Гость
Статьи
Хорошо готовлю

Хорошо готовлю

Делаю из обычные блюд очень необычные и вкусные.И продолжаю совершенствоваться.
А как у Вас?
Аленький цветочек
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КаБэТэ
Глаз
Сообщение было удалено
Это скучно. Хотелось бы перечисления ингридиетов и порядок готовки:-)
Sandra
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
да, вот это вкусно. Еще яйцо посолить и поперчить
Капля абсента
Ну вот что вы накинулись, мол "мешанина", "маянезик"? Автор, не слушайте их. Кому не нравится подход автора - проходим мимо и идём готовить курогрудь на пару.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Конкретизуйте свои притензии
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
я смотрю, становится все веселее и веселее.

Хде ж маянезик?
Гость
Хорошая тема.

Аппетит пропал, похудею
Аленький цветочек
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Я давно на этом сайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же позавчерашняя гречка, завалявщаяся колбаса и курица, выловленная из супа? "смешивать, но не взбалтывать"
Аленький цветочек
Глаз
Сообщение было удалено
Для гречки морковь лучше натереть.Лучше вкус.Хотя в следующий раз попробую кружочками.
Глаз
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Приду домой -- посмотрю. Вода там точно нужна, а вот наливать её в суп или высыпать суп в воду -- уже не помню.
Гость
Не, зря над автором прикалываются. Может, девушка совсем молоденькая. Всё нормально. Голодной не останется. А то и взрослые бабы есть, ничего кроме яичницы...
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
еще одна веселая троллица.
Аленький цветочек
Еще можно оладьи из кефира с мукой,яйцом,сахаром,содой и тертым яблоком и грушей.Тоже быстро.
Гость
Я тоже хорошо и вкусно готовлю, но долгие готовки не люблю. Максимум - 1,5 часа возений на кухне.
Гостья
Счас будет 100 страниц этой писанины
бубочка
Мне приходится выдумывать блюда без мяса, рыбы, майонеза, кетчупа и яиц.... Мы не едим такое. Готовлю на выходных только. Последнее,что готовила из "необычного" - розан с кабачками, сыром , помидорами и чесноком на постном тесте. Еще с соусами овощными постоянно эксперементирую)
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Яичница, кстати, далеко не просто блюдо. Я себе не готовлю, потому что постоянно желтки отказываются в рукавах.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
автор, а почему все время "быстро"? Вы куда торопитесь, на что время в жизни выделяете после гречки и курицы из супа?
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Обычную яичницу,тоже,можно по-разному приготовить
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Да, я без притензий! Просто ваши рецепты выглядят как издевательства, для людей реально умеющих хорошо готовить. Вам уже озвучили и позавчерашнюю гречку, и курицу из супа.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А яблоко можно и не натирать, а нарезать тоненькими кружочками, вынув сердцевину, разложить на оладушки сверху, потом перевернуть.

Получается красиво и вкусно). Так же можно на оладьи уложить кружочки банана по 3-4, тогда в тесто и сахара не нужно, сладко и так.
Глаз
Сообщение было удалено
Зато у тебя глинтвейн хорошо получается)
Аленький цветочек
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А что вы сами умеете готовить?Что-то я сомневаюсь,что приходя с работы все бросаются к плите и могут позволить себе стоять 2-3 часа у плиты.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А вы куда деваете позавчерашнюю гречку?
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за люди...готовить они умеют, а поддержать молодых в их начинаниях им слабо? Обязательно обо...ть надо.
Глаз
_777_
Сообщение было удалено
Кисловато выходит. Думаю, надо добавлять больше сахара.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
мы готовим столько, сколько съедаем -- сготовить норму это, кстати, тоже искусство.

Ну, или голубям на помойке.
Глаз
Сообщение было удалено
..и сделать из обычного блюда..необыыычноеее))
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Цветочку вторит Глаз, прикольные тролли)))

Почему желтки в рукавах, научите такому жонглерству
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Автор, я даже не знаю что это такое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... а если остатки этого заваляются, вот тут-то и появляется морковь кружочками и курица из супа .
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Мы позавчера ее съедаем
Гость
Сообщение было удалено
Этот мастер-класс еще Царевна-лягушка на пире преподавала))
Юляша
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А почему вы все время курицу из супа предлагаете? Нельзя другую курицу сварить, а первую оставить в супе? Вы суп без курицы едите, получается?
Ника
Не люблю готовить, для меня это просто вынужденная необходимость (как уборка в доме). Абсолютно не моё занятие. Как только подумаю, что к плите надо... сразу такая тоска на душе.

Предпочитаю простые блюда, чтобы без лишних заморочек в готовке и без излишнего многообразия ингредиентов. Полуфабрикаты не ем, но и гусей в медовых яблоках не готовлю)) В общем так, без фанатизма.
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
когда выловят курицу, пихают вместо нее в суп колбасу "обжаренную на сковородке и морковью кружочками". И можно еще добавить в готовый суп концентрат из пакетика -- "для аромату"
Елена
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
В некоторые блюда (например, в правильный плов) морковь не трется, а именно нарезается тонкой соломкой )))))
Аленький цветочек
Ещй раз хочу отметить:

Все блюда простые(из обычных продуктов и быстро приготовленные) и вкусные.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
да мы поняли...
Гость
Автор, сколько вам лет? Если 15, то разговор будет совсем другим . Взрослые тети вам даже курицу из супа простят и научать действительно вкусно готовить:)
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
У нас ее нет. Варим на 1 раз.
Аленький цветочек
Юляша
Сообщение было удалено
Можно сварить и другую,просто из бульона сварить суп или сварить в бульоне макароны,чтобы не вылевать и экономить время
Аленький цветочек
_777_
Сообщение было удалено
А что вы умеете готовить?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Ну эта такая кулинарая тонкость. Еще один секрет -- макнуть рукавом шелкового домашнего халата в сковородку.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Да все едят,что готовлю и нравится.А каре ягненка под брусничным соусом лучше есть по праздникам в ресторане,потому что долго и замысловато.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленький цветочек
Еще можно питцу пятиминутка на сковороде приготовить.Рецепт есть в интернете.
красная
жесть, все причем....

а я просто картрху сварила и рыбку пожарила - мне тоже просто и вкусно. но эта гречка пережареная фууууу. куда проще новую в пароварке сварить.

и чего все так на маянещик фукают, я люблю.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Это уже изыск. Можно еще в сварочной каске и в отцовской брезентовой плащ-палатке закидывать мороженые котлеты на раскаленную сковороду с маслом. Я так начинала в 13
Гость
красная
Сообщение было удалено
согласна.