Гость
Статьи
Это стыдно, что у меня …

Это стыдно, что у меня в мои 23, нет ноутбука/планшета?

.
автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
У меня в 23 года телефон самсунг с трещиной на весь экран, хочу до конца до ломать, прочный однако
Гость
автор
Сообщение было удалено
ви
Гость
Нет, не стыдно, просто странно. Как Вы учились и учитесь?
Гость123
Стыдно должно быть за грехи- у вас в данном случае- тщеславие и сребролюбие.
Ноутбук - удел лузеров.

Нормальные люди работают на деск топах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе,что существуют библиотеки.А в них-читальные залы.
Дейенерис
Нет, не стыдно. И вообще, компьютер не игрушка, а рабочий инструмент.
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня стационарный есть компьютер. я имела в виду, что нет не стационарного
Дейенерис
У меня какой xpeни нет в наличии, а разгадка проста - батя сисадмин.
Тыковка
У меня смартфон, планшет, ноут, а стационарного нет
Дейенерис
*какой только
автор
Сообщение было удалено
На ноутбуке штырит народ с разъездным характером работы - низовое звено аудиторов, бухгалтеры по вызову и прочие бедолаги. И чему тут завидовать?
автор
"стыдно" я просто так написала, шуточно. Просто я даже не знаю людей, у которых сейчас нет ноутбуков, кроме меня. Решила проверить, есть ли тут на форуме такие.
автор
Седой Волк
Сообщение было удалено
не знаю, многие и дома пользуются ноутбуками. но я вообще сейчас учусь, в универе у всех по-моему есть ноуты
автор
Тыковка
Сообщение было удалено
стационарный он по-моему и не нужен, если есть ноут
автор
Сообщение было удалено
Ноутбук - это чёрная метка. У меня например его нет, по той простой причине, что стационарный десктоп лучше во всех отношениях, кроме мобильности.
Дейенерис
автор
Сообщение было удалено
А игрухи играть?!
автор
Гость
Сообщение было удалено
дело тут не в возрасте, просто сейчас у всех есть ноуты (независимо от возраста)
автор
Сообщение было удалено
Когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Тыковка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Согласна.
автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну я не играю.. разве только простенькие логические
Тыковка
А с какого устройства кто сейчас зашел?

Я с планшета

Планшет - это оч крутая штука. Обожаю его!
Любителям ноутбуков ради понтов следует сравнить эргономику стационарного компа и ноутбука. Почитать про заболевания глаз и кистей рук от работы на ноутбуках. И сделать выводы.
Дейенерис
Тыковка
Сообщение было удалено
Я тоже с планшета.
Гость
Вместе бла-бла-бла на форуме, иди заработай себе на то, что тебе нужно или хочется, чтобы "не стыдиться". Здесь никто тебе планшет не подарит! :-)
Тыковка
Сообщение было удалено
В чем его крутизна? Ну кроме читалки в метро (сомнительное опять же занятие).
мышь серая
не нужен бы был периодически по работе - и у меня бы не было ни в 23, ни сейчас. стыдного в отсутствии такой штуки ничего не вижу.
мышь серая
Тыковка
Сообщение было удалено
однако безполезная для набора текстов.
Не очень добрая фея
Значит автору он не нужен. Был бы нужек, купила бы. Сейчас отличный мощный ноут с экраном 17 замена домашнему ПК стоит в пределах 20 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять все воспринимаете очень серьезно.

Круто - это я написала не в том смысле, что это надо считать достижением или нет. Мне подруга может написать: "Я наконец-то купила пальто, которое хотела". Я отвечу ей: "Круто!". Это не значит, что я считаю это крутым, понимаете?

А от годов зависит в том смысле - на сколько это распространено среди населения. Сейчас нормально - иметь мобильный и плоский телевизор например, а в 90-е было актуально прыгать в резинку и играть в Денди. Это не значит, что надо сравнивать - у кого что есть. И тот, у кого нет - какой-то не такой.
Анна, историк
автор
Сообщение было удалено
Ну нет.:) мой сын предпочитает для работы именно стационарный, а он программист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто-то не любит зануд, это их право.
мышь серая
Анна, историк
Сообщение было удалено
привет!
мышь серая
мышь серая
Сообщение было удалено
мда.
Анна, историк
мышь серая
Сообщение было удалено
Мышь, есть программа для планшета: KS Office. Попробуйте, ничего себе такая.
Анна, историк
мышь серая
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мышь. Только эта программа у меня на айпаде, как на другом - не знаю...
мышь серая
Анна, историк
Сообщение было удалено
вопрос не в софте, вопрос в клавиатуре. под клавишную раскладку пальцы подобьешь - и шпарь себе, вглядываясь исключительно в экран. а сенсоры не перевариваю.
Анна, историк
мышь серая
Сообщение было удалено
А у меня наоборот... Зато сыну безразлично, клавиатура или сенсорная панель...
Аля
А у меня на работе все мужики поотдавали свои планшеты детям)))

Говорят, нам спокойнее и включил мультики им, игрушки какие, а мы уже наигрались ими досыта этими планшетами, хватит и телефона.

Я честно не могу без планшета, мне постоянно нужна рабочая почта в доступе, она есть на телефоне, но с моим зрением я просто все глаза сломала читая там письма, так что это производственная необходимость, в остальном это просто игрушка.

Ну вот в отпуск фильмы и книжки качаю, тоже мне удобнее читать и глаза не болят. Было бы зрение нормальное, на фиг мне этот айпад нужен, все в телефоне есть
мышь серая
Сообщение было удалено
Как пел Высоцкий: "Ах оставьте ненужные споры, я себе уже всё доказал..."

Стационарный компьютер гораздо лучше всех мобильных штучек по всем критериям, кроме мобильности. При этом покупая ноутбук надо чётко подумать: "А так ли нужна мне эта самая мобильность? Нужен ли мне компьютер в тех новых местах, где я бываю?" Если вы работаете всегда работаете дома и в стационарном офисе, то лучше работать на стационарных компьютерах и параллельно продумать организацию единой базы документов или данных. Современные методы связи и носители информации без труда позволяют это сделать.
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
у меня на работе ноутбук

жизнь моя пропащая
марьванна
Сообщение было удалено
У тебя разъездной характер работы?
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
нет )
мышь серая
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну от руки ходатайство в n экземплярах строчить на коленке как-то мало удовольствия. по пробкам многое можно успеть сделать. и так далее.
марьванна
Сообщение было удалено
Зачем тогда горбатиться за ноутбуком?
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
а как нужно ? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ноутбук, мне с ним удобнее чем с планшетом, правда я им дома пользуюсь.

В дороге айфоном пользуюсь.

Хотя сейчас задумываюсь, что может и стоит купить планшет, когда выйду уже на работу.

У моей мамы планшет, ей удобно.
мышь серая
а еще, а еще, а еще - левачить в рабочее время удобно с ноута, не опасаясь, что злобному одмину уйдет нехорошая экранная копия. вот.
мышь серая
Сообщение было удалено
Кто ж спорит. Я и говорю - если действительно нужен ноутбук в связи с разъездным характером работы - он должен быть куплен. Но вон, например, Марьванна долбит ноут вместо десктопа. Вопрос: зачем? Заработать сколиоз, артроз или туннельный синдром?
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
деск-топ это что ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова