприставать к другому парню, сказать какая у него классная попа. для меня это дико. а я не хочу чтобы для меня это было дико. потому что это нормально. и мне жаль что я так не могу! во мне эти рамки которые мне сложно сломать
А может лучше идти своей дорогой,быть такой какая есть? И найдутся люди,которые это оценят. Просто надо общаться с людьми по своим интересам,а не смотреть на всяких выскочек?
Гость
[715987889]
не жалей людей.которые тебя выше стоят.
Гость
[3379432721]
Ну знаешь,для меня это тоже дико при своем то парне флиртовать с другими. И с чего ты взяла,что то,что делает твоя подруга-это идеально и правильно? А может быть твоя подруга обыкновенная ***,а ты так легко поддаешься ее мнению? Нет,чтобы доказывать свою правоту,ты послушно соглашаешься с подругой. Вот в этом твря проблема. Ты не уверенный человек.
автор
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
а вы встречали таких людей?
мне кажется либо они сидят постоянно дома и не вылезают либо их просто не существует.
характер у меня полностью мамин, а она всю молодость сидела дома и занималась своим хобби.и ей было наплевать на все и на остальных и большего она не желала.
а я не хочу сидеть дома и иметь узкий круг общения. для меня это тяжело, но и так же тяжело полноценно общаться.
Автор, зачем себя насиловать? будьте собой. для чего вам эти перевоплощения? вам 18, а ощущение, что 13, пугаете нас, мамку и папку, что щас как закурите, да стринги как наденете! не сходите с ума, лучше свою личность развивайте. Пойдите на актерские курсы, будете там кем угодно.
автор
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
город маленький, нет возможности развиваться.
но я к нему привязана так как еще целый курс здесь учиться.
еще год терпения.
п.с. стринги я итак ношу) думала уверенности может прибавиться, ведь от нижнего белья тоже многое зависит
Гость
[2032254922]
автор
Сообщение было удалено
что за бред?
как вы представляете себе перемены? начнкте пить и курить. под градусом перестанете себя контролировать. в компании таких же развязных выпивох, будете тусоваться на квартирах "друзей", которым повезло с вечноработающими родителями или глухой столетней бабушкой в соседней комнате. вы будете пить и веселиться, угар будет длиться в лучшем случае с пятницы по воскресенье, в худшем постоянно. иногда наутро вы не будете помнить, что было. проснувшись с незнакомцем, будете пытаться стереть это из памяти и продолжать как ни в чем не бывало. вы спросите, зачем я рисую черными красками? потому что с вашей нынешней позиции вам кажется, что не хватает капельки "плохого", но с каждой сигаретой, коктейлем, вам будет казаться, что вот уже почти вам хорошо, только надо еще немножко. а как в первом посте вам написали, в 28 будете жалеть. и если вы представляете себе этакую успешную уверенную себе леди с сигареткой и мартини, то такой вы не будете, такими рождаются. рисую вам картинку: ожидание - та самая леди с мартини, реальность - голая пьяная девка на обблеванном диване, изрисованная маркером дружками.
автор
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
но ведь на самом деле об этой самой капельке плохого я и говорю, мне ее действительно не хватает.
и я не имею в виду коктейль и сигарету (признаюсь, я употребляла, мне не понравилось) я имею в виду каплю плохого в поведение. каплю разврата. плохих слов и жестов. я боюсь этого но очень хочу. а то как ангел во плоти, только крылышками помахиваю
значит просто хотите стать посмелее? тренируйтесь как пикаперы:-) шлепайте на улице незнакомых парней, говорите им пошлые комплименты, на сотом парне вам это будет обыденным делом и через три дня тренировок ваша подруга вас не узнает, когда вы спросите ее и ее мч, ну как мол, за выходные начпокались, имитируя движениями таза половой акт в позиции догги стайл:-)
Гость
[2032254922]
да, тренироваться поезжайте в соседний город на всякий случай
Гость
[3379432721]
Блин автор ну не пойдет вам это. Представьте себе такого ангелочка который вдруг стал ругаться или еще что то. Это будет неестественно выглядеть,все сразу поймут,что что то тут не то. У вашей подруги это изнутри идет,такое поведение и этому не научишься,жто в тебе либо есть либо нет. Хотя я конечно не одобряю вашу подругу,для меня тоже ее поведение не понятно, я не такая как ва,автоп,не скромница,но видно старомодная девушка. Доя меня не понятно,как можно кого то там щипать за *** или кому то на крлени усаживаться,если у тебя есть любимый. И не представляю,чтобы моя подруга так сделала. Да парень бы ее за такое быстро на место поставил. Или бросил. А то,что все слюни по вашей подруги пускают-может быть вы это путаете с элементарным желанием переспать с ней? Ну все же видят ее откровенное поведение,вот и результат. Вам тоже хочется такого?
Гость
[3379432721]
Извиняюсь за кучу ошибок)
Гость
[83582756]
автор
Сообщение было удалено
Начало положено!
Севастьяна
[348788233]
автор
Сообщение было удалено
да начните например с того что выложите сюда нам свою фотку в голом виде
автор
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
но хотят же! и при этом в интимном плане у нее лишь один ее парень.
но приятно же видеть огонь в глазах парней, это как комплимент, значит, девушка может зажечь, возбудить, даже при наличии парня. а для чего еще нужны девушки? чтобы поражать умы мужчин
автор
[3187580813]
и как пример - ситуация:
общались с подругой с парнями, потом ее забрал ее любимый, я осталась с ними одна. мы нормально общались, вели какие то обсуждения.
но потом прозвучала фраза "Вика (допустим) ушла и нечего делать. Вроде бы она ничего такого не делала, а все равно скучно".
как то неприятненько скажем так..
Шопоголик
[1571278054]
Автор, не в обиду, но судя по твоему посту и комментам - ты банальная зануда, а не скромная и отзывчивая.
автор
[3187580813]
Шопоголик
Сообщение было удалено
зануда, может быть, но чтобы судить о моей скромности и отзывчивости, вы меня не знаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[291650130]
Ну да, скучно, никто же не прыгает по их коленям и за *** не щипает.
Гость
[3126668525]
Или вы правильная, или неправильная. Ничего сложного тут нет.
автор
[3187580813]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же.
а так как я единственная девушка в компании (подруга в основном с любимым и редко гуляет с нами) я приняла это на свой счет. Будто бы меня обвиняют в том что я сижу тут и разговоры разговариваю.
Гость
[291650130]
автор
Сообщение было удалено
А что хорошего? Хотеть должны встречаться,строить отношения, дарить цветы, любить девушку, а не смотреть масляными глазками как бы её трахнуть пока парень не видит. И я уверена, что так и будет. Если она уже позволяет себе так себя вести, то вскоре переспит с кем нибудь из своих воздыхателей, а потом вам скажет - а что тут такого? Это норма, надо ломать рамки.
мне надоело. но как начать поступать неправильно, если во мне это заложено, от этого тяжело избавиться. я все поступки делаю на автомате, на правильном автомате. то есть со своей чересчур скромно-правильной точки зрения.
ё-моё, надоело, помогите!
может у кого то получилось стать более раскованной и совершать безумства.
можете говорить что угодно, что я дура и тому подобное, сама знаю что это не нормально. но честно, надоело быть нормальной. очень.