Гость
Статьи
Женские лайфхаки! Или …

Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)

Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
2 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Апрель
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Охренеть, конечно...
Елена В.
Невидимая книжная полка - это лайфхак? Берешь неинтересную здоровенную книгу, просверливаешь ее страницы, не трогая обложку, крепишь уголок, привешиваешь на стенку. Нижнюю обложку приклеиваешь к страницам, чтоб не болталась, и чтоб слесарные работы скрыть. Потом на эту книгу можешь спокойно положить стопочку из пяти-шести томов средней толщины. Гости обычно не сразу въезжают, на чем книги держатся
мини
Кстати, на счет уборки. Во время генеральных уборок я использую старые хлопковые футболки, майки.

Ну или форс-мажор какой-нибудь, разобью яйца, соседи затопят - все вытираю этими футболками и сразу выбрасываю.
Тоже знаю.
Борщ
Сообщение было удалено
Это правда, девочки. Я сама офигела, когда увидела... Она в деревне живет.
Гость
мини
Сообщение было удалено
ай мини, злая вы! )))
Гость
мини
Сообщение было удалено
это было уже в этой теме
Тоже знаю.
Борщ
Сообщение было удалено
Скажу еще, что в деревне баню топят раз в неделю, по субботам. Понимаете о чем я?????
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Лопни моя селезенка (с)
мини
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Мы тоже когда-то жили с баней и топили ее 2 раза в неделю в отличии от остальной деревни. Но у нас еще и душ дома был. Баня больше для души.

Не злая я, это шутка такая про трусы и майки ))
мини
Тетя рассказывала, что ее соседка никогда не покупала кухонные полотенца, использовала для этого старые рубашки мужа, вешала их на крючок и регулярно стирала. Во какая экономия!
Гость
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
я в одной теме про свекровь похлеще читала, но писать не буду, может наговаривала девушка на свекруху )
Гость
Девченки, попробывала я вколоть себе гель который таня советовала.... Очень очень больно! Но грудь стала больше и красивее по форме! Правда я немного промохнулась с цветом, она бледнее чем остальная кожа. Но меня все устраивает! У меня был нулевой, теперь хоть на грудь стало похоже.
Капля абсента
Девчонки, перебирайтесь в тему "А вы снимаете брильянты перед уборкой?". Тема очень обещает!
мини
Гость
Сообщение было удалено
???
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
ЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! ИЗДЕЦ!!!!!!! Я понимаю, бабы - существа тупые (ну не все), но чтоб НАСТОЛЬКО?

Как гворит мой муж - Там не мозг, там вакуум....
Львенок
Или это то самое затроленное трололо снова приползло?
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Таня придурошная, это снова ты? Ты хоть понимаешь, что твои посты - это вовсе не смешно, а просто опасно?!
Тоже знаю.
Гость
Сообщение было удалено
А вам не страшно над собой такие эксперименты проделывать???
Львенок
мини
Сообщение было удалено
Мини, даже не спрашивай, ты не хочешь этого знать, точно тебе говорю...
мини
Львенок
Сообщение было удалено
Да уж. Просто столько идиотов бывает, что поневоле и поверишь вот в такие эксперименты над некоторых над своим телом.
Тоже знаю.
Еще ситуация: у мамы моей подруги дома вся мягкая мебель застелена сверху простынями. Придешь к ним и не знаешь можно или нет сесть и вообще куда садиться?
Гость
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
а когда их навозом удобряют - то это вам какашками не пахнет ;-)
Гость
мини
Сообщение было удалено
а у нас так говорят, когда люди шутят )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))))))на работе была.унитаз убитый
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
не надо так грубо. я не таня, я просто сделала как она советовала и что? у меня вобще раньше не было груди, а сейчас она не много болит но за то эффект есть! не знаю почему здесь все такие злобные.
Елена В.
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Понимаю. Мы, когда на даче живем, еще и не каждую неделю баню топим. Изредка, для развлечения. Зачем возиться, когда можно просто принять душ. И во многих частных домах, думаю, душевые кабины или ванны стоят

Хотя, конечно, смотря что за деревня. В некоторых такой упадок, что и печку не каждый день топят, поскольку дрова дорогие.
Гость
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
ну просто мне тоже хочется быть чуть чуть счастливой. почему все могут ходить с декольте а я нет? это в конце концов не спроведливо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато маленькая грудь не отвиснет. зря впрыскивали
Тоже знаю.
Елена В.
Сообщение было удалено
Не, поясню немножко... Свекровь со свекром живут в разных домах, но в одной деревне. Так вот у нее в этой деревне благоустроенная однушка в двухэтажном доме. Там есть и туалет и душевая кабина. А свекр живет в своем доме, там и печка и баня. Так вот она не моется у себя в душей кабине - воду экономит, а ходит раз в неделю в баню, по субботам......
Гость
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
да не в том дело сколько их, а в том, что специально зубника просить не выбрасывать, а отдать на память. во, врач офигеет, когда такая тетка ему расскажет историю про энергетику или что там у нее
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, я все понимаю - поржать охота, и это действительно смешно. Но многие открывают форум, раз в два часа подходят ответить на сообщение, а все остальное время занимаются своими делами. И пока мама на кухне или в другой комнате, ваши шуточки могут дети прочитать. Вы уверены, что какая-нибудь девчушка это за чистую монету не примет и на себе не испробует?
Гость
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
не печальтесь, еще не вечер, вам здесь наверняка подскажут умельцы
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
да не получится ничего ни у какой девчушки , да и дур таких среди девчушек нет, они сейчас больше нас знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну таня вроде сказала что гель сам выпаривается или что то вроде этого..... если меня не устроит, перестану колоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из тебя тролль как из меня космонавт
Елена В.
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Ну что ей - не сеет, не пашет, не пачкается...И на свидания не ходит. А перед тем, как к свекру под бочок, как раз и в баньку).

