Гость
Статьи
Я боюсь мужчин

Я боюсь мужчин

Мне скоро 20, а я до сих пор чувствую себя не комфортно с мужчинами, росла с папой и мамой, отношения замечательные. Сейчас хожу на вождение: для меня занятия-пытка. Почему то остался "комплекс ребенка", неловко общаюсь со "взрослыми", с мужиками особенно, как справиться с жтим?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начни жить самостоятельно от родителей, и все пройдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут это?
Пельмеша
Автор
Сообщение было удалено
Сходите к психологу, у этого комплекса ноги растут как раз из семьи.
Автор
Сходите к психологу, у этого комплекса ноги растут как раз из семьи.

не в семье дело, я помню, что один папин знакомый всем девушкам руки целовал при встрече и мне поцеловал, когда было года 4, по шутке, мне это еще тогда жутко не понравилось
Гость
Автор, а что именно испытываете при общении. Просто неуверенность или сердцебиение, головокружение, руки потеют? как вы боитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто скованность, неловкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вам нравятся, эти мужчины или наоборот отталкивают? Их запах, к примеру, их взгляды. Что именно вызывает неловкость. Или боитесь показаться маленькой дурочкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее боиться показаться маленькой дурочкой, у меня все так же, как у автора я боюсь мужчин, и мне тоже 20 лет, и всех по разному зависит от ихнего характера, есть такие которых не боюсь вообще и хорошо-легко общаюсь с ними, а есть такие перед которыми теряюсь, чувствую себя "слабой девочкой", неуверенной в себе и глупой, видимо такой тип парней, любит легко доступных девок ведущих развратную жизнь, а я не такая, я воспитанная и порядочная, от того и чувствую себя глупой дурочкой. Скорее всего у автора, что-то схожее.
Алена
Автор, Вы боитесь их от своей неопытности в плане общения, секса. У меня так было в юности, когда мне кто-то сильно нравился, была неуверенная в себе, теперь я сама заставляю их стесняться. Мне 31 год, возраст уже не тот, глупо уже стесняться.
Автор
да, у меня что-то схожее, не хочу, чтобы меня как то не такипонимали, не хочу фомильярности, ведь они могут чувствовать, молоденькая,
Автор
схожее с автором поста, которой 20 и также неуверенна, а насчет сексуальности, наоборот хочу, чтобы никаких подтекстов не было
Гость
Автор, учитесь строить дистанцию (не холодность и отстраненность, а именно дистанцию), а на подколки - юмор вам в помощь. И побольше общайтесь с ровесниками мужчинами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой вам совет,лично от меня, если вы чувтсвуете себя неуверенно, рядом с распущенными парнями, привыкшими к плохим развратным девкам, то старайтесь, не делать глупостей перед ними, не показывать себя совсем глупенькой дурочкой, чтоб они потом за спиной не говорили про вас, что вы дура,и тд. Можно найти более легкого общения с вполне нормальными парнями,и это и вовсе не значит, что эти парни будут совсем слабовольными и скромными, раз уж вам с ними легко общаться, просто нужно уметь отличать плохих от хороших. Скорее всего они были просто такими людьми.
Гость
Автор все таки я вас отлично поняла с первого раза, я вижу вас насквозь, и прекрасно понимаю, что это такое, так как я сама схожее переживала.
гость 2
Автор,вы долны себя настроить на то,что ваш учитель вождения- ничего от вас не хочет! Тогда вам станет легче.Не все мужчины чего-то от вас хотят.У многих есть семьи,подруги,вы им на фиг не нужны(уж извините за резкость).Так,что нет нужды напрягаться.
Автор
гость 2
Сообщение было удалено
да, я согласна с вами, да и жена с детьми есть, наверное, нужно не придавать этому внимания, как то не научилась еще
Зимняя вишенка
Вероятно морально вы еще не повзрослели. Осознайте, что вы уже НЕ ребенок, а женщина и на вас смотрят именно как на женщину (даже когда просто платонически без "левых" мыслей.) Когда придет осознание, ваш стиль поведения и восприятия должен адаптироваться к новой взрослой роли... и дискомфорта уже быть не должно...
Гость
Зимняя вишенка
Сообщение было удалено
некоторые себя "как женщины" начинают вести в 14, я скорее наоборот на 17 себя чувствую
Артем
Вам надо походить на свидания с мужчинами - просто так, ни к чем не обязывающими! Попить кофе, поговорить о жизни, о путешествиях...

только с опытом вы научитесь нормально общаться
Гость
Артем
Сообщение было удалено
а уж если и самой приглашать, то все комплексы сразу уйдут ахаха)
гость 2
Гость
Сообщение было удалено
А если еще в койку будет затащивать,так они на раз,два ,три ноги уносить будут ))))
Maror
Правильно. Бойтесь нас. Даже близко не подходите!
Гость
Это с возрастом пройдет, лет так после 30 вас уже практически ничего не сможет смутить.
Гость
Автор вам нужно просто осознать, что вы уже не ребенок, и избавиться от комплексов, и тогда будете смело общаться со всеми.Кстати может даже и не в тему, но чаще всего замечаю, что для мужчины, такое понятие как "дура" чаще всего значит, либо неопытная и невинная глупенькая дурочка, с которой нельзя вообще никак, либо наоборот развратная. Но я замечаю и даю полнейшее опровержение тому стереотипу, что мужчины любят невинных, почему - то все развратные девицы замужем и парней у них нарасхват, а невинные чистые, девушки одни , потому что парни не любят невинных, им всем нужна развратная грубая деваха, чаще всего парни неопытных девушек считают дурочками, и всерьез с ними не встречаются, а то и просто необращают внимание, поэтому у приличных девушек обычно не хватает смелости подойти к парню, потому что они их побаиваются. Не цените вы парни хороших девушек, ох не цените, потому они и одни.
Гость
Я вам завидую!!! Мне бы ваше время.. я тоже в ваше время ходила на вождения и инструктор называл меня маленькой. Это же хорошо. Не приставал. А вот к подруге - которая одноклассница приставал, хотя называл ее взрослой. Этот инструкутор приставал ко "взрослым".. моя подруга с ним целовалась. У него на счету было 17 любовниц из учениц... А ему знаете 60 лет, женат и боялся что жена узнает. Ко мне не смел приставать! Радуйтесь....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор а вы из какого города?
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем