Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
2 157 ответов
Последний —
Перейти
одуванчик
Сообщение было удалено
Да у вас еще очень интересная компания. Дамы, как я понимаю, под 40 или за 40. И у них еще хватает желания ходить на фитнес!
Alia
Сообщение было удалено
Нет ничего лучше не просить деньги у мужа на новое платье,а самой пойти и купить его! Я уже год делаю так! Мой муж в восторге от меня,ведь теперь я сижу дома и зарабатываю! И Вам советую вкладывать деньги в высокодоходные инвестиционные проекты. Вот как раз один из таких: http://qiwi-fortuna.tk/
Вложив в него Вы сможете получить из 300 рублей 750! Это реально работает.
------------------
vk.com/qiwifortuna
------------------
http://qiwi-fortuna.tk/
------------------
Вложив в него Вы сможете получить из 300 рублей 750! Это реально работает.
------------------
vk.com/qiwifortuna
------------------
http://qiwi-fortuna.tk/
------------------
Канадка
Сообщение было удалено
Мадам, читайте внимательно. Мы о хобби говорим :) Кстати насчет развития... почему бы и не развитие? Я, человек абсолютно не понимающий в выращивании цветов, кустов, деревьев (как декоративных так и фруктовых) и овощей, научилась это делать сперва теоретически (литература), а потом практически. В начале ничего не получалось и постепенно с практикой и навыками - получается не так уж и плохо. Тем более без использования химикатов выращивая урожай экологических продуктов.
Этим летом на лианы и сливовые деревья напали жуки в огромном количестве и стали с огромной скоростью поедать листья. И что бы устранить эту проблему, я сперва нашла ЧТО ЭТО ЗА ЖУКИ, откуда они, как они размножаются и почему именно в мой сад приперлись (японские они гады оказались:), а потом проштудировала информацию как от их избавится. Самое лучшее средство - собирать в банку с мыльной водой, потому как они выделяя какой то запах - зовут своих сородичей на "пикник", потом они всей толпой едят листья под корень, а когда наелись - дружно начинают заниматься лыбовью. Самки в течении 10 дней "рожают" личинки и откладывают ее в мою красивую ухоженную траву. Эти личинки потом активно питаются корнями травы (полностью ее уничтожая), а весной превращаются в жуков и ... по новой начинают уничтожать листья!
Вы поняли почему я вам это рассказываю? Я учусь.
Я знаю что если меня (человека родившегося в многоэтажках и бегавшей по всю жизнь по асфальту) отправить в деревню - с голода не пропаду :)
Этим летом на лианы и сливовые деревья напали жуки в огромном количестве и стали с огромной скоростью поедать листья. И что бы устранить эту проблему, я сперва нашла ЧТО ЭТО ЗА ЖУКИ, откуда они, как они размножаются и почему именно в мой сад приперлись (японские они гады оказались:), а потом проштудировала информацию как от их избавится. Самое лучшее средство - собирать в банку с мыльной водой, потому как они выделяя какой то запах - зовут своих сородичей на "пикник", потом они всей толпой едят листья под корень, а когда наелись - дружно начинают заниматься лыбовью. Самки в течении 10 дней "рожают" личинки и откладывают ее в мою красивую ухоженную траву. Эти личинки потом активно питаются корнями травы (полностью ее уничтожая), а весной превращаются в жуков и ... по новой начинают уничтожать листья!
Вы поняли почему я вам это рассказываю? Я учусь.
Я знаю что если меня (человека родившегося в многоэтажках и бегавшей по всю жизнь по асфальту) отправить в деревню - с голода не пропаду :)
Канадка
Сообщение было удалено
100+++ :)
Хочу снова повторить - была бы у меня возможность не работать, но иметь деньги, а не зависеть от мужа (всю жизнь только на себя надеялась, особенно когда на чужбину приехала:), я бы с удовольствием стала домохозяйкой, потому как у меня огромный список чем бы я хотела заниматься в свободное время и который не осуществим ... с наличием работы :)
Хочу снова повторить - была бы у меня возможность не работать, но иметь деньги, а не зависеть от мужа (всю жизнь только на себя надеялась, особенно когда на чужбину приехала:), я бы с удовольствием стала домохозяйкой, потому как у меня огромный список чем бы я хотела заниматься в свободное время и который не осуществим ... с наличием работы :)
Да, вот так
Сижу 2 года дома. Крыша уже просто поехала. Вышла замуж и засела, причем не прерогатива мужа. Мол, будешь сидеть, а я работать. Он всеми руками "за", но и на работу не гонит. Всё сугубо мое желание. Но я знала, что долго так не протяну! Как же я завидую своим работающим подругам!!!!!! Особенно тем, которые зашиваются. Вот смотришь на них, да, они жалуются, что устают и все дела, но при этом ВСЁ успевают. И деньги у них свои. Не могу сказать, что муж зарабатывает мало, но мне хочется СВОИ деньги, а не говорить ему: Киса, дай мне на маникюр завтра! Ну реально, как-то не по себе. Помню, когда работала шла и покупала себе все, что хотела. А теперь приходится клянчить. День начинается однообразно. У кого есть дети, да, тех еще можно понять. Забрали ребенка из школы, уроки, кружки. День до вечера занят. А у кого ни-че-го? Театры, музеи каждый день остое..нили. Курсы в печенках. С людьми реально не о чем пообщаться! У всех какие-то интересы, работа, пусть на ней и не какое-то суперпупер развитие, но люди что-то делают. Все, короче, беру себя в руки и ищу работу. Сама себя перестала уважать за 2 года. Вроде, мозги есть, такая коммуникабельная и дома в инете протухаю.
Гость
Сообщение было удалено
можно коротенько по пунктикам?
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы клянчите? это не дело, сразу сказать мужу надо было: столько то выделяешь на хозяйство раз в месяц и точка(на продукты, коммуналка, необходимые мелочи, лек-ва и пр) и на жену(салоны, карманные расходы, одежда и пр), и все, остальное он оставляет себе и вы вправе сами распоряжаться этими деньгами
Гость
Сообщение было удалено
Скучно если денег нет, а если есть возможность тратить лично на себя хотя бы тыс 100 в месяц, то найдешь чем заняться, я вот книги заказываю, читаю много, новые шампуни пробую, маски для волос, крема для лица и маски для лица, дома переставляю все по новому и пр
Да, вот так
И еще, подруги не отвернулись, но реально меня не понимают. Как можно ничего не делать? Да и встретиться очень проблематично, только по вечерам, а днем все на работе, даже не пообщаться.
И еще, можете ржать надо мной и говорить, что история с метрвым мужем - тупость и отмазка. Нооо. У меня пример домработницы моей подруги. Она замужем за достаточно обеспеченным человеком, но понимает, что сидеть на шее-это путь вникуда. Ни стажа, нифига. На днях она уволила свою домработницу, которая толком никогда не работала. Все эти годы неофициально, и даже трудовой не имеет. Сейчас она должна бы выйти на пенсию, а пенсия у нее минималка из-за того, что она не работала и стажа не было. подруга ее на днях уволила, у нее она получала хорошо. Она была в панике, что теперь ей снова надо искать работу. И ни денег, ничего нет. Самое поразительное, что с ее дочерью такая же история. Только у той растет сын без отца, отец даже алименты не платит, его просто нет. Перебивается подачками от разных мужчин, не работает. Обычный муж ей не нужен, а богатого, чтобы выйти за него найти не может, никому, видать, не нужна. Молодость и красоту свою профукает, вот и все. Не понимаю неработающих женщин. Ладно, если бизнес еще общий с мужем на двоих есть или дело, которое муж помог открыть. Но когда ни стажа, ничего? Это в наше время, по-моему, глупая идея. Случись что, такие тетки будут ни государству, никому не нужны.
И еще, можете ржать надо мной и говорить, что история с метрвым мужем - тупость и отмазка. Нооо. У меня пример домработницы моей подруги. Она замужем за достаточно обеспеченным человеком, но понимает, что сидеть на шее-это путь вникуда. Ни стажа, нифига. На днях она уволила свою домработницу, которая толком никогда не работала. Все эти годы неофициально, и даже трудовой не имеет. Сейчас она должна бы выйти на пенсию, а пенсия у нее минималка из-за того, что она не работала и стажа не было. подруга ее на днях уволила, у нее она получала хорошо. Она была в панике, что теперь ей снова надо искать работу. И ни денег, ничего нет. Самое поразительное, что с ее дочерью такая же история. Только у той растет сын без отца, отец даже алименты не платит, его просто нет. Перебивается подачками от разных мужчин, не работает. Обычный муж ей не нужен, а богатого, чтобы выйти за него найти не может, никому, видать, не нужна. Молодость и красоту свою профукает, вот и все. Не понимаю неработающих женщин. Ладно, если бизнес еще общий с мужем на двоих есть или дело, которое муж помог открыть. Но когда ни стажа, ничего? Это в наше время, по-моему, глупая идея. Случись что, такие тетки будут ни государству, никому не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
а чем вас стаж спасет? чтобы иметь приличную пенсию надо иметь лет 30-40 стажа и нехилую офиц зарплату, и толку? когда можно просто откладывать на старость и все, неужели не понятно? вы не откладываете ничего что ли?
Да, вот так
Сообщение было удалено
Хотя бы 100 тыс) ну да, все неработающие тут по 100 тыс. в мес. на карманные расходы имеют)) Ржу! Ладно, если серьезно. Мне просто ничегонеделанье и прожигание жизни таким бесполезным образом надоедает. Это не жизнь! Для меня - нет. Для кого-то может нормал
Гость
Моя мама 35 лет отработала, но зарплата маленькая была и сейчас пенсия 7тыс, минималка примерно такая же и что? Зачем этот стаж? Он не нужен ни разу
Да, вот так
Сообщение было удалено
А для вас такого понятия как инфлянция не существует? Куда откладывать? Стаж спасет хотя бы в том плане, что ни навыки ни квалификацию не растеряете. Если, конечно, квалификация была серьезная, а не что-то типа вахтера на выдаче ключей
Да, вот так
Сообщение было удалено
А я так не хочу! Как-то не в моих принципах...
Гость
Сообщение было удалено
под процент кладите,сейчас можно под 10% положить, инфляция меньше, какие навыки? чтоб их не растерять надо всю жизнь пахать, нафига?
Гость
Сообщение было удалено
вот из этого списка я хочу путешествовать и права получить, купила уже книжку: Я не умею водить, название такое, открою и закрою, как то сложно все
Гость
От зависти, да. У меня есть такая знакомая мать-одиночка, работающая от зари до темна, дочь на бабушке, обижена на мужчин-козлов. Если женщина не работает, или работает мало, занимается ребенком, а муж зарабатывает -она критикует, принижает их. Намекает, что если бы она захотела, из таких мужей бы очередь собралась, но вот они ей на фиг не нужны, т.к. повторюсь, все мужики козлы.
Гость
Сообщение было удалено
а ты что же квартиру не покупаеш живешь целым скопом
Гость
Сообщение было удалено
а про тебя тут на форуме говорят.многие у тебя заказали колекции корсетов,прислали деньги,чтоб ты сделала а ты их на деньги кинула
Гость
Сообщение было удалено
правда что ли? а я заказать хотела
вау
Сообщение было удалено
Жду подтверждения, цитаты
Я вперед не беру кстати)
Я вперед не беру кстати)
вау
Сообщение было удалено
коплю еще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
лучше не нада. тут сидят люди, которые ее знают. и они в курсе про то,как она кинула людей и еще она вечно хвастается тут что не работает а сама вечно без денег живет в таких условиях что никто не позавидует. тут ее многие знают
Гость
Сообщение было удалено
на карсетах?хах ну удаче
вау
Сообщение было удалено
Давай цитаты чучело. Тут поиск хорошо работает)
вау
Сообщение было удалено
С мужем же)
У меня мало- от 3 до 20 тысяч в день
У меня мало- от 3 до 20 тысяч в день
вау
Сегодня было 5. Завтра 8 будет к прмиеру
вау
Я ленивая но людей не обманываю. Можно отсюда купить lafi.livemaster.ru там отзывы есть)
Гость
Сообщение было удалено
видимо эт еще со времен пока еще фурычило производство и не загнулось окончательно.бгг
вау
Сообщение было удалено
ну давай ссылку на жалобы)
вау
или это болезненные фантазии?(
Гость
и сразу из аккаунта вышла.во, на воре шапка то горит
Гость
Сообщение было удалено
да ладно когда успеваеш?целый день тут сидиш да разводки устраиваешь
Гость
Все комменты подтвердили только одно: при наличии Достаточных денег, дающих возможность не сидеть дома и борщи варить, а ездить, смотреть, покупать хорошие вещи, заниматься благотворительностью или хобби(лыжи, дизайн и тп), вопрос о работе отпадает сам собой. Метания возникают только когда муж не дает достаточно денег, а у самой нет. Я могу еще понять Бизнес, дело совместное - оба работают на себя. И то до поры до времени. А так на дядю работать- зачем??? Это же драгоценное время вашей жизни, которое вы тратите на утренние вставания, потом добираетесь на работу по пробкам, там выполняется работа и так годами. А жить когда? Я знаю мужчин, которые не работают. Достигли определенного уровня и забили. Ездят себе развиваются) деньги открывают иные возможности. Вы вот работаете за 50 тыс мес и типа реализовываетесь. Ну и молодцы! А у меня и так в 4 раза больше доход без работы. И не развиваюсь я и не думаю) живу просто в удовольствие. По утрам смотрю в окно как сумасшедшие на работу шарахаются.
Сообщение было удалено
Так значит это были такие подруги. Не имеет значения работает моя подруга или может позволить себе дома сидеть, ведь я с ней не поэтому общаюсь, мне интересен человек.
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, зачем корсеты нужны? Сейчас все в негляже любят дефилировать
lesya
девочки, не ссорьтесь))
неработанье также позволило мне изучить астрологию - не поверхностное понятие гороскопов в журналах, а прочтение около десятка книг, уймы информации из инета и форумов, а также статистические данные, в том числе и синастрию. так вот у каждого человека свои личные приоритеты, соответствующие его натальной карте. если планеты человека сосредоточены в домах 3(сфера контактов, общения и малого бизнеса), 6 (сфера труда, работы, служения), 7 (партнерство, общественная работа, контакты), 8 (крупный бизнес, опасные виды деятельности) и 10 (карьера, слава, политическая власть) - то человек будет хотеть работать, связи с обществом ему необходимы как воздух!
неработанье также позволило мне изучить астрологию - не поверхностное понятие гороскопов в журналах, а прочтение около десятка книг, уймы информации из инета и форумов, а также статистические данные, в том числе и синастрию. так вот у каждого человека свои личные приоритеты, соответствующие его натальной карте. если планеты человека сосредоточены в домах 3(сфера контактов, общения и малого бизнеса), 6 (сфера труда, работы, служения), 7 (партнерство, общественная работа, контакты), 8 (крупный бизнес, опасные виды деятельности) и 10 (карьера, слава, политическая власть) - то человек будет хотеть работать, связи с обществом ему необходимы как воздух!
lesya
если же планеты сосредоточены в домах 4 (дом, семья), 8 (это также сфера мошенничества, поэтому можно его привязать к "неработающим" , ведь махинации - это не работа, также наследство, собственность), 9 (сфера образования, путешествий, заграница, научная деятельность, хобби, творчество, спорт, языки, писательство, философия), 11 (бескорыстие, альтруизм, самовыражение, коллективное творчество, группы по интересам) или 12 (сфера свободы и заключения, самоуничтожения, скрытности, душевного здоровья, секретная работа, уединение,самоанализ ) - у каждого свои приоритеты и своя правда!! многим нужно и то, и другое, просто нужно разобраться в себе - в чем конкретно твоя потребность. ЗЫ также нужно смотреть аспекты между домами и управителей домов (например, от управителя 6 дома зависит, как вы будете относиться к работе и воспринимать ее как какие-то конкретные действия или связанную с определенными сферами жизни) Понимание себя - путь к счастью и самореализации!!
