Гость
Статьи
Не работаю. Все …

Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.

Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
2 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Ты подменяешь понятия. На многих работающих точно также целиком домашнее хозяйство. Ты получаешь деньги за свою работу, за шитье. И ты работаешь. Это работа. Просто хобби совпало с работой. У тебя работа как у тещи: на себя, ненормированный график, все то же самое. Это работа)
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
А то я не вижу.( у меня повторяю мама живет среди такого круга. Ее подругу тунеядку бросил муж, ушел к другой. Та ничего не умеет, ведь все решал муж. Она повесилась прямо при младшем сыне. Вторую тоже бросил муж ей 50. Кого она найдет? Сидит и пьет сутками. Сказки мне не рассказывайте
вау
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нет это не работа.
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Так вот о таких я и пишу.
Милавшапочке
вау
Сообщение было удалено
Работа) ты получаешь за это деньги, ты трудишься. Это работа на дому )
Милавшапочке
Bay
Сообщение было удалено
Ну а я знаю, все друзья отчима имеют таких жен. Сейчас жены постарели и друзья почти все или завели молодых жен или вторую семью. И моя сестра следуя примеру мамы также живет . Пусть живут , их бесконечное нытье как им плохо я уже не слушаю. Сами выбрали такую жизнь. У подруги ( ее папа друг отчима) умер отец, а мама всю жизнь вообще ничего не делала( не готовила, так как повар, не убирала, домработница была) только лежала, ходила по салонам, читала книги и ездила отдыхать. Теперь отец умер. Она пытается сесть на шею моей 28 летней подруге, чтоб та ей в месяц давала 100 тысяч. Или требует вернуть одну из каприо которые по наследству подруге перешли. Фу просто. А она еще даже не на пенсии. То есть девиз такой - я тунеядка! Горжусь этим ! И кто-нибудь посадите меня к себе на шею.
Гость
Вау, а кто эти корсеты покупает? Для чего они вообще нужны? Перед мужем покрасоваться или пухляшки под платья носят?
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Насчет 50 по разному бывает. У меня свекровь в 65 в пятый раз замуж вышла )
Милавшапочке
Bay
Сообщение было удалено
Ясна мне твоя философия)) работать это стыдно))) смотри, чтобы такие мысли не привели к ситуации как у моей матери .. Поверь ничего стыдного в работе нет.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
И что?) у меня бабушка тоже 5 раз замужем, но она всю жизнь завпроизводством работала.
Милавшапочке
Я лично против тунеядцев и за возвращение статьи за тунеядство.. Как в советское время. Человек должен трудиться и работать. Иначе это не человек. Все . До вечера. А как это назвать хобби или работа каждый сам решит
Милавшапочке
Пока всем
Гость
А мне кажется, что отношение мужа очень меняется, если дама не работает. У нормального мужика оно не хуже, конечно, становится, но другое. Нет стимула у него. Так он всегда на стрёме - у вас же и мужчины в коллективе, и поездки/командировки/просто отъезды. А так сидишь с кастрюлей в руках... Чё с тебя взять, кто на такую позарится...
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Понятно. Мне было просто любопытно, правда. Спасибо за ответ. Просто у меня корректирующее бельё "на особые случаи" под платье.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Статья за тунеядство в советское время применялась только к мужчинам.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Это я к тому, что возраст не помеха.
Милавшапочке
Bay
Сообщение было удалено
Да классная вещь - корсет. Особенно для осанки полезно. Я правда не очень люблю когда стягивает, но это круто и красиво. А корректирующее белье это у моей бабушки я видела. Просто жиры видимо убирает..
Милавшапочке
Я раньше корсет с джинсами носила. Он тоже джинсовый. Выглядело очень хорошо.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Помеха, еще какая. И все мы, женщины знаем, что в 23 проще найти мужа, чем в 43
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Не уверена. Некоторые тетки всю жизнь только и делают, что замуж выходят, причем официально и за очень приличных мужиков. А некоторые и в молодом возрасте даже просто для встреч никого не могут найти. Тут много всяких тонких моментов, от чего это зависит.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так как вы думаю, но это все частные случаи. А в массе тем кому за .. Сложнее, чем тем кому только 20.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Работать нужно. Чтобы быть человеком. Вау работает, но называет это хобби. Неважно, главное, что не сидит сутками с сериалами. Хоть что-то делать но нужно. Если ребенок маленький то тут вообще другой разговор. Но до 18 лет заниматься ребенком и больше ничем тоже глупо. 3-5 лет ребенку исполнилось, надо идти и работать или хобби на дому найти, но свою отдельную копейку иметь всегда. И желательно выходить на работу, чтоб муж не думал, что она весь день дома и никому не нужна кроме него.
гость
Bay
Сообщение было удалено
Шли бы Вы в Макдональдс
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Да какая разница, есть определенный процент баботупней, которые что работают (по блату сидят где-нибудь, "уменядвавысших"), что дома, все одно, нелюди
Милавшапочке
гость
Сообщение было удалено
Ну по блату это вообще паразиты.
Милавшапочке
А вообще каждый знает про себя сам, что ему надо. Бабушка моя всю жизнь с 15 лет работала. В торговле. Сейчас на пенсии сериалы смотрит))) хочет человек и смотрит.
гость
Bay
Сообщение было удалено
чтобы жирнее стала
Милавшапочке
А я как и отчим похожи. Если мы дома сидим и не работаем, то весь день едим и дурью маемся . А если работаем то и хобби идут на ура.
Гость
Вау, псмотрела твои работы, лично для меня это адский труд. Поэтому ты скромничаешь))
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ну в среднем-то, конечно. Ясно, что молодость привлекательнее для мужчин, чем немного за ...
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
И я про то. Это работа из работ. Не только труд, но и мастерство. Хз но не хочет она считаться работающей.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Аналогично. Еще и вуман затягивает, зараза
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
А так я согласна с вами, кто хочет, то найдет. А есть и 25 летних много одиноких. Это правда.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Она не хочет считаться работающей, потому что в слове "работающая", есть некая обязаловка, а она очень свободолюбивый человек.
Милавшапочке
Я дома не могу ни спортом заниматься, ни масочки всякие... Пишу честно дома я лежу, ем, сижу в играх и на форуме, делаю мужу массаж и готовлю. Почему то дома я батон)))) и отчим точно также весь день на диване спит и ест потом снова спит. Потому мне дома сидеть противопоказано.
гость
Bay
Сообщение было удалено
одно
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Да нет в слове работающая обязаловки. Есть разные графики работы: свободный например.
гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
25 летние много хотят и многие хотят не работать а просто выйти замуж
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ну, Аня так чувствует. Это вопрос восприятия.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как мило
Гость
гость
Сообщение было удалено
Предлагаете уже от комплиментов перейти к силовой борьбе ?
гость
Bay
Сообщение было удалено
ну вот, переходим к любимой теме, муж пошел, муж пришел, муж сказал...
гость
ах да...муж достал, по фрейду
гость
Bay
Сообщение было удалено
да, ей нужен толчок в ванной
гость
а почему вы не общаетесь между собой в контакте? эксгибиционизм?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
Несомненно!
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
маленький пописал, маленький покакал,, не получилось с детьми- приходится на мужей это все изливать, природа не терпит пустоты!
Стр@нный
Bay
Сообщение было удалено
И "копают" пока не придешь?
Стр@нный
Bay
Сообщение было удалено
В народный? тележку захвати, надорвешься еще..а себя надо беречь!