Кто счастлив сам другим зла не желает
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
_777_
Сообщение было удалено
да ладно
всему верите что написано
всему верите что написано
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык по вере же..) Лучше наверное верить, что твое внутреннее состояние в твоих руках и быть хозяином ему, нежели верить в обратное..)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
самообманываться часто приятно так
Автор
_777_
Сообщение было удалено
Зло коварно. Часто не напрямую лупит, опосредовано. Зная, что атакуемый человек защищен и не поддается непосредственному воздействию, обижают его близких, родных, друзей. Точно зная, что цель будет достигнута, информация дойдет. Причем зачастую эти обижаемые совсем не при чем - просто других нет.
При этом тех же самых обижаемых обидчик уверяет, что счастлив.
Как так может быть?
При этом тех же самых обижаемых обидчик уверяет, что счастлив.
Как так может быть?
Гость225
Сообщение было удалено
А то я уже зачахла почти))
[quote="Гость
самообманываться часто приятно так[/quote]
Да хоть бы и так) Эффект плацебо никто еще не отменял..равно как и силу этого эффекта)
самообманываться часто приятно так[/quote]
Да хоть бы и так) Эффект плацебо никто еще не отменял..равно как и силу этого эффекта)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
самовнушение всегда приятнее самокопания
самовнушение всегда приятнее самокопания
Гость225
_777_
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так) Эффект плацебо никто еще не отменял..равно как и силу этого эффекта)таки много +++ если чел-к в своих иллюзиях щаслив и не ест мозг окружающим - пусть так и остаётся!
Гость225
Гость
Сообщение было удалено
самовнушение всегда приятнее самокопанияесли ощущение "всё вах как харрашо", зачем копать?(под дом, в котором живёшь? рубить ветку, на которой сидишь... и все такое))
Айпед заело
_777_
Сообщение было удалено
Ну да. Когда тебя насилуют, расслабься и так далее. Не получается это в жизни не фига.
Автор
Сообщение было удалено
Легко) Мы себя зачастую не знаем даже на треть доподлинно. Пребываем в иллюзии того, кем бы нам хотелось быть, не видя того, кто мы есть на самом деле. Поэтому вполне себе возможно думать, что ты счастлив, не будучи оным, и даже думать, что ты делаешь благое дело, убивая кого-то..да мало ли в каких заблуждениях можно жить)
Айпед заело
Сообщение было удалено
Шо? Совсем-совсем не выходит расслабиться?)) Попробуйте не напрягаться!))
Гость
_777_
Сообщение было удалено
а кто не подвержен?например,даже люди с СД,насколько буддисты,а ито им можно больно сделать.)))
Гость
Гость225
Сообщение было удалено
если ощущение "всё вах как харрашо", зачем копать?(под дом, в котором живёшь? рубить ветку, на которой сидишь... и все такое))
да Кареглазка всегда призывает смотреть внутрь себя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а раздвоение так не начнется?))
Айпед заело
_777_
Сообщение было удалено
Да можно просто сразу пойти, и закопаться в могилку. Или попросить кого-нибудь это сделать, чтобы не напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хоть и без СД ( ну надеюсь по крайней мере ) а мне каааак больнааа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
косоглазие хуже )
косоглазие хуже )
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о душевной боли. Но йоги способны переступить и через порог физической боли) Как минимум его сильно снизить.
Гость225
Гость
Сообщение было удалено
да Кареглазка всегда призывает смотреть внутрь себя )аааа.... я не в курсе) теперь понятно
Гость
Айпед заело
Сообщение было удалено
нет,ну говорят,что можно и не напрягаться.но это если ты на Тибете,сидишь на горе,просветлел. вот тогда,да))) а в городе,не факт.
Айпед заело
Сообщение было удалено
Тож вариант))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость225
Гость
Сообщение было удалено
а что такое СД?
Гость
_777_
Сообщение было удалено
то есть,это если твоего ребенка (например),будут бить,то ты будешь вмешиваться в драку,но радостно и спокойно?))
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вам кажется, что у них все хорошо, все хорошо не бывает. А вообще я и раньше знала. но.когда стала заходить на форум, поняла, что 90 проц. бабы -злые и ненавистные. Наверное, это заложено в женской природе.
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас это = самокопанию?)
Автор
Сообщение было удалено
Да, зачастую не за себя обидно, а за тех кто пострадал, а ты не смог защитить, предусмотреть, предотвратить... Очень больно, когда из-за доверчивости и непредусмотрительности одних, и подлости других взрослых страдают дети... И никакой суд, ни божий, ни человеческий не осуждает за это, и живут такие люди уверенные в собственной правоте и безнаказанности... Другие на них смотрят, и начинают такое поведение считать нормой.
Гость
Гость225
Сообщение было удалено
я так думаю Синдром Дауна, может ошибаюсь
Гость
Гость225
Сообщение было удалено
дауна
Гость
_777_
Сообщение было удалено
да
ну самоанализ красивше звучит
ну самоанализ красивше звучит
Гость
Сообщение было удалено
В таких ситуациях я действую вообще без эмоций. Рассудочно. Боль же только помешать способна...
Автор
_777_
Сообщение было удалено
Как это? Думать, что счастлив и не быть таковым? Кажется уже решили, что счастье это ощущение, а не предмет, не та объективная реальность, которая дается нам...Парадокс, однако)))
Гость
Сообщение было удалено
Да и корни у слов самокопание и самоанализ таки разные)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
корни разные смысл одинаков )
Гость225
блиннн вот читаю-читаю 777 и никак в голове не могу уложить, что она замужем за тем , за кем замужем... моя буйная фантазия сворачивается тугим клубком и не реагирует на внешние раздражители
извините!
извините!
Гость
_777_
Сообщение было удалено
а если (например) ребенка поставят на край крыши,и хотят столкнуть? мать тоже без эмоций смотрит? а музыку,значит,тоже нужно слушать без эмоций?
Автор
Сообщение было удалено
Счастье - перво-наперво субъективная реальность. Поэтому если ты человеку, который и мухи не обидит и в этом счастлив, будешь рассказывать о том, что ты счастлив от того, что причиняешь боль другому человеку, он может только ужаснуться и начать убеждать тебя в твоей несчастности, пропагандируя свою модель счастья.
Гость
Гость225
Сообщение было удалено
не можете представить, что некоторые здесь просто роли играют ради саморазвлечения ? я не про 777
Гость225
_777_
Сообщение было удалено
это двукоренные же слова... один корень общий
Гость
а любить родных тоже лучше без эмоций?))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
я конфет наелась опять
Язьва
Сообщение было удалено
Я не сделала ничё плохого)) А это уже харашо!)))
Гость
Айпед заело
Сообщение было удалено
И поэтому ты троллишь все время на форуме, от того, что у самой все х е р о в о. Ясненько)
Гость225
Гость
Сообщение было удалено
ну роль выбрать ту или иную - это ж склонность надо иметь же ж... на вумане амплуа не раздаются при регистрации- все на добровольных началах (да, я знаю про их - и вообще, и в данном конкретном случае - множественность))
Гость225
_777_
Сообщение было удалено
+++ в этом великая сила вумана, кстати!)
Айпед заело
Язьва
Сообщение было удалено
Для себя или для общества? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость225
Гость
Сообщение было удалено
та любите как умеете!
Гость
Сообщение было удалено
Вы куда-то уже в иную степь ушли) Изначально речь шла о боли в виде обиды.
Гость
Гость225
Сообщение было удалено
я не поняла ничего
наверное переутомилась на работе
наверное переутомилась на работе
Айпед заело
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься и полегчает, вон как Каря советует.
Предыдущая тема
А вы согласны с названием темы? (Слова не мои - нашла статус в контакте)))