Уважаемые Женщины! Как с вами знакомиться?
Александр
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уважаемых женщин как правило доставляют.сходи на скотный двор.
Гость
Неужели у вас совершенно нет друзей? У друзей наверняка есть жены. У жен подруги. Кто-то из подруг не замужем. Просто попросите жен друзей свести вас с их одинокими коллегами - подругами - соседками - родственницами (нужное подчеркнуть). И все дела. Мама у вас еще жива? Есть у нее подруги? А у ее приятельниц-подруг одинокие дочери? Племянницы? Просто открывайте рот, автор, просите знакомых, соседей, коллег познакомить вас с кем-то. Конечно, в вашем возрасте нелепо бежать на улице за понравившейся женщиной. А вот таким спобом, как я уже описала, очень можно кого-нибудь найти. Я вот сама никогда не была замужем, даже толком нормальных отношений не было, все вокруг были уже женаты, начиная лет с 18-20 уже парни были в отношениях. Не знаю, почему, по как-то так получилось. И вот я спрашиваю себя, ну где же свободные мужчины, почему со мной никто не знакомится, что со мной. А вы ищите целенаправленно, и найдете. Что за проблемы в России познакомиться с женщиной, где женщин раз в 5 больше, чем нормальных мужчин. Просто не на улице.
Старая Кукрыникса
Не на дискотеках, точно! И не на улице, хотя ...
В музеях, театрах, на выставках, например. Разговорились, делясь впечатлениями, слово за слово, и так далее.
В музеях, театрах, на выставках, например. Разговорились, делясь впечатлениями, слово за слово, и так далее.
Гость
Да перестаньте Вы, Александр. Женщины Вашего возраста знакомятся легко. По ходу Ваш мимолетный взгляд падает на юную деваху с амбициями и мыслями об Абрамовиче.
Так смешно читать))
Александр
Сообщение было удалено
Подхалим.
автор
раз сидите в интернете, зайдите на сайт знакомств. А вообще, мне нравятся знакомства адекватные - в полном смысле этого слова. Когда человек с юмором, и явно заинтересован в знакомстве и именно со мной.
Видимо, вы не очень заинтересованы - пока абстрактно смотрите на то, что надо бы познакомиться, а какую даму хотите - знаете? возраст, взгляд, характер? что от нее ждете? что готовы ей дать? - такие мысли уже формируют в голове определенность, и круг сужается.
Видимо, вы не очень заинтересованы - пока абстрактно смотрите на то, что надо бы познакомиться, а какую даму хотите - знаете? возраст, взгляд, характер? что от нее ждете? что готовы ей дать? - такие мысли уже формируют в голове определенность, и круг сужается.
Марина
мой ответ вышел под именем "автор" - только что создавала тему, теперь этот "автор" в каждый ответ втыкается))))
Привет
а соседки?
Гость
Автор, Саша, в 43 года ты сам должен давать советы, причём, не глупые, не в стиле и не на уровне твоего стартового топика.
Одно можно утверждать с уверенностью - твои тараканы уже велики и почти самостоятельны. Скоро они будут тобой руководить полностью.
Одно можно утверждать с уверенностью - твои тараканы уже велики и почти самостоятельны. Скоро они будут тобой руководить полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в 5, а в 7 раз больше:-Р
Александр
автор
Сообщение было удалено
А Вы всерьез считаете, что на сайте знакомств можно с кем то познакомиться? Виртуалы, голубые и т.д. и люди которые сами не знают чего хотят. Интернет это и есть самая мутная среда.
Гость
Автор, в вашем возрасте можно познакомиться на СЗ, только не с молоденькими девушками, у тех запросы до небес, а знакомьтесь с детными женщинами, у этих запросы попроще.
Гость
11
тогда почему ты сидишь в интернете, мутной среде, а не пытаешься познакомиться в реале? Возможно, ты знаешь, чего хочешь, но так и остаёшься при своих хотелках, спрашиваешь, но бездействуешь.Твой выбор - ты имеешь право хоть до конца жизни барахтаться в мутном интернете.
тогда почему ты сидишь в интернете, мутной среде, а не пытаешься познакомиться в реале? Возможно, ты знаешь, чего хочешь, но так и остаёшься при своих хотелках, спрашиваешь, но бездействуешь.Твой выбор - ты имеешь право хоть до конца жизни барахтаться в мутном интернете.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Честно сказать я крайне замкнутый человек. А первое мое знакомство произошло именно с подачи мамы. У неё молоденькая подруга на работе напросилась к нам домой на смотрины, а сама пришла зачем то с сестрой. Ну я на её сестру по полной и запал! На следующий день попёрся уже я к ним объясняться в чувствах... Крайне курьёзная ситуация вышла.
Мне кажется мама сама долго жалела о содеянном.
Мне кажется мама сама долго жалела о содеянном.
Елизавета
Судя по вашем тексту я представила такого пожилого "мальчика",сидящего на "женском сайте", комплексующем о неудачном любовном опыте, случившемся еще в прошлом веке...(или жирненький бывалый тролль, что вероятнее)..
А знаете что, Александр, не надо вам ни с кем знакомиться, поболтайте с нами, и -спать...(Старого...учить - только портить))))))))))
А знаете что, Александр, не надо вам ни с кем знакомиться, поболтайте с нами, и -спать...(Старого...учить - только портить))))))))))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну с чувствами вы явно поторопились, надо повстречаться, присмотреться друг к другу, почувствовать симпатию со стороны женщины и только тогда говорить о чувствах.
Александр
[quote="Елизавета"] Спасибо за откровенность. Я в общем так и собирался сделать.
Елизавета
Александр, ну, вот почему мне вас так ужасно жалко??? Напишите что-нибудь веселое...
Елизавета
А вы стихи случайно не пишите?
Гость
это не александр, а александра. стиль письма немужской бабский
Е.
Если вы из Москвы, можете познакомиться со мной:)
Ева Amouage
мне жаль этого человека
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оленька
Александр, на сайтах знакомств мои сослуживцы-мужчины москвичи были атакованы девушками и женщинами, с Украины и Молдавии. Уже давно стереотип, для москвича они готовы абсолютно на все ......., а свободные и разведенные москвички мало заходят на сайты знакомств ибо уверены, что там в наличии не их ровестники и не русские.
Есть в наличии сослуживица 35 лет из Тульской области, разведенка с ребенком, очень хочет познакомиться с москвичом. Мужчины на работе ее сторонятся, видно их жизнь уже научила. В любом случае полно вокруг ваших ровестниц из московского региона, не меркантильных, с свои жильем, на вашу площадь покушаться не будут. Всего лишь смотрите по сторонам.
Друзья моего мужа предпочитают заводить знакомства и создавать семью. только с жительницами столицы или Подмосковья, ну так как сами москвичи.
Удачи вам.
Есть в наличии сослуживица 35 лет из Тульской области, разведенка с ребенком, очень хочет познакомиться с москвичом. Мужчины на работе ее сторонятся, видно их жизнь уже научила. В любом случае полно вокруг ваших ровестниц из московского региона, не меркантильных, с свои жильем, на вашу площадь покушаться не будут. Всего лишь смотрите по сторонам.
Друзья моего мужа предпочитают заводить знакомства и создавать семью. только с жительницами столицы или Подмосковья, ну так как сами москвичи.
Удачи вам.
Александр
Елизавета
Сообщение было удалено
Жалость - это самое диструктивное (разрушающее) чувство!
Поверьте, уж с этим я разобрался. Я сюда не для этого заходил. Мне действительно была интересна женская точка зрения.
Поверьте, уж с этим я разобрался. Я сюда не для этого заходил. Мне действительно была интересна женская точка зрения.
Александр
Оленька
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный расклад!
Клопег
Александр
Сообщение было удалено
Очередной престарелый инфантил?
Маме привет передавай, жива, надеюсь?
Маме привет передавай, жива, надеюсь?
Евдоксия Ардалионовна
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо было бы ещё узнать мнение этих самых одиноких коллег-подруг-соседок-родственниц - хотят ли они "сводиться"? Всегда выходила из себя, когда вдруг кому-то стреляло в голову меня "свести", как собачку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Александр
Сообщение было удалено
кто по профессии? Увлечения?
Вам точно 43, а не 63?))) "Москва слезам не верит" всё же фильм не поколения 40-х.
Вам точно 43, а не 63?))) "Москва слезам не верит" всё же фильм не поколения 40-х.
Форум: Психология
Всего: 210 669 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов1 ответ
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женской половины сейчас даже на работе практически не присутствует. Кроме того изрядно состарился 43 года, хотя в очереди ещё иногда обращаются "молодой человек", чему я ужасно радуюсь!
Понимаю, что лучшая сцена для начала отношений это из к/ф "Москва слезам не верит", но то ли я не Алексей Баталов, то ли...
Как ни странно, но в молодости лучше всего у меня получалось знакомится на улице. Просто идёшь в толпе и вдруг бросается мимолётный образ глаза в глаза, мнутная концентрация, разворачиваешься назад и выдаёшь натянутую заторможенную глупость... А теперь почему то и такого сделать не могу. Толи окончательно закомплексовал, а может и действительно смешно со стороны когда дяденька бежит за девчонкой (ведь возраст женщины для меня всегда был загадкой - выглядеть она может на 30 а ей на самом деле 20 и даже наоборот, думал ей 30-35, а когда начали на пенсию её провожать я просто в шоке был)
Уважаемые женщины! Хотелось узнать ваше мнение - где и каким образом подобает знакомиться человеку в моём возрасте?