после этого я поговорила с родителями и впервые за 29 лет попросила о помощи - либо продать дом, либо помочь мне что-то купить. Но..всем сразу потребовались на что- то деньги, отцу на ремонт - матери на поездку, короче, я осознала, что им просто плевать на мои проблемы было всегда, каждый жил своей эгоистичной жизнью...так получилось, что я не замужем, они говорят, что хотят внуков..для чего интересно, поиграться с ними...как с игрушками...внукам нужно внимание, за ними приглядеть, посидеть, помочь...пилят, что в 29 я сама не имею своего жилья...а откуда оно должно было взяться??...всем моим ровестницам помогли родители с жильем, у меня нет примера ни одной девушки из многочисленных знакомых, которая сама купила бы полностью себе жилье безо всякой помощи. вот ни одного..я говорю, познакомьте меня с такими - хочу увидеть их в реальности...Все, кто тут пишет, что дескать, сами на себя рассчитывайте в плане жилья - вы сами себе заработали? как?? где вы работаете ?? сколько лет и по каким суммам откладывали чтобы скопить на жилье?? давайте, напишите нам, кто хает родителей - КАК вы этого без помощи своих родителей добились? вот когда напишите - тогда yfc и обсирайте, что мы не имеем своего жилья!! Справедливости ради скажу, что когда я , единственная дочь и внучка попросила родственников мне помочь - они дали таки со скрипом, истериками и нервотрепками мне сумму, которой не хватает на приобретение комнаты в общежитии...и за это спасибо, хотя после того КАК это мне досталось - хотелось вернуть их обратно со словами "живите в свое удовольствие, улучшайте свои хоромы, стройте еще гаражи, живите, будто дочери и нет вовсе" короче, придется опять ехать в москву, опять снимать и говорить, что у меня все хорошо, зная, что на деле всем наплевать.