почему одни люди рождаются красивыми, а другие нет?
разве я виноват в том, что родился именно таким. За что такая несправедливость?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
148 ответов
Последний —
Перейти
Ангел-А
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи..у меня друг ох.ееный красавчик, а родители его алкаши как раз и некрасивые!!
Илза
Я думаю, что внешность даётся нам в награду или в наказание за грехи в пролой жизни))))
Вася
Сколько тебе лет? Хотя бы среднее образование уже получил? Если да, то зачем задавать глупые вопросы? Открой учебник биологии, почитай ещё раз, если в школе не достаточно внимательно читал.
Здесь нет никакой мистики, нет чуши типа "красивые люди рождаются если у родителей в момент случки была любовь" или "это карма, наказание за косяки в прошлой жизни". Тут порода, наследственность, может болезни родителей, которые повлияли на черты лица, фигуру и т.д.
Короче, вопрос "почему одни люди рождаются красивыми, а другие нет?" имеет вполне чёткий ответ. Наследственность тут стоит первой в списке ответов.
Здесь нет никакой мистики, нет чуши типа "красивые люди рождаются если у родителей в момент случки была любовь" или "это карма, наказание за косяки в прошлой жизни". Тут порода, наследственность, может болезни родителей, которые повлияли на черты лица, фигуру и т.д.
Короче, вопрос "почему одни люди рождаются красивыми, а другие нет?" имеет вполне чёткий ответ. Наследственность тут стоит первой в списке ответов.
Вася
Некрасивый катастрофически или так себе, сойдёт? Многое можно исправить.
Если полудохлый, то займись спортом, для начала хотя бы просто качайся, потом иди на бокс. Одевайся нормально, а не как маме хочется. Постригись так, как тебе идёт. Следи за собой. Даже если и не поможет это в общении с противоположным полом, всё равно польза будет для тебя хоть какая-то.
Если полудохлый, то займись спортом, для начала хотя бы просто качайся, потом иди на бокс. Одевайся нормально, а не как маме хочется. Постригись так, как тебе идёт. Следи за собой. Даже если и не поможет это в общении с противоположным полом, всё равно польза будет для тебя хоть какая-то.
Красота - понятие относительное. Я вести 106 кг. Страдала от комплексов.
Похудела до 67. Но комплексы-то не ушли! Борюсь с ними до сих пор.
Я не красавица, но и не полный ужас.но дело еще в самоподаче. И именно комплексы делают человека некрасивым.
Даже если внешне все шикарно - комплексы всегда будут мешать этой красоте цвести, тк от полива ядом самоненависти цвести никогда и ничего не будет.
А хотите пример?
У меня был ухажер, работал моделью (!), внешне , не спорю, все было шикарно. Но быстро выяснилось, что его интересы - деньги да свое отражение. И таких много. Я не говорю, что все красавцы имеют дурной характер. ни в коем разе.
но красота внешняя - не показатель ничего, даже в современном обществе.
Гораздо красивее наличие мозгов, адекватности И так далее.
Однажды я познакомилась с парнем, внешне все Ок, но у него очень большой шрам на лице. его избегали в компании итд. Знаете, на деле он оказался настолько глубоким и добрым человеком, что мы живем вместе уже 4 года
Красоту, настоящую, наверное, не увидеть просто так, заглянув в лицо, оценив фигуру. Красота не полноценна, если внутри ..сами знаете что.
Я не красавица, но и не полный ужас.но дело еще в самоподаче. И именно комплексы делают человека некрасивым.
Даже если внешне все шикарно - комплексы всегда будут мешать этой красоте цвести, тк от полива ядом самоненависти цвести никогда и ничего не будет.
А хотите пример?
У меня был ухажер, работал моделью (!), внешне , не спорю, все было шикарно. Но быстро выяснилось, что его интересы - деньги да свое отражение. И таких много. Я не говорю, что все красавцы имеют дурной характер. ни в коем разе.