Я однажды побывала в деревне, где зацвела вода в колодце. Умирающая деревня, пять домов, три бабки, колодец один, следующий километра за 4. Так они, бедолаги, дождевую воду собирали, чтобы на ней готовить, а про помывку я даже и спрашивать постеснялась.Про них все забыли, представляете, что они еще там живут.

Колодец починили , конечно, в итоге, хвосты накрутили, кому следует, но запомнилось надолго.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
я говорю совершенно серьезно! сделала, врать не буду. больно даже сейчас. но зато с размером все в порядке и у меня появилась уверенность в себе! это же не постоянно, потом можно просто прекратить колоть, и все само-собой выйдет.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Зато среди совершеннолетних их достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот только давайте без оскорблений..... я конечно не красавица, но уж точно не троль! откуда такая злость!?
Печальная рыба-луна
Гость
Сообщение было удалено
интересно,через что он выпаривается,через сосок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдрисни убогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
см. п. 1974
Арабеска
Тут писали про жмых из соковыжималки. Я его тоже стараюсь использовать. И не ради какой-то там экономии. Если я жмых выкидываю, поскольку лень его оприходовать, меня аж совесть мучает. Столько клетчатки - и в мусорку?! Витамины-то с соком взяли, но ведь для здоровья кишечника и сосудов очень нужна клетчатка. Такого количества овощей и фруктов я за раз не наем, чтобы столько клетчатки получить. Можно, конечно, натереть, но тут уже готовое, измельченное. Считаю, что выбрасывать - грех.

Жмых можно сразу после приготовления сока не использовать, а переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник. Сутки точно простоит без потери свойств.

Жмых любой подойдет. Я обычно делаю соки-миксы: например, морковь, яблоко, нектарины, апельсин, киви и свекла.:) Люблю такие мультисоки. Могу и капусту добавить, и ягоды, какие есть.

Из этого смешанного жмыха я готовлю оладьи. В жмыхе попадаются крупные ломтики, поэтому я пропускаю его через пластиковый дуршлачок - все, что не прошло сквозь отверстия, выбрасываю. В оставшийся однородный жмых добавляю на глазок яйца, сметану, разрыхлитель теста, муку и сахар. Вымешиваю и жарю на растительном масле. Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы впитался жир. Потом перекладываю в корзинку, посыпаю пудрой. Неплохой завтрак или второй ужин.

Если есть творог, то делаю с творогом. Творог перетираю через ситечко, жмых - через дуршлаг. Соединяю, добавляю одно или два яйца, пару столовых ложек сметаны, муку, немного сахара. Быстро жарю, убираю на бумагу, потом в корзинку и посыпаю сахарной пудрой с ванилью. Сына за уши не оттащишь. Белок, волокна - неплохой набор. Уж точно лучше и полезнее, чем простые оладьи на дрожжевом тесте, имхо.
Гость
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
не знаю, но я тане верю... она сама писала, через что прошла и это просто ужас! ей не зачем врать, тем-более результат на лицо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такая нервная... если у вас проблемы, я вам искренне сочуствую, но зачем-же лить всю грязь на меня!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже лучшее средство против этой троллодуры - не рееагировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ни кому нечего не навязывала, я просто сделала эту процидуру и отписалась о результате! если вам не нравится - можете игнорить, но хватит называть меня тролем, вы меня даже не видели в живую чтобы так критиковать мою внешность!
Арабеска
И еще про соки лайфхак. Не знаю, у кого как, но у меня бывает, что ресурсы неожиданно заканчиваются. Выжимаю, бывает, из последних овощей и фруктов - в результате сока получается маловато. На семью не хватит. Можно, конечно, разбавить водой или молоком. Но если в доме есть картофель, можно выжать вдогонку пару-тройку сырых картофелин. Это не моя придумка, а рекомендация специалиста по питанию. Сырой картофель очень полезен. Но не в чистом виде, а в смеси с соками других овощей-фруктов.

Вместо воды, соки можно разводить и холодным зеленым чаем. Дополнительный антиоксидант.
Просто Дося
Тоже знаю.
Сообщение было удалено
Эта серединка называется ластовица )))

Спасибо, поблевали ))
Просто Дося
Опять Танько вылезло, безумное..