Никогда не была за границей и на море..
Есть еще такие кто никогда не был заграницей и даже на нашем юге? Почему? Летом испытываю жуткий комплекс из-а этого((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
городок на севере Крыма, к сожалению, не у моря.
Sherri
За границей тоже не была никогда, а очень хочется съездить в Америку, Марокко, Египет. И в советское время никуда не выезжали, жили бедно.
Белая кошка
баба кузя
Сообщение было удалено
Джанкой?
баба кузя
Белая кошка
Сообщение было удалено
нет, не Джанкой.
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
А что там не у моря делать? Работа есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не знаю как вести себя на ж/д вокзалах, аэропортах, между городами передвигаюсь только на автобусе. вот я зайду и что дальше? куда бежать? где какие платформы? куда багаж? в аэропорту еще осматривают кажется...пока буду бегать спрашивать народ куда мне идти надо, мой поезд уйдет и самолет улетит(
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, причём, в отличие от побережья, круглый год.
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
А у нас в Фео с работой не очень. Вот летом конечно завались. Крымские люди всё лето пашут, вместо того, чтобы отдыхать и морем наслаждаться. Что ж поделать.)
И я на море никогда не была :(
Севастьяна
а я была ..на Украине )))
Гость
и я не была, правда живу я за границей ,уже больше 20 лет, но сижу безвылазно. т.е. по стране езжу,хоть и тяжело заснуть в отелях, а из ни-ни. но, я еще самолетов панически боюсь. не то что бы прям не за что ехать, но не хочется транжирить, музеи искусств я не люблю , дикую природу тоже, магазинов мне дома хватает, они везде одинаковые. море под боком... не тянет, неинтересно.
Franka
Заргана
Сообщение было удалено
Ну вы ещё погуглите тогда, что такое "сарказм" и употребление слов в переносном значении)
Гостюша
Какая чепуха, елы-палы. Такой комплекс из поездки раздули:-) Вы ехать хотите или вам денег жалко? Если хотите, но боитесь и денег мало - копите деньги и решимость и езжайте, хоть на самый дешевый тур или на самый дешевый юг. Приедьте на вокзал или в аэропорт заблаговременно - и ходите спрашивайте у служащих, что вам и куда, все узнаете и не потеряетесь и не опоздаете. А если вам тупо денег жалко на поездку - чего жалуетесь тогда? Тогда тратьте их на то, что вам нужно и не комплексуйте - это ваш осознанный выбор.
Даша
а мне 22 я полмира объездила.это кто му,что все разные.как бы
Даша
и живут по разному.к путешествия привыкаешь.как к наркотику.и это становится необходимостью
Любовь
Люди не понимают... Мая бабушка и мама тоже ни где не были, дело в деньгах. Просто так написать человеку : "чемодан в руки" . Знаете иногда просто нет возможности... так же как и у меня.Мне обидно за мою семью . Но знаете ,когда нет выбора... ничего не сделаешь.
Ностальгия
В этом году мне 50. Живу в Москве, современная, замужем, дочь взрослая. Ни на море, ни за границей ни разу не были. Летом дача плюс родители в провинции. Даже в доме отдыха не удалось побывать. Долго рассказывать. Раньше хотелось, но обстоятельства не позволяли. Сейчас можно было бы выкроить и время и деньги, но... уже не хочется. То ли "отболело", то ли появился страх перед самолётами-автобусами и прочими сопутствующими рисками. Да и, познавая философию жизни, понимаешь, что это совсем не главное. А отдохнуть можно хорошо и на реке в средней полосе России. Тем более, если даже и загранпаспорта нет)))
...
Мне 13 никогда не был на море и даже вообще за границей. Хочется но смысл - брат сказал что не победит точно ему не интересно (он был много раз до моего рождения ) а ехать с родителями смысла нет мама плавать не любит а что мне с папой тупо плавать? Нет это не прикольно.
Гость
А у меня муж не хочет на море ехать. Говорит что пустая трата денег и каждые выходные - на дачу.
гость
Никогда не был , и нет никаких комплексов кто как живёт . у многих свои потребности .
Гость
А темка то популярна, раз ее 2 года обсуждают!. Привет, собратья, которые ни разу не были за границей и на море. Я вот была только на Балтийском 1 раз. Да ито не покупалась -холодно. Все как то не удавалось,то денег нет, то квартиру срочно брать надо в ипотеку, то ребенок маленький. Короче может ближе к пенсии и съезжу. Может причина еще в муже - у него характер не выездной, дальше огорода никогда нет желания ездить. На юге была только в Соль-Илецке.
Гость
Я была на море в 18 лет, на Балтийском в Калининграде. А потом так получилось, что не ездила целых 10 лет. И так хотела на море, очень очень, до слёз, но не было возможности. И однажды, засыпая перед сном, я подумала - "Боженька, я так хочу на море, ну помоги мне как-нибудь туда попасть!". Через несколько дней утром меня разбудил звонок, что я выиграла путёвку в Сочи на неделю на двоих)) Звучит как выдумка, но это правда, на сайте про путешествия я отвечала на какую-то викторину и совсем и не надеялась выиграть, даже особо не вчитывалась какие-там призы) Поездка была прекрасной! С тех пор уже стала ездить на море. Море - это одно из самого прекрасного, что есть в нашей жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да жизнь дается один раз надо успевать путешествовать. Я сама живу в глухой Сибири. В 25 лет первый раз поехала на Черное море. Столько положительных эмоций переполняет душу. Это просто супер отдохнуть на море, покупаться в волнах, увидеть экзотические растения. После этого даже нет желания купаться в наших речках и озерах, и жить в палатке. Все это однотипный отдых из года в год. Пока молодой надо успевать путешествовать, смотреть мир. В этом году хочу съездить в Чудо-город Питер.
Тина
Да пока молод, здоров надо путешествовать. В старости успеешь насидеться дома.
Даря
Да отпуск нужно проводить с пользой для себя.
Ксюня
Безумно хочу на морееее . Хочу очень поехать туда.
Глаз
Пляжный отдых скукота, экскурсии суета и мельтешение. Негде отдыхать, только дома.
Ким
На след год хотим с друзьями на море сгонять. Отдохнуть веселой компанией.
Роза
Я так хочу на море. оно мне ночами снится. Но пока не получается.
Жанна
Хочу выиграть путевку на море. Или турне по Европе совершить.
Роза
Пока молодой надо скапливать денежки путешествие, смотреть мир.
В мире столько всего интересного.
В мире столько всего интересного.
Гость
А я хочу в Америку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже ни разу не была на море, только Финский залив видела, за границей была только в бывшей союзной республике, т.к. сама оттуда родом:). Конечно, комплексую и переживаю по этому поводу, так хочется увидеть море или океан! Побывать на Средиземноморье- вообще мечта мечт! Но нет такой возможности на данный момент, а вот экономить на всём ради этого не хочется. Да и ладно,надо просто жить и радоваться, а об этом не думать и не делать из этого желания культ. Плевать, ну и что? Жизнь от этого не потеряет смысла, а если подумать рационально- это всего лишь вопрос времени и денег, не более
Форум: Психология
Всего: 211 183 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- СсорыНет ответов
- Что важнее?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема