Девушки, а вы ходите гулять одни?
Допустим, вечер субботы, гулять жуть как хочется, а не с кем. Вы ходите гулять одни, в клуб или бар, ресторан?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Ходить гулять в ресторан - любопытный оборот...
Ю-ю
No
Гость
да,но я люблю одна гулять,часто специально телефон выкл. чтоб не беспокоили.
сегодня вечерком пойду одна кальян курить например.
сегодня вечерком пойду одна кальян курить например.
Гость
у меня не бывает так,чтобы не с кем было пойти куда-то,у меня есть муж,много подруг
Гость
В ресторан одна не пойду, а если захочется прогуляться, а не с кем - могу пешком пойти по какому-нибудь делу. И прогулялась и с пользой.
Гость
Гуляю всегда одна, меня это успокаивает. В ресторан одна себя не представляю, по клубам и барам не хожу. В фитнес-клубе всегда одна, не представляю как заниматься и параллельно с кем-то трендеть, хотя, конечно, можно и в перерывах, в бане, но я, наверное, классическая одиночка и интроверт. Сегодня дома одна. Тоскливо что-то стало, завтра пойду гулять в парк.
Гость
Да я так постоянно делаю)) И даже не с целью с кем-то познакомиться - я уже давно махнула на личную жизнь рукой. А с целью просто удовлетворения своих желаний: вкусно покушать, хорошая атмосфера, да и готовить не надо)). Почему бы нет?))
Гость
В клубы, бары и рестораны ходить не люблю. Иногда возникает такое желание (примерно 1 раз в 2-3 месяца), но всегда находится кто-нибудь для компании. Люблю просто прогуляться вечером после работы, особенно когда погода хорошая: плеер в уши и не нужен никто - только мозг забивать будет.
Гость
Люблю ходить в кино одна, потому что идешь только на то, что ты хочешь, и только тогда, когда ты хочешь. Не надо ни под кого подстраиваться. Тем более у меня и моих друзей редко совпадают интересы.
Макс
Сообщение было удалено
Да полно таких, заeбaли гулять, xyи пройдешь, пожрать времени не остается.
Гость
нет. одна не хожу. нету как то привычки на попу приключений искать
Asti_Martini
Ну в рестораны с белыми скатертями неет, а во всякие общепиты -да. В 99% процентов после магазинов.
Алиса
Я иногда одна хожу в кафе. Раньше было не по себе, а сейчас уже привыкла. Хотя, конечно, хостесс часто удивляются, что я прихожу одна.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
в кафе, в суши - да, могу и одна.
иду или когда есть хочу, или когда вот прям захотелось любимое блюдо.
могу одна в бассейн, на каток.
могу просто ходить по улице, думаю о чем-то о своем.
почему бы нет.
иду или когда есть хочу, или когда вот прям захотелось любимое блюдо.
могу одна в бассейн, на каток.
могу просто ходить по улице, думаю о чем-то о своем.
почему бы нет.
Кактус
В бар и ресторан не пойду одна, а в клуб - почему бы и нет?
Д
Одна хожу по магазинам, в спортзал, постоянно гуляю одна по улице, иногда беру с собой собаку
Если приспичит - могу одна и в кафе, и в кино.
Если приспичит - могу одна и в кафе, и в кино.
Гость
Мне бы наверное скучновато было одной в ресторане или клубе. А вот выйти и прогуляться недалеко от дома, в парке например или на лавочке присесть где-нибудь в более-менее оживленном месте, вот это да. Особенно вечером. Очень здорово, что в этом такого?
гость
гулять по улице люблю одна
Кайса
Я всегда одна гуляю. Могу и в ресторан и в кино одна сходить если мне захочется, компания мне часто только мешает.
Ёжа
В одиночку не гуляю - мне это скучно. На прогулке хорошо болтать, а не идти молча да глазеть по сторонам. Хотя если кому-то нравится - ничего в этом особого не вижу. В одиночку хожу не так гулять по окрестностям, а целенаправленно куда-то, если надо, например, в магазин или еще куда.
Олеся
Сообщение было удалено
+1. Я так же.
Ну еще в кино могу одна сходить, даже люблю одна ходить - когда хочется именно интересный фильм посмотреть, а не просто время в компании провести.
Ну еще в кино могу одна сходить, даже люблю одна ходить - когда хочется именно интересный фильм посмотреть, а не просто время в компании провести.
Олеся
Сообщение было удалено
Да, именно так :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Rosenrot
Просто погулять, зайти в киношку/кафешку - с удовольствием. В клубняк нет.
Гость
Гулять для меня - это прогулка по городу, парку, возможно с заходом в кафешку на кофе или перекус. Спокойно так хожу одна. Еще могу легко одна в спортзал, бассейн, на шопинг. В ресторан как бы на ужин не вижу смысла идти одной. В бары, клубы не хожу. В кино одной скучно, хочется делиться впечатлениями. Да и кино обычно само по себе не бывает а как часть программы.