Однажды я познакомилась с парнем, внешне все Ок, но у него очень большой шрам на лице. его избегали в компании итд. Знаете, на деле он оказался настолько глубоким и добрым человеком, что мы живем вместе уже 4 года
Красоту, настоящую, наверное, не увидеть просто так, заглянув в лицо, оценив фигуру. Красота не полноценна, если внутри ..сами знаете что.
nightoverthetown
Сообщение было удалено
К слову, мой молодой человек так с этим шрамом и родился.
Красавица
Сообщение было удалено
напомнили строчки "Beauty can't be seen, but only kissed" от Тило Вульфа)
_____
красоту не увидеть глазами, но можно увидеть в поцелуе=
_____
та же идея другими словами. и правильная идея!
_____
красоту не увидеть глазами, но можно увидеть в поцелуе=
_____
та же идея другими словами. и правильная идея!
скверная
Илза
Сообщение было удалено
нет никакой прошлой жизни..есть только одна !
Автор, а кто вам сказал, что вы некрасивы? Или после каких событий вы сделали этот вывод?
Вы давно так думаете?
Вы давно так думаете?
Севастьяна
ksawean
Сообщение было удалено
давайте фото в студию !! мы вам имидж поменяем
Гость
115, видимо, богатый опыт общения с "бабами". Типичный русский Вася выкормленный пельменями и не отягощённый воспитанием.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Типичная полурусская Наташа, выкормленная дошираком и не отягощённая интеллектом.
Гость
Ну родилась не очень красивой - заработала - стала красивой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, этот Вася сначала, что называется, сел в лужу со своими постами)), а теперь бесится и оскорбляет. Реально человек не здоровый, поведение хуже, чем в детском саду).
Гость
ksawean
Сообщение было удалено
А почему одни рождаются у олигархов, а другие у алкоголиков?
Да потому что случайность, блин!) Не заморачивайтесь!
Эдвард
Нинок
Сообщение было удалено
Истинно так! Поэтому живём нравственно в этой жизни, чтобы быть красивым или красивой в следующей!
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
Это неправда. Есть красивые люди, есть некрасивые или уродливые. Вот и всё.
Гость
Илза
Сообщение было удалено
Это правда. Вот я и думаю, чем же я так нагрешила в прошлой жизни(( Женщине родится некрасивой - это просто издевательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только сколько времени пройдет, пока заработаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Только глупые люди ищут справедливости в жизни
Гость
Ваши родители виноваты
Непридуманные истории
Гость
Красота - понятие относительное. Я вести 106 кг. Страдала от комплексов.
А хотите пример?
А хотите пример?
Не красивым человек делает природа при рождении,даёт человеку не красивое лицо или фигуру или все вместе,а не комплексы! Когда люди уже перестанут нести чушь по поводу комплексов и красоты,это разное! Человек без комплексов-это тот кто либо принял свою внешность ведь ничего не изменить и живёт не зацикливаясь на внешности,либо ему плевать на свою внешность,она второстепенна для человека и тогда тоже живёт и не парится. Но это вовсе не говорит о том,что человек без комплексом становится привлекательным.
Гость
А почему одни рождаются у олигархов, а другие у алкоголиков?
Потому что это блин очень обидно. Ваши слова говорят люди с красивой или средней внешностью, вы никогда не сталкивались с последствиями, сложно просто не запариваться, когда при каждой удобной возможности вас оскорбляют, смотрят с отвращением. К тому же к красивым людям намного добрее относятся
Гость
Некрасивый катастрофически или так себе, сойдёт? Многое можно исправить.
он родился без одежды и без волос
Гость
Как раз красивые больше в депрессию впадают. Если что любят любимых и от коамсввых тоже уходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сколько тебе лет? Хотя бы среднее образование уже получил? Если да, то зачем задавать глупые вопросы? Открой учебник биологии, почитай ещё раз, если в школе не достаточно внимательно читал.
Здесь вопрос был задан с более глубоким смыслом! Что у каждого своя генетика, это понятно и дураку, но в целом, есть красавцы а есть ооочень страшные, которым обидно жить с данной внешностью! И почему есть такая несправедливость ...
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов