Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться.
Работать нет ни особой необходимости, ни желания. После того, как ушла с работы около двух лет назад, подруги долго язвили, подкалывали и играли в Вангу. А сейчас и вовсе свели общение на нет. И это были дорогие мне, проверенные временем и испытаниями подруги. Неужели люди такие завистливые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
2 157 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сообщение было удалено
Может он тащится от женщин постарше?
Гость
Сообщение было удалено
милка это пишет
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нет, мне просто напряжно в четырех стенах. Зачем мне толчок заниматься дома спортом, если я люблю не дома им заниматься? Дом мне только для поспать, поесть, справить нужды, по заниматься любовью. Все остальное я люблю делать не дома. Пойми. Тебя парит график , меня парят стены.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Нет.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ага)) как и я)) так и вижу как с малвшевой слетает ее юбка и она остается голая на сцене и рассказывает про трещины от геморроя
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Так тут тема такая, вот я и пишу касаемо этого вопроса. Я вообще сегодня менеджера уволила. И завтра выхожу к нам в салон . Буду сама машины продавать. Иначе скучно
Гость
Сообщение было удалено
То есть каждому свое? рецепта единого нет! Раньше я работала на 3 работах и ничего бегала, а теперь вот не работаю, так получилось. Переехала, на новом месте сразу не получилось, прямо ломка была без работы! А потом пообвыклась и уже не хочется!
Гость
Сообщение было удалено
А кому то машины продавать скучно))
Стр@нный
Сообщение было удалено
а ты настолько беспомощна, что выключить не можешь и приходится смотреть?
или "муж сказал смотреть- значит надо смотреть!" ЫЫЫ!
или "муж сказал смотреть- значит надо смотреть!" ЫЫЫ!
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Мне лучше, чем дома сидеть.)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
переключи канал, присмотрись, на черном внизу справа всегда есть еле заметные галочки, их плохо видно.
Гость
это Вам скучно, а мы не Вы))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Я амбоверт) судя по тесту.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же! Я тоже тунеядка)) а с в 8 на ногах, а каникулы закончатся, то с 7, не высыпаюсь - кошмар!
Стр@нный
Сообщение было удалено
а я не видимо серединка-наполовинку
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Так нам вы доказываете, что работать это плохо. А мне дома сидеть плохо.
Гость
на работе тоже скучно, сидишь и на часы смотришь, скорей бы свалить, на свободу
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще молчу)) каждому свое же написала
Гость
Сообщение было удалено
Почему? моя знакомая изволит спать, в игрушки играть и жутко гордится тем, что вот отсидела на работе сколько надо, зарплату получила и на себя потратила, а там уж муж и бабушки на подхвате
Гость
Ну и причем тут "работаю - не работаю"? Или вы подруг исключительно по работе имели и разговоры у вас на производственные темы велись?
Стр@нный
Сообщение было удалено
такими темпами ты скоро станешь Кустодиевской красоткой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Детей заведите, появится слово НАДО))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Наоборот хорошо. Встаешь все время в одно время- это полезно для организма. Там люди, жизнь движение. Еще и профит. У меня там три кафе рядом. Иди и обедай в любое. Можно пофлиртовать с мужчинами)) машины на улице стоят. Показы вещь их клиентам и ты все время на свежем воздухе. Есть комп, точно также, отдельный кабинет. Тв. Минибар. Чем плохо то? А дома отстой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ней практически одинаковые, ты только играешь больше.
Стр@нный
Сообщение было удалено
у вас отключили отопление за неуплату?? у меня жара в трусах хожу
Гость
Сообщение было удалено
на инстинктах
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Полезно спать 8 часов и ложиться и вставать в одно и то же время.)
Гость
Сообщение было удалено
А если не хочется есть в кафе? терпеть вот не могу не домашнюю еду? и флиртовать не хочется? тогда что? а вставать итак всегда в одно время встаю, дети обязывают
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Не хочется, не ешь)) мне что захотелось то я и делаю.
Гость
Сообщение было удалено
А мне захотелось не работать - вот и не работаю, что хочу, то и делаю))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
да причем тут уязвимость? Это врачами доказано давно: Режим Полезен для Организма.
Милавшапочке
Особенно вредно ночью не спать. Я это на себе ощутила. В режиме же одна только польза .
Милавшапочке
Иммунитет лучше у тех, кто живет по режиму. Это все давно доказано врачами
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Эзотерики что только не придумают) я читала блаватскую)))))
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Так это сто лет как всем известно: режим стимулируют более правильную работу и гормональной и эндокринной системы.
Милавшапочке
На вумане много пишут)) Курт писал что пить водку полезно и что есть на ночь полезно) а врачи глупые этого не понимают. Организм то не обманешь
Гость
что дома, что на работе, а человек всегда одинаково недоволен, дома тоска, Мила права, а кто работает, те мечтают в отпуск и ничего не делать
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А если организм болен и не требует сна? Ему , организму, надо потакать? Пусть гибнет, раз он так привык? Или все же надо избавляться от вредных привычек? А если человек привык колоться? Тоже надо делать то что хочется или бороться с собой?)
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Наверное) довольны только буддисты и вау. Может она и нашла гармонию. Для меня гармония в работе, в борьбе, в проблемах и их решении. Без этого скучно.
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ложиться спать в разное время это тоже вредная привычка, которая очень вредит организму. В 30 это непонятно, в 50 потом результаты
Гость
Сообщение было удалено
мне больше всего нравится пухово-перьевая, самая обычная, как раньше, а мужу из гречичной лузги, от нее у него голова не потеет и не перегревается
Гость
мы разные подушки перепробовали, пуховые, из шерсти ламы, из бамбука, из синтетических наполнителей, все отстой
Ирина
Сообщение было удалено
Как самореализовываются бухгалтера,,,, Главный бухгалтер покупает например своей дочери квартиру, и одевается в брендовые вещи, общается с умными и успешными людьми, и при этом прекрасно готовит.
А вот представьте себе, что некоторые любят свою работы
А вот представьте себе, что некоторые любят свою работы
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чего не в магазине ,бездельница?
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Сама же пишешь что постоянно разбитая.. Я по себе сужу, мне вредит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Я не работала,не работаю и работать не собираюсь,т.к. мой муж меня вполне обеспечивает и дорожит мною.Ему нужна не рабочая тяжеловесная лошадь с грязными неухоженными ручищами и отвислой задницей,а женушка,занимающаяся собой, всегда свеженькая и приятная. Но этот факт очень напрягает всех моих соседей, когда они видят нас с мужем счастливыми и красивыми,от злости они просто брызжут слюной,кричат вслед проклятия,но мы не обращаем внимание на весь этот негатив и посылаем их проклятия им обратно,приходилось даже милицию вызывать. А соседка снизу,жирная старая корова,от которой вечно вонь исходит в вентиляцию распыляет какие-то ядохимикаты и не смотря на все это,мы все равно живем и радуемся!!! Вот такие бывают истории.Да, забыла сказать,что весь подъезд ненавидит НАС и пытаются выжить из квартиры...
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Найди старую перьевую с пером внутри. Отдай в химчистку и сшей хорошие наперники. Мы так сделали. На них спать удобно
Милавшапочке
Сообщение было удалено
А я знаю много домохозяек толстых . За 120 кг .
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, обычно цветочками бабушки на пенсии занимаются на своих дачах
Следующая тема
Предыдущая тема