вау
Сообщение было удалено
Я все успеваю)
lesya
Сообщение было удалено
неправда! это для вас неразвитие, т.к. не приносит удовольствия. как вы не поймете - ВСЕ , что приносит удовольствие начинает тебя развивать и поддерживать вкус к деятельной жизни, а вот все , что мы делает через силу или потому что вынуждены - только стрессы и постепенное психологическое выгорание. радости жизни необходимы так же, как еда, просты вы не хотите понять, что хобби (радости жизни) у всех различны - то, что в тягость вам, кому-то в удовольствие!!
lesya
девочки, по темам вуменского форума уже можно книги писать, по типу: "100 причин быть домохозяйкой", "1000 не рожать", "народные рецепты ╧ 100, 105..." . покупатель всегда найдется, т.к. люди тянутся к тому, что им близко
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Именно, дорогая. Люди разные, но ты пытаешься доказать, что мой отчим и я( раз нам скучно без работы) типо мы пустые люди. Это не так. Хотя для тебя так. Пере убеждать не буду. Но четко знаю/ хобби это хобби, отдых на море это отдых на море, а работа это работа. И ничто ее не заменит. Это не значит, что я несчастна, занимаясь своими хобби: чтением, спортом, кулинарией, рисованием. Но заниматься только хобби это для меня неполноценная жизнь. Также и теща. Моя мама всю жизнь не работает, как ты твердит, что работать вредно. Счастлива она- нет. И я не хочу жить так..
вау
Мила, я никому ничего не доказываю. То что люди разные не спорила никогда. Есть активные, есть пассивные.
Гость
Я знаю зачем работаем мы с мужем, мы хотим себе спокойную и нормальную старость, хорошее медицинское обслуживание и так далее.
Жить на деньги от сдачи квартир не хочу, бегать и отлавливать жильцов, отмывать квартиры после них и все остальное, это неинтересно. Хотим хорошую сумму накопить и вложить в интересные проекты, в банки и жить на проценты. Реален для нас и переезд за границу, но с пустыми кошельками мы туда конечно не поедем, должно быть солидное финансовое обеспечение.
Лет нам уже за сорок, ребенок взрослый, сейчас мы работаем на себя уже и на свое будущее.
Жить на деньги от сдачи квартир не хочу, бегать и отлавливать жильцов, отмывать квартиры после них и все остальное, это неинтересно. Хотим хорошую сумму накопить и вложить в интересные проекты, в банки и жить на проценты. Реален для нас и переезд за границу, но с пустыми кошельками мы туда конечно не поедем, должно быть солидное финансовое обеспечение.
Лет нам уже за сорок, ребенок взрослый, сейчас мы работаем на себя уже и на свое будущее.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
У нас с тобой совершенно разные понятия: что такое домохяйка. В этом я не совсем тебя понимаю. Ведь домохозяйка- это та, которая не работает совсем. А если ты шьешь, это точно такая же работа и труд. Если мама твоя делает ремонт это точно такая же работа. Ведь есть результат труда, есть оплата за труд. Следовательно это работа. Тех, кого я знаю, они именно не работают: сидят, как моя мама и ее подруги, смотрят кино очень много, спят много, у многих повар и домработница. И они хвалятся тем, что они трутни. А потом плачут и на стены лезут от скуки. Но вытащить их из этого порока невозможно. Они считают что это круто. Жизнь удалась, и ради того чтоб держать марку тунеядки, за пипу которой платит муж , готовы на все, даже на то чтобы поломать жизнь себе и своим детям. Ведь они Ни на что не способны. Все муж. Они даже детям дельный совет дать не могут, потому что живут несамостоятельно и все решает муж. В плане толика, моего друга. Там целая трагедия из за этого. Я против тунеядцев. Человек должен обеспечивать себя сам.
Григорий, 26 см
Сообщение было удалено
не понял, чему завидовать. Подруги с вами больше не базарят потому что вы выпали из жизни, с ними у вас нет ничего общего, им с вами неинтересно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милавшапочке
Когда таких жен тунеядок бросает муж, они как слепые кроты. Ничего не могут в этом мире. И ничего хорошего в этом нет. Ничего.
вау
Сообщение было удалено
Я домохозяйка потому что домашние дела на мне. А шью для души и из интереса.
То что надо себя чем-то занимать я никогда не спорила. И Клуш не понимаю.
Но обеспечивает пусть муж, а я копить буду))
То что надо себя чем-то занимать я никогда не спорила. И Клуш не понимаю.
Но обеспечивает пусть муж, а я копить буду))
Гость
Сообщение было удалено
Да все они прекрасно могут. Находят довольно быстро другого мужика и живут за его счет. Не такие уж они и беспомощные на самом деле.
вау
Сообщение было удалено
Да я знаю. Тут была такая марина как раз
Следующая тема
Предыдущая тема