Всем привет. Я вроде бы симпатичная. С обычным телосложением. Немного психанутый характер, но проявляется это не так уж и часто, и не долго длятся истерики какие-то. Сама по себе скромная. Не интересуюсь клубами, инстаграмами всякими, не стремлюсь всем нравится, или набухаться с огромной толпой. А потом всё это выложить в сеть. Нет. Отнюдь. Интересует другое. Правда, особых хобби нет. А теперь о самой проблеме. Мне 18. Девственница. Парня нет. И особо как-то не интересуются. Может, потому что тихоня. И я боюсь остаться одна, без никого, и так всю жизнь. Пойти куда-то и трахнуться - не вариант. Хотя бы по той причине, что я однолюб и мне невероятно сильно нравится парень, с которым мы вряд ли когда-нибудь будем вместе.
все у вас впереди, не паникуйте.В 18 лет можно еще в куклы играть.
Гость
[663200604]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22, все мои подруги еще не замужем, еще в поиске...работы) Так как рассчитывать нужно только на себя. Не заморачивайтесь так сильно по поводу противоположного пола. Ваше от вас не уйдет. Притом что вы еще севсем ребенок.
Гость
[663200604]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, адресовано автору, случайно нажала!
Гость
[3329175145]
Просто дело в том, что многие знакомые девушки младше меня, а уже встречаются, ведут активный половой образ жизни.. Меня это как то смущает, комплексовать начинаю (Автор)
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
а многие девушки старше тебя и тоже девственницы, ты на них не обращаешь внимание?
Гость
[3329175145]
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала таких..
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю не обращаешь внимание, видишь только то что хочешь видеть
Гость
[3179434882]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в 18 лет быть девственницей - это не недостаток, а достоинство в наше время. Не смотрите на других, поступайте так, как подсказывает Вам сердце. Это должно произойти тогда, когда почувствуете, что пришло Ваше время, и это Ваш мужчина. Иначе потом жалеть будете.
бобр
[904948656]
я не поняла,так эта девка хочет просто лишиться целки?
Нет. Меня просто смущает такая разница - 18, скромная, без парня, а в 15\16\17 уже и парень и так далее есть. Начинаю искать в себе проблемы, которых, как говорят друзья, нет.
Кейт
[1761023629]
пойти и трахнуться с тем кто невероятно нравится, но с кем вместе не будешь... возможны два варианта развития событий 1 вы будите вместе 2 половая жиизнь начнется с ого кто невероятно нравится.
Гость
[1792120484]
Как я вас понимаю))) Когда-то в свои 19 так же заморачивалась))) Насчет внешности комплексов не было, и отбоя в парнях тоже, вот только никто не нравился мне настолько, чтобы в постель лечь.
Не спешите, первый раз очень важен психологически и это должно произойти с тем, кто нравится - не важно, будете вы вместе или нет. Как вариант - почему не замутить с тем парнем, о ком вы пишете ,что он нравится?
Я в свое время нашла парня, который нравился, именно чтобы "целку сбить", а получилось, что мужа)))
Клоуны остались
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.
Гость
[3329175145]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, мы живём в разных городах
Гость
[468119628]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы ещё подросток,раз комплексуете по этому поводу! е стоит переживать,через пару лет найдете своего мужчину,который вас на руках носить будет,в первую брачную ночь отдадитесь ему- как в сказке в общем))
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
значит вам не нужен парень, поверьте, если бы вы хотели трахаца, то забили на свои комплексы и начали это делать в 15-16 лет!
вон, в 15 лет рожают, причем рожают страшенные и жирущие коротконогие девки!
Гость
[3085944305]
у которых развит инстинкт
Гость
[3085944305]
автор, займись спортом, в спортклубе познакомишься с нормальным парнем, пьющая нищая гопота спортом не занимается
Гость
[3085944305]
я как раз лишилась девственности в 18, так что не унывай ;)
Гость
[3085944305]
в клубы и на рейвы ходят не только потрахаца, но и оторваться под любимую музыку, под любимых музыкантов и диджеев
А ты автор давай не парься не о чём, найди себе хорошего парня и оторвись с ним как следует ;D Счастья тебе!!;)) Будь раскрепощённей!!
Мила
[927886705]
Я тоже вас поддержу - это ваше большое достоинство, стерегите себя для единственного и долгожданного! А пока занимайтесь собой- образованием, работой.
Гость
[3329175145]
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Я вроде бы симпатичная. С обычным телосложением. Немного психанутый характер, но проявляется это не так уж и часто, и не долго длятся истерики какие-то. Сама по себе скромная. Не интересуюсь клубами, инстаграмами всякими, не стремлюсь всем нравится, или набухаться с огромной толпой. А потом всё это выложить в сеть. Нет. Отнюдь. Интересует другое. Правда, особых хобби нет.
А теперь о самой проблеме. Мне 18. Девственница. Парня нет. И особо как-то не интересуются. Может, потому что тихоня. И я боюсь остаться одна, без никого, и так всю жизнь. Пойти куда-то и трахнуться - не вариант. Хотя бы по той причине, что я однолюб и мне невероятно сильно нравится парень, с которым мы вряд ли когда-нибудь будем вместе.