у меня стационарный,22 :С ипат ь у меня новый комплекс.))))))))))))))ахххаа
Гость
[429899523]
Гость
Сообщение было удалено
Круто это или стыдно - зависит от того сколько Вам сейчас.
Гость
[3446981760]
да на кой чёрт он нужен этот планшет?
Гость
[3206047374]
Очень стыдно, когда мозгов нету
Гость
[1351211944]
Гость
Сообщение было удалено
Понятием "круто" относительно к шмоткам или любым другим прибамбасам оперируют дети и подростки и недалекие)). Для взрослых этого понятия не существует: есть полезно, бесполезно. После 16-17 стыдно понтоваться вещами.
Алиса
[1381511637]
стыдно, что Вы такой вопрос задаете
Гость
[2386312517]
а у вас что до сих пор компьютер с монитором и системным блоком?
Я написала к тому, что одно дело было иметь компьютер в 90-е, а другое дело- сейчас.
А Вам если нравится поучать - не заходите в такие глупые темы.
Гость
[1323937928]
вау
Сообщение было удалено
номеров у меня штук 8 наверное, мегафон, мтс, билайн и тп
Гость
[1907135200]
Мне 22. У меня сломанный ноутбук, не планшета и телефон Нокиа 1200 со сломанной крышкой.
Гость
[3874808912]
вау
Сообщение было удалено
а у меня,а уменя...так нокия ача,раскладушка самсунг лет 8, 2 гантели по 3 кг,и велотренажер! вот так! есть еще монитор старый с жопой.Не могу утащить на мусорку.
монитор с жoпой всё же лучше чем жoпа без монитора
Гость
[1351211944]
Гость
Сообщение было удалено
Нет вообще никакой разницы в годах. Вас, видимо, часто поучают, раз так реагируете) Это не поучение, это робкая попытка показать, что не все измеряется вещами и не все мыслят и оценивают других и себя по матвозможностям. У моих родителей не было денег на комп, а я училась в ВУЗе, где ты либо учишься, либо бросаешь учебу и идешь работать, иначе спеца из тебя не выйдет и родители меня в этом поддерживали.. Для меня гораздо важнее было стать настоящим спецом в своем деле, что в итоге, позволило мне иметь высокое материальное положение уже в 26 лет. Надеюсь, понимаете, к чему все эти разъяснения. Комп придет, а вот мозги и образование...
Гость
[1351211944]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне интересно, какие это люди ко мне потянутся, если я буду проще?)) Подобное притягивает подобное, а я простаков не люблю, скучно) Когда-то я задавала этот вопрос особо не любившей меня одногруппнице))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!