Милая Алиса
Могу. Очень не люблю зависеть от кого-то.
Когда в санатории отдыхала, обычно одна ходила по тому городу, и на пляж тот тоже одна ходила.
По магазинам одна хожу. Я ведь не всегда продумываю маршрут перед дорогой. Бывает, что в процессе могу его изменить. Мало кому такое понравится.
По ресторанам ходить - у меня денег нет. Бывает, захожу по дороге в кафе-столовую и ужинаю. В кино тоже могу одна сходить. И фильм там можно обсудить с такими же одиночками, как и я. Таких много, оказывается.
В парк аттракционов тоже как-то одна ходила.
Когда в санатории отдыхала, обычно одна ходила по тому городу, и на пляж тот тоже одна ходила.
По магазинам одна хожу. Я ведь не всегда продумываю маршрут перед дорогой. Бывает, что в процессе могу его изменить. Мало кому такое понравится.
По ресторанам ходить - у меня денег нет. Бывает, захожу по дороге в кафе-столовую и ужинаю. В кино тоже могу одна сходить. И фильм там можно обсудить с такими же одиночками, как и я. Таких много, оказывается.
В парк аттракционов тоже как-то одна ходила.
Шмелэ
В кино, по магазинам хожу одна свободно, если в торговом центре - могу сходит перекусить одна. Одна по городу не гуляю, если очень хочется, то иду , допустим, в магазин, выбираю подальше от меня.
Гиена
В кино иногда хожу иногда
гость
Когда я была помладше где-то 20-27 любила одна ходить, в кино, в парк, в разные города ездила и страны одна. И что самое удивительное всегда с кем-то знакомилась, общалась не было такого, чтобы я одна где-то сидела скучала. Всегда кто-нибудь подойдет познакомиться. Сейчас мне 30 лет я замужем и уже давно никуда одна не хожу, вспоминаю то время с ностальгией..
Гость
Сообщение было удалено
тогда на чем основывается ваша дружба,как не на общих интересах?)
Катаюсь на велосипеде в гордом одиночестве. Как правило, приезжаю в рощу или парк, сажусь на траву, уплетаю мороженое. Релаксирую, в общем.
Когда гуляю одна, представляю, что туристка: иду не спеша, разглядываю всё глазами любопытного ребёнка, улыбаюсь прохожим.
И есть у меня любимая кулинария, которую я посещаю раз в неделю, но куда я никогда не приду с кем-то, потому что жутко её ревную.
Когда гуляю одна, представляю, что туристка: иду не спеша, разглядываю всё глазами любопытного ребёнка, улыбаюсь прохожим.
И есть у меня любимая кулинария, которую я посещаю раз в неделю, но куда я никогда не приду с кем-то, потому что жутко её ревную.
Мигера
они не только гуляют,но и чпокаются в переулках...
Гость
Одна хожу по магазинам и в спортклуб. Подумываю сходить одна в кино. Честно говоря, никогда одна не ходила и не замечала одиночек. Но сейчас все подруги с детьми, муж уехал на месяц и мне скучновато. Один раз ходила в бар одна, выпила коктейль и ушла. Неуютно было. Предпочитаю ходить с кем-то по барам, клубам. На концерт любимой группы можно одной сходить, но с компанией конечно веселее.
Шапатушка
Приходится( Вышла замуж в другой город, подруг нет, а дома загнивать не хочется. Муж на работе постоянно, возвращается поздно, ему не до прогулок. Устроилась на работу, работники в основном пенсионного возраста, так что и там особо не поразвлекаешься.
Гость
В рестораны, клубы -нет. В кино одна хожу иногда, правда чувствую себя полным уебищем при этом. Но смотря какой кинотеатр, можно просто забиться с краю и никто и не заметит что ты одна. Минус- не с кем поделиться впечатлениями после кино.
А просто гулять одна хожу. В парке обожаю одна гулять. Вобще гулять по улице в наушниках-меня очень успокаивает, сразу мозги проветриваются, легче становится.
А просто гулять одна хожу. В парке обожаю одна гулять. Вобще гулять по улице в наушниках-меня очень успокаивает, сразу мозги проветриваются, легче становится.
Момомо
Сейчас нет, а когда я была холостая так скажем, то часто одна ходила.
Карина
Сообщение было удалено
А на..й тогда пишешь сюда??!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
Света Ф.
Когда предают друзья, то не с кем провести время. ХХI век - и вся малина перечёркнута! "Социальные сети" раскрывают глаза многим, и отдалённость появляется даже с родственниками. А жили все без интернета - ДРУЖНО И ГУЛЯЛИ, а не за компьютером сидели. Сейчас жизнь сложнее, и это при технологиях.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов