Роза Мира Даниила Андреева
Здравствуйте, недавно ( летом) прочла книгу Даниила Андреева Роза Мира! Великолепно изложено история нашего государста! России! Ваши мнения об этой книге? кто читал! Книга метаисторическая инфрафизическая, О нашей и не только метакультуре! Шаданакар называется наш слой , жаль что она такая короткая! Скажите кто еще пишет подобное?
многолика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гадкий я
Я сначала подумала, что так ребенка хотят назвать)))))))))))))))
Анна, историк
Гумилева и Вернадского могу посоветовать. Платонические идеи вообще популярны и привлекательны для России. Я бы начинала в исторической последовательности - с диалогов самого Аристокла. А Андреев у меня вызвал кощунственное чувство, словно это русский Данте...
Гость
Сообщение было удалено
ахахах )
Гость
Начинала читать несколько лет назад по совету одного фаната этой книги и ниасилила:), хотя отдельные моменты из прочитанного заставили задуматься. Но в целом, честно говоря, показалось феерическим бредом, потому и забросила. У меня даже "Маятник Фуко" легче шел и читать было интересно, хоть и трудно.
Мамзелька
Сообщение было удалено
Бухие бухи, где вы пропадали? :) что-то давно я вас в Вумане не читала ! :)
Инна
Советую Головачева "Тень люциферова крыла" - написана по розе мира, шикарная книга, я раз 5 перечитывала. Там фантастика, фэнтези, наука, романтика, история, культура, метафизика и прочее.
галя
Сообщение было удалено
то же самое))
Ирка
Я давно пыталась ее прочитать, тогда не поняла и бросила. Автор, а вы не могли бы попроще написать свое мнение о чем эта книга. История нашего государства там на каком уровне изложена?
Заргана
Сообщение было удалено
Анна, кто в наше время в силаx осилить xотя бы ди_алог * Федон * ? по - моему скромнону мнению, платоновские ди_алоги - на любителя.
* Критон, не забудьте принести Асклепию в жертву петуха * ( с )
* Критон, не забудьте принести Асклепию в жертву петуха * ( с )
Анна, историк
Сообщение было удалено
Если человек осилил и впечатлился Андреевым, Платона он тоже осилит, я думаю. Когда и начинать, если не на пике юношеского максимализма..:)
многолика
Сообщение было удалено
На разных уровнях, от материального, до тонких миров, от ада до рая, нашего слоя имя которому Шаданакар. Упоминается и сталин и петр 1, ну все лидеры переломных важнейших моментов!
многолика
Сообщение было удалено
Все првильно этот ребенок, название будущей Интеррелигии Мира))))
Гость
Читала давно, бред редкостный, хотя если это Ваша первая книга на религиозно-философские темы, то возможно Вы просто в восторге от открытия для себя новых направлений человеческой мысли :)
многолика
Сообщение было удалено
почему же бред? бред у вас в голове надуманый, а тм вполне правда не все конечно! только дура будет придумывать что это моя первая книга! в мире собственных иллюзий? да на здоровье живите в своем мирке микро))
Гость
Я думала это про секту какую-то. Была какая-то секта, толи роза мира, толи имя розы
Гость
Пыталась читать лет 20 назад. Тоже не осилила. Эти идеи имеют право на существование + это определенная культурно-философская волна, если учитывать время написания, Рериха, Блаватскую и т.п.) Но чтоб меня это впечатлило, то нет
многолика
Сообщение было удалено
Орган впечатлительности закрыт, спит короче, тоесть восприятие сонное!
Гость
18. многолика Конечно)))) А на другую литературу не сонное)) Или вы считаете эту книгу пророческой? Ну, ну.
Гость
это про эгрегоры? ересь однако.
многолика
Сообщение было удалено
нет там про эгрегоры пару строниц, вообщето там про другое)))) корчит из себя что читал, а ну сгинь!))
С
ох я читала, мне тоже очень понравилось! потом читала заимствованные идеи из этой книги у Головачева.
кстати, вчера видела, как юноша в метро читал эту книгу.
и сейчас зашла на форум и тут она. это знак? (:
кстати, вчера видела, как юноша в метро читал эту книгу.
и сейчас зашла на форум и тут она. это знак? (:
Гость
Сообщение было удалено
кстати тоже, по названию темы так подумала чего и зашла) а тут оказывается... ну не буду мешать)))) история - это не мой конек)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог438 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кактус
Я читала эту книгу..Да. интересно - но Андрееву открылось далеко не все.Так что рекомендовала бы читать эту"Розу" исключительно любителям фантастики!
многолика
Сообщение было удалено
А что ему не открулось по вашему мнению?)) или кому открылось?
Гость
автор а вы дона карлоса читали?
многолика
Сообщение было удалено
кастанеда кое что, но он так себе там есть пару моментов
Ищь
Сообщение было удалено
Алексеев "Сокровища Валькирии". Не оторветесь.
Ищь
Сообщение было удалено
Вы просто не доросли до таких вещей, поэтому и показалось бредом.
многолика
Сообщение было удалено
бред это то что у вас в голове, полнная безсмыслица, забивайте себе голову валькями дальше)))))
многолика
╚Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите. И скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, ≈ не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. ...так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится╩ (Лк. 17. 20√27, 30).
многолика
╚О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какое время придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.╩ (Библия, Евангелие от Матфея 24:36,42-44)
Ищь
Сообщение было удалено
А вот Вам бы не мешало начать читать. Рекомендую начать с учебника по русскому я зыку за третий класс, ибо у Вас ошибки почти в каждом слове, не говоря о знаках препинания.
многолика
Сообщение было удалено
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
многолика
Сообщение было удалено
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
forangel.org
"Дорогие друзья. Меня зовут Александр. Я разрабатываю некоммерческий блог который может помочь всем мужчинам и женщинам. Моя цель донести до всех читателей как он может изменить свою жизнь и стать счастливым. Я обращаюсь сюда, потому что не знаю куда мне еще обратиться. Мне очень нужен человек, который сможет отредактировать статьи на эту тему. Вознаграждение гарантирую. Напишите по Email: work.angelss@gmail.com"
Форум: Психология
Всего: 213 144 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше79 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 414 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах25 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Самооценка2 ответа